Мята Platinum
Уютные кабины, настольные игры, PS5
Забронировать столик
Д.
Демьян ..
Заведение супер персонал очень доброжелательный и приветливый, чай очень вкусный атмосфера распологает обязательно заходите если хотите отдохнуть с друзьями есть настолки, пс. Отдельная благодарность Али и Сирен.
Кристя
Мило, красивый интерьер, атмосферно. Персонал очень приветливый, приятные люди
Ирина Сальникова
Персонал отзывчивый! Особенно управляющий Али и официант Сирен) Приятная обстановка и широкое меню! Рекомендую ❤️
Алсу Чалышева
Кайфовое место!) Официанты и кальянщики очень отзывчивые и добродушные (Сирен и Али)❤️
София Журавская
Пришли отдохнуть. Персонал просто комфорт! Особенно виделить хочу Али) Просто афигенный человек! душка и милашка
Алина Минаева
Все вопросы были решены, все блюда не знаю кто готовил, но это очень вкусно! Мы все были наедены и довольны. Кальян был на уровне (барбарис + ягоды) ❤️🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Твоя Любовница
всё было супер, очень атмосферно, приятный персонал, очень красивые девочки желаю продвижение вашему заведению ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сальбина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Алексей Клеверов
Отличная кальянная для отдыха с друзьями. В заведении мне понравился оригинальный интерьер и удобные диваны. Забронировал места заранее. В пятницу вечером было много людей, но заказ мы ждали недолго. Принесли кальян через 15 минут!!! Кальян сделали очень приятный. Еду и напитки мы тоже попробовали, порции большие и вкусные. Рекомендую посетить эту кальянную всем!
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Кирилл Балабин
Отличный кальян. Плюс вкусная кухня. Советую для посещения
Happy Life
Очень классная кальянная! Приветливые ребята, большой выбор табаков, дымные мягкие кальяны, большое меню: кухня, горячее: супы, мясо, второе, салаты, пицца. Чаи, кофе, лимонады, фреши, смузи. ❗Кухня работает часов до 21, потом только напитки. Внутри уютно, лофтово, 2 этажа с окнами и мягкими диванами, есть плойка. Приходила как в компании, так и одна. Рекомендую 🤗
Кристина Сагдиева
Обслуживание на высоте🫶🏼 кальян вкусный🫰🏼
Вера Неверова
А нам не подходили 20 минут. когда мы собрались уходить, к нам подошли и спросили «вам вынесли заказ?». (спойлер у нас на столе ничего не было). чай принесли слабенький, калик был норм, 3 звезды просто за то, что ребята напутали в чеке, и мы не доплатили 700 рублей) красавчики
Пифагор Аршалусович
Ничего нового обычная мята, персонал хороший. Кальян хороший.
GV
Gleb Vasilkov
Отличный кальян! Уютный интерьер. Очень честный персонал! Спасибо, ребят!! Всегда посоветую Ваше заведение!
Татьяна Хватынец
Отличный кальян, вкусная еда. Хороший и красивый интерьер. Правда бокалы под вино принесли от шампанского, но это не беда.
Kristina Romanenko
Отличные ребята работают, очень старались угодить. Кальяны выносят быстро и именно той крепости, которую заказывали. Видно, что ребята понимают, где они работают)
Екатерина Бондаренко
Очень хорошее заведение! Приятный персонал, вкусный кальян! Спасибо за гостеприимство❤️
Мухаммад Асад
Кальян отличный, дымный, вкусный и обслуживание на высшем уровне, но есть одно но то что на 2 этаже невозможно сидеть очень жарко попросил включить кондиционер, сказали то что не работает, а так все понравилось и хотел бы поблагодарить кальянщика хороший парнишка
О
Олег
Был по работе в Махачкале, каждый вечер захаживал в лучшее место для релакса, обслуживание, еда, кальян - советую хвоя, просто пушка. Самый красивый персонал)
11 июня 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Абдурахман Нургаджиев
Отличное место , хороший кальян , приятная атмосфера.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ОТ
Орхан Тагиров
Шикарное заведение, вкусный , дымный кальян, советую , внимательный персонал
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Орхан, за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
Denis Mactavish
Сервис нулевой, бронирование по телефону не произвели и вообще забыли, жалкое подобие сети
КЕ
Ксения Ексаренко
Кальян неплохой, но быстро начал гореть. Очень не понравилось обслуживание официанта. Прождали 30 минут, когда к нам вышли и сказали, что наш заказ готовить не начали и не будут, так как через 10 минут кухня закрывается. Специально звонили заранее и уточняли будет ли работать кухня, нас уверили, что всё работает и всё будет.
Андрей Сотников
Отличная кальянная! Отличный персонал! Рекомендую
Denis Vanichkin
Хорошее место, вкусный кальян и чай. Интерьер в стиле лофт, прикольно.
Алибек Алиев
Самый дымный и вкусный кальян! Рекомендую!
Хорошее, спокойное уютное местечко. Мягкая мебель, оригинальный дизайн оформления. По соотношению цена и качество - рекомендую! 👍
SP
Shamil Pashaev
Отличный кальян и приятная обстановка