Gasama
Салон оптики
Cтильные очки для идеального зрения!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Консультация
Очень довольна , очки стильные . Ребенку нравится 👍👍👍👍рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Аиша Магомедова
остались очень довольны обслуживанием и лечением опытного офтальмолога, цены оказались самыми выгодными по городу
15 августа 2025, официальный ответ
Lalalayka. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДХ
Диана Ханмагомедова
Я очень довольна качеством товара. Он превзошел все мои ожидания! Всегда готовы помочь и решить любые вопросы, и врачи самые лучшие. Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
ЭД
Эмилия Дадашева
Сестра проходила аппаратное лечение в этой оптике. Все очень понравилось, сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо врачу. И спасибо Хадижат Багомедовне
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эмилия, за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КА
Камила Алимова
Как приятно, когда такое обслуживание и такой подход к каждому, а ещё очень милые консультанты. Спасибо врачу и в целом этой оптике за внимательное отношение 💖
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЗМ
Зарина Мамедова
Приветливые, внимательный персонал. Обследовали, проверили зрение, дали рекомендации, подобрали очки. Богатый выбор линз и оправ ♥️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать!
ЭА
Эльвира Алиева
На днях были в этой оптике, обошли множество оптик, ну именно в этой нам уделили внимание, консультанты на первом этаже, очень приветливые, очень грамотно объяснили и подобрали очки, ношу с удовольствием💘
19 июня 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Альбина Шихалиева
Много где были, больше всех понравилось тут, спасибо большое врачам и внимательным консультантам 💜 Будем приходить всей семьёй и советовать близким 💜
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ФИ
Ферзулла Исрафилов
Уже 2 года обслуживаемся в этой оптике, замечательные люди! И лечим, и очки преобретаем и выбор большой, спасибо большое 👍
Добрый день, спасибо, Ферзулла, за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁