Бюро 345
Фудмолл
4.4
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
4.4
ЗО
Зикрула Омаров
👍
А М
Не смогли приготовить завтрак, обслуживание так себе. Одноразовое
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что вы столкнулись с такой ситуацией, в целях улучшения работы могли бы…
МН
Мадина Новик
Много лет посещала данное заведение, но после сегодняшней ситуации - никогда. Уточнила на 1 этаже о свободных местах на балконе, сказали, что свободно. Поднялись, сели за столик, который вот-вот должны были убрать, то есть свободно люди сидели. Поднялась официантка с бордовыми волосами, сказала, что обслужить не может. При уточнении причины сказала, что ответить на данный вопрос не может (странно, не правда ли?). Якобы это указание руководства и нужно спуститься на 1 этаж. Ок, никаких проблем. Но один нюанс: мы спускаемся вниз, за наш столик прекрасно усаживается компания женщин. И данная официантка их не поднимает. Обращаю внимание: брони стола не было, иначе б нам об этом сразу сообщили. На мой вопрос почему их не подняли, она уходя и разливая с подноса какую-то жидкость, ответила мне «Ну я же занята»))) Рот видимо тоже был занят, хотя поднос был в руках) Клиентоориентированность 0, сервис 0.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Сожалеем о данной ситуации,не могли бы вы связаться с нами по рабочему телефону для проя…
Irishka Ivanova
Замечательное заведение для гостей и жителей города, мило, уютно- а самое главное ВКУСНО!!!
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв !Рады будем видеть вас снова 💛
Ерлан Мамаев
Очень уютный ресторан , кроме этого вкусно готовят !!! Лучшие .)
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ерлан, за добрые слова 🙌 Ждём снова в БЮРО345!
ПА
Персик Абрикосович
Вроде неплохо, но дороговато. Слишком уж дорого.
Благодарим за обратную связь! Жем вас снова в БЮРО 345!🙌
Дилбер Курбанова
Все на высшем уровне 👍 Очень вкусно и вежливый персонал
10 декабря 2025, официальный ответ
Дилбер, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём снова!
Марат Кафланов
были проездом с махачкалы каша рисовая и сырники шик повара руки целовал официантка отзывчивая
10 декабря 2025, официальный ответ
Марат, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Рады стараться.
Мария Цибина
Вкусно! Сытно! Но хочется прохлады, ибо были мы на первом этаже,душно очень
Мария, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, ждем вас снова в БЮРО345🙌
НП
Наталья Подлесная
Встретили хорошо, сразу принесли меню, про соус нам сразу сказали, что идёт отдельно и так же дополнительно оплачивается, приносили всё быстро, по времени приготовления, даже мы попросили официантку, чтоб десерт и кофе принесли немного попозже, чтоб немного отдохнуть. блюда большие, вкусные, что не смогли скушать, нам сложили в контейнер и в пакет. Заказали -кюрзе с картошкой, салат с языком, птитим с гребешком, чуду тонкое с тыквой и орехами- наши самые любимые чудики. Супруг заказал курицу, но сказали что закончилось, предложили имбирный цыплёнок с рисом( лично мне не понравилось), так же не в первый раз заказываю десерт - запеченная тыква с урбечем- вкусно, но как то странно выглядит, такое ощущение что урбеч просто положили а сверху тыкву, раньше украшали красиво, и положили мороженое, я считала что это одно полноценное блюдо- десерт, а посмотрев в чек, оказалось что мороженное, это дополнение, и оплатила отдельно. С кофем всё норм, украсили и было вкусно. Так же при выходе на кассе с нами общались, шутили. Прочитав некоторые отзывы, скажу, что одеты мы были по простому, без всяких укладок и короны не было, а официантка с нами отлично общалась, не смотря как мы одеты, и подходила часто, то тарелку уберёт, то салфетку. Может всё таки зависит от самих посетителей, как вы с ними, так и они с вами. Да, ещё хочется сказать, что меню поменялось, убрали национальные блюда, вставили салат Цезарь, пасту- моё мнение, что такое можно везде покушать, мне например хочется покушать именно ваше- национальное. Вам большое спасибо, за вкусные блюда, ваше дружелюбие. Процветания и удачи. Звезду сняла за отдельную оплату мороженого, что нас не предупредили, идёт отдельно.
Mose
Это восторг просто , мы кайфанули .
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём вас в гости снова.🙌
Mura Katagiri
Пожалуй лучшая японская кухня в Дербенте . Обслуживание тоже не отстаёт за всё время пока туда ходил не разу ни видел плохого или неуважительного отношения клиенту
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
N
Nagval
Были в том году в этом месте, все понравилось, красивое чистое меню, приятный хост, доступ на балкон, пришли в этом, встретили отвратительно, ещё дали какое старое,порванное меню, все в пыли, даже есть там не стали, испортили место (
ГК
Гури Курбанова
Приехали с утра попить кофе ,специально искали заведение с 8 утра ,естественно в Дагестане это не работает .
ЗМ
Зейнаб Мусаева
Зашли поужинать с семьей.Обслуживание ужасное, до официантов не докричишься. Напитков ждали очень долго (несколько раз попросили принести), начали с основных блюд
Михаил Бармин
Все как надо
II
Ivan Ivann
Понравился десерт "бюро345", для тех кто не знает что это (на сайте даже картинку не смогли выложить): бисквит, крем и фрукты, вкусно, вес грамм 200. Сорбет - просто замороженное варенье в столовой ложке. Глинтвейн на вишнёвом соке, не пряный, для детей сойдёт.
Карина Каша
Получили с мужем сильнейшее отравление от ролла с угрем, вызывали скорую, потратились на лекарства и потеряли 5 дней на восстановление, думая, что это заведение с хорошей репутацией. Весь персонал некомпетентный. Сидят в телефонах и игнорируют гостей, меню не знают совсем. Больница написала в санэпидемстанцию на них, оказывается, отравление там не редкость
УА
Умукусюм Ашурлаева
Я обычно не пишу отзывы. Но сегодня, не тот случай. До официантов не докричишься даже) а когда просишь счет официант пропадает, а потом даже не отрицает тот факт , что «забыл» о нашей просьбе. Сервис НУЛЕВОЙ. На входе с тобой могут даже не поздороваться и пройти мимо, и это вполне для всех нормально😂👌
Alex Alex
Вчера зашли в ресторан ,нас трое человек. Минут 20 сидели и ждали пока нам принесут меню . И знаете что смешно ,нам никто его не принес и не собирались приносить . Рядом возле нас сидели две девушки и они тоже долго ждали ,но они сами по-моему потом взяли и потом передали нам . Я просто в шоке была . С таким сталкиваюсь впервые в жизни. Чтоб меню ждать пол часа нужно . Хотя мимо меня сто раз официанты проходили . Мы естественно после такого неуважительного отношения встали и ушли . Администратору у входа я сказала уходя причину ухода,на что она мне сказала что официанты все заняты . Я говорю разве меню тоже не могут они принести . На что девушка ничего не смогла ответить. Вместе с нами зашла большая семья туристов ,их обслуживали очень быстро. Я так поняла в этом ресторане смотрят на лица людей и обслуживают по «статусу». Просто отвратительное заведение .
Дмитрий Иванов
Зашли пообедать, из меню не все блюда в наличии, заказали лимонад яблоко-манго, он отдавал горечью какой-то, к этому принесли стакан со сколами на горлышке, жена сразу не заметила, возможно проглотила кусочек стекла, салат с говядиной, явно не соответствует цена-вкус, такое ощущение что зашли в обычную столовую привокзальную. Попросили рассчитать, 10 минут ждали счет, в итоге спустились на кассу, а там и не в курсе, что нас надо рассчитать.
Юлия Кулакова
Весь отпуск ходили мимо, наконец зашли. Очень вкусно, чуду с тыквой, хинкал, салаты - всё очень понравилось. Интерьер тоже интересный официант очень вежливый и отзывчивый. Почему 4 звезды : В детском уголке есть столик для рисования и всё принадлежности, но нет света, в темноте время суток рисовал невозможно, нужна хотя бы маленькая лампочка. 2. В мени почти нигде не указаны ни граммовки, ни литраж. С блюдами ещё куда ни шло, а с напитками очень неудобно 😕 Ещё после анализа века сняла 2 звезды: 1. в одном из салатов не было нужного сыра, и его заменили на пармезан, но пармезан посчитали отдельно! Хотя это была замена по вине ресторана. 2. В составе хинкала были два соуса, так их посчитали в счёт отдельно и недёшево, что удорожило блюдо почти на 200 р. При этом не спросили, нужны нам жить соусы или нет, в меню нигде не указано, что соусы к Зинка нужно докупать. Насколько мне известно, хинкал без соусов не едят, ели в другом ресторане, там три соуса входят в состав. Это со стороны заведения мелочно и нечестно. Не говоря уже о гостеприимстве.
LM
Liliya Magomedova
Само заведение очень комфортное и еда очень вкусная, сами не местные и каждый раз проезжая проездом заходим к ним всегда официанты обслуживали не плохо так же в благодарность оставляли не плохие чаевые, НО сегодня я решила зайти к ним и прям начиная с кассиров ответы на мои вопросы и обслуживание официанта девушки было безобразное Меню кинули на стол как кость собаке без слов, минут 20 я пыталась поймать взгляд официанта, что бы она уже наконец приняла у меня этот заказ, принимали заказ точно так же как будто я пришла к ней домой бесплатно попросить ее последний кусок хлеба, я зашла более по простому без укладки, макияжа и в простой одежде, но это не дает вам повода так обращаться с гостями, это не значит что нет денег у гостя, я же пришла не на свадьбу а просто покушать, это ваша работа. Уважаемый хозяин этого чудного заведения, у вас все прекрасно с кухней и атмосфера очень уютная и нам бы хотелось посещать это заведение чаще, пожалуйста поработайте над персоналом это полный пипец
Александра Кириллина
Приятное место. Меню обширное. Кухня вкусная. Заказ принесли быстро.
Антон Марковеев
Всё очень долго, заказывали суши, ждали больше часа, не знаю с чем это связано, бедные официанты любым способом пытаються удержать клиентов
Лёлька 🤍
Огромное спасибо поварам ,очень красивая подача и очень вкусно !Отдельное спасибо официантке Виктории ,очень добрая и улыбчивая!Обслуживание на все 100% благодаря Виктории!
ЕЛЕНА Владимировна
Зашли с семьёй поужинать. Приятный сервис,вежливый персонал👍 Вкусные и большие порции. Чуду с тыквой и орехами просто космкос. Для детей есть игровой уголок.
Борисыч !!!
Вкусно, уютно, чисто, быстрое обслуживание, официанты все знают и рассказывают. Порции большие
Александр Колодкин
Самое лучшее место Дербента!!!!
Светочка Богуш
Вчера 28.07 заказали еду,стол напротив нас из 5 человек сделали заказ одновременно, но почему то нас в течение 45 минут даже не обслужили, принесли чудо с голоду поели, и ушли! Вечером ребенку было плохо, не понятно то ли от жирной еды, возможно от перегрева на солнце! Тем не менее осадок не приятный! Официант был стажер, но это его не оправдывает!
V
Vagid
Сервис потихоньку ухудшается. Частенько сюда захожу и прям заметны изменения по многим позициям.
MS
Malik Saidov
Это худшее место в которое вы только можете прийти. Цены как в ресторане обслуживания как в столовой. Лимонад с руколой это просто моча носорога. В хинкале мясо колбасы такое, что как будто они не чистили кишки после животного. Если это один из лучших ресторанов в Дербенте то мне жаль этот город и вкус его жителей.
Дмитрий Рыбников
Абрикосовая каша топ! Спасибо)
Алина Романова
Вкусная кухня, красивое место, расторопные официанты.
Артем Иванов
Ну такое. Приехали в ним с пляжа с голодным ребенком в 11:15. Заказали пасту для жены, пиццу и курзе для меня и ребенка. Заказ приняли, пиццу и пасту принесли достаточно быстро (вкус неплох, но не более). Спустя 40 минут начали теребить официанта, что там с курзе. Получили ответ, что курзе варит специальный человек и она выходит на работу в 12. При заказе, разумеется, длительность готовки не озвучили. Получили курзе спустя час после заказа. Вкус еды определенно не оправдывает ни цены, ни уровень пафоса. Официанты решают важнейшие геополитические вопросы страны, на улыбки и приветливость времени нет)) Не понравилось.
Елена Безымянная
Интерьер 🔥 персонал очень приветлив и отзывчив ! Кухня тоже не плохо ! Но салат мне не очень понравился ( салат с копченой курицей), том ям вкусный ( рис нет) ! Цена завышена . Сидели на 2 этаже, и когда проходят люди стол трясется , это большой минус.
Т.
Татьяна .
В самом ресторане все хорошо, бывали не раз. Впервые заказали доставку, и вот за 5 тысяч рублей получили холодный горский суп, склизские роллы ядовито зеленого цвета (не берите «Зеленый дракон»), холодную опять же пасту. «Филадельфия» в прошлом году была в самом ресторане весьма приличной, в этот раз в доставке привезли бледное подобие. Чуду - на 5 с плюсом, спасибо. В целом сильно разочарованы. Ожидали доставку в два раза дольше обещанного. Просто завариваем Ролтон после того, как заказали еды на 5 тысяч в одном из топовых мест города 😂 такого в нашей жизни еще не было))))
РМ
Руслан Магомедов
Приятное заведение . Вкусные завтраки 👍
ДБ
Денис Безбородов
14.07.2025 посетил данное заведение. Сказать что круто значит ни чего ни сказать. Предложили столик, усадили и все объяснили. Официант молодой человек очень приятный в общении. Объяснил из чего состоит каждое блюдо. Заказали много, не ожидали что порции такие большие. Ждали минут 10 не больше. Хинкал, салаты, чуду и пиццы просто огонь. Цены демократичные. 👍 Девушка администратор отзывчива и приятная в общении. Всем рекомендую данное заведение 👍
ВН
Виктория Новинская
Очень изменилось заведение и , к сожалению, не в лучшую сторону. Цены изменились, а качество блюд ухудшилось. В филадельфию за 700 рублей можно было б полом свежий имбирь, в том ям положили лайм так же не свежий , который не выдавливался.
Вероника 💙
Вкусный лезгинский хинкал с сушеным мясом! Порции большие 👍 Есть дагестанская, итальянская и паназиатская кухня) Обслуживала очень вежливая девушка-официант 🌸 Интерьер современный)
Любовь Салабеева
Нам очень понравилось заведение. Пришли на завтрак и не разочаровались. ☕ Кофе очень вкусный, еда тоже. 🍽️ Официант Султан — замечательный парень, очень вежливый и компетентный. 👏 Обслуживание на высоте. Спасибо большое! 🙏 Обязательно вернемся сюда ещё! 😊
Юлия Ткаченко
Замечательное место, кухня вкусная, как сказал сын "отвал бошки" Мы заказали кюрзе, борщ, куриный суп, Чуду с мясом и картошкой и теплый салат с баклажанами. Не все съели, но нам официант предложил завернуть с собой и конечно мы не отказались. Всем советую это заведение. Ресторану желаем процветания. Отдельная благодарность за обслуживание официанту Агаеву Исе P.S. Откройте филиал в городе Нижний Тагил 😋
С «Бюро 345» мы с самого открытия. Любим! Сердечно просим, вернуть в меню кашу с семенами чиа)))))))
ИВ
Илья Вердников
Разнообразная и вкусная кухня. Уютно и атмосферно внутри. Приветливый персонал.
LG
Leila Gamidova
Крутая кафешка, вкусная пицца и потрясающие роллы, персонал хорошо выполняет свою работу, заказ принесли быстро.Мы довольны
Елена Клюшина
Были в этом заведение несколько раз, шикарное место. Такое разнообразие выбора блюд, вкусно, обслуживание на высоте!
Аделина Ш
Очень вкусно, после дороги сразу сюда
Софья Софья
Не разделяю восхищения Заказали Цезарь с курицей-курица была старая и сухая,ее просто погрели,сам салат пересолен как и все блюда в целом.Куриное бедро с киноа и зеленью тоже не оставило хорошего впечатления,бедро было пережарено соус тоже очень соленый,единственное из вкусного это киноа и авокадо.Не обученный персонал в частности официант,не знающий меню просто сбивает с толку.Не опрятное меню в пятнах.Вообщем полное разочарование.При нас заходили туристы,так и хотелось сказать чтобы они бежали отсюда и не портили впечатление о Дагестане в целом.Не рекомендую данное заведение!
ТМ
Тимур Магомедов
Салат был не свежий, курица была обветренная, заказали стейк принесли шашлык какой то сухой, самое что нормальное это был туалет