Мультиленд

Семейно-развлекательный центр
ЭС
Эльвира Султанова1 отзыв
Я в восторге от того, что в нашем городе появился такой чудесный семейно-развлекательный центр! Это настоящее спасение для семейного отдыха и встреч с друзьями. Мы с удовольствием отмечаем здесь все наши праздники и важные семейные события. Дети просто обожают это место! Пока мы, взрослые, можем расслабиться, они с радостью резвятся на горках и других аттракционах. Особо ценно, что за малышами внимательно присматривают – это дает нам полное спокойствие. А мы тем временем можем насладиться вкуснейшей горячей едой, которую официанты подают с искренней улыбкой и позитивным настроем. Музыкальное сопровождение тоже на высоте – приятная, мелодичная мелодия, которая не мешает общению и создает уют. Подача блюд, их вкус – всё на высшем уровне. И, что немаловажно, цены очень разумные. Мы искренне рады, что в Дербенте есть такой замечательный клуб! Надеемся, что таких мест будет появляться всё больше и больше в нашем любимом городе." Мы хотели бы предложить особую услугу для именинников в Мультиленд. В день рождения имениннику предоставляется бесплатный вход, а всем его гостям — скидка на посещение.
З❤
Зи ❤️‍🔥1 отзыв
Артур Куджаев1 отзыв
Очень понравилось провести вечер тут , не понимаю почему мы раньше сюда не приходили, проезжали мимо сотню раз, хотя здесь идеальная игровая зона, где можно с детьми заглянуть и также прокатиться или пройти экстремальную зону , в общем есть развлечения для детей и взрослых в одной зоне. Отдельно хочется похвалить персонал , они очень приятные культурные работники. Сразу чувствуется махачкалинский подход ко всему 👍 всё что у нас есть в Дербенте хорошего, то это однозначно некий столичный филиал)) К тому же удивила кухня, я давно не ел таких вкусные роллы в Дербенте, пусть они стоят чуть дороже чем в других детских клубах, но зато вкус как положено, без экономии и халтуры (что частенько любят делать во многих заведениях, например в ролл с крабом - добавлять крабовые палочки, ну это абсурдно!). В мультиленд кухня шикарна , пицца вообще огонь , забыл ее название (она с ветчиной индейки и колбасы, барсолина кажется ) попробуйте , если любите что то необычное 😊приятного отдыха.
ЗА
Зубейда Асабутаева2 отзыва
ЛВ
Лилия Валеева2 отзыва
Место так себе. Игровая зона совсем небольшая. Внутри есть зона для детей старше 8 лет. Если вашему ребенку больше 8 и он любит преодолевать препятствия и не боится высоты, то ещё можно полазить. А для маленьких детей игровых площадок очень мало. Внутри есть ещё 1 игровая площадка, но за нее надо уже отдельно платить. А на входе не говорят, что есть дополнительные платные площадки. К тому же есть куча игровых автоматов, опять же платных, половина из которых просто не работают. Часть работают только на списание денег, а автомат не запускается. Девушка администратор развела руками, типа она не в курсе что у нее под носом не работают половина автоматов. Имейте ввиду без носков туда не пускают. Можно приобрести на входе. Билет для взрослого также платный. Внутри за порядком следит всего 1 администратор, второй как спал в зоне где ватрушки, так и спал дальше. А тот, что бегал по залу, больше занят был аттракционом скалалазыванием. Имейте ввиду, что за детьми никто не смотрит. Это ваша зона ответственности, при этом за вход родителю надо заплатить. Как будто взрослый будет посещать площадки. В зоне с бассейном с шариками, шариков очень и очень мало. Больше не придем. Скучно и неинтересно.
ЯЯ
Я Я8 отзывов
ДА
Динара Азизова1 отзыв
Мс
Мультиленд, семейно-развлекательный центр
29 ноября 2023, официальный ответ
Динара. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!