Чудушная
Быстрое питание
ЕР
Евгений Раскостов
Чуду очень вкусное, большой выбор. Очень душевное место с гостеприимной хозяйкой. Вкуснейший чай со сладостями. Однозначно рекомендую зайти и отведать!
Анастасия Магнитова
Чудесный вкусный чуду с мясом! Чудесная хозяйка напоила чаем, угостила вареньем! Рекомендую очень!
ХЛ
Хан Ли
Очень вкусно. Приятный персонал
УА
Умар Аксатаров
очень доброшный персонал, приняли как своих. вкусное чуду, всем рекомендую посетить это место
pardonte
Были проездом в Дербенте к сожалению не везде смогли поесть вкусно, особенно тяжело найти ночью, даже с халялем могут быть проблемы. По отзывам нашли чудушную-халяль, приехали, на первый взгляд интерьер конечно может насторожить, до этого в отзыве об этом предупредили. Не переживайте еда очень отличается от интерьера. Однако решили заказать навынос! Попробовали - очень великолепно сделано чуду свежее, просто тает ворту прям бомба 💥 По приезде домой была ещё очень горячая. Обязательно вернёмся, если ещё приедем. Будем заходить в это место и брать на вынос потому, что в дороге еда вкуснее. Ин шаа Аллах. Всё очень вежливо, быстро приготовили, чисто. Спасибо большое. Желаем процветания.
НФ
Никита Фролов
Огромные чуду, вкуснейший айран, домашняя атмосфера, низкие цены. Даже вареньем угостили.
Марина Костерева
Большое спасибо, очень вкусный кофе , прекрасная выпечка ,приветливая радушная хозяйка , вкуснейшее чуду
II
Irina Ivanova
Потрясающее кафе, куда снова хочется возвращаться!!! Хозяйка Фатима ооочень гостиприимная❤️ Завтраки может приготовить, что вы захотите, даже если этого нет в меню. А какие чуду, невероятно вкусные и порции большие! Огромное спасибо, рекомендую!!!
Анастасия Азбукина
Всё очень вкусно! Добродушная и гостеприимная хозяйка угостила нас прекрасным чаем, великолепным кофе в турке и вкуснейшим вареньем из инжира. А блюда, которые она готовит, достойны самых высших похвал! Спасибо за вкусный ужин!
Максим Калинин
Выбрал первое попавшееся заведение, чтобы пообедать и не ошибся. Невероятно вкусный хинкал и чуду по приятной цене, в добавок замечательная хозяйка дополняет это заведение и делает это место моим фаворитом в Дербенте. Спасибо
ns
nuta shiyan
Наивкуснейший хинкал, хозяйка чудесная женщина, чай с чабрецом просто бомба
Анна Шиян
Замечательная доброжелательная хозяйка. Вкусный чай с чабрецом с клубничным вареньем. Хинкал с домашней курочкой и холодный айран, все очень вкусно по домашнему.
Алексей Шмельков
Очень вкусно! Хинкал замечательный! Готовят специально для вас. Вкусный чай. Есть чуду всех видов, но попробовать сил не хватило. Гостеприимная хозяйка. Рекомендую к посещению!!!
РА
Руслан Атамов
Прекрасные блюда) Вкусно как дома)
DI
Dust In The Wind
Очень вкусно!!! Радушная хозяйка, готовит с душой-вкуснятина!!! Угостила домашним вареньем, конфетами к чаю. Пробовали здесь чуду впервые, а потом попробовали в другом месте и поняли разницу.
ЕЛ
Елена Леонова
Кафе для тех, кто хочет вкусно покушать Неоднократно возвращались пока находились в Дербенте. Девушка доброжелательная, угостила чаем с вареньем. Чуду офигенная. Берите не пожалеете!
иш
ильвир шайбаков
После прогулок зашли в кафе чудушная. И по мимо увиденного. Был очень впечатлён вкуснейшей едой. Всем советую это кафе. Многие да же дома так не готовят. Искренне им блогодарин.
АФ
Александр Филимонов
Очень вкусно!!! Рекомендую посетить это место!!!
Татьяна Чиркова
Доставка меньше часа, очень вкусные чуду, заказывала с мясом, с курицей и картошкой, с творогом. Понравились все, рекомендую вам. Буду заказывать ещё, спасибо огромное Фатима, золотые ручки у вас.
S
Svetlana
Зашли вечером перекусить,девушка все очень быстро приготовила и подала на стол В подарок чак чак с вареньем.Было очень приятно.Очень вкусно!Ребёнку понравилась кошечка и котята.Спасибо вам за обслуживание.Процветания!
очень уютное место с милыми котятами. очень вкусное чуду и сытное, втроем поели одно чуду с мясом и картошкой и очень сильно наелись. мясо вкусное и халяльное.и фильм четкий
СЧ
Софья Чеснокова
очень вкусная еда,обслуживание отличное,большие,очень большие порции!!а ещё милые котики,в общем прекрасное место!👍🏻
Фотограф, фотошкола Ксения Ляпц
Безумно вкусная чуду, нет, не так, САМАЯ ВКУСНАЯ ЧУДУ НА ВЕСЬ ДЕРБЕНТ! Всегда хрустящая, свежее мяско ммм (хотя я не любитель мяса), а какое обслуживание 🔝 всегда угощают чаем, даже вареньем. Деткам нравится играть с котятами). Мы хоть и живем далеко, но за чуду ходим только сюда. Нижний Тагил рекомендует от всей души🔥
IW
IriNka Wilson
Кухня очень, очень вкусная, порции большие, всё свежеприготовленное, а не разогретое. Хозяйка Фатима очень приятная и приветливая девушка с ориентировала нас по меню. Взяли чуду с мясом невероятное блюдо, вкусное и очень больших размеров, котлетки мясные тоже очень вкусные, мохито домашний, освежающий. Местечко чистое, уютное и приветливое, обязательно вернёмся туда ещё не раз. Кафе всем рекомендуем!
Есения Ляпцева
классная чудушная чуду бомба угостили чаем и закусками к нему есть кошечка очень классное место
Зж
Зоя житель
Были в сентябре, но только сейчас поняла что не оставили отзыв о таком чудесном месте. Фатима очень добрая девушка и отличная хозяйка. Так вкусно не готовят даже в некоторых ресторанах. С виду неприметное место, возможно некоторым людям здесь не понравится из-за обстановки, что пришел как будто в гости, а не в заведение. Но именно это и подкупило. К тебе относятся как к гостю. Угощают чем-то сладким. А какой чай вкуснейший. Про чуду и хинкал даже можно не писать. Пальчики оближешь. Рекомендую к посещению хотя бы раз.
Виктор Копьев
Пришли уже перед закрытием, не считаясь со временем прямо при нас всё приготовили. Пельмени заслуживают высшей похвалы. Чуду - это просто ЧУДО.
V
Viktor
Просто повезло, что попали сюда поздно вечером. И не ожидали, что нас встретят как своих! Гостеприимство на первом месте, вежливость, прекрасное отношение. Мы попросили с собой курзе и чуду с мясом. Какие огромные порции!! И кушали, остановиться невозможно!!! Какая вкуснотища!!! Свежеприготовленно, только из печи, горячее, сочное, ммммм-пальчики оближешь!!!! Огромное спасибо Фатиме!!!
Андрей Синицкий
Отличное заведение
Валентина
Маленькое уютное местечко, как будто у кого то в гостях. Кушала маленький чуду с творог и кинзой с айраном Я в восторге, умяла за обе щеки Никогда ранее не смешивала такие вещи с айраном Но все очень вкусно!!! Понравилось сочетание начинки творог кинза, очень необычно и вкусно Хотя я кинзу не люблю, но в этом блюде-это шикарно!!!! Фатима, благодарю вас от всей души!!! Процветания вашему бизнесу!!!
Саша Николаевич
Гуляли по Дербенту и увидели это кафе-чудушную. Очень хотели национальной домашней еды и попали по адресу. Еда вкусная, сытная, свежая и готовится после заказа. Наелись, как у мамы или бабушки - досыто и с собой завернули, так как порции большие. У хозяйки, Фатимы, попросили сделать пахлаву. На следующий день пришли пообедать и забрали пахлаву. Остались сытые и довольные👍
Ok Tyabr
Замечательно поел. Все чуду очень вкусные. Заходите покушать - не пожалеете. Рекомендую.
ДР
Дина Рязанова
Небольшое, но очень душевное, гостеприимное и вкусное заведение. Лучшего в городе мы не нашли. Заказывали Чуду с мясом и картошкой. Втроём наелись, и даже с собой осталось. Всего 400 руб. Рекомендуем.
Алексей
Хорошее место, вкусная домашняя еда, порции огромные. Чуду, хинкал, пельмени все понравилось. Горный чай + инжирное варенье 👍
ОМ
Ольга М.
Были сегодня в кафе - безумно вкусное чуду, очень приятная хозяйка! Цены демократичные, бонус в виде варенья из инжира - просто бомба!!!
ИС
Ильдар С
Сегодня были здесь, очень приятные впечатления:уютная обстановка,вежливая и внимательная хозяйка,безумно вкусное чуду с мясом! неожиданный приятный бонус в виде чая! спасибо за внимание и гостеприимство!мы придем к вам снова!!!
Сергей Савельев
Первый раз попробовал чуду здесь,было очень вкусно,порция большая, осилить не смог, что не до кушал завернули собой,безусловно рекомендую
Евгения Коряковцева
Два раза приходила в рабочее время, указанное в 2гис. Оба раза закрыто. По телефону не отвечают. Это странно и печально.
АФ
Алексей Фоменко
Спасибо большое, все очень вкусное👍😊
ЗК
Замира Кучевская
Приятно удивлена! Я искала где можно нормально поесть, мне в аптеке порекомендовали здесь. Ну очень вкусно, домашняя кухня, готовит молодая девушка по имени Фатима. Вкусно, как в ресторане и очень не дорого, и очень большие порции. Спасибо за вкусный и сытный обед. Рекомендую это кафе всем туристам.
Дмитрий Сергеев
Оооооооочень вкусно!!!! Чуду огромный, хинкал чудесный, хозяйка добрая и душевная! Атмосфера как дома! Мы с Якутии
еи
елена ивановм
Рекомендую к посещению. Приветливая хозяйка. Порции просто огромные. Хинкал со слоенным тестом пальчики оближешь. А чуду с тыквой просто бомба!!!
ЛК
Людмила Кононова
Чуду с тыквой - превосходное! Огромное, вдвоём не осилили. Приятные цены, всем рекомендуем!
Анастасия Плесконос
Чудесное место с чудными чуду́. Приветливая и гостеприимная хозяйка Фатима. Столиков немного, больше рассчитано "на своих", поэтому приготовьтесь, что меню не будет. Но накормят от души. Самые вкусные чуду, которые пробовала в Дербенте
НЖ
Николай Жариков
Отличное место с вкусной едой
МГ
М Г
Отличное место. Гостеприимно, вежливо, очень вкусно. Брали чуду с мясом и молочные коктейли. Замечательно.
Александр Быков
Чуду вкусные, сделали быстро, ещё и чаем угостили вкуснейшим. Спасибо, рекомендую.
Алия Набиуллина
Самые вкусные чуду готовят здесь. Советуем всем, кто побывает в Дербенте. Придем еще раз
Dmitry Savenkov
Ели чуду, пили айран. Чуду до этого не пробовали, но после этих впечатления остались очень хорошие. Порция огромная. Вкусно. Два больших парня, съели 5 кусков и 3 забрали с собой. Напиток вкусный, с зеленью, плотный. На входе раковина чтобы помыть руки. На столе есть острый соус и салфетки. Цены, как москвичей, нас приятно удивили тоже.
ТБ
Татьяна Булычева
Невероятно вкусные чуду с мясом 🔥 Де моим детям понравилось, а они кроме пиццы тут ничего есть не стали 🙈 Клубничный смузи тоже вкусный очень. А хозяева гостеприимные!