Sara
Ресторан
3.3
3.3
Александра Волкова
Хорошее кафе, демократичные цены и хороший ассортимент. Быстро, уютно, комфортно! Нам понравилось, часто туда ходим! Особенно нравится их супчик Том-ян! Рекомендую!
ШХ
Шиничиро Хозукиев
норм
ТВ
Татьяна Виноградова
Зашли случайно, хотелось попробовать национальной кухни Дагестана. Приветливая девушка предложила присесть и рассказала о порекомендовала блюда! Все очень вкусно! Атмосферное приятное место!
Shams .
Отвратительная кухня! Не советую ⚠️ дурум из бараньего вареного фарша , как потом выяснилось из котлеты) серого цвета с явным запахом барашка….все потому что неправильная технология приготовления -впервые ела такой дурум из фарша!
МХ
Мм Хх
В таком заведении еще не был. Всего хорошего!) Думаю вы поняли !
Надежда Немкова
Ресторан оставляет желать лучшего, зашли покушать с семьей, заказала себе суп с лапшой, но уже внешний вид вызвал неприятные эмоции, пришлось отказаться, дочь хотела покушать пиццу, но ее не оказалось в наличии. Вообщем, остались голодными. Однозначно не рекомендую данное заведение
НН
Нади Нади
Есть вопросы по сервису, но вкусно очень.
МГ
Марк Гасанов
Сервис оставляет желать лучшего.
ИВ
Иван Вячеславович
Красивый интерьер, долгое ожидание блюд, не правильная последовательность подачи, большинство блюд пересолено,если бы блюда были не пересоленые было бы вкусно, супы приносят без мяса, не рекомендую!
А А
Ужасная еда, заказала хинкал слоенный, его не было в наличии, перезаказала на аварский хинкал, принесли холодным и посиневшим!!!! Поела только 2 шт. Соус ужасный
ФИ
Фаина Исмаилова
Заказали 5-6 блюд , ни одно блюдо не впечатлило . Вообще не вкусно, и обслуживание так себе . Больше не вернемся
OM
Olga M
Всё было вкусно, обслуживание быстро. Но потом я нашла волос в салате. Пришёл шеф повар (как он сам себя назвал) и стал высказывать мне что люди в 90 % случаев подкидывают волосы в еду. И что салат я съела на 75 % и значит вычесть стоимость из чека нельзя. Дальше много чего наговорил, перебивал, обвинял, говорил, какой он супер повар и про гильдию поваров и т.д. У нас был большой счёт, мы были семьёй, минус салат погоды не сделает. К сожалению я не сделала фото салата с волосом. Надеялась на порядочность заведения. Но это не про Sara.
ЕА
Екатерина Антонюк
Пришли поужинать, остались в полном разочаровании. Ждали блюда 45 минут, пюре вообще не принесли, забыли о нем. Столы грязные, попросили протереть, никто так и не подошел. Сервис просто ужасный. Красиво, в целом вкусно, но из-за обслуживания портится все впечатление
ИП
Ирина Павлюченко
Пришли сюда на завтрак, что в меню не было… дагестанский завтрак мы ждем уже больше часа.. занято 3 столика и все жалуются на огромную задержку блюд.. персонал не может ответить, почему такая задержка! Не советую данное заведение
Мария Спасибухова
Хорошее место
DM
Dianka86 Mухтарова
Заказали том ям ужас просто ,внутри две креветки и одна мидия ,и все на этом похлебка ,сервис хромает ,подача очень долгая принесли воду с рисом напитки так и не дождались очень долго .
ZD
Zainutdin Dzamirzaev
Вкусно красиво чисто
ЕА
Екатерина Артемьева
Мы из Чебоксар. Любим вкусно поесть и хороший сервис. Очень понравилось заведение. Блюда очень вкусные. Нас обслуживала Калимат. Ей отдельные слова благодарности за рассказ о том что такое «Сара» и за трепетное обслуживание. Видно что она очень любит свою работу и старается для гостей и заведения. Заказали долму, аварский хинкал и казаречче с креветкой. Все блюда на высоком уровне. Казаречче отдельное произведение кулинарного искусства. Видно, что повар готовит с душой. И еще и сделали комплемент в виде мороженного. За то, что долго ждали. Хотя нас сразу предупредили неоднократно, что по времени готовки минут 20-25. В целом удивились такому рейтингу. Место и еда на отлично, просто для того, что бы вкусно поесть нужно немного терпения. Приятного всем отдыха кому помог наш отзыв.
Аня Рай
Заказали капучино и десерты, спустя 20 минут принесли десерты, ждали кофе еще 15 минут. Сервис и обслуживание на 0, больше сюда не вернемся.
Alena Sam
Мое отдельное спасибо (я так полагаю хозяйке/управляющей кафе) девушке, что с такой заботой и вниманием ко мне отнеслась!!! У вас очень красиво и уютно!!! Очень вкусно! Хочется, чтоб персонал так же разделял философию кафе и понимал, что скорость подачи и рациональное использование времени влияют на мнение о заведении. Вас никто не хочет намеренно торопить, но по 100 раз уточнять заказ странно. Однако, если буду в Дербенте я приду к вам снова (но уже с расчетом времени).
Zenden 34
Нормальная еда
Эльдар Асадов
Нужно поработать над сервисом. В целом место уютное и комфортное,но еда отвратительная. Заказали роллы,салат и напиток,в итоге и не поели толком. Все словно не свежее и безвкусное,даже напиток. Хотели хоть как-то десертом исправить разочарование,но даже чай умудрились испортить. Не советую.
Тимур Плиев
Очень вкусно! Заботливые официанты. Приятное место, одним словом.
delusion
сегодня посетила ресторан „Sara” , и я осталась в полном восторге! уже при входе меня встретила уютная и стильная атмосфера, которая создавала ощущение комфорта. первое, что отметила, — радушие персонала. официанты были вежливыми и искренне улыбались, что сразу располагало к отдыху. было большое разнообразие десертов , и цены на наших были очень приятными. из десертов выбрала „молочную девочку“ — и это было невероятно вкусно! 😋нежный и тающий во рту вкус. в целом, „Sara” оставила только положительные впечатления: здесь вкусно, красиво и душевно. обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! :)
Софья Софья
Начнем со входа и ужасной лестницы,людям в возрасте лучше по ней не подниматься,слишком крутая и наверху две огромные ступени,лично я запнулась,а сын и вовсе упал Обслуживание-забывчивый официант,которому каждое блюдо нужно напоминать.Лимонады и коктейли молочные были вкусными.Также понравился том ям.Блюда вообщем 50/50 половина достаточно вкусная,половина из ряда вон плохая.Вопросы к салату с хрустящими баклажанами,задали данный вопрос официанту,он пожал плечами сказав что такое блюдо ему выдали и цитирую «баклажаны слишком свежие,поэтому не получается сделать их хрустящими»,они были как будто тушенные,вообщем не рекомендую. В целом смешанные чувства,наверно лучше здесь заказывать суши,рыбу и пиццу.К остальному вопросы.Что касается персонала,ребятам реально сложно носить блюда наверх по этой лестнице.Мы спускались они поднимали кофе и супы трясясь,а мы шли с детьми по этой жуткой лестнице,полная жесть.Что то нужно с этим делать,либо лифт для блюд либо менять саму лестницу.
MM
Mmm Mmm
Все очень плохо
Сергей Карпов
Долгое обслуживание официанты( на отлетах) путают заказы, салат с креветкой - креветки резиновые из заморозки рукола горькая, в обычной столовой ели свежие креветки рядом, долгое время ожидания, чуду из чебуречного теста, звонок готовности заказа для официанта звенящий раз по 10 под ухом очень бодрит (нет) Жаль нет оценки 0
gigka6666 Lev Besenov
Странно как-то долго очень и всего там приходят и говорят типа нет того нет другого и очень долго а так в принципе норм по интерьеру даже повыше с 2 до 3 так спс
СГ
Селимат Гаджиева
Нет
Catherine Ayusheva
Пришли в заведение с подругой, меню ждали 10 минут, в итоге взяли сами. Официант так и не подошел, пришел другой молодой человек и принял заказ. Из всех позиций роллов, были доступны только 3. Официант кинул нам на стол приборы(2 вилки, 1 палочки). Соусницу ещё одну пришлось просить. Насчёт еды пока не уверены, только недавно вышли оттуда, но по вкусу посредственно. Обслуживание отвратительное. Приходится чуть ли не упрашивать официанта прийти. Не выдали тарт с собой, хотя в чеке он был, пришлось обращаться с этим вопросом на кассу И вообще спрашивать у них как оплачивать, Потому что официант был максимально не заинтересован. Абсолютно не советуем
НН
Ноу Нейм
Персонал хромает, официант очень грубый, за время ожидания можно было прогуляться по крепости и поехать до Махачкалы и обратно, подача тоже похрамывает, тарелки принесли мокрые) Не рекомендую
ФМ
Фатима Мамедова
Роллы отвартительные ,ожидание слишком долгое . Некоторых продуктов в роллах попросту нет ! Разваливаются сразу !
ER
Ella R
Ужасно(( Долгое обслуживание, еда отвратительная Вместо пасты домашние макароны, мясо с душком и зажарка из моркови и лука Я так готовила в 9 лет, когда к плите в первый раз подошла))
iza_izyum Выпечка
Отличный персонал, безумно вкусные блюда, очень часто захожу именно к ним , осталась довольна. Самое лучшее кофе в городе!
Дмитрий Волков
Отравились.
ЕТ
Екатерина Т
Решили мы пообедать в данном ресторане, не почитав отзывы. Блюда выглядят красиво, но они абсолютно не вкусные. Заказала чуду и лимонад, чуду съели один кусок и попросили завернуть с собой, но в итоге даже не стали доедать. Лимонад впервые в жизни не допила, как можно было сделать настолько невкусный лимонад 🫠 Ну и самое главное- ✨отравилась ✨
Олеся Пятницкая
Одна звезда за интерьер. Еда не вкусная,причем совсем.Суши с перемороженной рыбой,не доваренным рисом.Никогда не придираюсь к работникам,но официанты даже если ничего не знают,так пусть хотя бы будут вежливыми. Не рекомендую к посещению.
G M
1 звезда за национальный интерьер 2 за вкусную еду Сняла первую звезду за то что траванулась Сняла второю звезду за отсутствие нормального сервиса, понабирают молодых официантов ради экономии, 14 лет даже не было парнишке. Соевый забыл подать. Имбирь не положили, а в ответ на это замечание спросил «а имбирь нужен да вам?». Про один рол забыли и не сразу принесли. И еще раз, я отравилась. Не советую к посещению.
Марго Akkuzova
Самый вкусный блинный торт 😍🥹 Приехали с Волгограда и удивлена с цен, салат Цезарь тоже понравился, но не вау, не хватило заправки для цезаря ,было просто с маслом
РА
Розалья Акилова
Ужинали с этом ресторане по рекомендациям местных. Остались очень довольны кухней, обслуживанием и интерьером. Травяной чай действительно травяной, а не просто заваренный пакетик, как во многих ресторанчик Дербента ((( сделали много красивых фотографий. Обязательно поужинаем ещё раз
Кира Голоштенко
Посетили данное заведение 06.08.24 это было ужасно. Тарелки были с остатками еды, фри принесли с волосом. Стаканы грязные, десерты которые не включены в меню, сказали спуститься посмотреть внизу, сделали заказ по десертам, от кто не предупредил что нужно самим говорить чтобы принесли после основного заказа. Данное заведение я не рекомендую ни кому 😡
НМ
Нина М
Были вечером , кухня весьма посредственная, ждать очень долго, официанты максимально не опытны . Сначала принесли бургер , через 30 минут напитки , ещё 20 минут остальные голодные ждали свои блины . Зато пришлось слушать как шипела администратор о том что срочно нужно продать цезарь с креветкой и литр мохито . А интерьер и правда миленький .
S💜
SSA 💜💚❤️
Превосходный ресторан! Перепробовали все блюда- все очень свежее, вкусно , чистенько, официанты внимательные. Особенная благодарность шеф - повару на втором этаже , мясо готовит отменно! Гости из Тюмени 🍔🥗🍗🍖🍨🍱 Спасибо большое 🙏
Ирина Шпагина
Зашли пообедать когда отдыхали в Дербенте. Персонал отзывчивый, девушка официант и подсказала и порекомендовала блюда. Напитки и еда очень понравились ) когда еще будем в Дербенте, обязательно зайдем 👍
У
Ума
Пришла поужинать возлагая большие надежды. Полное разочарование! Невкусная еда, плохое обслуживание. А именно волосы в еде, безвкусная паста, сломанная посуда. Настоятельно не рекомендую это место!!! Обстоятельства спасли официанты Артем и Иса тактичные молодые люди и десерт (сан-Себастьян) который получили в качестве комплемента.
Лиза Виноградова
Как жаль, что вечер был испорчен непрофессионализмом официантки (судя по всему старшей официантки) Дарины. Нас посадили рядом с местом, где стояли официантки на втором этаже, и все время, что мы были там, пришлось выслушивать, как Дарина ругает их на весь зал, не стесняясь гостей, и бегает по залу, не скрывая запары. Из такой атмосферы хотелось сбежать. Блюда несли очень долго и вдобавок в конце забыли про салат нашей подруги, принесли только через 40 минут после заказа, когда мы уже поели всего мучного и мясного - в итоге подруга осталась голодной, пришлось угощать ее своей едой. К блюдам претензий не имеем, все очень вкусно, но пожалуйста, поговорите, со своим персоналом!🙏 Из-за страха снова попасть в такую ситуацию сейчас избегаем ваш ресторан и не можем сводить туда гостей Дербента😢
Владимир Л
Вежливый персонал, вкусная кухня, быстрая подача, цены соответствуют уровню заведения. Если буду ещё в Дербенте, обязательно к вам зайду ещё.
Б. Мурадовна
Огромная благодарность ресторану Сара и коллективу за теплый прием и вкусную еду на высшем уровне. Хочу также подчеркнуть за хорошее обслуживание девочкам Сабине,Милане и Хадиже,и официанту Исе Спасибо большое, Процветания вашему заведению, будем предлагать вас.
Денис Прудов
Заказывали суп и удон. Оба блюда переперченые. Из плюсов -официанта ждать долго не надо было, и заказ принесли довольно быстро
ДЗ
Дим Зиннатов
Вкусная кухня! Интересная подача айс латте - кубики замороженного эспрессо (постарайтесь держать эту подачу) Хозяйка заведения очень внимательная и профессионал своего дела, счастья Вам и Вашей семье)) Официанты иногда по качеству обслуживания проседают, если администратор или хозяйка не следят за ними, может быть стоит взять людей чуть постарше на курортный период? Вопрос по плохо приготовленному кофе 17 числа, к сожалению, остался открытым, обратную связь в виде комплимента или компенсации не получили (за это 3 балла заведению), наверное это пока еще не вошло в практику По итогу все равно ставлю 5 баллов, потому что понравился профессионализм хозяйки заведения и надеюсь в следующий сезон все станет лучше