Шахристан
Рестораны
3.8
3.8
Мишка Про
Разочарование, посетили ресторан с семьей Шашлыки вкусные , а отношение персонала оставляет желать лучшего Не понятные взгляды , сидеть распивать напитки перед гостями это как минимум не красиво , на обратную связь мы о вас напишем отзыв да ему и все ровно так не его труды туда вложены Владелец ресторана вы смотрите отзывы? Думаю вам уже надо подключиться и проработать минусы и убрать тот неготив который исходит от персонала И зачем у вас живая музыка когда постоянно играет колонка и играет под настроение персонала , на ос можно ли поставить норм песни мы пришли отдохнуть и не грустить нам ответили что заказ музыки 500 р смешной Мы приняли решение не отмечать Новый Год в вашем заведении и больше не посещать его.
ДН
Д Н
Пофигистическое отношение персонала к посетителю ,чтобы играла хорошая музыка намекают на деньги ,т.е говорят открыто 500 р нужно платить , это конечно не в какие рамки
ма
марат абдуллаев
Принесли сок в испачканой упаковке . Вместо графина
Александр Сургут
Хорошее заведение мне понравилось! Живая музыка и обслуживание всё чётко! Кухня тоже понравилась!!!
ГЧ
Гузель Черномырдина
Посетили ресторан «Шахрестан» в Дербенте — остались крайне разочарованы. Выбрали его по отличным отзывам в яндекс, но на деле всё оказалось плохо. Салат с хрустящими баклажанами — невкусный, «Тбилиси» подали с тухлым мясом, шашлык из баранины — жирный и неприятный на вкус. Единственное, что понравилось — вино с Дербентского завода, оно действительно хорошее. Из плюсов — только приятная девушка-официантка (блондинка), старалась, была вежлива. Но в зале курят — это просто ужас, дышать невозможно. Мы с друзьями в шоке, не понимаем, как при таких отзывах кухня и сервис могут быть на таком уровне.
Евгения Митянина
Были в данном ресторане , чек несут на оплату не по факту, а накрученный, надо смотреть внимательно.
BI
Black I swear
Следует подобрать новый состав официантов. Всё делают через силу, отношение хуже не куда. Еда вкусная
Евгений Киселев
Посетили ресторан Шахристан в обед заказали салаты , супы и мясные блюда , графин сока из съедобного оказались супы и сок .
МР
Марина Р
Мой любимый шахристан, тебя испортили за пару лет. И так:чек на 14010₽,полное разочарованние едой, обслуживание на 0,еды несчастную несли через всю республику да ещё и сырой. Было днем и мы были одни гости. Некогда самый лучший ресторан упустили и внешне и в кухне. Очень жаль
T
Tatyana
Ресторан приятно удивил уютной атмосферой и вкуснейшими блюдами! Интерьер стильный и комфортный, обслуживание быстрое и вежливое. Особенно понравились фирменные блюда — свежие ингредиенты и оригинальная подача сделали вечер незабываемым. Однозначно рекомендую посетить этот ресторан!
ВИ
Вадим Исинов
Хорошее обслуживание, и приятная обстановка
Полина С
Если вы хотите прочувствовать вайб деревенской сельской тусовки - вам сюда. Абсолютно невкусная еда и коктейли, контингент оставляет желать лучшего, живая музыка пойдёт вам в счет даже без вашего участия или ведома. Чистый колхоз
LY
LILIYA84 YA
Вкусно,богато
ХО
Хрис О
Отличный ресторан, мы жили недалеко от него, еда вкусная, пробовали национальную еду , порции большие , ресторан очень просторный, уютный. Официанты очень хорошие, придем ещё на ужин с живой музыкой вечером)
Эмилья Райзер
Попали в ваше заведение по рекомендации, и остались приятно удивлены атмосферой места. Уютный интерьер, декор, и при этом не излишне пафосный. Обслуживание было дружелюбным и внимательным.Меню порадовало разнообразием блюд – от классических до более экзотических. Официант Омар,чудесный парень,внимательный,очень вежливый.
Жанна Гончарова
Отличная кухня, вежливый персонал, приятный антураж. Но, время подачи просто невероятное: салат принесли через 40 минут, а чуду - через час! Благо, мы не особо голодны были.
Виктория К
5 звезд официанту по имени Нурлан, лучше в Дагестане не встречали. Баранина зачетная на 5+, салаты на 3, по сравнению с горным Дагестаном овощи не такие вкусные, да и майонезные салаты не очень. Чуду с сыром очень вкусно тоже.
И
Иван
Неплохое заведение, быстро приняли заказ, довольно быстро подали. Пити просто бомба, долма отличная да и все блюда, что брали норм. Официант Алипулат всегда интересуется, что ещё принести или убрать. Единственное люля чуть соленоваты и шашлык, на наш, вкус сильно бараниной отдавал, но вкусный. Рекомендуем к посещению.
Катюшка Малышева
Мы из Челябинска, посетили данный ресторан 08.05.2025. Нам очень понравилось. Мы приехали очень голодные. Выбор блюд большой, принесли всё быстро. Цены отличные. Обслуживание вообще супер!!! Живая музыка. Рекомендую конечно каре ягненка, кебаб из баранины! Очень всё достойно, вкусно!!!! Еще и весело! Мы первый раз в Дербенте. Ресторан показал свою визитную карточку только с хорошей стороны!!! Вино местного производства в наличии есть.
Елена Кудрявцева
Симпатичное место. Приятная атмосфера, хорошая еда.
СП
Сергей Потапских
Для 30+.. Вкусно о, весело… погулять самое то…
Айшат Муталиева
Вообще не понравилось, как столовая. Вместо положенных порций клали меньше чем положено, ресторан не оставил никаких приятных эмоций.
Владимир
Приятная обстановка с танцами, вкусно накормили мясом с местными коньячком
МП
Маша П
Ресторан на уровне шашлычной. Мясо приготовлено вкусно-вопросов нет. Обслуживание быстрое, не смотря на большое количество клиентов. Живая музыка с национальными песнями. Можно обновить плей-лист.
Али Курбанов
Отличный ресторан , обслуживание на высшем уровне , особенно большое спасибо официантка Наима , по больше таких работников
Татьяна Елисеева
Пришли с семьёй в этот ресторан пообедать в 12:00. Ресторан был почти пустой . Интерьер очень понравился. Просидели 25 минут, ни один официант к нам не подошёл, все официанты дружно сидели за одним столом и не один не пошевелился. Ужасное место. Отношение никакое.
ЕЧ
Евгений Черный
Отличное заведение, как по мне самое вкусное в Дербенте. Подача блюд быстрое, а сами блюда невероятно вкусное. Само заведение очень красивое внутри, всем советую!
Александра Федичкина
Отличное заведение, вкусная еда, быстрое обслуживание, хорошие большие порции. Но вечером это прям дискотека 90-х. Супер подойдет людям за 50.
Елена Журавлева
Хорошее обслуживание. Вкусно, но, в отличии от других мест Дагестана, очень маленькие порции.
RP
Roman Popov
Место га один раз, подача блюд быстрая, но на вкус не очень, внутри красиво на этом плюсы данного заведения заканчиваются.
KM
KOT MATROSKIN
Ужасное место. Попал как будто в 2000 в зале курят, громко играет музыка (за неё кстати с вас возьмут деньги. Хоть она вам и не нужна все равно включат в чек) еда не очень вкусная.
ع🐥
عائشة 🐥
Ужасный сервис, обслуживание на нуле, обманывают по ценам, без разрешения хозяев торжества позволяют себе накрывать лишние столы для гостей, не предупредив хозяев. Не советую приходить в данное заведение!!!
Валера Юдин
В Мантах тесто пересолено; Солянка- это не солянка вовсе (ужасная); Стейк Рибай- нормальный. Персонал хороший, обстановка безвкусная, но пойдет; В заведении курят.
Игорь Шереметьев
Зашли с семьёй перекусить. Обед был мягко говоря не очень! Деньги потрачены на обстановку внутри, а не на сервис. Не советую, если не хотите получить несварение.
Елена Елена
Салат был вкусный. Вино тоже. Все любезные. Зал огромный, для меня это небольшой минус. Музыки не было, потом включили и с ней и без нее было прекрасно) Но в целом понравилось. .
Динара Кадиева
Ужасный ресторан, полное разочарование. Никакого сервиса со стороны официантов. Заказали компот , принесли бутылку с компотом , липкое стекло , не разлили в графин . Салат с хрустящими баклажанами оставил желать лучшего, огромные куски да еще и неочищенные от кожи баклажаны , обжаренные во фритюре невозможно было есть. Обслуживание просто «принеси подай» Кнопок вызова официантов нет , кабины прокуренные, за чистотой стола абсолютно не следят!!! Уважаемые менеджеры ресторана, вам есть над чем поработать. С таким сервисом к вам будут приходить гости только один раз !
Anita Baleeva
Очень вкусная кухня, прекрасный персонал.
НШ
Надежда Ш
Долго не обслуживали, ждали 40 минут официанта и ушли
Василий П
Отлично. Огромный зал, богатое меню, живая музыка. Цены вполне демократичные. Есть винная карта. Оформление зала наишикарнейшее, в восточном колоритном стиле.
Ания Мухтарова
Ужасный ресторан , очень жаль что столько потрачено ресурсов на всю обстановку , но сервис самый ужасный в Дербенте, официанты ведут себя так как будто пришли к ним домой , лишний раз ни один официант не подойдет и не поинтересуется , кнопки вызова нет , часами ждешь когда случайно не дай Бог официант посмотрит на тебя , шашлык в практически в пустом зале готовили для нас 1ч40м, соседские столики убирали очень громко бросая пустые бутылки в большой мусорный мешок , такое ощущение что весь персонал в конюшне работал до этого , а сегодня их позвали работать сюда , единственная звезда для певца который прекрасно пел и как то скрасил наш вечер
Мадина Магомедова
Еда не понравилось
Антон Доронин
Посуда не мытая, после посещения отравление обеспечено
Антон Сенча
Отличная кухня, по крайней мере то что заказали мы, было вкусным. Но если вы хотите разговаривать и хоть иногда отдыхать от музыки то это место точно не для вас. Я вышел из ресторана с квадратной головой. Живой музыкой тут и не пахнет. За весь вечер только 3-4 песни пел живой голос. Остальное очень громкая музыка 9х-0х. Общее впечатление о заведении испорчено напрочь
JS
Julia Samoilova
Понравилось, цены очень приятные, есть мини детский уголок, ребенок в восторге, порции большие, шампанское, красивый интерьер. НО - местную кухню не оценила - официанты не расторопные И все же, 5 звёзд, рекомендую!
Анна Санина
Чудесное место ! Вкусно , быстро , огромные порции . Ребята официанты молодцы .!!! Подача блюд потрясающая .процветания вам и много посетителей !
Наталья Бусыгина
Вкусно, красиво
ТП
Татьяна Плотникова
Ресторан большой , красивый. Хорошая живая музыка в перемешку с современной танцевальной музыкой, зачет! По кухне очень грустно шашлык, люля из баранины очень пах , это не дагестанская баранина(( старый вонючий баран. Мясо по французски это вообще странное здесь блюдо - картофель фри, говядина ( норм само мясо) сверху помидоры, грибы и очень очень много майонеза (( Из плюсов дешевый алкоголь , весело , но покушать лучше в другом месте , а здесь потанцевать
Лилия Юрченко
Прекрасный ресторан, пришли поужинать , встретили радушно. Усадили, сразу взяли заказ. Фото прилагаю салат с хрустящими баклажанами, просто 🔥, вкусный, хрустящие баклажаны, им наелась, но надо было съесть люля из баранины с перепелинными яйцами, очень вкусно!!! Обязательно вернёмся!
Валентина Полынцева
Всё очень понравилось! Блюда большие, вкусные! Обслуживание хорошее 👍 побывали во многих местах, здесь захотелось оставить отзыв😊
ЕЗ
Евгения Земцова
Всё вкусно и обслуживание на высоте!