Дербент
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВЯ
Валентина Яппарова
Маленький уютный отель с прекрасным расположением( все достопримечательности в шаговой доступности), хорошими завтраками и приветливым персоналом. Вернусь в этот отель с огромным удовольствием.
Бронирование Отелло
Александра Иваненко
Шикарный отель, отличное расположение на улице "Счастливых людей", обалденные завтраки, доброжелательный персонал. Если вернемся снова, то только в этот отель. В пешей доступности от отеля крепость Нарын-кала, поющий фонтан и различные скверы.
1 посещение и бронирование Отелло
Мнение Народа
Понравилось все! Очень красивые номера, великолепные завтраки. Уборка каждый день, косметические наборы, которые очень пригодились. Спасибо всему персоналу за вашу работу!
Мария Семенова
Прекрасный отель! Сегодня последний день пребывания, что хочется отметить: Чистые номера, кондиционер Белоснежные полотенца, халаты Достаточно места в шкафу, есть вешалки-плечики Холодильник с баром, цены приемлемые Обязательно берите завтрак , все очень вкусное !
Были в этом отеле в августе, впечатление прекрасное и от отеля и от персонала(администратору Наиле привет от Евгения и Наталии). Вид с балкона и расположение отеля наилучшее,говорю как опытный турист! в номерах все все принадлежности(как мыльные ,так и нитки с иглой,з.щетки,бритвенный станок) ,воду каждый день и чай с кофе пополняют(но есть кулер в холе), полотенца меняют каждый день. Очень уютные комнаты с прекрасным ремонтом,полы на лестнице очень красивые(кафель -шлифованный мрамор, кованные перила..).Отдельное так же спасибо поварам! Эти волшебницы готовят из под ножа все при тебе,свежее и горячее(завтраки заказывать накануне на утро нужно,разнообразно,есть выбор: разные каши, яйца в разных видах-это и шакшука и глазунья и омлет, дагестанский завтрак из лепешек жаренных с сыром и овощами,кофе,какао, тосты с маслом..Вообщем супер).Администратор Наиля прекрасная отзывчивая девушка,готовая помочь и без слов понимает что хочет сказать гость. Так же привет Адаму(молодой парень-ночной администратор).Нам очень понравился отель,комфортно было,спасибо Вам всем!
СЕ
Светлана Евсеева
Понравилось то, что в этом месте ощущаешь себя желанным гостем особенно благодаря доброжелательной девушке в платочке на ресепшене, которая еще нас провожала. Понравилось то, что ежедневно проводилась легкая уборка и пополнялся запас средств гигиены. Понравился номер - компактный и уютный - реальность превзошла ожидания. Рекомендации: в ванной рядом с раковиной добавить крючок для полотенца лица и рук, в прихожей добавить небольшую пристенную систему для размещения входной одежды и обуви. Завтраки замечательные и сытные. Если приедем снова, то только к Вам. Инфраструктура рядом - огонь! Мы как будто жили в самом центре города.
1 посещение и бронирование Отелло
Жанна Валеева
Отель действительно порадовал своим местоположением. Выходишь из дверей – и сразу попадаешь в гущу событий: пешеходная улица, где на каждом шагу кафешки и ресторанчики. Хочешь итальянскую пасту, хочешь – аутентичную местную кухню, выбор огромный! До основных исторических достопримечательностей прогуляться – одно удовольствие, минут 30-40 неспешным шагом, заодно и город рассмотришь. А если лень идти далеко, то городская площадь с поющими фонтанами вообще в пяти минутах ходьбы. Вечером там особенно красиво, в четв, пятн, субб и воскр с 20.00ч до 21.30ч запускают поющие фонтаны! Заранее был забронирован номер 302, с балконом. Вид просто шикарный. Сам номер чистый, просторный, все необходимое есть. Никаких нареканий абсолютно. Отдельно хочется отметить персонал отеля. Все очень вежливые, отзывчивые. Любая просьба – тут же откликаются, любую проблему стараются решить максимально быстро и эффективно. Чувствуется, что заботятся о комфорте гостей. В общем, остались очень довольны и с удовольствием вернемся сюда снова!
Анна Скляр
Очень вежливый заботливый персонал , удобное местоположение , красивый чистый номер ! Была в сентябре 2024 г. Надеюсь еще вернуться )
Анна Стеркина
Красивый отель, в номере все чисто и аккуратно. Отличное месторасположение отеля, находится на самой красивой улице отеля, при этом ночью было тихо.
Бронирование Отелло
Милена Замалеева
Отличный отель👍 Девочки на ресепшене самые лучшие, вежливые, добрые, отзывчивые. Все вещи были постираны и поглажены ко времени Вкусные завтраки, чистые номера, все красивое, мини бар обновлялся регулярно, а мы как любители поесть ночью это сильно оценили))) Спасибо за приятный отдых ♥️
Светлана Костюшкина
Только вернулись из Дербента, собственно и оно же и название отеля. Сказать,что мы в восторге,это мало. Лучшее место которое можно было выбрать. Чувствуешь себя как дома,персонал,вкусная еда,чистота,сервис, всё на высшем уровне! Забота и внимание! Номера красивые,очень ухоженные. Даже номера в Москве 5 звёзд дышат в сторонке))) Расположение самое что не на есть удобное! Только к вам если будем ещё! Админы просто волшебные,заботушки!
Рушан Кучумов
Завтраки не плохие можно назвать и вкусно но это остатки с вечернего банкета каша вкусная спору нет отель сам по себе норм но вонь в коридорах несет помоями на ресепшене все время аромат вишни через чур назойливый персонал хороший
ЮК
Юлия Курбатова
Хочу к вам снова! Чисто. Уютно. Вкусные завтраки. Удобное местоположение
Ариела Гилберт
Хороший и уютный отель. Приветливый персонал. Завтраки очень вкусные🫶🏻
ЕЧ
Елена Чадаева
Лучший! Отель самый самый! Рекомендую! Персонал отзывчивый, месторасположение удачное, доступность всех мест: улица счастливых людей(0мин), кафе и магазинчики рядом,кто любит гулять.., вверх прогуляться старый город, цитадель, церкви, парки, фонтаны…Рекомендую от всей души!
СZ
Сети Z
Рекомендуем! Очень чистый номер, красивый! Все удобно. Минибар платно, вода бесплатно, халаты, фен, сейф и т д. Удобное расположение для прогулок. Очень вкусный горячий завтрак! Обязательный залог 5000 рублей, который вернули сразу после сдачи номера (непривычно конечно).
Edik Badayan
Очень рекомендую, отзывчивый персонал. Шикарные и чистые номера. Прекрасные завтраки ! Молодцы 👍
Oksana81
Обязательно вернёмся! Понравилось: Отличный отель, новый, удобный, но при этом по-восточному калоритный. В самом сердце города, выходит непосредственно на новый городской променад. Хороший большой номер с удобной гостиной зоной, в санузла тёплый пол, много места для хранения вещей, есть всё необходимое. РЕКОМЕНДУЮ!!! Когда выбирала отель, то на фото в интернете не понравилось помещение для завтраков в подвале. По факту оказалось, что там открытая кухонная зона и две женщины-повара специально для вас готовят завтрак. Ощущение, что в гостях у родственников. Вае вкусно и по-домашнему. Не понравилось: Такого не было
D
Dmitry
Понравилось: Персонал, локация, завтрак, номер Не понравилось: Шум в открытом окне
I
Igor
Понравилось: Отличный отель в исторической части города рядом с Пассажем. Все на самом высоком уровне, душевая набита аксессуарами, есть мини бар, отличный завтрак.
Анна
Понравилось: Отель расположен в центре города, Комфортные и чистые номера. Не понравилось: Завтраки предлагают при заселении на выбор, но оказались не очень вкусные
Anonymous
бомба Понравилось: всё Не понравилось: ничего
Elena
Отличный небольшой отель. Понравилось: Неплохие завтраки, которые заказываешь к определенному времени, правда готовить всегда начинали после того, как мы приходили. Хороший номер с балконом, где приятно было посидеть. Отличный номер, укомплектованный всем необходимым - гель для душа, шампунь, кондиционер, халаты. Есть сейф, но электронный замок не работал, поэтому выдали ключ. Расположение отличное, рядом с пешеходной улицей и центром, недалеко до крепости. Всегда было место для машины, но мы приезжали в несезон. Не понравилось: Шакшука на завтраке была пересолена. Электронный замок у сейфа не работал, пришлось обращаться за ключом. Больше придраться не к чему.
Oleg
Замечательный вариант в Дербенте! Понравилось: Отличное расположение, прекрасный дизайн и интерьеры, уютно, красиво, чисто!
I
Irina
Я приезжая в Дербент буду жить только в этом отеле! Огромное спасибо хозяйке отеля , все на очень высоком уровне!!! Понравилось: Великолепный отель в историческом центре, отличным дизайнером продумана каждая мелочь. доброжелательный персонал, мгновенно решающий все вопросы. Вкусные завтраки в отеле и в нескольких метрах ресторан Аллея - отличный выбор для ужина. Я с удовольствием рекомендую этот отель друзьям и знакомым.
Alexander
Понравилось: Понравилось все - и завтрак, и расположение в центре и на пешеходной улице, практически в шаговой доступности от всех достопримечательностей. Уже рекомендую друзьям и знакомым)
Светлана
Понравилось: прекрасное место расположение чисто, уютно
V
Vladimir
Понравилось: хорошая гостиница, отличные завтраки, шикарное расположение.
Светлана
100+ Понравилось: Понравилось всё на 100+ Прекрасный номер, широкая кровать, диванчик, хороший ремонт, новая мебель, кристально чисто. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Весь персонал приветливый. Вкусный завтрак по выбранному меню с обслуживанием с пылу с жару, готовят сразу при тебе.
H
Hanna
отличный отель в центре города Понравилось: очень удобная кровать, чисто, всё необходимое было в ванной комнате, приветливый и отзывчивый персонал
Olesya
Обязаетльно ещё вернёмся в этот отель. Понравилось: Шикарное местоположение, центр города. Новый чистый отель. Вкусные завтраки. Всё идеально.
Мария
Понравилось: месторасположение, сам отель, номер красивый Не понравилось: в один из дней отключили свет во всем квартале, говорят постоянно такое бывает, вроде аварийное питание предусмотрено, но почему то не сработало, света не было утром несколько часов больше минусов не было
О
Ольга
Однозначно советую!!! Понравилось: Отель просто великолепен! Обстановка и декор: мебель, отделка, шкафчики, столики, занавесочки, вазочки, цветочки, люстры и бра - высший уровень! В ванной комнате есть абсолютно всё, а ведь далеко не везде предлагают халаты, бритвенные наборы и наборы для чистки зубов. Количество бутылочек на полочке в душе также порадовало. Завтрак. Завтрак - не шведский стол. Ассортимент не большой и желаемое нужно заказывать накануне вечером. Но всё, что мы успели попробовать за два дня - вкусно. Ну и, конечно, персонал! Выше всяких повал! Огромное спасибо Ираде и Севиле!!! Очень хорошие девочки! Не понравилось: Несмотря на всё великолепие внутри отеля, виды из окон не самые лучшие. Вид из окна в номере на первом этаже, можно сказать, отсутствует, так как окно выходит на стену соседнего дома. Шумоизоляция окон очень хорошая, чего не скажешь о дверях. Один вечер не повезло с соседями. Они ходили туда-сюда (куда конкретно ходили - не знаю), громко разговаривали и хлопали дверьми, не нажимая на ручку. Мы были с дороги, уставшие, спать легли рано. Но уснуть получилось только тогда, когда соседи разбежались по своим номерам окончательно.
S
Svetlana
Понравилось: Расположение, интерьер, все было продумано до мелочей, чистота, вежливый персонал.
V
Viktoriia
все отлично Понравилось: очень хороший отель - чисто, красиво, приятно. в самом центре.
Elena
Понравилось: Отличный отель, очень чистый, цивилизованный, приятный. Есть все, включая косметику. Уезжали рано и завтрак нам собрали с собой. милейший персонал! Не понравилось: размещение третьего гостя - жесть! раскладное перекошенное кресло, на котором нереально спать 😭
N
Nina
Восхитительный отель - всем рекомендую. Понравилось: Замечательный, стильный, чистый и комфортный отель! Очень вежливый и гостеприимный персонал. Завтрак тоже на высоте. Обязательно приеду снова и буду рекомендовать всем друзьям Не понравилось: Все супер!
Elena
Понравилось: Отель новый, красивый ремонт, Завтрак сытный. Не понравилось: В бронировании был указан номер площадью 25м2 Однако был предоставлен номер 20м2. На вопрос почему, на ресепшене ответили что у них есть единственный номер с раздельными кроватями. В бронировании раздельные кровати я условием не ставил. Номер тесный, санузел тесный
Ekaterina
вкусные Завтраки, чистота, все новое, уютная маленькая Гостиница. Понравилось: отлично расположен в уютном центральном районе на углу пешеходной улицы. рядом много кафе и ресторанов. есть, где погулять и что посмотреть.
Сергей
Не понравилось: Номер на первом этаже с окнами на помойку. Завтраки плохо скомбинированы.
L
Leili
Понравилось: Мини-отель, чистый, уютный, полный комплект всего необходимого в путешествии. Даже в крупных сетевых отелях санитарно-гигиенические наборы хуже по качеству, чем в бутик-отеле Дербент. дружелюбный и отзывчивый персонал. Когда бронировали отель,читали негативные отзывы о завтраках и помещении,где они подаются, но ребята, все в порядке с завтраками! Завтраки свежие, свежеприготовленные по заказу гостя, которому предлагаются варианты на выбор, персонал подносит заказ гостям. Мне вкус еды понравился,она свежая и здоровая! на радость вкусовым рецепторам никакой химии, никаких консервантов и улучшителей . Что касается помещения столовой, то для тех,кто не знает: в отеле всего 7 номеров,он расположен в исторической части города,где застройка выше определенной высоты запрещена, у отеля просто нет иной возможности организовать помещение для завтраков. Столовая чистая, и на букинге есть фото отеля,номерного фонда и столовой, так что оформление и ее вид никак не могут быть сюрпризом для гостей. Будем справедливы к отелю, они панорамные виды из окон столовой никому не обещают. Очень здорово,что отель находится рядом с улочкой,на которой есть совершенно очаровательные кафе, где можно выпить вкусный чай, кофе, поесть вкуснейшие десерты. Нам в отеле и в городе было очень комфортно и хорошо! Спасибо,Дербент, за гостеприимство! Не понравилось: Нет такого, все было достойно!
Angelina
Новый отель на пешеходной улице Понравилось: Все новое, чистое, тихо, удобные кровати, хороший минибар. Приятное расположение на пешеходной улице, отличная кофейня в соседнем доме Не понравилось: Можно было бы улучшить завтрак
Alina
Понравилось: Отличный новенький чистый отель в самом центре. Прекрасный персонал, доброжелательный и готовый во всем помочь. Вкусные большие завтраки по меню, за небольшую плату принесут в номер.
Alexander
Понравилось: Отличное расположение отеля, в самом центре, возле пешеходной улицы, окна выходят на тихий переулок. Неплохая шумоизоляция. Не понравилось: Не очень вкусные завтраки, и помещение где они проходят совсем не красивое и не комфортное, в отличие от отеля. Скрипучие наматрасники.
Ekaterina
Нормально для краткосрочного проживания Понравилось: Новый чистый отель, удобно расположен рядом с красивой отремонтированной пешеходной улицей. В номере есть всё необходимое, за это отдельное спасибо (зубная щетка, пузырьки с шампунями, тапочки, ватные диски для умывания, швейный набор, пакетики чая и кофе). Не понравилось: Очень странное ощущение от завтраков. Они проходят в подвальном скромном помещении-столовой, но дело не в этом. Я обычно ем просто овсянку на воде, поэтому для меня было нормально. Муж попробовал разные блюда, которые там на выбор есть, но сказал, что они все не очень. Наверно руководству стоит обратить на это внимание и как-то пересмотреть меню или приготовление, потому что по отзывам других гостей эта проблема всё-таки есть. И второй важный момент для семейного номера на первом этаже: очень шумно, особенно рано утром, начинается ходьба и хлопанье дверями, поэтому мы там за две ночи так и не смогли выспаться.
Александр
Понравилось: Очень понравилось расположение отеля, чистота и уют, отличный ремонт.
N
Nellya
Понравилось: Отель небольшой, но уютный. Окна выходят на небольшую тихую улочку. У нас 2 номера были с балконами. Все новое, чистое, в номере есть все необходимое. Мы уезжали рано утром и нам любезно пошли на встречу и приготовили завтрак согласно нашему заказу, все упаковали и подписали. Персонал очень доброжелательный Не понравилось: -
Aleksandr
Понравилось: Отель новый, чистый, ухоженный. В номере есть все необходимое от чайника до швейного набора. Завтраки вкусные, порции большие. Одно удовольствие находиться в таком номере. Отличное месторасположение. Не понравилось: Нет
Y
Yanina
Понравилось: Удобное расположение, новый и чистый номер. Очень вкусные завтраки. Вежливый персонал.
Olga
Понравилось: Идеальный отель: удобное месторасположение и отзывчивые и гостеприимные сотрудники