Perspective
Центр развития личности
ИА
Ирада Амирова
Замечательный сад.Моя дочурка с удовольствием его посещает ❤️Мои старшие посещали в этом центре репетиторов и подготовку к школе. Спасибо за такой замечательный центр!
ФГ
Фатьма Гафурова
Ходим в этот центр на подготовку к школе на протяжении года.Нам с сыном очень нравится педагог Эллада Халиловна😍-очень приятный ,грамотный ,душевный преподователь,знает подход к каждому ребенку.🌷 Вы прекрасно развиваете в детях любовь к знаниям и обучению ,спасибо огромное за прекрасную первую ступень в длинной дороге знаний. Желаем вам успехов и процветания .♥️
ЭЧ
Элина Чобанова
На протяжении полугода ходим на дополнительные занятия к репетитору Гулан Раидиновне. Сказать что я довольна ничего не сказать. Во время учебного года ребёнок закрепил знания , а во время летних каникул очень сильно подтянулся. Так что новый учебный год будем начинать с высокими знаниями которые нам помогала раскрыть Гулан Раидиновна .
БС
Бибиханум Сал
Ходили почти год на подготовку к школе, к Элладе Халиловне. Очень довольны, спокойная, чуткая и грамотная учительница, научились читать, писать, решать примеры. Найдет подход к любому ребенку❤️
KD
Kadirova Diana
Очень хороший садик, дочка с радостью просыпается с утра и спрашивает когда уже пойдёт в садик. Адаптация прошла очень хорошо, после первого пробного занятия ей все понравилось. Желаю развиватся и дальше. Спасибо за заботу о моем ребенке!🌺
Диана Курбанова
Ходим в данный центр уже 2 год с большим удовольствием!!!Нравятся воспитатели и их подход к деткам,в дальнейшем надеемся отправить в группу по подготовке к школе!!!
мс
мила салихова