Gasama

Салон оптики
Cтильные очки для идеального зрения!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Apple User1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Аиша Магомедова5 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Lalalayka. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДХ
Диана Ханмагомедова1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
ЭД
Эмилия Дадашева1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эмилия, за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КА
Камила Алимова1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЗМ
Зарина Мамедова3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать!
ЭА
Эльвира Алиева2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Альбина Шихалиева1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ФИ
Ферзулла Исрафилов1 отзыв