Кофейни
ЗА
Заира А
Спокойно. Вкусно
АСРЕТ Амиргамзаев
Лучший американо в Дагестане!!! И кухня пальчики оближешь, большие сытные порции и вкусное меню!!! Персоналу и поварам отдельное спасибо .
ЭС
Эсми Султанова
🔥🔥😍😍😍
кент
Крутое место, девушки помогли с выбором, спасибо 🤍✨
ИО
Ирина Осокина
Очень вкусный был завтрак, спасибо большое за быстрое обслуживание. И кафе само очень красивое, атмосферное, приятно тут находиться
Liubov Zhulina
Пришли на завтрак равно утром, порции большие, вкусно, чи урбеч очень хорош🤌, сама кофейня стильно и уютно оформлена
A N
Я, как кофейный гурман, обошла всю улицу в поисках альтернативы, хотя бы фильтр-кофе. Тут взяла аэропресс. Мне было вкусно! Бариста молодец, хорошо разбирается в кофе и способах приготовления. Цена адекватная. Спасибо.🙏🏾
Ирина Апаршина
Искали где выпить кофе хороший.. нам посоветовали эту кофейню .. Кофе вкусный . Брали флэт. Но почему то налили в стаканчик одноразовый..
Mukhtar Gadzhiev
В Дербенте не местный, сказали что в ЧИ топовый кофе. Взял айс кофе с урбечом. Он был совсем жидкий, вкус не плохой, но и не вауу. + Цена 450₽ 😑. У хозяина долги или что? В Махачкале в 72проект кофе самый топовый, но у них цена 300₽.
Гамзат Магомедов
Хуже американо я не пил Надеюсь это единичный случай
Назир Хидиров
Прекрасное заведение,уютное,готовят вкусный кофе
Алиса Андреева
Очень атмосферная кофейня , с интересным дизайном и конечно же - Вкусным кофе !!! 👍 Любим их завтраки - Сэндвичи с курицей , Салаты , Пасту 👍 Советуем
НА
Надежда Алхасова
Ужасное обслуживание Не умеют разговаривать в клиентами
ЕТ
Екатерина Трухина
Очень приятное заведение! Официанты молодцы, завтраки очень сытные и вкусные! Урбечёвый кофе находка, необычно)
Мария Зимина
Уютное кафе, завтрак очень сытный и вкусный. Цены приемлемые.
Стася Стасито
Очень гостеприимные люди в данном заведении! Все очень вкусно, атмосфера умиротворенная, хочется вернуться и ни раз. Спасибо большое за ваши старания! Молодой человек-официант 01.08.24 ( к сожалению, не помню имя) был очень любезен, информировал о составах напитков и блюд♥️ В следующую поездку обязательно посетим снова и снова это уютное пространство.
Мария Мариева
Одни из лучших завтраков 🤩 Еще и цены достаточно демократичные. Брали завтраки «Бенедикт» и «Сырный омлет», порции большие, сытные и вкусные, много рыбы 😋 Кофейные напитки все на уровне, понравился урбечевый кофе и раф шоколад-кокос 🙌🏻 Место приятное, обслуживание хорошее.
МЕ
Максим Ермолин
Были в данном заведении и заказывали завтраки. Это было нереально вкусно. Яйца Бенедикт с ОГРОМНЫМ кол-вом ЛОСОСЯ. Кофе также был очень вкусный. Однозначно рекомендую к посещению!!
Анастасия Водальчук
Потрясающее место! Очень вкусная еда и кофе, большие порции. Брали завтрак Бенедикт и с омлетом сырным, много рыбы, сытно🤩 Приятный интерьер и персонал. Спасибо заведению за приятное впечатление о городе, однозначно рекомендую!
Павел Л
Очень приятное место. Подкупила внимательность человека, принимавшего заказ, который сразу вкратце объяснил позиции меню и как в нем ориентироваться. Предупредил об ожидании(что не везде принято). Чудная атмосфера, приятный интерьер. Взял Чи кофе, оно немного расстроило, но вот смузи банан-дыня вытянул. Это превосходный баланс вкуса с лёгкими нотами мяты. Чудный напиток. После получения напитков, этот же молодой человек поинтересовался, устраивает ли вкус смузи. В общем рекомендую это место, много интересных позиций.
Shamil Aratskhanov
Вкусный кофе и бережное отношение!)
The.azizka )
Любимое заведение,эстетично,красиво,приятно.Вкусный кофе и еда.Готовят быстро,находится в популярной и доступной локации.Как видите постоянно посещаю данное заведение.
Alena Alena
Маленькое, но очень уютное и эстетичное место. Были там не один раз, все понравилось. Чай вкусный, блюда тоже, порции щедрые. Десерты на высоте! Кстати, ценник невысокий, средний чек на двоих выходил не более 1400 руб. Спасибо ☺️
Оксана Сергеева
Очень уютное место в центре города, заходили позавтракать! Вкусно, стильно и красиво внутри, дружественная атмосфера! Спасибо вам!
И
Иляна
Увидела это место проезжая вечером на такси. Пришла на завтрак. Первое - очень эстетично! Красивый интерьер, посуда, зона кофе 📸 Такой вкусный капучино мне готовили в последний раз год назад , в Сибири )) очень Рада, что нашла такой кофе ☕️ плотный , насыщенный вкус. Идеально. Вкуснейшие сырники, попробуйте обязательно 💓 Желаю Вам процветания 🙏🏾
ИМ
Ибрагим Мусибуттаев
Вкусное кофе и приятное интересное заведение
Nasty Nik
Являясь гостями вашего города были приятно удивлены, что кофейня рано открывается ! Было сложно найти по городу такое заведение ! Нас очень радушно встретили❤️ Аутентичный интерьер , завтрак и кофе -все очень вкусно ! Каждый из команды этого заведения справляется со своей задачей прекрасно ! Профессионалы 👍🏻спасибо ,будем рады вернутся вновь !
29 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в стенах нашего заведения!!!
MM
MURAD MURADALIEV
Всем Салам Алейкум! Был в данном заведении, там интересный интерьер. Касаемо сервиса,то он хромает: официанты не заинтересованы в работе, один из официантов даже умудрился меня обсчитать, но я во время это заметил (указывают в чеке,то чего я не заказывал). Чеки не предоставляют! Когда я попросил чек 🧾 официант возмутился и дал чек не хотя. Советую наладить работу сервиса и чтобы чеки пробивал кассир, а никто попало. Именно обслуживание создаёт первое впечатление о заведении. Рекомендую более требовательно относиться к подбору персонала. У меня ваш персонал оставил негативное впечатление. Я бы не посоветовал своим друзьям и гостям города данную кофейню.
29 ноября 2023, официальный ответ
Ваалейкум Ассалам. По данному вопросу вам был дан оперативный ответ, работу с сотрудником была прове…
Анна Сапожникова
были 17.09.23. Все понравилось, интерьер в стиле башни🤩, Кофейня небольшая , но очень все красиво и со вкусом! кофе вкусный, десерты тоже, понравилось , что есть как пп десерты, так и для сладкоежек ) все было очень вкусно!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо и Вам))) ждём вас снова и снова!!!
Анастасия Бирюкова
Еда вкусная, но сервис отсутствует вообще. Хотели шакшуку, нам сказали что её ждать 30 мин, спросили что быстро готовиться? Сказали сэндвич, мы его и заказали. В итоге принесли нам его через 35 мин…Сырники готовились столько же… Кофе вкусный, особенно с урбечем, но с сервисом надо поработать
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия вам за визит. Будем работать над сервисом обслуживания еще и еще. Всегда рады Вас…
Ана С
Любимая кофейня в Дербенте с неповторимой атмосферой в стенах Пассажа🤍
Приятно слышать
Алекс Лин
Большие, вкусные и недорогие порции, каждый день с друзьями проводили здесь завтрак
Анастасия Бондаренко
Красиво место, но и вкусный кофе!
Екатерина Гландовеш
Отличный интерьер! Вкусный малиновый чай ☕️
Хелоу 🙃
Хороший, достойный фильтр. Вкусные финики) В центре города
Алина Крутова
Очень вкусная кухня, красивый интерьер, приятные сотрудники
Амина Изатиллаева
Лучшее кофе
Duckofgoogle Ya
Очень красивое и атмосферное место, кофе, шакшука, курица - все вкусно. Даже не надеялись так вкусно пообедать, учитывая окружение...
MN
Mura N
Долго ждали чтобы приняли заказ, так и не дождавшись через 20 минут ушли
Ольга Горбачева
Лучший раф и чизкейк! Очень вкусно!
ДГ
Дарья Г.
Очень красиво, на этом всё. Не могут принять заказ у двух столиков. Путают напитки на столы, забыли приготовить сэндвич, и два напитка. Если с напитками быстро решился вопрос, то сэндвич готовится не скоро, и в итоге пришлось сидеть и ждать, когда все остальные в компании уже поели.. отвратительное обслуживание! Приборы принесли на один стол только, чек общий, каждый высчитывай свою сумму, даже не проверили правильность оплаты
Алёна Васькова
Интерьер подкупает, очень всё стильно. Кофе ооочень порадовал❤️ спасибо!
Dasha Dasha
Единственный плюс это интерьер и кофе вкусное! Еда не вкусная заказали Бенедикт и сырники Сырники были холодные, Бенедикт на чёрном обычном хлебе его даже не поджарили Авокадо недоспевшее хрустит во рту! Подача красивая , а на вкус все печально …причём цены не дешёвые …
Anna Egorova
Превосходный кофе тут, и классные ребята работают
Мария Прокопова
Миндальный раф, американо и горячий шоколад вкусные! Еда невкусная. Без души, брали сэндвич с курицей и тортилью с лососем. Все портит майонез. Интерьер красивый.
S K
Очень необычный дизайн 😍приятный.Обслуживание хорошее ,быстрое👍
FD
F D
Атмосферная кофейня. В меню завтраки, кофе, десерты. Официант вежливый
Света Петрова
Обслуживание через зубы, кофе невкусный, разбавленный. Попросила вернуть деньги-отказали.
Farfalla Setta
Я впечатлена))). К вам хочется возвращаться и даже более… не уходить. Несравнимый сервис. Не каждое заведение предоставит тройное удовольствие: вкус, эстетика, атмосфера… все на высоте. Благодарю.
Шах Меликов
Уютная кофейня , приятная атмосфера , вежливый персонал , вкусное кофе , очень вкусные завтраки