Family
Центр семейной стоматологии
Премия 2ГИС
Бесплатная консультация и рассрочка без процентов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ИШ
Исламудин Шихнебиев
Я давно пользуюсь услугами этой клиники. Очень хорошие доктора. Особенно хочу выделить Рамазана. Сегодня приехал с женой. Советую всем. Персонал тоже очень вежливый
В стамотологии Family сделал имплантацию и лечили сыну зубы очень доволен работой . Врачи очень качественно сделали свою работу
БМ
Богадил Мамаев
Стаматолия family единственный стаматология в дербенте которая ответственно отнеслась к своей работе . Здесь в стомотологии поставили 12 имплантов все прошло успешно . Очень доволен врачами и персаналом .
ЮК
Юлия Курбанова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Family. Я обращаюсь сюда уже много лет, и каждый раз остаюсь полностью довольна качеством обслуживания. В клинике всегда чисто, современное оборудование, доброжелательный персонал и комфортная атмосфера. Особенно хочу отметить врача-стоматолога Рустама Рабазановича . Это настоящий профессионал своего дела! На протяжении многих лет доверяю здоровье своих зубов именно ему! Всегда внимательно, аккуратно, подробно объясняет каждый этап лечения и делает всё максимально безболезненно. Чувствуется большой опыт и искренняя забота о пациентах. Спасибо за ваш труд и стабильное высокое качество работы! Рекомендую клинику всем знакомым.
Анжела Гаджибекова
С доверием и спокойствием всегда прихожу только сюда 🙏 Качественное лечение . Добрый персонал . Спасибо вам за это . Только с вами 🙏 С благодарюностью .
Отличная клиника
БД
Бикеханум Джамалова
Лечимся у доктора Гаджи Салавутдиновича , в восторге от врача , очень качественное лечение. Будем лечится всей семьей
МШ
Мадина Шамсиева
Хочу оставить отзыв доктору Рустаму Рабазановичу 👍🏻очень качественное лечение . Отдельное спасибо администраторам , всегда напоминают о визите и проявляют заботу . Данную клинику рекомендую всем
Аният Рамазанова
Прекрасная клиника ,с удобным расположением ,приветливым персоналом ,высоким качеством лечения ,с хорошим обслуживанием ,отдельн ас благодарность врачам -профессионалам ,рекомендую
ХИ
Хафса Исрафилова
Очень хорошая клиника. Осталось довольна, понравился подход врача Эльвиры Алихановны. Профессионал своего дела, все четко и доходчиво объясняет очень вежливая и заботливая. Пришла в клинику по рекомендации знакомого, теперь ходим всей семьей только сюда ❤️
Дилара Карабегова
Ходим на прием к Рустаму Рабазановичу не первый год. Отличный врач.
Магрифа Мусаева
Лечусь у Рустама Рабазановича, обратилась в стоматологию по рекомендациям , лечимся всей семьей , все понравилось ❤️осталась очень довольна
l
lekki
Приняли по острой боли зуба, очень помогли, очень вам благодарен.. всем советую, к тому же персонал очень приятный!
ОТ
Оля Ткаченко
Очень хорошая клиника, все ценны оправданы, сервис на высшем уровне, не первый уже год их клиент, всем довольно Особенл работой Эмилие, для меня очень важно чтобы был индивидуальный подход и комфорт в клинике, у них всё есть.
Марина Синотова
Хочу поблагодарить клинику в целоом и доктора Алиева Рустама в частности,за профессионализм и рекомендации.очень довольна приемом и всем рекомендую
Сакинат Курбанова
Лучшая стоматология были в филиале на Генриха Гасанова врачи очень грамотные, а персонал очень вежливый, и внимательный 👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Саидова
Лечусь в стоматологии Family. Рекомендую всем , все нравится , спасибо за качественное лечение и приветливый Персонал 💗
Аминат Магомедова
Лечила зубы у Эльвиры Алихановны , осталась очень довольна доктором , весь процесс лечения прошел очень комфортно , спасибо большое!
ЭП
Эльмира Парахова
Провела лечение у дантиста Рустама Рабазановича. В целом довольна результатом . Все понятно ,доходчиво объяснил . Аккуратно выполнил свою работу . Составили план дальнейшего лечения . Вежливый и внимательный персонал 🌷 Дальнейших процветаний )))
Очень благодарны Гаджи Салавутдиновичу и его ассистентке за грамотную , быструю , качественную работу, добродушный подход к детям! Изначально ходим со своими проблемными зубами только к нему и советуем всем деткам!
Анзор Гасанбеков
Лечили зубы у Эмилии Сиражутдиновной очень понравилось все супер советую всем.
Маина Байрамова
Хорошая клиника , опытные стоматологии , которым не страшно доверить свои зубы👍Спасибо, рекомендую.А. также вежливый персонал и администратор🌹
СЯ
Саид Яхьяев
Красивая современная стоматология, мне нравится атмосфера
РИ
Румина Идрисова
Посещаю уже длительное время только эту стоматологию , все на высшем уровне . Вежливые администраторы , все четко и ясно объясняют . Врачи просто лучшие , чуткий подход, вежливое отношение к пациенту🌷
ТС
Тажидин Султанов
Был на приеме у врача Мамедовой Эльвиры Алихановны и остался очень доволен. Почти безболезненное, а главное качественное лечение. Всем советую данную стоматологию!!!
ХМ
Хамис Мирзаханова
Очень хорошая клиника. На протяжении 10-11 лет лечу свои зубы тока в этой клинике и детям тоже . У самого лучшего врача Рустама Рабазановича . Всей семьей очень довольны врачом . Всем советую этого врача .
РА
Рабина Абиева
Красивая уютная стоматология в самом центре города. Врачи все на подбор отличные. Вежливые, заботливые и обходительные девочки на рессепшене. Очень все понравилось
Саида Курбанова
Классная современная клиника, все на высшем уровне. Любим с семьей приходить сюда лечить зубы👍🏻
Вагид Магомедов
Не нужно много слов. Рустам Рабазанович , мастер своего дела. Рекомендую!!!
ГД
Гюльферез Джамалова
всей семьей лечимся у доктора Эмилии Сиражитдиновны уже много лет, и очень довольны. Ходим только к ней и всем рекомендуем!!! Сервис на высшем уровне!
ЭА
Эльмира Агаева
Муж и сын лечат зубы у Рустама Рабазановича.Очень довольны его ответственной работой и дальнейшим результатом.Буду советовать вас своим знакомым👍
СГ
Сагибат Гасанова
Лечу зубы у Рустама Рабазановича с 2024 года , очень все нравится . 👍 современное оборудование и методы лечения зубов с долговременными результатами.
ДД
Джамиля Дайтбегова
Мы всей семьёй лечим зубы у Рустама Рабазановича и очень довольны. Прекрасный специалист: внимательный, аккуратный, всё подробно объясняет и всегда находит подход и к взрослым, и к детям. Лечение проходит спокойно и без страха. Огромная благодарность за профессионализм и человеческое отношение. Рекомендуем от всей души!
НШ
Назиле Шихахмедова
очень понравилась данная стоматология , все очень аккуратно и соотрудники максимально вежливые 🩷
ИШ
Ислам Шабанов
Очень нравится клиника, хорошие врачи. Лечу зубы у Магарама Абузаровича . рекомендую
Отличная клиника! Приятная атмосфера, вежливый персонал,а врачи-настоящие профессионалы своего дела !👍🏻всем рекомендую:)
ЭЗ
Эльвира З.
Лечимся у Эмилии Сиружутдиновны, очень нравится подход .рекомендуем всем
SU
Sberid User
Мне очень все понравилось, приятная атмосфера и персонал клиники . В частности мой лечащий врач Эльвира Алихановна 😊 всем рекомендую
очень хорошая клиника, оставила приятное впечатление. все врачи и сотрудники профессионалы, чувствуется сразу ☺️
ФИ
Фархат Ибрагимов
Очень хорошая клиника все прошло отлично удалили зубы установили брикеты, персонал и врачи профессионалы , отдельно хотелбы поблагодарить Рамазана Раджабовича, всем рекомендую .
ТР
Тамила Рамазанова
Все понравилось! Терпела несколько месяцев боль, болась удалять, но все прошло очень быстро и почти безболезненно. Спасибо большое хирургу Абдулу Камильевичу.
все отлично, грамотные врачи, уютная атмосфера ❤️❤️❤️
ДФ
Диана Ферзалиева
Мне очень понравилось обслуживание персона, обращаюсь не в первые в данную стоматологию . Советую всем .
Сальвида Караханова
Самая лучшая стоматологическая клиника. Лучшие врачи . Спасибо за терпение каждому врачу. Очень вежливый персонал❤️
РМ
Рамиля Мусаева
Спасибо большое врачу Эмилие Сиражутдиновне за работу без боли,за профессионализм. Девочки очень приятные.
РМ
Рамиля Мусаева
Мж
Ммм житель
Современная уютная клиника с опытными врачами. Очень внимательный подход к каждому , сервис на уровне👍рекомендую
Муса Абакаров
Хорошая клиника👍Сделал чистку и рем терапию у гигиениста Дианы, все понравилось. Клиника современная и врачи профессионалы
ПА
Персик Абрикосович
Очень хорошая клиника, всегда вежливый персонал и доброжелательный. Могу сказать только хорошее о клинике, хожу с 2023 года только в данную клинику. ❤️
Стоматология супер! Врачи очень грамотные, постоянно повышающие свои знания, что не мало важно в наше время. Был у Алиева Рустама и Халилова Гаджимурада. Так все подробно и понятно мне еще ни один врач не рассказывал. Провел лечение у них, почти безболезненно. Советую теперь всем данную стоматологию. Есть и врачи женщины, и детские специалисты. Не пожалеете!!