Family
Центр семейной стоматологии
Номинант 2026
Бесплатная консультация и рассрочка без процентов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЭМ
Элина Мурадова
В восторге
Огромная Благодарность всему коллективу Family За чуткий подход ,за проделанную работу ,за внимательность ,прошла лечение и очень довольна результатом .Процветания И побольше довольных пациентов 🥰
РМ
Рейганат Манафова
В восторге
Очень понравился персонал и данная клиника. Отдельная благодарность хирургу Абдулу Камильевичу, такого профессионализма и легкой руки я не встречала нигде.! Спасибо большое, будем лечить зубы только здесь
НМ
Насир Муталибов
В восторге
Хочу поблагодарить коллектив даноой стамотологической клиники. Хороший внимательный проффесиональный подход, Спасибо. Были на Генриха Гасановпа
В восторге
я полностью довольна стоматологией и самим врачом, все были довольно компетентны со мной, врач Гаджи Саутдинович
ХА
Хавва Ахмедханова
В восторге
Хочу поблагодарить врача Тимура Нурудиноваича за проф. гигиеническую чистку в 4 этапа и еще за такой подход к капризным клиентам , с моими капризами я боюсь идти к стоматологу😅 , а также хочу поблагодарить девушку по имени Фатима и управляющую Камилу ❤️ всем советую в клинику Famiily💖
АФ
Аида Фарзалиева
В восторге
Стоматология очень понравилась, отзывчивый персонал, работа хорошая, все понравилось Благодарна каждому 🙏🏾♥️
АЧ
Алина Челебова
В восторге
Была на приеме у Эльвиры Алихановны , всё очень понравилось, объяснила какой уход нужен в моем случае 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ХМ
Хатима Манапова
Все понравилось , приемом осталась довольна☺️ Клинику советую
АО
Айза Оруджева
В восторге
Спасибо Гаджи Салавутдиновичу он восстановил нам наш зуб на каторого не было надежды,врач очень грамотный.
ЗС
Замина Селимова
В восторге
Посетила данную клинику первые и осталась очень довольна. Процедура чистки прошла безболезненно и быстро,а самое главное итог порадовал.
НН
Нарият Нухова
В восторге
Лечили зубы дочке стоматологии "Female"очень хорошиеврачи.Настоящие профессионалы своегодела.Локация тоже очень удобная Рекомендую👍
Амина Кадырова
В восторге
Очень хорошо! Мне нравится, прелестное место, и персонал добрый
В восторге
Вот Ставила брекеты и параллельно лечила зубы, очень удобно, что всё в одном месте — не нужно бегать по разным клиникам, врачи объясняют каждый шаг, лечение комфортное
ЭА
Эльмира Аскерова
В восторге
Прекрасное обслуживание и хорошие врачи
ЗА
Зейфулла Аскеров
Хорошая стоматология
Довольна врачом Гаджи Салаутдиновичом.грамотно .качественно сделал свою работу
БК
Бикеханым Кулиева
В восторге
Была у врача Патимат Зайнутниновны лучший врач специалист в своем деле, качественное лечение очгромное спасибо за безболезненное лечение 👍🏻
ГА
Гавахалум Агабекова
Очень нарвится клиника . Всей семьей лечим зубы тут
В восторге
Очень хорошая стамотология, врачи доброжелательные и делают свою работу на высшем уровне 👍🏻
Алим Тагиров
Пайт Магомедова
Были у Мамедовой Эльвиры Алихановны и очень остались довольны
Амина Сурхаева
В восторге
Эмилия Сиражитдиновна, лучшая в своем деле, доверяю свои зубы только ей🫶🏻
МГ
Медина Гасанбекова
В восторге
Понравилось в клиник,обратилась по рекомендации, очень довольна ) Рустам Рабазанович профессионал,буду обязательно рекомендовать близким ,☺️👍
МЮ
Понравился подход , отношение к пациентам , сама стоматология
ЗШ
Зулейха Шабанова
В восторге
Спасибо врачу ) Эльвире , и очень милый доброжелательный персонал, понравилось всё
ВА
Венера Ашурбекова
В восторге
Хорошие специалисты очень понравилась вежливый персонал
ЭГ
Эсмира Гаджикеримова
Лечимся у Эмилии Сиражитдиновны, остались довольны , рекомендуем всем
Альбина Рамазанова
В восторге
Пришла к Эмиле ,я очень довольна ее работой ,очень вежливая ,да и вообще тут весь персонал очень добры к Пациентам ,в дальнейшем буду ходить только в эту клинику ☺️. В регистратуре тоже девчонки улыбчивые, и очень приятные
Саида Курбанова
В восторге
Лучшая стоматология ,врач Магарам А специалист своего дела! лечим зубы по плану лечения ,все комфортно и безболезненно ❤️ Рекомендую
ВЗ
Вероника Захарова
В восторге
Прекрасная клиника . Была у врача Эльвиры Алихановны .Очень внимательный и квалифицированный врач .
МГ
Мира Герейханова
В восторге
Все очень понравилось, очень доброжелательные врачи
Арсен Ибрагимов
В восторге
Лечилась у специалиста Гаджимурада Сулеймановича и Рустама Рабазановича , осталась очень довольна результатом , однозначно рекомендую всем
СР
Сабрина Рамазанова
В восторге
Лечила зубы ребенку. Все понравилось, нашли подход к ребенку и вылечили зубы
Китабет Кубутаева
Лучшая клиника. Установила импланты и коронки ,осталась очень довольна
Марина Абдурашидова
В восторге
Хочу сказать спасибо большое стоматологии Фемели , ортодонту Рамазану Раджабовичу за работу, за подход в общем спасибо процветания вам и вашей клиники 🌸
Фати .
Очень хорошое обслуживание. Лечимся у Рамазана Раджабовича , всем довольны
ГИ
Гюльгез Исмиханова
В восторге
Проводим лечение в этой клинике уже не первый раз , хочется отметить внимание к каждому пациенту , от первого звонка до полного ведения лечения . Спасибо за профессионализм !
МЧ
Мариян Чупалова
В восторге
Посещали данную клинику с дочкой , я довольна ребенок тоже
МП
Махи Пирмагомедова
В восторге
Здравствуйте .очень хорошая стамотология .врачи Эмилия и Гаджимурад .прохожу у них лечение и ставлю импланты ,грамотные врачи .
В восторге
Мне здесь понравились очень хорошие врачи добрые, и окуратные знают свою работу буду приходить ещё.
ПА
Патимат Амациева
В восторге
Очень хорошая клиника..персонал очень приятный👍
ЭС
Эльвира Севзиханова
В восторге
Проходим лечение в стоматологии Family.очень довольны всем , обслуживание на высшем уровне , спасибо администраторам
ГА
Гюльбахар Адилова
Мы довольны
Аким Алибалаев
В восторге
Доброжелательные работники все на высшем уровне