Конный тур Дербент
Конные клубы
4.3
4.3
Roman MotorSport
Это никакой не клуб, контора занимается непонятно чем и имеет в наличии несколько лошадей. На которых зарабатывают. Прогулка сначала идёт мимо строящихся коттеджей, потом прямо по автомобильной дороге а также будете переходить и через железную дорогу. Как будут преодолевать эти препятствия ваши дети непонятно. Естественно весь этот путь никакого галопа или рыси только шаг. И только потом вы окажетесь на берегу моря и может быть сможете там поскакать галопом на уставшей лошади. И все это за 10000 с четверых человек. Не рекомендую никому.
Ната Ли
Очень понравилась прогулка возле моря, конный клуб 👍лошадки красивые, послушные,конь Дамаск очень милый🩵, хозяин крутой 👍✌всем кто отдыхает в Дербенте, рекомендую 🐴
Резеда Райманова
Благодарю за прекрасную конную прогулку на берегу моря! Сама прогулка занимает 2-2,5 ч, захватывает улочки города и набережную Дербента. Лошади все послушные, знают свое дело, спасибо организатору и тренеру! Ехала верхом на Буяне, покладистый и резвый конь🐴
АЕ
Александра Ерёмина
Замечательное место, замечательные люди и конечно же прекрасные лошади! Два часа пролетели незаметно. Лошади очень умные и сплоченные. Получили максимум удовольствия от прогулки! Спасибо Вам за всё! Успеха и процветания Вам, а лошадкам крепкого здоровья.❤️❤️❤️❤️❤️
Валерия Пирогова
Спасибо большое хозяину конюшни!!! Понял нашу ситуацию и подстроился под нас!!! Прогулкой довольны! Огромное спасибо за фотографии и эмоции
Антон Черепанов
Первый раз в жизни были на конной прогулке, остались очень довольны. Каждому в группе был подобран подходящий конь, индивидуально подстроено седло. Лошади послушные, здоровые и красивые. Очень жаль что решили прогуляться в последний день нашей поездки, однозначно вернулись бы на следующий день вновь!)
SB
Sergei Blagoveshchenskii
Катались в сопровождение гида два часа, сначала маршрут ищет по просеке потом по берегу моря, в черте города лучше не придумать
Мурад Алиев
Лучший конный тур Дагестана! Советую каждому 😍