Marmelad
Лаундж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Карина Мусагитова
Отличное заведение, приветливый и пунктуальный персонал. Очень хороший делают кальян, хорошая атмосфера, очень уютно.Советую гостям города Дербент. Все понравилось,100 баллов ❤️
F
Кальян приготовлен был вкусно, но уверенна что они не промывают шахту и шланг, так как был запах. Уборная тоже не в чистом состоянии.
Mл
Marmelad, лаундж-бар
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Анна Ипатова
Прекрасное место для отдыха душой 💜 Управляющий в кальянной добрый общительный человек, большое спасибо вам за такой отдых ☺️
Mл
Marmelad, лаундж-бар
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. ☺
ФД
Фархад Джахангиров
прекрасное заведение вкусное кофе, каждый день с подругой приходим на чашку кофе, отдельное спасибо баристе за внимание
askerchiik .
все четко
А А
Отличное заведение, администратор просто душка 🫶 вкусный кальян))
ДП
Диана Паучист
Очень уютное заведение,приветливый персонал,хороший кальян и вкусный чай☺️
Марат Ага
Прекрасное заведение, отличный сервис и кальян вкусный )))
Артем Алексеевич
Очень круто
Антон Татаринов
Все классно. Кальянщик красавчик, улыбается, вежливый. Цены не кусаются. Успехов вам)
Шахноза Аюпова
Очень уютно и здорово! Спасибо за вашу атмосферу!
ДГ
Дария Громова
Уютное место. Вкусный кальян и чай. Сидели в отдельной лаунж-зоне. Все понравилось, качество обслуживания и чек- огонь! Привет из екб❤️
ИМ
Игнат Мытищев
Очень крутой кальянный бар с вкусными кальянами и напитками! Ставлю 5/5!
ВИ
Владик Ильягуев
Уютное заведение) вкусный пышный кальян! Рекомендую!!!
Тимур Максимов
Отличное заведение! Приветливый коллектив! Всем рекомендую!
Arina Uraganka3
Обстановка по кайфу прям как в песни, супер обслуживание 🚀
ES
Ekaterina Selina
Хороший кальян , хорошее обслуживание
Евгения Кобтева
Прекрасное заведение, обслуживание на высоте, вкусный кальян рекомендуем💨
РА
Рамазан Ашуралиев
Спасибо большое за хорошее обслуживание ещё раз вернусь.
Людмила Вишневская
Отличное заведение 🫶🏽
Саида Халимбекова
Прекрасное заведение , обслуживание отличное . А кальян просто обалденные👍.
Александр Исназаров
Кальянная бомба, персонал вежливый и приятный
Алина Исмаилова
Лучшая кальянная в Дербенте❤️ отличные кальяны, приятная обстановка и оооочень вкусный авторский чай Мармелад, прям рекомендую попробовать🤤 Скучаю по данному заведению💔Обязательно ещё посетим, как будем в Дербенте!
Полный Привод
Начну с того посетив это место из за того что по отзывам эта кальянная лучшая в городе. Но после того как мы ее посетили оказалась не так. Кальян был безвкусный вообще. Просто попарили и все. Заказывали мохито так он был просто из сиропа. Даже для виду мяты не положили. Молочный коктейль был кислый. За все время кальнщик не подошел и не спросил все ли нормально и не поправил угли. Хотя загруженности не было. Вывод что отзывы просто накрученные. Не советую это заведение к посещению
Абдуселим Абдуселимов
Лучшая кальянная с отличным сервисом
Fari Fari
Самый лучший кальян в городе…обстановка супер, персонал хороший…в каждой кабинке смарт тв…
Дарима Аюшеева
Отличное заведение: приятная обстановка, вежливый персонал, дымный кальян, вкуснейший чай. Рекомендую попробовать чай Мармелад.
Анастасия Свет
Отзыв туриста! Прекрасная кальяная с местной Дербентского атмосферой 🫶🏼 неподдельные гостеприимные эмоции персонала, вкусный кальян, уютная внутренняя обстановка! Ребята, Вы крутые, благодарю!
З.
Зульфия .
Лучшее место в Дербенте Лучший кальянщик Ромал 👌🏻😎 Отличная обстановка Хороший сервис Всем рекомендуем!!!
Виктория Сахарова
Лучшее место в Дербенте с кальянами. Обслуживание по высшему разряду. Если приехали отдохнуть и ищите место, то вам точно необходимо сюда заглянуть
Дарья Бутакова
Отличное заведение! Все очень понравилось
AV
Anastasia Vasileva
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв об уникальном месте в нашем городе Дербент. В кальянной "Мармелад" были впервые, и остались очень довольны. Обслуживание персонала на высшем уровне, подход к каждому клиенту. Отдельно хочется поблагодарить администратора за вежливость, подход, умение общаться с людьми, что не мало важно в наше время. Обязательно вернёмся в это заведение ещё не раз, так же будем советовать и рекомендовать своим друзьям и знакомым. Могу смело сказать, если вы хотите хорошо и спокойно провести время в компании, советую придти именно сюда в "Мармелад".
ДЕ
Дмитрий Ефимов
очень атмосферное заведение,вкусный кальян) обслуживание на высшем уровне,все четко быстро и цены не кусаются !
Алексей Сергеев
Кальян отличный. Роман выслушал все наши пожелания и сделал то, что надо! Сидели на улице на качелях. Благо было 30.08.23 и погода радовала нас тёплой погодой. Про обстановку внутри сказать ни чего не могу сказать, но что успел разглядеть - очень уютно
Регина *
Разочаровались. Хотела сделать сюрприз, пригласила друзей. Долго читала отзывы, выбирала место. И Мармелад казался идеальным, но нет. Очень грязные туалеты. Нигде в Дагестане таких не видела. Ассортимент скудный: лимонадов нет, соки есть далеко не все, что указаны в меню. Десерты вообще все не из меню. Подошла к холодильнику с десертами - официант не смогла ответить о составе. В счёт включили сервисный сбор 162 рубля, о котором не предупреждали. Никому не посоветую…
Алексей Сцепуро
Вкусный кальян, спасибо за хорошее обслуживание, успели посоветовать друзьям, обязательно посетим ваше место ещё раз.
ВД
Виктория Дудыкина
Отличные кальяны , вкусный чай и десерты. Есть столик в глубине зала, очень уютно. Есть возможность посидеть на улице
Артём Мухаметдинов
Должны были сделать кальян с кукурузой и печеньками. Кукурузы не почувствовали совсем. Чаша была на фольге, а у всех остальных гостей в заведении (полная посадка) на калауде. Сам кальян ужасный, сгорел за 20 минут. Курили все это время ароматизированные сигареты можно сказать. Когда принесли счёт оказалось что ценник у кальяна другой и у нас было старое меню на столе😆. А теперь к лимонаду. Заказали и ждали 10 минут, потом официант подошла и сказала ^Я забыла, что вы заказ сделали^. Мы повторно объясняли что нужно, взяли лимонад Мармелад. По факту обычный тархун. В общем непонятно почему заведение нахваливают. Возможно такое отношение к неместным. Не советую никому сюда приходить
Айна Магомедова
приятно удивила атмосфера, интерьер интересный и продуманный до мелочей. предложили на выбор вкусы кальяна исходя из наших предпочтений. В общем место очень приятное и уютное ) по приезду буду посещать обязательно )) всем довольны )))
ИС
Иван Садкин
Очень приятная обстановка. Суперский кольян
Alina N
Классное место, нам избалованным кальянными во Владивостоке, все очень понравилось)
Валерия Сибирцева
Если хотите покурить хороший кальян рекомендуем. Все было вкусно и дымно 🤍 будем в Дербенте ещё вернёмся )
Amira Saidova
Очень понравилось заведение :) приятная атмосфера, отдельная благодарность милой Хати ❤️
CS
Christina Sokolova
Отличное заведение,вкусные кальяны и замечательное обслуживание!
Инна Александровская
Отличный персонал, вкусный кальян, ко всем находят подход. Рекомендую
Василий Смирнов
Отличная кальянная , прекрасное обслуживание, рекомендую!
Анжелика Билецкая
Самый вкусный кальян в этом городе и самый вкусный кофе в турке на молоке. Своевременный ремонт, очень приятная атмосфера)
Анастасия Шевцова
Самое лучшее заведение этого города Отличное обслуживание Нам все очень понравилось Вернёмся обязательно Все было на высшем уровне
ЛА
Лиля Айская
Атмосферное и приятное место, персонал очень вежливый, спасибо !
Алексей Павлов
Очень понравилось 👍🏻 есть кабинки с пс5