Причал

Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будьте здоровы 💛
АЗ
Анна Зуб45 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сагида Камалова41 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно. Ремонт был в 2023, по фото видно 🙏🏼
Ю
Юлия1 отзыв
Понравилось: Проживали в Люксе 7 дней. Очень большой номер, для семьи с детьми, то что надо. Полноценная ванна, а не дырка в полу, как в некоторых, даже недешевых номерах. В номере есть все необходимое, посуда (бокалы, кружки, тарелки, ложки, вилки, ножи) чайник, холодильник, кондиционер, телевизор, по 2 полотенца на каждого (для лица и банное). В маленькой комнате шкаф и большая кровать. В зале стол, стулья, диван раскладной. В целом номер хороший. Конечно требуется косметический ремонт, но это ни как не омрачало общего впечатления. Территория большая, хорошая, но слегка запущеная. Видимо это после зимнего потопа на территории ( озеро вышло из берегов). Часть территории сдали под ресторан азербайджанцам. Хозяин и персонал очень приветливый и вежливый, на все просьбы реагировали сразу. Если снова соберемся в Дербент, то этот отель будем рассматривать в числе первых. Соотношение цена/ качество очень адекватно. Не понравилось: Территория требует ухода. Ресторан дорогой и вкусной кухни не почувствовали. Шашлык готовят на электрогриле, вкус отвратительный и похоже баран умер от старости, короче 700 руб было просто жалко. Приходилось ездить обедать в гипермаркет Муг, недорого, вкусно и большой выбор блюд. Жаль, что нет возможности готовить прямо в гостинице. В некоторых гостевых домах, где отдыхали, есть общая кухня, где можно приготовить завтрак или ужин, это очень удобно. Ещё один минус (но это не вина гостиницы) это подход к морю, приходится идти по обочине дороги метров 200, по пути мусорные контейнеры, мимо которых приходилось бегом бежать, чтобы не вырвало. Это конечно капец, за неделю её вывезли только один раз, жара стояла под 40, и местные бомжи-коровы выворачивали её каждый день, раскидывая все содержимое по дороге. Зловоние жуткое. В номере в хотелось бы шкаф с полками, а не только с вешалками, некуда было разложить мелочь.
G
Georgy1 отзыв
Понравилось: Нас поселили в отдельный домик на берегу озера. С точки зрения тишины и покоя - идеально, даже машина стоит прямо перед крыльцом на своей собственной огороженной территории (за двумя воротами, получается). Домик просторный. Вежливый и приятный в общении хозяин. Метрах в двухстах, на территории соседнего полузаброшенного пансионата, можно поужинать и позавтракать, дешево и вкусно. Там же, видимо, и проход на пляж. Не понравилось: Это был очень холодный май. И кондиционер, хоть и очень старался, но согреть домик не смог, было откровенно холодно. Нам нужно было переночевать одну ночь, так что мы к хозяину не обращались, может, он что-то и придумал бы... Так что это скорее замечание про холодное время года, и про этот конкретный вариант - отдельный домик. Видимо, из-за того, что не сезон, не работало питание внутри отеля.