Джумейра
Ресторан
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
Магомед Абакаров
Очень вкусно. Есть отдельные кабинки, чтобы отдохнуть с семьёй от посторонних глаз. И молебная уютная, с возможностью совершить омовение. Все понравилось
Ресторан ни о чём, про столик вообще забыли, а менеджер в черном хиджабе джанат невоспитанная и не умеющая общаться с клиентами, вообще не понятно как с таким отношением она попала на эту должность!!!!
Александр К
Замечательное место, очень вкусная кухня, тактичное обслуживание, аутентичный интерьер, все знакомые в восторге. При выборе ресторана к посещению имейте ввиду, это халяльное место.
Artur Akhatov
Прекрасный семейный ресторан. Красивое меню. Вкуснейшее мясо в любом исполнении. Вежливые официанты. Категорически рекомендую.
Заира А
Забежали позавтракать. В одном блюде рыба пересолена, в другом мучное недоварено. Третье хорошо не заказали. Интерьер «рококобарококо». Скорее всего туда больше ни ногой за такое и за личные правила, которые нигде не прописаны.
Виктория Москаленко
Понравилось. И нам и детям))
ВР
Виктория Ратушная
Очень вкусно и красивое место
ХК
Ханум Каибханова
В каждый приезд бываю тут . Но вчера к сожалению была разочарована, заказали стейк из баранины и был он как резина. Сначала ничего не стали говорить ,но его было не разжевать вовсе. Показала администратору,она предложила пожарить побольше,но от этого ничего не изменилось. Само мясо было плохое. Половину не смогли осилить. К сожалению альтернативу никакую не предложили. Ранее этот стейк заказывали раз 5-6, и он был идеальный. Стейк тибон был вкусный 👍🏼
ب
ب
сан себастьян один из самых вкусных, что я пробовала, но вот при заказе сета роллов, была одна позиция с рыбой(не помню какой) сильно пересолена и попались кости. вот это сильно испортило впечатление(
Гузель
Вкусно, недорого, очень красиво и приветливый персонал, есть игровая для детей, алкоголя нет, были дважды, оба раза вкусно/большие порции
Венера Пуговкина
Это какая то восточная сказка!
Milana Kurbanova
Очень вкусно и эстетично готовит и место очень чистое
Fatimat Magomedova
Приятная обстановка, красивый интерьер
Полина Астанина
Колоритное заведение, огромный плюс детской игровой, звезду сняла за обслуживание — мужчина официант не смог толком рассказать про национальные блюда, другая женщина официант грубовата Затем попросили положить с собой, мужчина быстренько кинул на стол контейнер, пакет и убежал 😂
Валерия Сизова
Для вас не должно существовать рейтинга! Лучший ресторан! Гастрономическое чудо ❤️ Не понимаю негативных отзывов. Меню разнообразное, порции за эти цены огромные. Одним салатом можно утолить голод! Калмыцкий чай, ребята, восхитителен! После салатов нам подали второе: цыпленок тушенный в гранатовом соусе и кобурму (баранина). Нежнейшее сочнейшее мясо, а такого цыпленка пробую впервые ❤️ Обслуживание тоже на высоте: официанты отзывчивые и приветливые, подсказывают что выбрать, блюда приносят быстро и не все подряд вперемешку (как это порой бывает в других местах). Ко ВСЕМ гостям относятся позитивно) Интерьер поражает - словно в сказке! Словами не передать, как мы довольны, что зашли к вам ❤️❤️❤️
Dmitry
Пойдёт, более-менее мне кажется приличное место во всём Дербенте если смотреть, хоть что-то да умеют готовить, однако официант при вопросе, посоветуйте что-нибудь,, ответил, Ну посмотрите там что вам больше нравится, можно то можно это, И когда его спрашиваешь а из чего то или это состоит, он говорит Ну из того, из того, да вообще там всё написано, а главное с таким акцентом, что очень иронично всё это получается
JS
Jey Strig
Атмосферно и вкусно
ЮВ
Юлия Вычегжанина
Посетили по отзывам этот ресторан. Это было гастрономическое удовольствие. На следующий день не думая вернулись снова. Все вкусно очень, быстро готовят. Прямо вау для нас. Рекомендую всем. Попробуйте десерт шоколадная сфера, это бомба
ES
Evgen Sannikov
Ошалеть мошалеть, как вкусно!! И много!! И уютно и колоритно
Жасмин .
Очень вкусная еда.
Вика Ковалевская
13.08.2025 года впервые посетили ресторан. Начну с того что там есть дресс-код, женщины должны быть с покрытыми плечами, мы с дочкой таковыми не оказались, но это не значит что нас не пустили, на входе милая девушка предлагает платки. Внутри все очень красиво и аккуратно! Кухня очень хорошая и вкусная. Цены для такого ресторана не завышены, как всегда туалет поразил чистотой!!! 14.08.2025 пришли на завтрак, завтраки шикарны, порции большие. Советую данное заведение!!! А да, в районе в котором находится ресторан идут ремонтные работы, поэтому не пугайтесь)))
Елизавета Косцова
Заказали шашлык с собой, положили не все, обнаружили уже дома, позвонили прояснить ситуацию, сказали, что большая загруженность, что официант мог что-то перепутать, но заплачено было за все! В итоге просто бросили трубку и больше не взяли, полная безответственность и безразличное отношение к гостям!
Андрей Ланцов
Великолепное место, очень вкусно, относительно не дорого и очень красиво. Рекомендую к посещению.
Кам Дударова
Очень вкусно , ты были в стольких местах, но этот ресторан прям отвал башки 😍
ЗГ
Зарина Генджаева
Здравствуйте, сегодня посетили ресторан Джумейра, обслуживание очень долгое, чтобы позвать официанта его нужно искать, нет кнопки вызова на столе, сделали заказ, про 1 заказ вообще забыли, на последок заказали кофе, ждали его 30 минут.
ДО
Дмитрий Отрубенников
Шикарный ремторан
Михаил
Отличный ресторан все оооочень вкусно и большие порции , советую брать по одному блюду так как наедаешься , только вот до мяса не дошли - ценники конечно под завышены на шашлык, но не сомневаюсь что тоже будет очень вкусно
МР
Магомед Рамазанов
Ужасное обслуживание, официанты грубили
ЭВ
Эмилия Вагаева
Еда нормальная, интерьер тоже нормальный. Только вот мне замечание сделали по поводу моей одежды, у меня была кофта с открытыми рукавами, видите ли у них в таком образе нельзя сидеть. И нигде не указано, какие у них запреты, ни в 2 ГИС, ни в Яндексе, нигде не указано в чем можно и в чем нельзя заходить в ресторан!
Екатерина Врублевская
Сегодня заехали в этот ресторан с мужем. Заметное место, восточно-европейский стиль. На входе нас встретили, предложили присесть, посмотреть меню. В нутро чистенько, уютненько. Персонал просто на высшем уровне, чему даже удивились. Ну, а блюда этого заведения- это сказка. Шедевр кулинарных способностей поваров зашкаливает. Мы с мужем говорим, Вам СПАСИБО!!! Если приедем ещё в Дагестан, обязательно заедем к вам. Всем своим друзьям будем советовать ваше заведение.
murad.88
Хорошее место
Дарья Кирьяненко
Сегодня заезжал семьёй покушать в этот ресторан. С порога поразил интерьер ресторана. Очень атмосферно и красиво. Обслуживание на высшем уровне. Еда, сказать нечего, очень вкусная. Мы покушали очень вкусно и сытно. Ценник очень адекватный.
РИ
Р И
Все вкусно!👍🏻😋
СГ
Сергей Глызин
Отличный ресторан! Вкусно и недорого!
Егор Карпутчев
Пришли с девушкой в заведения, не особо приветливо встретили, дали меню и спустя 30 минут полнейшее игнорирование со стороны официантов, первый день в Дагестане и в первое место, в которое зашли после тяжелого дня.
Кирилл Дудкин
Отличное место, интерьер красивый приятный. Очень вкусные блюда, роллы нежнейшие прям тают, очень вкусные! Цены приятно удивили все позиции по хорошему прайсу. Пока были в Дагестане ходили в это заведение 3 раза и все эти разы было все отлично и еда как всегда огонь. Советую данное заведение очень понравилось.👍
ДР
Даша Р
Не все фотографировали) Очень приятное место, вкусная еда, красивая подача, а главное быстрое обслуживание! Дочь сказала, что если бы вид из окна поменять и птиц выключить, то это лучшее место в Дербенте! Но я ставлю 5 звезд!))
Дров Ворд
Прекрасное место для всей семьи, были там два года назад также были довольны, часто заходили, и в этом году побывали, впечатления ещё лучше, всё на высшем уровне, советую всем всегда, просто шикарное место
Vlada Shevtsova
Были у вас 12.07.25 вечером с детьми. Обслуживание сдержанное, но всё на хорошем для Дагестана уровне, блюда вкусные, интересная, красивая подача. Зал приятный, в восточном стиле. Приготовили довольно бысто. Цены выше среднего по округе, но в принципе приемлемые. В Дагестане, как мы поняли, довольно мало мест с хорошим сервисом. Тут мы остались довольны. Очень понравился суп (забыла название ) с нутом, большой фрикаделькой, картошкой и айвой, интересное сочетание. Вторые блюда из курицы с гранатом и курица со шпинатом и цукини тоже очень достойные. Удачи вам и процветания!
✨️_Кира_✨️
✨️5 звёзд!очень вкусно и красиво!🥰официанты добрые и хорошие если что подскажут💗иногда советуют некоторые блюда которые очень вкусные😋советую❣️
СН
Сергей Немцев
Не плохой ресторан,персонал вежливый подача блюд довольно быстро не смотря на загруженность кухни,цены чючють выше но не немного.
f
flevel31
Абсолютно все блюда, которые мы пробовали были идеальными! Именно здесь получили то гастрономическое удовольствие, которое ожидаешь от национальной кухни Дагестана. Официанты предусмотрительны и вежливы. Ну и интерьер, конечно, 5 из 5!
СП
Сем Про
Из всех мест, в которых я был, тут вкуснее всего!
АО
Асият Омарова
Абсолютно неприветливый персонал. Вроде ресторан, ценник высокий, но даже еда не вкусная . Больше сюда не вернусь Зато к обслуживанию процент прибавляют
Екатерина Руденко
Отличное место, порции огромные -имейте ввиду когда заказываете 😊атмосферно, колоритно, вкусно Есть даже детская игровая 🤗
Анастасия Булдакова
Очень понравился ресторан, национальный колорит, вкусная еда, отличное обслуживание
Юлия Гранкина
Очень вкусные завтраки! Порции огромные, а глаза разбегаются. Меню в целом, очень разнообразное, к сожалению, всё попробовать не удалось, но выглядело у соседей аппетитно. Вокзал рядом, как раз перед отъездом перекусить самое то. Понравилась терраса отдельная. К сожалению, оплата только наличные или перевод
Махмуд Исаев
Еда вкусная обслуживание отлично. Вот цены космос
RG
Rishat Gataulin
Все супер ! Отличное обслуживание , прекрастный интерьер , удобная локация ! Кухня - отличная !!! Всем рекомендую !!!
Xxx Xxx
Очень вкусно) номер один, среди ресторанов Дербента. Вот только диваны на веранде в пятнах, не очень приятно сидеть на них.