R_style
Мастерская
Аа АЗ
Топ
Алексей Миско
Очень качественно затонировали в круг машину, ценны адекватные. Ребята очень дружелюбные. Профессионалы своего дела. Очень остался довольным работой. Всем советую
18 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Благодарю за отзыв. Очень приятно 🤝🫂
Temirlan Temirlan
Все на высшем уровне, 10 из 10
Басир Алжанбеков
Профессионалы👍🏾
6 мая 2023, официальный ответ
Басир, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству.
Муса Ибрагимов
Цена и качество 👍🏼
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ВK
Владos Kash
Мастера своего дела, работу знают. Заеду ещё !
KA
Kamil Akhmedov
Парни профессионалы свою работу знают делают идеально, все круто все понравилось! Рекомендую
6 мая 2023, официальный ответ
Kamil, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Всегда вам рады.
Впервые вижу таких рукастых мастеров, ребята знают свою работу, делают качественно всё, от мала до велика !👍👍👍👍
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Ниамедин Пириев
Лучшие в своём деле. Всем рекомендую. От души братья за проделанную работу.
6 мая 2023, официальный ответ
Ниамедин. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Арсен Джанарсланов
Все супер !
6 мая 2023, официальный ответ
Арсен, здравствуйте, большое спасибо. Будем вас ждать.
МШ
Марат Шалагин
Самый бомбовый центр в городе. Очень аккуратно и чётко всё сделали, вернусь обязательно 👌
ТМ
Темирсолтан Мурзаев
Я доволен выполненной работой 👍
DD
Din Dzh
Заехал по рекомендации друга, в итоге оправдали все ожидания и даже лучше! Забронировали, затонировали, отполировали некоторые участки, где были прочесы. В общем, все понравилось, профессионалы своего дела! Спасибо!
Абиль Каримов
Пригнал автомобиль в этот центр, сделали всё как надо даже лучше. Большое спасибо Руслан!
Шамиль габзалилов
Уже на второй машине приезжаю к нему. По плёнке не обманывает, если при приёмке есть косяки сразу исправляет. В целом и общем все чётко. Цена и качество соответствует. Приеду ещё раз.
Амир Галимов
Выполнили все по высшему разряду! Все четко машалла