Клиника доктора Алиева
Массажист
Службы
Алик Мисриханов
Процедура прошла замечательно По воле Всевышнего. Очень приятное помещение с приятным ароматом и прекрасным чтением Корана на фоне. Вдобавок после хиджамы в подарок шел апельсиновый натуральный сок и шоколадка, что было приятным дополнением. БаракАллаху фика
ЕА
Екатерина Анисимова
Проходил процедуру хиджамы впервые ,у мастера золотые руки ,кабинет очень чистый,приятный. После процедуры чувствую себя как заново родился…
ШУ
Шамиль Умаров
Специалист высокого уровня! Буду советовать. Работу мастер провел чисто и аккуратно.
Посетив данную клинику, был приятно удивлен, все чисто, стерильно, аккуратно, в рабочем месте порядок, аура приятная, процедуры проводят на высшем уровне, хороший подход к пацаенту, тут умеют саблюдать баланс,между техникой и интуицией!!!
Алексей
Всем советую, обязательно еще буду ✊🏻 сделал хиджаму впервые , все прошло безболезненно массажист мастер своего дела🫂 на счет студии замечаний вообще нет все стерильно чисто уютно. Одним словом бомбовое место !! Баркалла✊🏻🤝
Archmedkhanov Ynwa
Сыну было 9 месяцев, он становился на ноги, но никак не начинал ходить, отвели его на курс массажа, после курса (10 приемов) сын начал ходить. Порекомендовал массаж своим соседям, к которых ребенку было год и тот тоже не ходил, после массажа и он пошел)) рекомендую!!
ВА
Вагаб Алиев
Стабильно делаю хиджаму и массаж, очень нравится это место, все стерильно и чисто. Видно что с душой делает человек и профессионально
ГА
Гамид Алиманов
Отца поставил на ноги этот врач. Весь город обошли по неврологам уколы не помогали мучился от боли, ходил перекошенный в одну сторону. После ипройденного курса лечения отцу сразу стало легче. Сейчас ходит как молодой. Баркалла брат. Рекомендую любые боли уберет.
ЭТ
Эльдар Таибов
Обратился к доктору с болями в спине , дискомфорт в пояснице постоянный. Внимательно осмотрел меня , назначил лечение курс массаж, иглоукалывание , хиджаму и другие процедуры . Честно сказать не ожидал такого подхода . Боли ушли сразу! В спине чувствую только легкость и свежесть по всему телу. Спасибо огромное за лечение. Рекомендую ! Однозначно лучший мануальный терапевт в этом городе.
Заур Шихметов
Мастер своего дела !!!!!! Вылечил подлопаточную боль и провел очень приятную профилактику банками после . Чистый и опрятный кабинет и огромное количество разных методик лечения .
ШШ
Шахбан Шахбанов
Просто мастер своего дела. Пришёл с болью в спине клторая мучила годами, прошёл у специалиста комплексную процедуру и лечение сразу стало легче. Рекомендую! Буду ходить на процедуры массажа теперь для профилактики.
КА
Каримулла Алиев
У меня были спазмированые мышцы на спине. После первой же процедуры у Шахабудина сразу полегчало. Сделал массаж, мануальные процедуры и иглоукалывание. Рекомендую.
Евгений Мешков
Удивительный человек.достаточно быстро нашел проблему ,с которой я обратился,и сотворил чудо))я впервые был на таком массаже,где проработано было все,особенно много внимания уделялось проблемным местам,про которые я даже не говорил.спасибо Вам огромное!!!!
ДО
Дмитрий Осипов
Отличный массажист, качественно и не дорого
Максим Амиргамзаев
Пользуюсь услугами не в первый раз. Делал как и массаж, так и Хиджаму. Очень доволен сеансами, всё профессионально и что самое главное стерильно. Буду и впредь посещать и укреплять своё здоровье. Большое спасибо
Ислам Ислам
Отличный массажист, хорошо знает свое дело. За проведенные 7 занятий массажа стал виден прогресс по устранению сутулости и чувствуется, что мышцы спины стали менее сжатыми и скованными. Спасибо доктору за проведенные сеансы.
КА
Казбек Алиев
Всем советую, классный массажист, плюс хиджама