Солнышко
Детский клуб
2.6
2.6
Амина Махмудова
ужасный персонал,официантов не хватает,чтоб вызвать их нужно вовсе выкрикивать через весь зал,оплата только наличными-это тоже один из крупнейших минусов,ждали заказ больше 40 минут при том,что заказали всего одно чуду,просто ужас,а не детский развлекательный клуб!
Светлана Салихянова
Праздновали ДР дочери 10 августа, решили и просто туда заходить понравилось очень. Еда вкусная, цены приемлимые. Очень отзывчивый и внимательный коллектив. Заказывали чуду, роллы, салаты всё было вкусно. Желаем вам процветания и много посетителей.
КЕ
Кристина Емельянова
Хороший развлекательный комплекс, чисто, детям понравилось, официанты вежливые администратор тоже, цены приемлимо. Пришли второй день. Игрвые автоматы есть, но не много.
Анна Роса
Отличное место для детей,не смотря на то,что это не большая игровая, просто благотворительность 250р лабиринт время не ограничено,каждая зона имеет свою стоимость,есть игровые автоматы,цены тоже приемлемые,меню для детей и взрослых,по ценам аналогично,не дорого и вкусно😊спасибо организаторам,детям много не нужно,компании активных детей однозначно будет весело)ещё приятнее нам выпало 1500 тикетов которые можно обменять на игрушки,1тикет равен 1руб😊приятный бонус по окончании вечера💕Благодарим👍при себе имейте наличные!
ИФ
Имя Фамилия
Ужасное отношение ! Администратор на втором этаже ( девушка ) очень грубо разговаривает я бы на месте хозяина уволила бы её ! Еда тоже не вкусная ! Кофе принесли остывший . Больше не ногой ! Клуб оставил плохие впечатления .
Саният Исмаилова
Маленькие зоны для детей, еда на 3
Дмитрий Успенский
Невкусно, дорого, автоматов половину не работает, грязно, карты не принимают, только наличие.
Жанна Петрунина
Еда уменьшилась в 2 раза, а цены остались те же и даже повысились.Раньше порции были лучше.Пицца ужасно тонкая, роллы маленькие.Если вы голодные и хотите хорошо покушать, то в солнышко лучшее не ходите.Мы остались голодные.
Мальвина Магомедалиева
Еда вкусная а вот особы которые смотрят за детьми отвратительные с такими лицами сидят и постоянно в телефоне говорят что не должны смотреть за детьми! Хочу отметить Муминат хуже её не видела никого... всем скажу чтоб не приходите в ваш клуб и сама больше не приду!!!
Лариса Вердиева
Самое безобразное место куда я пошла и больше не пойду, сидят с мерзкими лицами , плевать на посетителей, ленивые ж@пы сидят ,
НР
Наталья Рыжова
Отвратительное место, ПОЖАЛУЙСТА, читайте отзывы прежде чем туда пойти!!! Заказали банкет для дочки на День рождения . Приглаженные дети пошли играть на батут , одна девочка которой только исполнилось 8 лет , превысила их норму росла для батутов . Вся наша компания из детей игрались веселились , а одна наша девочка бедная сидела одна за столом , так как ее рост превышал пару см. Отношение администратора было просто отвратительное . Мы подошли просили чтобы пропустили ребенка. Она уперлась нет и все у нас правила. Есть человечность. Тем более это детский клуб . Здесь должны учитывать пожелание детей а не взрослый . Ни кому не советую это заведение!!!!
Зарема Самсонова
Прямо сейчас нахожусь в зале и пишу отзыв, что могу сказать…сервиса никакого, хамское отношение старшего персонала, официанты ничему не обучены абсолютно, кухня ну очень долго готовит блюда, свои роллы я жду уже 40 мин. Все сидят в телефонах и делаю вид, что не видят тебя. В целом я и не рассчитывала на супер вкусную кухню, пришла ради только детской площадки. Не советую.
СР
Саида Рамазанова
Ужасный персонал , ведет отвратительно ! Смотрящие просто омерзительные дамы , нельзя с ребенком зайти на батуты приглядеть , что его не разнесли бешеные дети . Смотрящие просто сидят с мух считают или чай пьют, при это никто не будет нести ответственность за ребенка , но и вам нельзя за ним приглядывать . УЖАСНО !!!!!!! Взрослые дамы которые там работают настолько не приятны , что не описать словами
Анна Смирнова
Ужасное место! По мне так очень грязно, все держится на последнем дыхание . Руководство совершенно не умеет общаться с посетителями! Своих детей точно больше туда не поведу ! Даже 1 много для этого заведения 😅
Александр Кузнецов
Первобытные место, нету кассы и плохое обслуживание
УИ
Ульяна Игумнова
Спешная цена за вход. Дети до 6 лет 100р безлимит. Те кто страшне заинтересует зона на первом этаже, для детей с 7 лет вход 200р тоже хорошая зона. Меню разнообразное. Многое что понравится детям.цена тоже не завышена
UP
Unique Person
Очень посредственное место. Не уютно, не вкусно, обслуживание плохое, молодые ребята, которые разговаривают с одолжением. Заказали пиццу, салат, напитки и ничего из заказанного не было вкусным. Было бы хорошо, если бы открыли достойное место для игр с детьми.
ОО
Ольга Опалева
Очень атмосферное место! Отдых с детьми просто супер! Вкусная еда, напитки, детское меню - все понравилось. В тот день когда мы были, даже аниматоры развлекали, но возможно, это от другой компании. Несколько зон для детей разных возрастов. Спасибо за чудесный отдых!!!
Наргиз М
Готовьтесь, что на входе вас обыскивать будет администратор Елена и если вы пришли с водой или с соком с дороги, то у вас это заберут и отдадут когда уйдёте. Всё что у вас в руках и пакетах, всё обыскивают. Очень не красиво и не приятно. Да и ещё туалет на такой детский клуб большой 1 , на 1 человека, постоянно очереди. Бедные дети . Да, забыла сказать, пицца за 350 очень тоненькая, прозрачная можно сказать, не стоит этих денег. Не рекомендую 👎👎👎
Абдуллагь Байрамов
Был в клубе с детьми почти все понравилось, были мелочи но незначительные. В целом можно довольно таки хорошо детям отдохнуть и взрослым поесть вкусно сытно за грубо говоря до 2000₽ это прямо таки находка для семейного отдыха.
Ахмад Магомедов
Продали билет но не пустили ребёнка на 1этаж типа маленькая а зачем продавать
Ч.
Чья ......
Местечко 1 бал из 10
ФА
Фатима Абдулаева
Хороший детский клуб . Цены не дорогие . Вход для ребёнка всего 100 р . Еда вкусная , и тоже не дорогая . Готовят быстро . Все понравилось . Рекомендую 👍
АУ
Альбина Усамова
Интересное место для детей много развлекательных игр, но еда оставляет желать лучшего. Заказали салат цезарь с курицей, хотя курица и была слишком прожаренной, но салат в общем был вкусный...👍 Роллы Ойси- это острый невкусный кошмар! Я не смогла это съесть🙄