Мультиленд
Семейно-развлекательный центр
Городской Житель
Добрый вечер!хочу поблагодарить за обслуживание!🔥 Очень вкусный ароматный чай ☕️ Вкусная еда , очень вежливый персонал Детям понравилось,поиграли от души Вернусь обязательно снова !😄
МЧ
Мария Чернова
Никакой клиентоориентированности. Оплаты картой - нет, перевода- нет. Штраф на территории всего этажа если пришел со своей водой, где такое видано? Это ущемление прав потребителя. Нарушение закона РФ. Обязательно будет подана жалоба в Роспотребнадзор. К директору была просьба включить свет на территории игрового зала, на улице пасмурно , окна маленькие и света недостаточно. Директор отказался включать свет.
ЭС
Эльвира Султанова
Я в восторге от того, что в нашем городе появился такой чудесный семейно-развлекательный центр! Это настоящее спасение для семейного отдыха и встреч с друзьями. Мы с удовольствием отмечаем здесь все наши праздники и важные семейные события. Дети просто обожают это место! Пока мы, взрослые, можем расслабиться, они с радостью резвятся на горках и других аттракционах. Особо ценно, что за малышами внимательно присматривают – это дает нам полное спокойствие. А мы тем временем можем насладиться вкуснейшей горячей едой, которую официанты подают с искренней улыбкой и позитивным настроем. Музыкальное сопровождение тоже на высоте – приятная, мелодичная мелодия, которая не мешает общению и создает уют. Подача блюд, их вкус – всё на высшем уровне. И, что немаловажно, цены очень разумные. Мы искренне рады, что в Дербенте есть такой замечательный клуб! Надеемся, что таких мест будет появляться всё больше и больше в нашем любимом городе." Мы хотели бы предложить особую услугу для именинников в Мультиленд. В день рождения имениннику предоставляется бесплатный вход, а всем его гостям — скидка на посещение.
З❤
Зи ❤️🔥
Прекрасное место, чудная атмосфера 👍💛 Персонал 👍
Артур Куджаев
Очень понравилось провести вечер тут , не понимаю почему мы раньше сюда не приходили, проезжали мимо сотню раз, хотя здесь идеальная игровая зона, где можно с детьми заглянуть и также прокатиться или пройти экстремальную зону , в общем есть развлечения для детей и взрослых в одной зоне. Отдельно хочется похвалить персонал , они очень приятные культурные работники. Сразу чувствуется махачкалинский подход ко всему 👍 всё что у нас есть в Дербенте хорошего, то это однозначно некий столичный филиал)) К тому же удивила кухня, я давно не ел таких вкусные роллы в Дербенте, пусть они стоят чуть дороже чем в других детских клубах, но зато вкус как положено, без экономии и халтуры (что частенько любят делать во многих заведениях, например в ролл с крабом - добавлять крабовые палочки, ну это абсурдно!). В мультиленд кухня шикарна , пицца вообще огонь , забыл ее название (она с ветчиной индейки и колбасы, барсолина кажется ) попробуйте , если любите что то необычное 😊приятного отдыха.
Прикольное место для детей, цена за вход приемлемая, ограничений нет по времени можно целый день играть, кухня тоже вкусная, приедем еще раз
НА
Наталья Али-Заде
Наши детки обожают это место, уютное, красивое, весёлое местечко Всё детские праздники отмечаем с удовольствием тут
ЗР
Залина Раджабова
Просто самый любимый наш детский клуб ! Тут идеально все ! 😍Ходим только сюда , еда , обслуживание на высшем уровне ! ♥️
Андрей Полушин
Нормально, прикольно. Приходите! Отлично супер хорошо все в норме красиво ноооооооооооооормально. Четко и красиво
Эсмира Исрапова
Если честно начитавшись отзывов немного страшновато было идти 😅Но детей куда то надо было вывести поэтому пошла и осталась очень довольна 👌🏼Зона для детей очень большая, цена за вход и аттракционы тоже приемлемая, ну а еда, просто пальчики оближешь 🤤🤌🏻
ГГ
Гамзат Гусенов
Добрый вечер , рекомендую всем пойти этот детский клуб , очень приятная атмосфера огромный игровая площадка , детям очень понравилась еда очень вкусная спасибо поварам , обслуживание хорошая теплый прием . Рекомендую всем , спасибо огромное за прием очень понравилась
Л
Люда
Мы уже который раз были здесь. Каждый раз одни хорошие впечатление. Молодцы. Спасибо обслуживающему персоналу.
РР
Р Р
Заведение Альхамдулиллах все чётка все супер отдельное благодарность официанту маге ищё самое вкусное Айс кофе
ТС
Татьяна Султанова
Самый лучший детский клуб в Дербенте, где отдыхаем мы сами взрослые и дети ! Детям весело, нам очень вкусно! Локация удобная, местечко уютное! Советую всем от души! ❤️🌸😍
РО
Ребека Оганян
Очень вкусно и атмосферно! В особенности для того,что бы провести время в кругу семьи💯 Быстрая подача блюд,вежливый и приятный персонал,который подскажет и с ориентируют по всем вопросам,вернемся в этом место снова,заведению желаем процветания и хорошей прибыли 💯✊🏾 Хочется выделить официантку Зейнаб-стоит выдать ей ХОРОШУЮ ПРЕМИЮ,девочка умница и отлично справляется со своими обязанностями💯💯💯♥️♥️♥️
Карина Кадырова
Приходим не первый раз, детям очень нравится 🥰 Вход стоит 600 руб с человека, развлечения для детей всех возрастов, рекомендую 🔥
Аксана Абдуллаева
Очень понравился детский клуб, огромный плюс в том, что пока дети развлекаются взрослые могут спокойно посидеть.Вернусь ещё не раз
ДН
Декабрина Нурмагомедова
Отличное место хорошее обслуживание деткам все понравилось будем приходить ещё 🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
ЗА
Зубейда Асабутаева
Детям очень нравиться тут 👍 еда вкусная по доступным ценам .
ЛВ
Лилия Валеева
Место так себе. Игровая зона совсем небольшая. Внутри есть зона для детей старше 8 лет. Если вашему ребенку больше 8 и он любит преодолевать препятствия и не боится высоты, то ещё можно полазить. А для маленьких детей игровых площадок очень мало. Внутри есть ещё 1 игровая площадка, но за нее надо уже отдельно платить. А на входе не говорят, что есть дополнительные платные площадки. К тому же есть куча игровых автоматов, опять же платных, половина из которых просто не работают. Часть работают только на списание денег, а автомат не запускается. Девушка администратор развела руками, типа она не в курсе что у нее под носом не работают половина автоматов. Имейте ввиду без носков туда не пускают. Можно приобрести на входе. Билет для взрослого также платный. Внутри за порядком следит всего 1 администратор, второй как спал в зоне где ватрушки, так и спал дальше. А тот, что бегал по залу, больше занят был аттракционом скалалазыванием. Имейте ввиду, что за детьми никто не смотрит. Это ваша зона ответственности, при этом за вход родителю надо заплатить. Как будто взрослый будет посещать площадки. В зоне с бассейном с шариками, шариков очень и очень мало. Больше не придем. Скучно и неинтересно.
kh
kazimuhammad hebda
отличное место для отдыха с детьми,еда вкусная,цены средние по Дербенту,некоторые аттракционы оплачиваются отдельно,родители тоже,в принципе приемлемо
Андрей Мальцев
Кондиционер не работает, общей цены за всё нет, по телефону говорят, что 600р. кроме творческой зоны, а по факту грубо говаря пол игровой комнаты отдельно платить. Не рекомендую.
СА
Саида Ахмедова
Добрый день.🌿🌿🌿🌿🌿🌿 Прекрасно с детьми провела время! Еда, обслуживание просто Супер!👩🌾👩🌾👩🌾👩🌾👩🌾 Игровой зал тоже очень хорош.👍👍👍👍👍👍👍👍Приятная атмосфера, интерьер. Советую всем посетить Мультиленд с детьми 😍Возможно, вам тоже все понравится и придете ещё не раз!Обязательно возьмите с собой книжку, почитать, ведь ваши дети очень долго будут играть в Мультиленде 💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
ББ
Б Б
Приятное заведение, вкусная еда и отзывчивый персонал
ЗИ
Зульмира Итуева
Классный детский клуб👍 Мы часто здесь бываем 💕 И еда очень вкусная😍
ЛБ
Луиза Бабаева
Все блюда просто шикарны , а это мы смели сразу , мясо просто таяло во рту ❤️👌
СА
Сабина Агавердиева
Очень уютное место, еда на высшем уровне. Детям очень понравилось
ЯЯ
Я Я
Что за уборщица работает там. Как собака лает Таких тоже держат что ли на работе ))
Все было на высшем уровне !Еда и обслуживание на все 10 Спасибо большое 👍👍👍
ХИ
Хадижат Исмаилова
В Целом все хорошо, за исключением «уголка творчества», который нужно оплачивать отдельно. Стоило бы включить в стоимость входного билета.
Вадим
Заказали Бургер, пиццу, и картошка фри. Картошка фри хорошая понравилось. Бургер полный отстой деревянный брусок. Пицца была мягкое как тесто не дожаренное нам ее поменяли Вообщем это место такое на двойкой и тройкой
ХМ
Хамида Магомедова
Очень понравилось , обслуживпние было хорошее ,большая игровая зона🤩🤩 официантка Милана была очень вежлива🥰
mq
mss qxlz
Прекрасное место🫶🏻 Часто здесь бываем,ребенок счастлив и мы спокойны❤️ Комфортное красивое,уютное заведение🏹 обслуживание на уровне
Очень вкусная еда, просторная детская зона , + гардеробная вообще сто здорово вообще. Обслуживание 👍👍👍 Официанты 👍👍👍
ИА
Индира Алиханова
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СЕГОДНЯ ПОСЕТИЛИ ДЕТСКИЙ КЛУБ "МУЛЬТИЛЕНД". ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗЕЙНАБ( МОЛОДАЯ ДЕВУШКА, ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ НАС). ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ, ТАКТИЧНАЯ, ШУСТРАЯ. ВСЁ ПРИНОСИЛА БЫСТРО И СВОЕВРЕМЕННО! УСПЕХОВ ВАМ,ДОРОГАЯ ЗЕЙНАБ И ПОБОЛЬШЕ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ,БУДЕМ ИСКАТЬ ТОЛЬКО ВАС❤️😍 УШЛИ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!♥️
Ашкым Гусейнова
Добрый день,были с ребенком в детском клубе Мультиленд, остались довольны, очень восхитительная игровая зона, обслуживание на высшем уровне,отдельную и главную благодарность хочу выразить девочке-официанту Зейнаб, очень вежливая,приятная девочка, мы вернёмся сюда снова и думаю не раз!!!
ГЖ
Городской Житель
Прекрасное заведение. Всё время идём туда с семьёй из-за вкуснейшей еды. Ещё не видели места , где готовят вкуснее. Ещё и есть много развлечений для детей и просторное помещение с батутами, лабиринтом,тарзанкой,плейстейшеном . Всё идеально!!!
МЗ
Марал Закеряева
Очень уютном заведение. Всегда найдется что-то особенное, будь то замечательный детский клуб или изысканные блюда. Просто восхитительная курица по фламандски.Уверена, что и взрослый и ребенок останется довольным после посещения этого заведения .
M M
Один из любимых Детских клубов 🌹 Хорошее обслуживание и вкусное меню. Очень красиво так же есть развлекательные аттракционы для любого возраста.
ЗГ
Залина Гусейнова
Доброго вечера!!! Приятное и уютное место с детьми. Вкусная еда!! Быстрое обслуживание. Цены приемлемые 👍🌸
ДА
Динара Азизова
Отмечали день рождения. Всё очень понравилось. Дети в отдельной зоне, что очень удобно, большое разнообразие детских площадок для игр. Из еды -салаты очень вкусные))
Мс
Мультиленд, семейно-развлекательный центр
29 ноября 2023, официальный ответ
Динара. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Алина Атлуханова
Недавно были с детишками в Мультиленде, все очень понравилось, дети повеселились 🙏🏻 мы посидели, отдохнули Всем советую посетить данное место
Анисат Магомедова
Администратор провела в конец зала когда были места в более уютном расположении, также не принесла меню. Включили музыку которая бьет в уши и не возможно услышать детей которые играют на развлекательной площадке, единственный плюс был когда тут не было музыки как в остальных детских клубах. Разочарование.
Ма
Межгюль, аптека
Ужасное обслуживание, никто из официантов не подошел не принёс меню, после того как попросили принесли, никто не записал наш заказ пришлось пойти на ресепшен и попросить оформить заказ, ждали около часа заказ, дети плакали просили поесть, оказалось что никто и не собирался нести заказ встали и ушли голодными, больше не пойду туда и не кому не советую, просто игнорили, рядом столик обслужили, вместе с нами зашла девушка с детьми их обслужили они поели и ушли, а нас игнорили
Наталья Наталья
Инструкторы внимательные, стараются качественно следить за детками. Много батутом установлено и других локаций. У нас в Дербенте, их не очень много, так что этот пользуется популярностью. Батутный центр располагается во , мы живем относительно недалеко, пять минут на машине. Отличный батутный парк, часто прихожу сюда с детьми, тут очень классную разрядку можно получить, плюс дети потом очень хорошо спят, очень рекомендую, это мой маленький лайхак, если дети у вас очень активные. Батутный центр достаочно большой, большая площадка. Посещаемость большая, так что детям очень весело!
ВЖ
Владислав Желнин
Персонал мертвы, просишь другого официанта принять заказ, т.к. наша официантка в небесах летает, это чучело приняло заказ и тоже к ней на орбиту улетел, в итоге спустя 25 световых минут, наша мадмуазель спустилась к нам грешным, задал ей вопрос по поводу заказа, ответа внятного не услышал.
Айшат Курбанова
С ребёнком которому полтора-два года, делать нечего. Комнаты для малыша нет. Платить нужно не за отдельные зоны, а за вход. Причём и за ребёнка, и за себя. В итоге выходит очень дорого. Если хочешь поиграть в автоматы берёшь карточку, которая так же отдельно стоит денег. И вернуть ее обратно как в других детских клубах невозможно. Про персонал я вообще молчу.
ТО
Тимур Османов
Персонал нулевой. Сидят в кучках болтают между собой вместо того чтоб работать и следить за безопасностью детей. С Зоны для отдыха тяжело разглядеть игровую зону, не говоря о том чтоб разглядеть там своего ребёнка и увидеть что он делаем. Про еду вообще молчу. Дорогая до наглости.
ФА
Фатима Абдулаева
Дорого ! Еда вкусная но дорогая и готовят оооочень долго ! Персонал спит или сидит без дела в зале при гостях ! В уборной нет детского унитаза строят взрослые , и пеленального столика нет ! Будто и не в детский клуб пришли !
хп
хас прокуроров
Самое лучшее заведение всё оформлено как надо особенная благодарность Магомед официант всё на высшем уровне