Люкс
Оптовая и розничная продажа
Позвонить
ДИ
Диана Исмаилова
Магазин на Сальмана очень нравиться вежливая девушка приятная, проконсультировала все как надо. Спасибо
ЯН
Яна Николаеана
Самое лучшее обслуживание в магазине по Сальмана, продавец Диана,грамотно всё объяснила, подсказала, помогла с выбором, цены на витрине и на кассе совпадают,что немало важно, в отличие от других магазинов
Татьяна Антощенко
В магазине нас обслужила замечательная продавец Диана! Отлично проконсультировала, подсказала хорошие варианты, профессионально помогла с выбором. Большое ей спасибо!
Zhanna P.
Очень скромный выбор спиртного. Все расставлено как попало на полках, цен на многие напитки нет. И достаточно дорого стоит местная винодельческая продукция. Уважаемые, ваши вина и игристые у нас в Сибири стоят дешевле, чем у вас.
Валерий Наумов
Помогли с подбором, упаковали. Респект!!!
Кардамон Ореоцериус
На все вкусы есть выпивка
Анатолий Салминов
Хороший магазин, можно рассчитаться картой. Вино сухое красное Марселан не понравилось, показалось, что оно воняет мочей. Фото приложил.
Сергей Масалкин
В продуктовом супермаркете на Сальмона выбор больше и цены чуть-чуть ниже
Марина Маринина
Большой выбор алкоголя местного производства. Я думаю многие путешественники здесь закупаются для подарков, поэтому советовала бы добавить какие-нибудь наборы сладостей или шоколад местного производства. Думаю , пользовалось бы спросом. Я искала, я бы сразу купила)
Fred S
Отличные цены, если брать оптом домой, даже на заводе в этом году цены дороже и выбора меньше. Но на достигнутом не надо останавливаться.
Игорь Ершов
Хороший магазин, приличный выбор, хотелось бы по больше местного производства, не весь ассортимент представлен который производит местный и Кизлярский ЛВЗ.
Александр Рагулин
Нормальный магазин алкоголя. Всё есть. Цены нормальные
Alsu K
Заехали за шампанским. Большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, принимают к оплате карты, что достаточно большая редкость для региона. Единственный недочёт, что шампанского нет в холодильниках.