17Bar Coffee
Кофейня
КМ
Камилла Мамедова
Воронка шикарная😻 И очень вкусные пп-десерты
Алина Андреевна
Была несколько раз, вкусный кофе 😊
РО
Рабадан Омаров
очень понравилось место
Мадина Асланова
Не плохие напитки
РМ
Рзахан Муртузалиев
Есть сварщица, и много выбора кофейных зерен, обстановка нравится)
Рустам Магомедов
Самый хороший кофе в городе варят ! Атмосферное место
Александр Савицкий
В Дербенте одна из лучших кофеен! Реально варить хороший кофе, бариста рады помочь, 5!
Rasim Nurmagomedov
Очень приятное заведение , вкусный кофе , хорошая обстановка. Бариста очень веселый и дружелюбный.
Альберт Рагимов
Кофе топ. Уже на протяжении нескольких лет пью кофе тут, всегда огонь. Баристы отзывчивые, локация супер, всё нравится 🔥
ГБ
Глафира Бабаева
Сегодня приехали к вам в город к друзьям, зашли по рекомендации в 17 Бар, раф и фильтр понравились, бариста молчаливые, но компетентные , видно, разбираются в кофе, сразу помогли с выбором👌
Расим Уцаев
Хорошее место, колд-брю правильный👍🏽
Амина Сабирова
Раф замечательный, попробовали финиковый Десерты без сахара, радует))
Инна Васильчук
Заказали 2 морковных фреша и 2 капучино. У бариста не хватило моркови, бегали куда-то брать ещё. Готовили очень долго и не извинились, а по итогу им и этого не хватило и один фреш разбавили яблоком (и не предупредили). Это наглость, честно. Капучино- молоко перегретое, кофе пережженый. Не рекомендую.
Вика ЛаВика
Самый лучший Айс Фьюри !!!! ( я перепробовала почти в 89% заведений )
ШС
Шамиль Султанов
Были сегодня, приехали с Махачкалы, очень достойное место, пробовали шоты и кемекс, рекомендую 👍🏽
Пол Комиссар
Прекрасный кофе, один из лучших рафов для дагестана! И потрясающе вообще, что есть десерты без сахара и глютена! Это вообще редкость 🔥
DS
Daria Sergeeva
Мне не понравился кофе. Зашла вечером, в надежде на вкусный напиток, по отзывам, и разочаровалась. Ну... туристическое место, всяко бывает...
SП
Suleiman Понаехавший
Просто обалденный кофе, очень уютное место. Всегда прогуливаясь в центре, можно зайти на стаканчик ароматного латте. Ребятам успехов и процветания в бизнесе, Аллахумма барик лек
ИМ
Игнат Мытищев
Лучшее место Вкусные пирожные Замечательные люди в обслуживании 10/10
Соня Котова
Брали айс латтэ и раф. Очень вкусно, нежно!
SEVER One
Нам понравился парень - бариста, серьёзный внешний вид, при этом отличное чувство юмора. Кофе хороший, лимонады тоже!
НМ
Намик Мусаев
Вкусный кофе
ШШ
Шекерали Шекералиев
Все четко!
Лейла Автухова
Вкусный кофе, приятная обстановка и дизайн, доброжелательный персонал, хорошее местоположение
KK
Karina Karassartova
Отличный фильтр Вкусный флэт Атмосферно Много кошек вокруг))))
YB
Yana Bondarchuk
Здесь есть матча!!! Йухууу))) приятно посидеть поработать Девочка-бариста безучастная и недовольная. Часто там сидят местные и оч громко говорят про свои мутки (а места там мало, уши болеть начинают).
1C
17Bar Coffee, кофейня
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, данные замечания приняты к сведению! Всегда рады ва…
ГР
Гаджи Рагимов
Очень вкусное кофе, самый лучший бариста Хан✊🏻
Autolubitel 05
Отличное заведение, хороший подход к работе. Очень понравилось! Обязательно вернусь .
НЧ
Надежда Чебан
После рафа с урбечем у меня живот начал болеть и до сих пор болит. Сейчас в дорогу, а живот все не проходит.
1C
17Bar Coffee, кофейня
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем о произошедшем, к большому сожалению в городе на тот момент распростран…
Maria
Очень-очень хорош espresso-оранж — 3 эспрессо + апельсиновый фреш, если я правильно запомнила :))
Aleksandr Shcherbakov
Вкуснейший фильтр-кофе в городе
Ахмед Раджабов
Заходил выпить кофе, очень понравился кофе, отличное заведение , хозяева сами стоят за баром , и знают своё дело, очень уважительные!
ГР
Гаджи Рамазанов
Идеальная Кофейня , очень вежливый бариста , все на высшем уровне , лучший кофе в городе.
Баир Доржиев
Красиво, современно. Подают авторский кофе-раф. Мы пробовали обычный раф и абрикосовый. В последнем добавлен абрикосовый урбеч. Со слов баристы, остальной кофе: кукираф - добавлен перемолотое печенье юбилейное, лавандовый - молотая лаванда, горный - урбеч из льна и т.д. Есть разные зерна, нам варили из эфиопского зерна. Все норм, однако бариста чуток дерзковатый. Попросил раф без добавок, сварил с добавлением сахара. На вопрос нафига поодил сахар стал настаивать что это и есть раф без добавок, на вопрос замены отказался. Мол что заказали то и получили.