Этно-хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НА
Наталья Авдонкина
Отношение к посетителям у владельцев хостела посредственное. Вчера, как выяснилось, перестал работать холодильник. Один из хозяев об этом знал, но ничего не предпринял. Мы, не зная этого, утром позавтракали своими продуктами из него, а к вечеру проявились симптомы отравления. Хозяйка, узнав об этом, не предложила никакой компенсации. Мы в шоке. Спасибо за испорченный отдых, сюда возвращаться точно больше не стоит.
Эг
Этно-хостел, г. Дербент
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы уже вам постарались корректно объяснить, к сожалению, на протяжении всего…
АЧ
Анегина Черкасова
Не понравилось отношение ,а так ,чтобы переночевать бюджетно норм,для любителя
Михаил Андреев
Все отлично, удобно , чисто
Ксения Кусайло
Плюсы: уютно, опрятно, аккуратно, антуражно.Постель и полотенца чистые, не новые. В 3м жили в 4местной комнате без подселения,700 р/чел. Кровати двухэтажные, у каждой есть светильник розетка,полка для телефона, отделены занавесочками. В комнате кондей- включали ночью, было холодно. Хостел рядом с центром, всё в доступе рядом. Женщина-хозяйка по запросу утром накрывает вкусный завтрак за 200р: пару ложек творога, сыр, сметана, лепёшка с куркумой. Отзывчивая и приветливая женщина.расскажет, куда сходить, что посетить. Минусы: пришлось переложить доски с кровати на кровать, т к под матрасом на некоторых кроватях их не хватало и матрасы проваливались. просторно, но не хватает вешалок, или шкафа. Если жить с чужими людьми, то повесить вещи в комнате негде. По чистоте: средненько, тапки свои с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО. унитаз раковина, душ и кухня убираются не регулярно, грязные потеки на стенах, волосы в сливе, на полу. Это хостел, да, но помойте места общего пользования раз в день хотя бы, разные люди, их много, туалет один на этаж.Мальчишка внизу встречает гостей- хамоватый, точно не устанет, если будет проводить регулярную уборку мест общего пользования, хотя бы, когда въезжают новые жильцы.Если ты администратор- стоит хотя б не надувать пузыри из жвачки, когда общаешься с людьми взрослее тебя, и которые привезли деньги.
На Мо
Не скажу, что плохо, но... Горничная- эта странная женщина, достаточно нагло себя ведет. Заселена я была в женскую комнату, а оказалось, что там и мужчина проживал... В остальном все норм- чисто, есть все необходимое, очень аутентично.
Сергей Стрелов
Хостел прямо скажем такой себе.
Алексей В
По легенде хозяева в отпуске и вместо них мальчик. Но кажется, что он там всегда и не по своей детской воле) ему бы жить свое детство, а он вынужден с недовольным лицом встречать гостей. В хостеле помимо него еще какие-то люди напоминающие родственников, которые почему-то считают, что могут на территории хостела решать свои семейные вопросы через стенку от гостей. Гостеприимства нет, но есть четкое понимание, почему они хамят и недовольны присутствием гостей. Это их вынужденная работа и им кроме денег от нее ничего не нужно.
Татьяна Реуцкая (Руденко)
Темное,хмурое с запахом старого, место. Обшарпанная покраска. На кухне посуда как с помойки, вся в разноцвет со сколами. Место на любителя...
Интересное место
DF
Daniel Ferdinan
Хороший, чистенький хостел. Теплая вода, кондиционер, душевые, интернет - все есть, все работало. Хочу поблагодарить местную хозяюшку, которая убиралась и наводила порядок каждое утро: спасибо за уют. Она же заварила мне прекрасный чай, когда было недомогание. Неплохо было бы поставить холодильник больших размеров, этот переполнен, когда хостел забит подзавязку.
Юрий Капич
Были проездом одним днём в Дербенте, решили остановиться на одну ночь. Позвонили, забронировали, внесли предоплату 50%, т.к. заселение с 14, в 12 оставили вещи и пошли смотреть достопримечательности, в итоге нам позвонили к вечеру, сказали:"извините накладка, мест нет, можете переночевать у соседей без доплат", мы люди простые согласились, тем более на одну ночь. Но нашими соседями оказались ещё 6 человек, которым так же пообещали и не заселили.Ребят, так нельзя , ладно были были бы мы одни, но 6 человек это перебор. 3 из 5 только за хорошее отношение Ислама к нам, что все обустроил. Извините, если что не так)
СГ
София Горяинова
Всё понравилось,в комнатах чисто, есть кондиционер, всё удобства.
Андрей Афанасьев
Отличный хостел, уютный внутри, чистый. Нас троих разместили в четырехместном номере. В самом номере был кондиционер, вешалка, у кроватей есть розетки, светильники и шторки, чтобы не мешать остальным. Можно за небольшую дополнительную плату постирать вещи и развешать например во дворе.
Светлана Саетгалиева
Хостел отличный. Идеальное соотношение цена/качество. Все чисто и аккуратно. Оформление 🔥
Viktoria
Понравилось: Очень необычное и атмосферное место. Прохладно, но в комнате есть обогреватель. Во многих местах полы с подогревом Не понравилось: Муравьишки))
Victoria
хостел был хорош, но испортился Понравилось: сам хостел прекрасный, классный Ислам, все удобно и красиво. но! Не понравилось: последние полгода взяли бабуль в персонал ( они развешивает бельишко, болтают лишнее), и заселять ставропольских хамских организаторов с их группами. и хостел стал ужасен ( до этого был прекрасен!)
Anton
Понравилось: Стабильно вежливый и гостеприимный хозяин и персонал. Локация удобная. Часто тут останавливаюсь.
Фирдавс
понравилось оформление комнат и расположение Понравилось: чисто, уютно, комфортно
Фирдавс
тихий, уютный хостел с национальным декором Понравилось: соотношение цена/комфорт,оформление комнат, чистота
Фирдавс
тихо, спокойно без шума машин Понравилось: чистота и интерьер
Фирдавс
тихое спокойное место, без шума машин с элементами исторического декора Понравилось: интерьер и чистота
Marina
мне все понравилось-интерьер, чистота, удобства Понравилось: Очень хорошее место для путешественника:удобная кровать, шторки, внутри спального места индивидуальный свет и розетка с полочкой для телефона, под кроватью есть ящик с замком для личных вещей. На кухне есть все необходимое. Завтрак приносили к 8 утра-очень сытный, кому хочется сразу поесть после пробуждения-отличный вариант. Я была при неполном заселении, очередей в санузлы не было) Расположение очень удачное -везде можно добраться пешком. И встречали и провожали радушные люди! Интерьер очень классный, ради него и поселилась тут)) и в следущий раз приеду именно сюда. Не понравилось: можно пару крючков для одежды в прихожей-пока разуваешься или обуваешься в верхней одежде жарко стоять, но это прям мелочи)
K
Kirill
Всем рекомендую! Понравилось: Очень уютное место! Недалеко от старого города. Персонал очень заботливый, дорожит репутацией хостела. Не понравилось: Все понравилось
D
Dulisov
Бомба! Понравилось: Отличный владелец, заселил, все показал и рассказал. Провел мини-экскурсию по городу. Сам хостел очень чистый и уютный! У каждой кровати есть шторка, зарядник и даже подставка, что не сравнимо удобно! Есть кухня, на которой можно приготовить и элементы быта и культуры Дагестана, которые можно посмотреть, а некоторые даже надеть! Этот хостел как отдельная достопримечательность Дербента, всем советую :)
Р
Руслан
Понравилось: Отличное место! Приветливые и внимательные хозяева, удобные кровати, хорошее белье. Интересный интерьер с глубоким кавказским колоритом. Абсолютно все удобства для комфортного проживания - фен, утюг, газовая печь, холодильник и т. д. Не понравилось: В этой графе нечего писать!
P
Pavel
Понравилось: Прекрасный хостел, прекрасный Дербент
Mariia
Понравилось: Стильный хостел со всеми удобствами в очень милом и тихом районе. Единственное место за время путешествия по Дагестану, где я чувствовала себя, как в Европе. Демократично, уютно, спокойно.
E
Evgenia
Понравилось: Красивый и аутентичный интерьер, приятная, уютная атмосфера, радушные хозяева, в пешей доступности расположен верхний рынок - вкусно, недорого, атмосферно.
Ефимова
Понравилось: Очень уютный хостел с настоящими предметами быта местных народностей. Очень понравились ставни на окнах, ковры, сам дом, действительно, аутентичный, атмосфера. Дом теплый - есть несколько печек, отапливается газом. Всего здесь пять комнат для гостей, две общих комнаты, кухня, 2 санузла и 2 душа. В комнатах достаточно просторно, можно сделать зарядку утром. Самое приятное и удивительное - теплый пол в душе и коридоре. Не понравилось: Все отлично
Vladimir
Понравилось: Понравилось всё! мы до сих пор в восторге! Собираемся и на следующий год там остановиться! местоположение в центре Дербента. удобно дойти до крепости, до моря, до рынка, до парка. недалеко национальное кафе с вкусной свежеприготовленной едой на ул Ленина 37 ДОМАШНЯЯ КУХНЯ КАВКАЗА. Сам ЭТНОХОСТЕЛ нас поразил интерьером. казалось, что мы живём в каком то музее Дагестана. всё подобрано с любовью и вкусом. сама атмосфера в хостеле уютная и по домашнему. в центре дома есть печка, которая топится по старинному и создаёт уют. очень гостеприимные хозяева! мы были в октябре и по улице растет айва, в большом количестве, которую можно собирать. нам хозяева разрешили даже сварить варенье из айвы на кухне!! спасибо им большое!!!
I
Iuliia
Понравилось: Отлично! Приятный этно-интерьер, теплый хостел даже в холодное время (теплые полы), приветливый персонал, удобные туалетные и душевые кабинки! Не понравилось: Немного дальше от моря )
Т
Татьяна
В хостеле царила непередаваемая тёплая домашняя атмосфера! Понравилось: Завтрак не заказывала. Хостел находился рядом со Старым городом. Не понравилось: Запретить гостям курить кальян в общей комнате отдыха на первом этаже по ночам!!!
П
Полина
Понравилось: Разрешили посушить белье в сушильной машине, раньше такой доп функции у них не было Не понравилось: Мы заезжали в дождливую погоду, все вещи были сырые. Сушилка оказалась одна, помимо того что она была занята, так ещё и половина спиц, на которых держится белье сломаны. Отопления нет, в помещении холодно, из обогревателей только один еле работающий старичек. В комнатах нет шкафчиков, некуда сложить вещи. В душевой отваливается плитка из-за сырости, напор воды желает лучшего. Дали мокрое постельное белье. Женщина, которая следит за чистотой в хостеле очень нахально попросила убрать наши вещи с сушилки, потому что ей нужно свои туда вещать. На одну ночь пойдёт.
Matveynator
Супер Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Что можно улучшить: вытяжки в туалетах поставить и в душах поставить фены.
Matveynator
Понравилось: Все супер.
G
Gadzhi
Понравилось: Уютный хостел , удобное расположение , очень вкусный традиционный завтрак. Не понравилось: Все отлично
Р
Роман
Понравилось: Удобное местоположение, уютный и очень оригинальный интерьер. Радушные хозяева. Вкусные и сытные лепёшки с куркумой на завтрак. Короче, классное место.
Алла
Все отлично Понравилось: Замечательные, добрые сотрудники.
Anastassia
Понравилось: отличное месторасположение , атмосферно , отзывчивый хозяин Не понравилось: в комнате для 5 девушек холодно и сыровато, полотенце влажное за ночь не высохло, но хозяин предоставил обогреватель
Андрей
Понравилось: Хороший хостел, завтрак скромный, но зато из местных продуктов, очень приветливый менеджер
Alfiia
Понравилось: Очень уютно и просторно (по сравнению с другими ). Кровати хорошего размера . Отзывчивый персонал . Также можно сидеть в закрытом тихом дворике !!! Пешком до крепости по тихой улице !!!
D
Dmitrii
Книга авторов Джанелл Барлоу и Клаус Меллер - "Жалоба как подарок". Понравилось: Хозяйка добрая. Положение в городе - нормальное, почти в центре, если до моря, то далеко. Видел завтрак, выглядело всё очень вкусно, если бы пробовал уверен, что понравилось бы) Договориться можно обо всем, люди хорошие))) Не понравилось: Интернет почти не работал, возможно из-за большого количества туристов. Туалетов при полной загрузке в часы пик также не хватает. Изменить условия бронирования можно только с полным штрафом, внимательно читайте условия! Если хотите изменить условия бронирования выбирайте тариф с отменой или связывайтесь с объектом размещения, т.к. меньше 2х дней до заезда деньги спишутся с карты сразу.
O
Olga
Очень уютный хостел Понравилось: Классный хостел с очень хорошим расположением в центре старого города, основные достопримечательности в пешей доступности. Комнаты очень уютные, кровати удобные, чистенько, комфортно! Мы приехали на одну ночь, но на месте продлили ещё на 4, так нам там понравилось! Хозяин Ислам - очень отзывчивый, всё покажет, расскажет, поможет организовать экскурсию! В хостеле работает очень душевная женщина Земфира - готовит очень вкусные завтраки, всегда поможет советами, куда сходить, на какую маршрутку сесть, где что-то найти или купить! Да и вообще в хостеле очень дружественная атмосфера - мы там встретили наших знакомых и познакомились с очень интересными людьми и вместе съездили на экскурсию в горы, которую нам помог организовать Ислам. Если будем в Дербенте, то только сюда! Не понравилось: Ничего
Marina
Сделан хостел с душой,кухня,ванные,тв,бесплатный вай фай, гостеприимство Понравилось: Как дома,уютно,чисто,комфортно.Рекомендую порядочным людям. Спасибо хостела и Ьукингу. Не понравилось: Все очень понравилось,если бы такой хостел был в Москве.
Andrei
Этнохостел Понравилось: Есть к чему стремиться. В общем основные претензии к чистоте: за день нашего проживания песок в прихожей ни разу никто не убрал, в душевые утром не зайти, ооочень грязно, в четырех местном номере нет мебели(некуда положить вещи, было только четыре вешалки на четверых человек). Рекомендую сделать хотя бы какую-то полочку или стул для временного хранения вещей в процессе проживания. Также можно сделать полочку для мобильного телефона в местах для сна(около кровати на стене). Не понравилось: Расположение достаточно неплохое, до центра города 10 минут пешком. Цена норм.
Aleksei
Понравилось: Хостел расположен в удобном месте. Комнаты имеют оригинальное оформление. Сотрудники - отзывчивые и радушные люди. Можно заказать простой, но вкусный и сытный завтрак. Не понравилось: Не нашёл недостатков.
Марина
Понравилось: Приветливый персонал, удобное местоположение Не понравилось: В душевых грязно,плесень на стенах. На ночь двери не закрываются, персонала ночью нет
Максім
Понравилось: Отличный хостел, чисто, уютно, необычное оформление под старину
Anonymous
Понравилось: Всё супер. Круче,чем в гостинице. Это был мой первый опыт ночлега в хостеле, я очень довольна)) особенно меня очаровала прекрасная тетя Земфира 🥰
Евгения
Понравилось: Очень приятный хостел, расположен в 10 минутах ходьбы от стен старого Дербента. Два этажа, кровати удобные, со шторками. Душевые и туалеты чистые, хотя конечно подновить кое-где краску стоило. Но в целом соотношение цена-качество отличное.