Family
Центр семейной стоматологии
Премия 2ГИС
Бесплатная консультация и рассрочка без процентов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЭА
Эльмира Агаева
Муж и сын лечат зубы у Рустама Рабазановича.Очень довольны его ответственной работой и дальнейшим результатом.Буду советовать вас своим знакомым👍
СГ
Сагибат Гасанова
Лечу зубы у Рустама Рабазановича с 2024 года , очень все нравится . 👍 современное оборудование и методы лечения зубов с долговременными результатами.
ДД
Джамиля Дайтбегова
Мы всей семьёй лечим зубы у Рустама Рабазановича и очень довольны. Прекрасный специалист: внимательный, аккуратный, всё подробно объясняет и всегда находит подход и к взрослым, и к детям. Лечение проходит спокойно и без страха. Огромная благодарность за профессионализм и человеческое отношение. Рекомендуем от всей души!
НШ
Назиле Шихахмедова
очень понравилась данная стоматология , все очень аккуратно и соотрудники максимально вежливые 🩷
ИШ
Ислам Шабанов
Очень нравится клиника, хорошие врачи. Лечу зубы у Магарама Абузаровича . рекомендую
Отличная клиника! Приятная атмосфера, вежливый персонал,а врачи-настоящие профессионалы своего дела !👍🏻всем рекомендую:)
ЭЗ
Эльвира З.
Лечимся у Эмилии Сиружутдиновны, очень нравится подход .рекомендуем всем
SU
Sberid User
Мне очень все понравилось, приятная атмосфера и персонал клиники . В частности мой лечащий врач Эльвира Алихановна 😊 всем рекомендую
очень хорошая клиника, оставила приятное впечатление. все врачи и сотрудники профессионалы, чувствуется сразу ☺️
ФИ
Фархат Ибрагимов
Очень хорошая клиника все прошло отлично удалили зубы установили брикеты, персонал и врачи профессионалы , отдельно хотелбы поблагодарить Рамазана Раджабовича, всем рекомендую .
ТР
Тамила Рамазанова
Все понравилось! Терпела несколько месяцев боль, болась удалять, но все прошло очень быстро и почти безболезненно. Спасибо большое хирургу Абдулу Камильевичу.
все отлично, грамотные врачи, уютная атмосфера ❤️❤️❤️
ДФ
Диана Ферзалиева
Мне очень понравилось обслуживание персона, обращаюсь не в первые в данную стоматологию . Советую всем .
Сальвида Караханова
Самая лучшая стоматологическая клиника. Лучшие врачи . Спасибо за терпение каждому врачу. Очень вежливый персонал❤️
РМ
Рамиля Мусаева
Спасибо большое врачу Эмилие Сиражутдиновне за работу без боли,за профессионализм. Девочки очень приятные.
РМ
Рамиля Мусаева
Мж
Ммм житель
Современная уютная клиника с опытными врачами. Очень внимательный подход к каждому , сервис на уровне👍рекомендую
Муса Абакаров
Хорошая клиника👍Сделал чистку и рем терапию у гигиениста Дианы, все понравилось. Клиника современная и врачи профессионалы
ПА
Персик Абрикосович
Очень хорошая клиника, всегда вежливый персонал и доброжелательный. Могу сказать только хорошее о клинике, хожу с 2023 года только в данную клинику. ❤️
Стоматология супер! Врачи очень грамотные, постоянно повышающие свои знания, что не мало важно в наше время. Был у Алиева Рустама и Халилова Гаджимурада. Так все подробно и понятно мне еще ни один врач не рассказывал. Провел лечение у них, почти безболезненно. Советую теперь всем данную стоматологию. Есть и врачи женщины, и детские специалисты. Не пожалеете!!
Asiya S
На мой взгляд, профессионализм врача Рамазанова , возможно, и высок , но взаимодействие с пациентами страдает. Возникло ощущение, что ведущий специалист давно «выгорел». Также во время всего лечения я как пациент не была проинформирована по поводу самостоятельной и проф гигиены, о возможности нивелирования дискомфорта от ношения брекет-системы ( перемещения дуг в полости рта, внезапного открытия брекет- замков и тд). В таких случаях оправдания «я забыл и у меня много пациентов» не принимаются (так как, напомню, работают все и тяжело работают) и ценник у данного специалиста чуть выше чем по рынку в данном городе. Качество чистки после брекет системы у Рамазанова очень страдает даже просто визуально. Из расходников для комфорта пациента он использует обычную салфетку на лицо😬, сама чистка проходит за 5 минут, что , как я думаю, не соответствует предъявленной мне позже цене! 🤦♀️ Время ожидания начала приема доходило до 20-30 минут в стоматологическом кресле. Приходилось ждать пока этот врач допьет кофе или договорит по телефону, хотя администраторы при прозванивании просят не опаздывать, так как у «специалиста очень плотный график». Мне кажется, что недопустимы панибратское общение и плоские шуточки в сторону пациента. Мои замечания и вопросы по лечению у врача встречали довольно агрессивную реакцию, что не приемлемо при общении с пациентом. Обратите свое внимание на вашу коммуникацию с пациентом, ведь нам важно чувствовать что врач готов выслушать и помочь, а не игнорировать наши проблемы за наши же деньги.
Очень хорошая клиника, очень чисто, все стерильно. Врачи профессионалы своего дела, отдельно хочу отметить Эмилию👍🏻👍🏻👍🏻
ЭН
Эльнура Назирова
Прекрасный детский доктор ! Ребёнок больше не боится ! Хочу выразить огромную благодарность нашему врачу Эльвире Алихановне !🌹 Сын очень боялся походов к стоматологу ,так как был плачевный опыт ,но здесь все иначе . Доктор нашел подход к ребёнку с первой минуты:все объясняет ,показывает инструменты ,лечит без слез и страха . Теперь сын спокойно идёт на прием и доверяет доктору . Очень внимательный ,терпеливый и профессиональный специалист . Спасибо за здоровые зубки и спокойные нервы родителей 💐. Рекомендую всем !
Уютный центр семейной стоматологии..спасибо персоналу за теплое отношение
ЛН
Лиза Нури
Недавно обратилась в эту стоматологию и осталась приятно удивлена уровнем обслуживания и профессионализма врачей. Всё прошло замечательно: доктор внимательно осмотрел зубы, объяснил ситуацию и предложил оптимальное решение проблемы. Лечение было выполнено качественно и совершенно безболезненно. Отдельно хочется отметить внимательное отношение всего персонала: администратор сразу помогла выбрать удобное время приема, ответила на все возникшие вопросы и создала приятную атмосферу. Теперь смело рекомендую эту клинику своим знакомым, уверена, что здесь каждому окажут квалифицированную помощь и обеспечат максимальный комфорт.Просто лучшие ❤️❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻
ЗГ
Зарина Гамидова
Отличная клиника. Очень хорошие врачи. Выполняют свою работу добросовестно.
Марина Магомедова
Прекрасная клиника и очень приятный персонал👍🏼
КМ
Карина Магомедова
Абдул-отличный хирург и мастер своего дела. Очень хорошая клиника, всем советую!
МГ
Марис Гаджиханов
Прохожу лечение у Гаджи Салавутдиновича все понравилось Рекомендую проходить лечение у них.
ЭА
Эльназ Ахмедова
Лучшая стоматология. Лечим зубы только у них. Всем рекомендую. Особенно врача Рустама Рабазановича.
СА
Сеид-Фатима Абдинова
ХОрший подход к пациенту Рекомендую врача Эльвиру И девушки на рессепшене очень хорошие
НА
Наиля Ахмедова
Очень хорошая клиника,рекомендую хирурга имплантолога Абдула Камильевияа
МР
Марина Рабаданова
Клиника супер! Грамотные врачи и вежливый медперсонал🌷
МР
Меседу Рамазанова
Все было хорошо Люблю когда персонал знает свое дело. Каждый в клинике отличается высоким профессионализмом. Комфортно как в гостях
ХР
Халисат Рабаданова
Очень хорошая клиника Хороший ,внимательный мед персонал Очень довольна
ХР
Хамис Рамазанова
Хорошая семейная стоматология: аккуратно, внимательные врачи и комфортная атмосфера. Остались только положительные впечатления.
РШ
Рашид Шихшалилов
Хорошая стоматология в самом центре города. Высокий уровень сервиса, который впечатляет👏Врачи опытные и обладают чувством эмпатии к своим пациентам👍
АЯ
Анжела Якубова
Спасибо большое отношение к пациетам хорошее И и безболезненное удаление
МИ
Мадина Ибрагимова
Была недавно на лечении зуба. Грамотные врачи, вежливый персонал, всё на высшем уровне!!
ИМ
Иминат Мусаева
Светлая и уютная клиника ,приветливый персонал ,все на высшем уровне ,отдельное благораность врачам за их компетентность ,и профессионализм .
Милана Агербекова
Хорошая стоматология, в которой работают профессионалы своего дела. Уютная атмосфера, вкусный кофе, милые девочки на рессепшене и самое главное качественное лечение! Спасибо🥰🥰🥰
Была впервые в стоматологии Family,хочу сказать что очень отзывчивые врачи,нашли подход как одному так и к другому.все очень понравилось. Особенно хочу отметить врача Гаджи Салавутдиновича,очень грамотный специалист
Прекрасные грамотные доктора
Сулейман Султан
Провожу лечение у доктора Магарама Абузаровича и Рамазана Раджабовича и остался очень доволен. Врачи - профессионалы своего дела, все подробно расскажут. Сервис на высшем уровне, персонал очень вежливый. Всем советую данную клинику!
Карина Касумова
Установила в этой клинике брекеты, всё нравится❤️
КГ
Казбек Гаджимагомедов
Советую стоматологию, если хотите качественное лечение себе и своим детям. Врачи грамотные, любят свою работу, все подробно расскажут. Сервис суперский, всегда напомнят о приеме и всегда вежливые.
ГР
Гузелага Рамазанова
Клиника очень понравилась,приветливый персонал,врач очень внимательго осмотрел все подробно обьяснил.администраторы очень приветливые и внимательные.
КР
Керим Рамазанов
Всем советую данную клинику,врачи-профессионалы своего дела.Сервис на высшем уровне,персонал очень вежливый,всегда напоминают о приемах.
ВФ
Велимет Ферзалиев
Очень нравиться доктор Эльвира Алихановна Лечимся у нее и всем советую
ФК
Фейзулла Курбанов
Все нравится👌Вежливые и понимающие девушки на рессепшене, так же врач Магарам хороший доктор, все объясняет