Grand
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алия Серукаева
Отель очень хороший . Внимательны к своим посетителям , доброжелательные, отзывчивые. Завтраки сытные. Мы очень довольны. Спасибо вам огромное. ❤️❤️❤️в номерах чисто ❤️
Avito Saver
❌ Бессовестное отношение. Здесь вас не ждут — проверено лично. Хуже отношения к людям я ещё не встречала. Приехала 18.06 в Дербент после ночной дороги из Баку с двумя маленькими детьми. Дети вымотаны, просили лишь немного поспать и попить тёплого чая. Зашла в этот отель, по-человечески спросила цену и есть ли чай,чайник Ответили, что чая нет, Вышла буквально на 10 минут, чтобы найти детям тёплого питья. Возвращаюсь — и уже отказывают в заселении! Вдруг: "только с 12", и никаких вариантов. Сотрудница просто закрыла дверь передо мной, не предложив даже присесть или немного подождать. ❗️Такого равнодушия и черствости не ожидала.Люди после дороги, с усталыми детьми — и ни капли понимания. Ни гостеприимства, ни уважения, ни сочувствия. Сотрудники грубые, холодные, будто намеренно унижают тех, кто оказался в непростой ситуации. ⚠️ Обходите это место стороной. Не отель, а издевательство. Уверена — всё возвращается.
Евгения Белоусова
Отличное место, отдыхаем всей семьей! Всё в пешей доступности! Номера чистые, мебель новая. Завтраки на территории отеля, очень вкусно и сытно. Очень приветливый персонал! Вообще в целом очень красивый город и дружелюбные люди!
Ксения Александрова
Остановились переночевать в дороге, очень понравилось) чисто, уютно, есть все необходимое! А завтраки отдельное удовольствие, спасибо огромное за теплый прием! Рядом с жд вокзалом, но для нас это не минус)
Юлия Коноплева
Спасибо большое за прекрасный приём. Были вдвоём с подругой. Замечательный отель расположен очень удачно, рядом с ж.д. вокзалом. Не смотря на это в номере тихо. Очень чисто и есть всё необходимое. Особенно понравилось что есть завтрак он был включён в стоимость номера. Хозяйка кухни Любовь очень милая и добрая женщина, завтрак был очень вкусный и огромный хватит на взрослого мужчину. СПАСИБО ВАМ!
rr
ryba_kat ryba_kat
В принципе неплохо.... Если бы за окном не стоял поезд. Прям за окном платформа))) когда бронировали на Островке там бвл другой адрес. В общем жили весело. Номер неплохой. Тройка стандарт. На пару ночей сойдет. Полотенца, умывалка, фен, все как надо. Только чутка сыровато в ванной.
VG
Victoria Gracheva
Чистенько, опрятненько!
BZ
BioNick Z
Можно остановиться на ночь. Удобно, чисто , аккуратно и всё есть. Персонал с удовольствием рассказывал , куда сходить и что посмотреть в Дербенте. Сразу рядом вокзал. Ценник приятный.
Gо
Grand, отель
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Игорь Согрин
Чисто, уютно, красиво. Персонал приветливый, отзывчивый. Очень удобное расположение.
Аня Султанова
Очень уютно, чисто
РА
Рамиль Абдуллаев
Отличный отель , вежливый персонал , отличное расположение
P
Pavel
Возможно, забронирую снова. Понравилось: Жил в номере №7. Номер примерно в 7 кв.м. Особенность: отсутствует окно с видом на улицу. В наличии окно в коридор под потолком. Это и к лучшему: отель содержится в здании, примыкающем к жд путям. Относительно новая мебель, телевизор. Отопление при помощи кондиционера, отлично работает. В ванной комнате душевой уголок, раковина, унитаз, шланг с краником. Все в отличном состоянии и опрятно. Под столом в номере-микрохолодильник, рабочий. Недостаточек номера-отсутствие местного освещения над кроватью. Кровать без бортика, мне с моими 1,92 м было удобно. Рядом с кроватью-тумбочка. За спинкой кровати-2 розетки, можно удобно разместить телефон для зарядки. Чистое постельное белье. Слава бгу, или аллаху, номер не прокурен. После выезда разрешили оставить сумку на несколько часов бесплатно. Утром положен завтрак в соседнем кафе. Полной программой не пользовался, просил один из продуктов в удвоенной норме. Все приносили по просьбе. Последствий после кафе не было. Вывод такой: соотношение цена/ качество отличное, ни разу не пожалел, что выбрал этот отель. Тихо, спокойно, комфортно. Ну, проедет поезд ночью разок, или не проедет. Не мешает. К хозяевам: ну повесьте вы лампочку над кроватью за 300р)). Тогда вообще эталонное место размещения будет)) Не понравилось: К хозяевам: ну повесьте вы лампочку над кроватью за 300р)). Тогда вообще эталонное место размещения будет))
Михаил
Понравилось: Чисто, завтрак. Не понравилось: Немного привыкнуть нужно к победам за окном.
P
Pavel
Понравилось: Очень вежливый и приятный персонал. Всё, что меня интересовало -помогли, рассказали и показали. В номере чистота, как и в самом отеле. Не понравилось: Нет такого.
Vera
Понравилось: При заезде было чисто, две комнаты, уютно. Не понравилось: Продлили номер ещё на одну ночь. Номер не убирался
N
Nikolay
Понравилось: рядом много общепита Не понравилось: все сломано… ручки, стульчак…
Marina
Понравилось: Тихо, несмотря на примыкание к вокзалу. Номер новый, чистый. Не понравилось: Завтрак через улицу в кафе.Номер не убирали. Заселялись-выселялись через горничную. Портье видели один раз вечером перед телевизором.
Ж
Жанна
Понравилось: Добрый вечер! Мы прожили в отеле 3 дня. Все очень понравилось! Безупречно вежливый и заботливый персонал! Номер очень уютный и очень чистый! Было очень тепло и комфортно! Хочу от всей семьи сказать отдельное СПАСИБО Ибрагиму за его чуткое и уважительное отношение к нам, туристам. Также хочу отметить, что по утрам нас кормили необыкновенно вкусными и очень об’емными завтраками! очень не хотелось уезжать ! Спасибо огромное всей команде отеля за гостеприимство! Мы обязательно опять к вам вернёмся! Спасибо прекрасному городу Дербенту! Мы в него влюбились!
Evgeniia
Понравилось: Отель расположен около вокзала, но поезда совершенно не мешают отдыхать. Всё чисто, удобная кровать, есть тв и wi-fi. В стоимость входит завтрак.
F
Free2trip
Понравилось: Отличное расположение - прямо у жд вокзала, буквально в 10 метрах. Номер довольно просторный со всем необходимым. До центра далековато, но вполне реально пешком. Приятный персонал. Есть завтраки в соседнем кафе. Достаточно хорошее место, чтобы остановиться на пару дней.
Алексей
Понравилось: Красиво, чисто, прекрасно встретили.
Марина
Понравилось: Отель хороший. Рядом с жд вокзалом. Очень удобно, если ты приезжаешь и уезжаешь из Дербента на электричке. Завтраки сытные, кафе рядом с отелем. Есть кулер, можно бесплатно постирать белье в стиральной машинке. До крепости и рынка идет маршрутка прямо от вокзала. Номер чистый, все необходимое есть. Снизила баллы, потому что именно в дни нашего приезда шел ремонт на 1 этаже. Днем было шумно и грязновато. Но вечерами и ночью тихо. Рекомендую.
Andrey
хороший отель в центре Понравилось: в центре, двуспальная кровать, хороший интернет, приятная женщина на ресепшн Не понравилось: грязные окна
I
Ivan
Понравилось: Недорого. Чисто. Не понравилось: Номер без окна. Отель рядом с ж/д путями. Не самый центр.
I
Ilya
Понравилось: В общем, терпимо. Не понравилось: В санузле пахло канализацией. На ресепшене постоянно никого нет, решить какой либо вопрос проблемно. В гостинице внизу идет ремонт, поэтому днем соответствующие звуки. Ну и находится отель на жд, возле вокзала, поэтому звуки поездов и вокзальные объявления доставляют. И адрес указан неверно, ошибка в номере дома
R
Roman
Понравилось: Приезжал в Дербент на один день. Отлично подходит для ночлега. Проблемы с парковкой нет. Отличный завтрак! Приветливый персонал!
Viatcheslav
Неплохой вариант на 1 ночь в Дербенте Понравилось: Отель расположен в здании, соседствующем со зданием городского жд вокзала. Проходящих поездов не много, поэтому дискомфорта от такого соседства нет. Отдельное спасибо администрации за раннее заселение. В общем холле - кулер с кипятком. Завтраки - в кафе по соседству со зданием отеля. Хороший Wi-Fi. До крепости Нарын-Кала 20-25 мин быстрым шагом Не понравилось: Слышимость соседей такая, как будто стен вовсе нет. Непродуманная организация завтрака в кафе. Всех посетителей обслуживает одна сотрудница (она же занимается готовкой).
Anton
на вокзале Понравилось: Чисто, тепло, удобное расположение, вкусный завтрак. Не понравилось: номер на фото и в действительности отличались
Н
Надежда
Понравилось: Уютный, просторный номер, было тихо, несмотря на близость к жд вокзалу. Хорошая ванна комната. Не понравилось: Завтрак пустоват: каша (вкусная), яичница из 1го яйца, один блинчик (был суховат) и чёрный чай
Владимир
Понравилось: Чисто. Рядом с морем , с ж/д вокзалом и до центра близко Не понравилось: Скромный завтрак. Рядом ходят поезда, все-таки слышно, немного
Elena
Хороший отель для остановки на 1-2 дня. Понравилось: 1. Удобное месторасположение. 2. Новый отель (начал работу только с мая 2021 года). 3. Вкусный завтрак (здание рядом с гостиницей). 4. Приветливый персонал. Не понравилось: 1. Есть шум от проходящих в 10 метрах от отеля поездов (не так часто и не так громко конечно). 2. В номере нет гардероба, на стене 3 крючка и 2 вешалки. 3. Шумновато в номере, т.к. рядом за стеной каждые 10 минут включался насос на 20-30 секунд.
Mitro
Понравилось: Хорошее местоположение, чистая, свежая гостиница. Не понравилось: На первом этаже ремонт, весь день долбят и сверлят - имейте ввиду. То, что отель на вокзале это не минус, а особенность, на карте это видно.
Aleks
Понравилось: Неплохой простой отель, чтобы остановиться переночевать. За эту цену - вполне приемлемо. Плотный хороший завтрак (каша, яичница, сырники, чай). Персоналу спасибо, без проблем дали чайник, разрешили оставить вещи до отъезда. Можно постираться, погладиться. ЖД вокзал особо не мешает, поезда редко ходят. Зато уезжать в Махачкалу ближе некуда. Не понравилось: Не минусы, просто для инфо. Район не очень в центре, нужно пройтись. Море хоть и физически рядом, но набережная далеко.
S
Sofi
Понравилось: Очень комфортно, красиво и чисто!) дружелюбный персонал, помогут, подскажут как и куда дойти по городу) завтраки - как на семерых!) очень вкусно, девушки в кофейне как для родных стараются) там же в принципе обедала и ужинала. Здоровое питание, все ооочень вкусно)) однозначно советую! Не понравилось: Рядом железная дорога, следует учитывать. Но практически не слышно было, не мешало.
Maxim
Понравилось: Отель стоит прямо над платформой вокзала, но в нашем номере этого не ощущалось. Не понравилось: Навигацию к отелю в Букинге следует доработать, поскольку она приводит на другой край площади
Anonymous
Удобное расположение Понравилось: Хороший персонал, неплохие завтраки. Есть выход сразу на платформу вокзала.
O
Oleg
Понравилось: Ничего Не понравилось: Цена, качество
Ю
Юлия
Понравилось: Чисто, хороший ремонт, рядом много ресторанов. Очень близко от исторических мест, что важно когда вы путешествуете.
Viacheslav
Понравилось: Отель находится практически на вокзале. Для нас это было очень удобно. Центр рядом, персонал вежливый. Нам понравилось.
Владимир
Не понравилось: Поезда все таки слышно, в номерах, выходящих на ж/д пути. Скромный завтрак
Anna
Хороший отель за небольшие деньги Понравилось: После того как спускаешься с гор начинаешь выше ценить мягкую кровать и горячую воду в душе. Не понравилось: Поезда: угловой семейный номер весь вибрировал, когда рано утром проезжал поезд.
Anonymous
С уникальным видом на вокзал. Почти Кингс-Кросс! Понравилось: Удивительный отель: расположен рядом с Ж/Д вокзалом - окна выходят на перрон, при этом шум поездов совсем не слышно. Номер небольшой, но уютный. Все чисто. Белоснежное постельное белье. В стоимость включены полотенца. Работающий кондиционер. Достаточное количество розеток. Есть кулер, также каждому проживающему поставили водичку - приятно) В цену входит завтрак и он довольно сытный: яичница, чай, лаваш. Парковка расположена рядом - правда до 23 часов она была забита. Очень радушный персонал. По соотношению цена-качество - один из лучших вариантов в Дербенте.
Aleksandr
Понравилось: Мы уезжали рано утром и не успевали на завтрак, поэтому нам выдали завтрак с собой. За это персоналу спасибо. Не понравилось: Окна номера выходят прямо на ж/д пути до которых не больше 10 м. Поэтому все проходящие и останавливающиеся поезда ощущаются всем телом, а не только ушами. Это сильно мешает спать.
Anonymous
Понравилось: Месторасположение, очень удобно. Не понравилось: Ожидали большего комфорта.
Elena
Понравилось: Отель понравился. Отношение к клиентам внимательное и теплое. Расположение удобное, так как в Дербенте вокзал приличное место, в отличие от других городов. Поездов мало, не мешают. Рядом с привокзальной площадью маленький рыночек с местными продуктами. В 7 минутах ходьбы турбюро, удобно ездить на экскурсии.
Anonymous
Понравилось: 1) отличный персонал, который с радостью подскажет что где находится 2) хорошее место расположения, не смотря на соседство с вокзалом Не понравилось: 1) маленький номер 2) ужасные завтраки
Н
Наталья
Понравилось: Осень хорошее расположение, хорошие матрасы, чистое постельное белье. Чистый санузел. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Утром обнаружили муравьев в ванной. В остальном все нормально. Поезда нам не мешали.
T
Tema_sh
В целом все понравилось. Понравилось: Все понравилось, чисто, красиво, уютно. Не понравилось: В целом все понравилось, но иногда шумновато от железной дороги.
Marinamasa
Понравилось: Хороший ремонт, очень чисто, есть все необходимое, холодильник, кулер с водой, фен, гели/шампуни, полотенца меняют если попросить, место на парковке перед отелем, хорошая шумоизоляция, близость ЖД не мешает отдыху, большой сытный завтрак(каша, яичница, сырники, лаваш, чай/кофе). Все вкусно, там же можно пообедать вкусно и недорого (вариант столовой). Не понравилось: Море в этом районе Дербента непригодно для купания
О
Ольга
Понравилось: Удобный, чистый, уютный номер. Есть холодильник. Окна выходят на вокзал, но это совершенно не мешает - даже интересно )) звуков не было, поезд прошел один раз за сутки (по крайней мере, который мы услышали). Море совсем рядом, с небольшим пляжиком, можно дойти минут за 5, по мосту через ж/д пути и пересечь одну улочку. В самом вокзале есть очень интересный музей, было очень интересно его посетить (соседнее здание с отелем).