Лайм Сити

Артем А4 отзыва
ЛС
Лайм Сити, служба доставки еды
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте не сразу успели изменить время , приносим свои извинения за предоставленные неудобства 🤝
Магомед Магомедов14 отзывов
ЛС
Лайм Сити, служба доставки еды
6 октября 2025, официальный ответ
Ас Саламу алейкум, часы работы поменялись , и время тут указанно , с 11:00 до 24:00
Аида Аб2 отзыва
Три раза давала шанс этому заведению , я не понимаю откуда столько хвалебных отзывов , в первый раз когда забирала заказ , девушка стоящая за тумбой делала вид то , что не слышит меня и игнорировала , хотя рядом с девушкой вела дискуссию ,когда я переспросила ответила очень грубо -да ,готово. Во второй раз я заказала роллы , про размер роллов я молчу и разваливались на ходу, имбирь недоложили. Оставила , думаю всякое бывает , в третий раз заказала чуду и пиццу ,итог сырое мясо в чуду , пицца пепперони была нормальная . Так еще опять же девушка не отвечала на вопросы , но очень приветливо общалась с рядом стоящей работницей, потом работник у нее спросил готово ? Она ответила да, не спросив что готово , какой заказ 😃значит она все слышала и просто игнорировала. Вы как набираете работников ? Хотела прийти вернуть чуду, но с семьей решили , что это последний наш заказ у вас. Если вы уже работаете с людьми , тем более готовите для них , научите работников общаться и вести переговоры. Отзыв к руководству заведения