Дербент

Бутик-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Городской житель2 отзыва
Были в этом отеле в августе, впечатление прекрасное и от отеля и от персонала(администратору Наиле привет от Евгения и Наталии). Вид с балкона и расположение отеля наилучшее,говорю как опытный турист! в номерах все все принадлежности(как мыльные ,так и нитки с иглой,з.щетки,бритвенный станок) ,воду каждый день и чай с кофе пополняют(но есть кулер в холе), полотенца меняют каждый день. Очень уютные комнаты с прекрасным ремонтом,полы на лестнице очень красивые(кафель -шлифованный мрамор, кованные перила..).Отдельное так же спасибо поварам! Эти волшебницы готовят из под ножа все при тебе,свежее и горячее(завтраки заказывать накануне на утро нужно,разнообразно,есть выбор: разные каши, яйца в разных видах-это и шакшука и глазунья и омлет, дагестанский завтрак из лепешек жаренных с сыром и овощами,кофе,какао, тосты с маслом..Вообщем супер).Администратор Наиля прекрасная отзывчивая девушка,готовая помочь и без слов понимает что хочет сказать гость. Так же привет Адаму(молодой парень-ночной администратор).Нам очень понравился отель,комфортно было,спасибо Вам всем!
Жанна Валеева24 отзыва
Отель действительно порадовал своим местоположением. Выходишь из дверей – и сразу попадаешь в гущу событий: пешеходная улица, где на каждом шагу кафешки и ресторанчики. Хочешь итальянскую пасту, хочешь – аутентичную местную кухню, выбор огромный! До основных исторических достопримечательностей прогуляться – одно удовольствие, минут 30-40 неспешным шагом, заодно и город рассмотришь. А если лень идти далеко, то городская площадь с поющими фонтанами вообще в пяти минутах ходьбы. Вечером там особенно красиво, в четв, пятн, субб и воскр с 20.00ч до 21.30ч запускают поющие фонтаны! Заранее был забронирован номер 302, с балконом. Вид просто шикарный. Сам номер чистый, просторный, все необходимое есть. Никаких нареканий абсолютно. Отдельно хочется отметить персонал отеля. Все очень вежливые, отзывчивые. Любая просьба – тут же откликаются, любую проблему стараются решить максимально быстро и эффективно. Чувствуется, что заботятся о комфорте гостей. В общем, остались очень довольны и с удовольствием вернемся сюда снова!
О
Ольга1 отзыв
Однозначно советую!!! Понравилось: Отель просто великолепен! Обстановка и декор: мебель, отделка, шкафчики, столики, занавесочки, вазочки, цветочки, люстры и бра - высший уровень! В ванной комнате есть абсолютно всё, а ведь далеко не везде предлагают халаты, бритвенные наборы и наборы для чистки зубов. Количество бутылочек на полочке в душе также порадовало. Завтрак. Завтрак - не шведский стол. Ассортимент не большой и желаемое нужно заказывать накануне вечером. Но всё, что мы успели попробовать за два дня - вкусно. Ну и, конечно, персонал! Выше всяких повал! Огромное спасибо Ираде и Севиле!!! Очень хорошие девочки! Не понравилось: Несмотря на всё великолепие внутри отеля, виды из окон не самые лучшие. Вид из окна в номере на первом этаже, можно сказать, отсутствует, так как окно выходит на стену соседнего дома. Шумоизоляция окон очень хорошая, чего не скажешь о дверях. Один вечер не повезло с соседями. Они ходили туда-сюда (куда конкретно ходили - не знаю), громко разговаривали и хлопали дверьми, не нажимая на ручку. Мы были с дороги, уставшие, спать легли рано. Но уснуть получилось только тогда, когда соседи разбежались по своим номерам окончательно.
L
Leili1 отзыв
Понравилось: Мини-отель, чистый, уютный, полный комплект всего необходимого в путешествии. Даже в крупных сетевых отелях санитарно-гигиенические наборы хуже по качеству, чем в бутик-отеле Дербент. дружелюбный и отзывчивый персонал. Когда бронировали отель,читали негативные отзывы о завтраках и помещении,где они подаются, но ребята, все в порядке с завтраками! Завтраки свежие, свежеприготовленные по заказу гостя, которому предлагаются варианты на выбор, персонал подносит заказ гостям. Мне вкус еды понравился,она свежая и здоровая! на радость вкусовым рецепторам никакой химии, никаких консервантов и улучшителей . Что касается помещения столовой, то для тех,кто не знает: в отеле всего 7 номеров,он расположен в исторической части города,где застройка выше определенной высоты запрещена, у отеля просто нет иной возможности организовать помещение для завтраков. Столовая чистая, и на букинге есть фото отеля,номерного фонда и столовой, так что оформление и ее вид никак не могут быть сюрпризом для гостей. Будем справедливы к отелю, они панорамные виды из окон столовой никому не обещают. Очень здорово,что отель находится рядом с улочкой,на которой есть совершенно очаровательные кафе, где можно выпить вкусный чай, кофе, поесть вкуснейшие десерты. Нам в отеле и в городе было очень комфортно и хорошо! Спасибо,Дербент, за гостеприимство! Не понравилось: Нет такого, все было достойно!
E
Ekaterina1 отзыв
Нормально для краткосрочного проживания Понравилось: Новый чистый отель, удобно расположен рядом с красивой отремонтированной пешеходной улицей. В номере есть всё необходимое, за это отдельное спасибо (зубная щетка, пузырьки с шампунями, тапочки, ватные диски для умывания, швейный набор, пакетики чая и кофе). Не понравилось: Очень странное ощущение от завтраков. Они проходят в подвальном скромном помещении-столовой, но дело не в этом. Я обычно ем просто овсянку на воде, поэтому для меня было нормально. Муж попробовал разные блюда, которые там на выбор есть, но сказал, что они все не очень. Наверно руководству стоит обратить на это внимание и как-то пересмотреть меню или приготовление, потому что по отзывам других гостей эта проблема всё-таки есть. И второй важный момент для семейного номера на первом этаже: очень шумно, особенно рано утром, начинается ходьба и хлопанье дверями, поэтому мы там за две ночи так и не смогли выспаться.