Студия массажа Гюльмиры Рамазановны
Массажист
Микаил Алиев
Очень уютное место, всех профессиональных массажистов собрали тут, обязательно посетите сами поймете 😍
Чисто, профессионально, индивидуальный подход, лечу себя много лет, и всегда есть акции на курсы, есть подарочные сертификаты на праздники можно преобрести.
Антон Свиридов
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
АЯ
Амаля Яралиева
Здравствуйте,посетила сегодня студию массажа осталась довольна такой вежливый персонал и массаж был выполнен на высшем уровне, вернусь снова и запишусь на хиджаму Оксана большая молодец,советую попробовать ее массаж !!
ГИ
Гулесмер Ибрагимова
Очень тёплый приём клиентов. Персоналы очень милые очень добрые. Очень хорошо справляется со своей работой!!! Выполняют свою работу на высшем уровне!!! Я очень сильно доволен!!! И скоро обязательно вернусь туда)))
РМ
Ризван Миралиев
Добрый день ✊🏼спасибо персоналу студия массаж 🙏после одного сеанса в боли спине стало на много лучше 👍особое благодарность Ире мастер своего дело 🦾
ИИ
Исмаил Исмаилов
Огромное спасибо в первую очередь директору студии массажа , за открытие студии где люди могут позаботиться о своем здоровье придя на массаж . Отдельная благодарность Ирине за высококвалифицированный и качественный массаж. Выполнила свою задачу на все 100%.
Сеидджамал Абасов
Массажистка Лиана,думал будет гладить и ласкать меня,а вместо этого сделала лечебный качественный массаж...Очень доволен ,на следующий день поинтересовались моим самочувствием,приятно когда о тебе заботятся !!!Молодец Гюльмира,хороших работниц наняла!!!
RK
Rimma Khokhlova
Спасибо за массаж, Лиана отлично промяла спину. Чувствую себя прекрасно после сеанса. Рекомендую. Быстро ответили и записали на удобное время
Вероника
Очень рада что нашла это замечательное место в Дербенте, благодарю весь персонал, администратор подбирает удобное время, напомнить время посещение к специалисту, приятная расслабляющая атмосфера, что очень важно на массаже. Отдельная благодарность массажисту Амине за её труд и работу. Всегда вежливая, обходительная,после сеанса чувствую расслабление и лёгкость в теле, всегда спрашивает предпочтение послабее или позже счета всё для клиента чтоб он ушёл в хорошем эмоциональном и физическом состоянии, в эту студию и к этому мастеру возвращаюсь снова и снова. До этого ходила к Суре тоже очень квалифицированных специалист в своём деле, но она сейчас не принимает,Амина достойно проводит сеанс массажа, желаю ей побольше клиентов, а студией процветания. Мастер поменялся у меня, но уровень сотрудников остаётся на высоте. Благодарю
НА
Нармиля Абдуллаева
Недавно я посетила студию массажа Гюльмиры Рамазановны по рекомендации друзей. Сразу порадовала приятная и спокойная обстановка — идеальное место, чтобы сбежать от городской суеты. Администратор Мина подробно рассказала мне о разных видах массажа, и я выбрала лечебный массаж. С первой минуты стало понятно, что массажистка настоящий профессионал. Она точно определила проблемные зоны и проработала их так, что боль и напряжение, которые мучили меня долгое время, наконец-то отступили. После сеанса я чувствовала себя невероятно легко. Очень благодарна за такой подход к делу и клиентам! Смело рекомендую всем!
Али Рабаданов
Хотелось бы выразить слова благдарности вашей студи в особеннсти самому красивому и прветливому Администору Мине а так же мужскому массажисту Саиду он мастер своего дела!!! 5+! 👍
КД
Казбек Джафаров
Спасибо вашей студии и студенту Саиду
ТМ
Тамила Магамедханова
Пришла сегодня на массаж лица провели процедуру идеально 😍 Еще и маску для лица в подарок 🎁 после процедуры получила ! Отличная работа ,мне очень понравилось 😻
МД
Мурсалов Дауд
Спасибо большое персоналу и массажистке за профессионализм!провел процедуры курс массажа и остался доволен после выполненной процедуры чувствую облегчение !Золотые руки Спасибо большое!Буду советовать всем вас
Саид Айдемиров
Отличная студия массажа ! Хорошие уважительные специалисты, которые знают свою работу! Всем доволен 😊
СБ
Светлана Бондаренко
Лучшие в городе и по сервису и мастера ! Очень сильно помогли рука немела по ночам и болела , шея и спина болели очень, все наладилось после двух сеансов уже🫶 Очень приемлемые абонементы ! Гирудотерапия порадовала 🫶 Кедровая бочка супер мега ! Вот уже покупаю след абонемент и рада что есть такие акции🫶
Светлана Качура
Была на массаже у Гюльмиры , осталось очень довольна , это лучший массаж который мне делали , рекомендую данный салон массажа ☺️☺️☺️
Ирина Луговая
Удивительно откуда такие хорошие отзывы , у такого не профессионала своего дела ) понятное дело , все отзывы накручены… Была на массаже спины у данного мастера , и скажу вам так , сейчас на уколах разгребаю все последствия …Мой вам совет , не ходите в эту студию если не хотите остаться инвалидами Мастер была предупреждена о проблемах , которые у меня имеются и принебрегла этим….никому вас не посоветую , обходите стороной данную студию!
КА
Камила Авезова
Неоднократно посещаю студию !!я очень довольна рекоменду , как там прекрасно и уютно !все на высшем уровне 👍👍 В общем я в восторге ❤
Спасибо большое за профессионализм и работу Мне очень понравилось такой приветливый добрый персонал 🌹 Массаж на высшем уровне я довольна 😍 Девочки вы лучшие !!!
ЛА
Луиза Алишихова
любимая студия 🥰!!!! !!!рекомендую !!оч вежливый внимательный персоонал !!!!!имееться весь спект услуг!! Отличное место для расслабления !!!!!хожу к Гульмире мега профессионал своего дела и потрясающий человек 🩷🫂
ФМ
Фатмаханум Мамедова
Очень понравился,самый лучший массаж из которых мне вообще делали ,осталась довольна !🩷Успехов и процветания вашему салону !
Айнура Меликова
Лучший массажный цент !
FK
Fa Kam
Мне все очень понравилось После массажа почувствовала себя живой ❤️
Мне очень понравился этот салон. Сходила на кедровую бочку , сразу почувствовала облегчение . Массажистка Сура приятная , легко к себе располагает , профессионал своего дела. Спасибо 🥰
Сейранат Амирова
спасибо большое за массаж мне очень понравилось 😻 советую всем попасть на массаж
ИА
Имара Аликулиева
Лучшее обслуживание😍😍😍🤍
ГА
Гюльзар Алиева
Посещала салон массажа, остался очень доволен! ♥️♥️Профессиональные мастера, уютная атмосфера и комфортные условия. Массаж выполнен на высоком уровне, напряжение как рукой сняло. Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем друзьям. Спасибо!🔥🔥
МГ
Марьям Гаджиева
Спасибо большое за лечебный массаж !!👍 У массажистки золотые❤️ Лучший персонал 😊
Алина Гаджиева
Лучшие в своем деле!✨🥰 Приходите только сюда Очень приветливые и отзывчивые люди в студии Приятно видеть такую атмосфере Работа мастера просто Чудо -руки ее 👍 Впервые получила такой шикарный массаж 💆🏼♀️
Приветливый персонал ❤️ администратор лучшая все объяснит Провела хиджаму все стерильно и аккуратно облегчение почувствовала сразу же после процедуры !! Мастер знает свою работу на все 💯 Приду обязательно снова 😻
ЭА
Эльвина Абдулкеримова
Регулярно хожу сюда на сеансы массажа — у мастера по-настоящему золотые руки! Убирает все мои зажимы, напряжение в мышцах, усталость… после каждой процедуры себя ощущаю как заново родившейся… очень рекомендую всем, кто хочет расслабиться, снять усталость и напряжение — здесь всегда помогут, индивидуальный подход, приветливые, квалифицированные сотрудники. Я очень довольна!
Айбике Джафарова
Просто лучшие !! Получила огромное наслаждение во время массажа лица ❤️🔥 После процедуры кожа лица разгладилась и светилась приходите обязательно Волшебные руки у мастера всем советую 😍😍
НА
Наргизханым Алиева
Была сегодня в студии массажа осталась очень довольна провела время в приятной атмосфере !!❤️ У массажистки индивидуальный подход к своей работе Вкладывает душу в свою работу 👍🏻 Всем буду советовать вашу студию 🔥
ма
мария аллахверенова
Хочу оставить свой честный отзыв !!❤️ Приветливый персонал и просто лучшая студия 🔥 После массажа почувствовала облегчение ☺️ у массажистки золотые руки !👍🏻 Обязательно вернусь к вам снова 🔥
ИС
Иван Сидоров
Замечательная студия! Приветливый персонал, качественный массаж!
А М
Очень хороший администратор. Все подробно объяснила. Массаж делают профессионалы. И цены доступные. Буду ходить только к Вам!!!
Анастасия Исаева
Добрый день☀️. Мы прилетели в Дербент большой компанией и искали студию массажа , чтоб расслабится после долгой дороги и перелетов . Нашли это замечательное место . Нас прекрасно встретили , массаж был идеальным , ходили сюда еще несколько раз на протяжении нашего отпуска . Рекомендуем всем. Здесь профессионалы своего дела . Желаем развития и процветания .
Mariam Abdylaeva
Чистое, уютное помещение💐. Вежливый и приветливый персонал☺️,и классный массаж👍🏻. Особенно большое спасибо Гюльмире Рамозановне🥰🌹
Нурик Мевлидинов
Хороший персонал. Знает свою работу
Городской Житель
Была недавно у вас в студии ,была приятно удивлена такими ценами и очень приветливый персонал,выслушали Очень профессиональный подход к работе у массажистки 😍 Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов большие изменения 🔥🔥 Кедровая бочка всего лишь за 700 руб 😍 Девочки вы лучшие в своей работе !! Вернусь к вам по приезду снова 🔥
ДТ
Дилара Тагиева
Хорошая , чистая студия, к деткам находят особый подход 🤎🤎
МГ
Милена Гамзатова
Не первый раз посещаю данную студию. Всегда чисто, аккуратно, вежливый персонал. Массажем очень довольна👍🏻
Амина Рагимханова
Очень приятная студия, замечательный коллектив, хожу на массаж, до этого и сестренка ходила, очень довольны🥰
Отличная студия, высококлассные специалисты, учитывают все пожелания, восторг!
РМ
Ренат Маматов
Все отлично все понравилось
НЛ
Наталия Ларикова
Спасибо большое за услуги.Очень понравился массаж,получила неворочтное удовольствие (массаж был расслабляющий).жаль не знала про кедровую бочку,попробовала бы ее тоже.
SU
Sberid User
Очень приятный обслуживаемый персонал. Хорошо выполняют свою работу аккуратно и тонко проводят работу
ЗИ
Зарифа Ибрагимова