Каспий
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Алина Имангулова
САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ отель за всю нашу историю путешествий. Очень старый отель. По приезду нам дали номер просто УЖАС ... Минусы отеля. ремонт; муравьи; старая мебель Номерной фонд очень старый. Заселились в 10 вечера, переночевали ночь, на утро обнаружили муравьев. Ну думаем ладно, не будем пока возьмущаться, целый день на экскурсии, в отель вернулись в 1 ночи, и обнаружили на полу ораву муравьев.. Позвали администратора, ну или человека который сидел за стойкой регистрации, представился Анатолием, на что он нам сказал: что я в первый раз вижу муравьев🤦♀️, и вообще они у нас с сумки выпали, что мы их могли высыпать, заявил что нечем не может помочь, уборщиц нету, свободных номеров нет… После моих возмущений ( я между прочим Беременная девушка 🤰) , сказал что если я продолжу то выйду за ворота.. Мы сразу собрались и поехали во втором часу ночи в другой отель… Вот такой УЖАСНЫЙ ХАМСКИЙ ПЕРСОНАЛ и САМ ОТЕЛЬ ..если его можно так назвать… Если вы не хотите испортить все впечатление об отдыхе, не заселяйтесь в этот ужасный клоповник(Как сказали потом нам таксисты).. Мы к сожалению не сами бронировали этот отель , а тур ..поэтому если бронируете тур, уточняйте какие там включены отели..
Сервис отличный за такие деньги ,номера 🔥.Все понравилось ,долго искали отель заселились в 23:00 . Цена-качество 💣
Айгуля Исмагилова
Хотелось бы поблагодарить персонал данного отеля. Все очень чисто и уютно. Рекомендую, остались очень довольны.
EE
Esed Esedov
По мне как самое уютное место с красивые уютными номерами и вкусной едой
РЯ
Рафик Яралиев
Благодарим за уютное гостеприимство ,очень удобная парковка своя во дворе комплекса ,уютные номера с телевизором,wi-fi,холодильник ,фен ,,чайник,все что нужно в номере есть ,цены приемлемые,спасибо ещё раз вернёмся
Мир Связи
Очень понравилось есть место где припарковать машину очень уютный номера и цена оптимальная есть все что нужно для уюта , кормят очень вкусно просто бомба персонал доброжелательный !!!