Причал
Забронировать
Филиал временно не работает
В здании
Диана Каримова
Не советую.Ужасное отношение к посетителям.Никакого уважения.Ни шампуня ничего для нормальной жизни.Жуки, пауки и куча живностей из за которых невозможно просто жить.Отношение от администрации к людям ужасное.Фото в интернете не соответствуют реальности.Я огорчена.
6 сентября 2024, официальный ответ
Что за чушь. Ужасно то, что ты написала. Жила она.. когда ты у нас жила?!
Алексей Л
Был ЕДИНСТВЕННЫМ постояльцем :)) Красивый холл. Вкусный ресторан.
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будьте здоровы 💛
АЗ
Анна Зуб
Прекрасное место, уютные номера, красивая территория, рядом отличный ресторан. Но до пляжа надо ехать, имейте ввиду.
7 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сагида Камалова
Отель функционирует лет 20. Ремонт не свежий. Хозяин добродушный, приветливый. Свой большой сад с беседками, кухонная зона под крышей (микроволновка, эл.плитки, посуда), скамейками, свой пруд с удочками. Самим можно даже постирать при необходимости (стир.машина есть). Ресторан также на территории (кормят очень вкусно и обслуживание на высочайшем уровне). В номере: чисто, есть кондер, тв, холодильник. Из-за пруда вы услышите хор лягушек и за ночь проедут поезда (рельсы за прудом). Мы спали с кондером, закрыв окна, так что ничего не слышно было. По поводу слива в душевой/ванной: проблема прям во всех отелях (везде туго). Пляж метров 400, но из-за уменьшения воды моря (каждый год примерно на 20 см) берег оголен, не очищен.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно. Ремонт был в 2023, по фото видно 🙏🏼
Наталья Генералова
Спонтанно собрались ехать в Дербент ( не по распланированному графику), Причал был готов предоставить номер один из не многих отелей. Пока ехали, забронировали номер и по приезду смогли продлить ещё на сутки. Хозяин хороший, номера со стареньким ремонтом, за это и снимаю звезду, нет шампуней в номерах и при открытом окне чувствуется запах газа и шум от работы приборов, при том, что отель расположен в тихом месте. До моря 300 метров, на территории есть озеро, стоят удочки для рыбалки, так же прилегает ресторан к отелю. До центра час пешком или 130 рублей на такси. Вроде ходят маршрутки, но не ездили на них
Ильяс Кригер
11 июля 2022, Место отличное, брали домик на берегу, рядом рестик, мясо шикарное. Территория чистая, хозяева гостеприимные, можно постирать белье, половить рыбу, посмотреть черепах и змей, в общем очень рекомендую. Большой привет Владимиру Имрановичу, дай Вам Бог здоровья! Жили 3 дня, Цены приемлимые, сделали приятную скидку
Dmitrii
Не понравилось: Недалеко от пляжа, интересный пруд на территории отеля с черепахами, змеями и утками. Детям было весело наблюдать. Вкусный ресторан. Хороший хозяин. В номерах нужен небольшой косметический ремонт.
A
Anonymous
Неплохо Понравилось: Были только одну ночь. Номер небольшой, 2 кровати, столик. Есть посуда. Работающий кондиционер. Нормальная ванная. Постельное белье и полотенца включены в стоимость. Во дворе несколько мест для парковки. Гостеприимный хозяин. Довольно удобно расположена, если вы хотите посетить экраноплан Лунь. Не понравилось: Гостиница уже немного подубитая, требует ремонта. Оплата наличкой.
A
Anonymous
Не понравилось: Маленькое одеяло, уставший номер, отсутствие мыла/шампуня.
Ю
Юлия
На одну ночь- нормально Понравилось: Из плюсов только отдельный домик (семейный номер) со своей ванной и наличие кондиционера. Есть своя отдельная парковка за воротами. Не понравилось: Нет кухни, никак самим не приготовить еду, есть только микроволновка и чайник. В ванной не уходила вода, приходилось стоять в грязной воде, что не очень-то приятно. Мы были на машине, поэтому удаленность от центра не имела значение, примерно 6-7 км. В целом, на одну ночь - нормально
Svetlana
помогли по телефону найти отель, ждали ночью, предоставили стиральную машинку. сделали все чтоб нам Понравилось: прекрасный большой удобный номер. очень хорошее место.. на берегу озера . море и пляж через дорогу рядом супермаркет . Прекрасный милый заботливый персонал Не понравилось: ночью вывеску плохо видно с дороги
егор авд
+ Кухня. Это просто нечто. ОЧЕНЬ вкусно! Стоит того что бы прокатиться из Дербента. Ресторан работает с 10.00 до 22.00. + Большие номера + Внутренний дворик с видом на озеро. 4 минуты до моря, пешком. + Котики, много, красивые, ласковые. - Одеяло "полуторка" на двухместной кровати. - Отсутствие "ванного" набора (мыло, шампунь, и т.д.)
Анна
Понравилось: Удобное месторасположение, если путешечтвуешь на машине. Останавливались на 3 дня. Есть небольшая стоянка для авто. Окна из номера выходили на озеро. Несмотря на то, что вблизи есть железная дорога, шум поездов особо не слышно.
Б
Борис
Понравилось: Большая территория, свой пруд, красивый вид. Рядом море. Не понравилось: В отеле пахнет нафталином. Для ностальгирующих по советскому прошлому отличный антураж под ковры.
Кольбус
Цена качество Понравилось: Отличный отель, все просто и соответсвует фото. Свой небольшой сад и места для отдыха вечером. В дворе растут гранаты )
T
Tatiana
Не понравилось: Рядом проходит железная дорога и ночью слышны поезда
О
Оксана
Понравилось: Управляющий Тимур, очень приятный человек. Без проблем всегда поможет. Гостиница хорошая, через дорогу есть песчаный пляж. Номера просторные, большие,как и сама территория гостиницы. Не понравилось: Рядом есть 2 небольших магазина, выбор продуктов маленький. Ближайший супермаркет примерно в 2 км.
Д
Дмитрий
«Причал» Понравилось: Отель «Причал», не большой отель, рядом ресторан, где можно покушать хороший шашлык). У нас не было выбора, так как это единственный отель, где нам разрешили с собакой. Но в целом все хорошо. Минус, далеко от центра, для тех кто на машине это нормально. Рядом нет магазинов, если захотите покушать дешевле надо ехать около двух километров в сторону города до первого торгового центра или готовить самому. Пляж далеко)))
Y
Yo!man
Понравилось: Местоположение, своя территория, парковка, наличие стиральной машинки. Не понравилось: -
Ю
Юлия
Понравилось: Проживали в Люксе 7 дней. Очень большой номер, для семьи с детьми, то что надо. Полноценная ванна, а не дырка в полу, как в некоторых, даже недешевых номерах. В номере есть все необходимое, посуда (бокалы, кружки, тарелки, ложки, вилки, ножи) чайник, холодильник, кондиционер, телевизор, по 2 полотенца на каждого (для лица и банное). В маленькой комнате шкаф и большая кровать. В зале стол, стулья, диван раскладной. В целом номер хороший. Конечно требуется косметический ремонт, но это ни как не омрачало общего впечатления. Территория большая, хорошая, но слегка запущеная. Видимо это после зимнего потопа на территории ( озеро вышло из берегов). Часть территории сдали под ресторан азербайджанцам. Хозяин и персонал очень приветливый и вежливый, на все просьбы реагировали сразу. Если снова соберемся в Дербент, то этот отель будем рассматривать в числе первых. Соотношение цена/ качество очень адекватно. Не понравилось: Территория требует ухода. Ресторан дорогой и вкусной кухни не почувствовали. Шашлык готовят на электрогриле, вкус отвратительный и похоже баран умер от старости, короче 700 руб было просто жалко. Приходилось ездить обедать в гипермаркет Муг, недорого, вкусно и большой выбор блюд. Жаль, что нет возможности готовить прямо в гостинице. В некоторых гостевых домах, где отдыхали, есть общая кухня, где можно приготовить завтрак или ужин, это очень удобно. Ещё один минус (но это не вина гостиницы) это подход к морю, приходится идти по обочине дороги метров 200, по пути мусорные контейнеры, мимо которых приходилось бегом бежать, чтобы не вырвало. Это конечно капец, за неделю её вывезли только один раз, жара стояла под 40, и местные бомжи-коровы выворачивали её каждый день, раскидывая все содержимое по дороге. Зловоние жуткое. В номере в хотелось бы шкаф с полками, а не только с вешалками, некуда было разложить мелочь.
Абдулатиф
Понравилось: всё хорошо. Не понравилось: Немного шумно.
Кристина
Понравилось: Сад во дворе, ванная комната (есть ванна), квадратура комнаты, ковровые полы, приветливый администратор Тимур Не понравилось: Слишком темно в комнате, грязная посуда с разводами стояла на столе😬😅 и все))
Виталий
Понравилось: Вид из окна на озеро, на территории имеются беседки возле озера. Не понравилось: Встретили хорошо, рассказали что и где посмотреть. Но вот в самом номере, такое ощущение, что не убирали после предыдущих гостей. На полу валялся корм для животных, в номере стоял неприятный запах...
И
Ирек
Цена качество Понравилось: Близко море Не понравилось: Территории немного запущена, Озеро камышом зарастает, катамаранов нет
W
Webstervk
Понравилось: Территория отеля великолепна, хоть и немного заброшена: пруд, плодовые деревья, коты, утки, рыбки. Из отеля можно пройти в ресторан, в котором самая лучшая кавказская кухня, которую мы пробовали. Не понравилось: Жили в трехместном номере. В номере пахло сыростью, смеситель работал плохо, вода уходила плохо.
Г
Галкина
Достойно Понравилось: Живописное месторасположение, отличное соотношение цена/качество. До моря лучше на авто, такси. Мы были 2 ночи, все замечательно.
Марина
Понравилось: Отдыхали с 27.07 по 04.08. Всё ОЧЕНЬ понравилось. Отличное отношение к отдыхающим. Комфортные номера. Красивая и читая территория,на территории есть озеро. Прекрасный вид из окна. До моря минут 7 пешком.
Savva
Понравилось: Красивая территория с собственным водоемом. Внутренняя парковка за воротами, правда небольшая, на 5-6 машин, и не запирающаяся на ночь. Вполне комфортные номера (с учётом стоимости, само собой) Кондиционер и прочие бытовые удобства в наличии и функционируют. Не понравилось: Не всегда можно застать на месте кого-либо из администрации. Довольно хорошая слышимость в номерах. В номере не было торшера или ночника, только верхний свет.
Sepultur
Понравилось: Останавливались на ночь, все понравилось. Шикарный пруд с рыбалкой , черепахами и змеями. Огромный сад. Пляж и магазины по близости. На пляже сложный вход в воду, детям будет не комфортно.
Г
Галина
Переночевать Понравилось: Недалеко от моря. Ненавязчивый хозяин Не понравилось: До моря идти по проезжей части, открылся ресторан , очень шумно. Требуется ремонт, так как есть плесень. Мебель старая, на диване огромная вмятина.
O
Olesya
Очень грязно. Сантехника старая, ковролин в комнате очень неприятно пахнет, спасал только кондиционер Понравилось: Расположение удобное, парковка во дворе, на территории озеро, столики в саду, персонал очень дружелюбен и отзывчив. Не понравилось: Комнаты маленькие с «убитыми» удобствами и грязными матрасами и постельным бельём, полотенца тоже не внушают доверия. Ковролин воняет. Утром пилили дерево под окном, выспаться не удалось.
Светлана
Красиво,уютно,тихо за разумные деньги Понравилось: Хороший уютный отель,красивая территория на берегу озера и вид из окна на озеро красивый. Комфортный чистый номер ,есть ресторан,море недалеко. Персонал приветливый и доброжелательный.До центра города ездили на такси ,но вроде ходит и маршрутное такси.
Demidenko
Понравилось: Для Дагестана в целом хорошо! Было тихо, утюг отличный, ресторан со вкусной едой на территории, море 200м ( но идти по дороге,мимо помойки),песок+ракушка. Очень приветливый хозяин, приехали поздно он организовал ужин и бутылку вина от заведения. Жили в трех местном номере, затем в отдельном гостевом доме, в номере лучше! Были с собакой, в Дагестане с этим сложно, но в этом отеле нам были рады. Спасибо. Не понравилось: Можно было бы починить сантехнику, подтекал унитаз и пах. Кондер капал на пол. В целом было не очень чисто.
Dmithi
Понравилось: Очень красивое место на берегу водоема. Море в шаговой доступности . Не понравилось: В номерах чисто ,но бытовая техника частично работает .
N
Natalia
Понравилось: Останавливались на 2 дня. Все хорошо. Единственная проблема с питанием в шаговой доступности.
Л
Людмила
Понравилось: Красивая территория с озером. Приветливый персонал. Не понравилось: Отель старенький, но уютный. Территория красивая, но плохо ухоженная. Персонал приветливый, во всем помогает. Номер хороший, из минусов запах в туалете, т.к нет вентиляции. До моря 5-7мин через дорогу, через территорию другого отеля. Пляж там не очень, грязноватый, но зато море чистое и людей мало. До центрального пляжа с набережной далеко.
Елизавета
Прекрасное место для отдыха Понравилось: Отель расположен на берегу озера, во дворе несколько котят, с которыми мы играли вечером. В номере чисто, есть кондиционер. Возле отеля можно припарковаться, можно заехать внутрь на территорию. Перед отъездом открылся ресторан, но, к сожалению, оценить не получилось. Есть повод вернуться! Забронировали на день, но продлили и остались с мужем на неделю. Не понравилось: Мне было сложно открывать и закрывать дверь номера: надо с усилием давить на дверь.
G
Georgy
Понравилось: Нас поселили в отдельный домик на берегу озера. С точки зрения тишины и покоя - идеально, даже машина стоит прямо перед крыльцом на своей собственной огороженной территории (за двумя воротами, получается). Домик просторный. Вежливый и приятный в общении хозяин. Метрах в двухстах, на территории соседнего полузаброшенного пансионата, можно поужинать и позавтракать, дешево и вкусно. Там же, видимо, и проход на пляж. Не понравилось: Это был очень холодный май. И кондиционер, хоть и очень старался, но согреть домик не смог, было откровенно холодно. Нам нужно было переночевать одну ночь, так что мы к хозяину не обращались, может, он что-то и придумал бы... Так что это скорее замечание про холодное время года, и про этот конкретный вариант - отдельный домик. Видимо, из-за того, что не сезон, не работало питание внутри отеля.
Анна
Нормальный бюджетный вариант проживания. Понравилось: Понрауилось гостеприимство хозяина. Пруд и хороший сад на территории отеля. Наличие wi-fi и стоянки для машины. Не понравилось: Не понравилось, что было плохо убрано (в ванной в сливе остались волосы предыдущих постояльцев, на ковре голыми ногами я раза три "поймала" калючки). Наши окна выходили на проезжую часть, от этого было шумно, зато это теневая сторона и от этого было прохладнее.
Sergey
Доделайте территорию, нет услуг питания Не понравилось: Двор был не готов к приему,шел ремонт
Кузнецов
Отель причал Понравилось: Мы отдыхали семьёй, с тремя детьми, в номере чисто, уютно, территория закрытая, своя парковка, до моря пять минут, пляж чистый. Отдельное спасибо Владимиру и Тимуру, очень отзывчивые и душевные люди, если едете в Дагестан первый раз, то вам сюда, все расскажут, куда съездить или пойти. Мы все остались довольны.
Н
Наталья
Понравилось: Место расположение, отдельный домик с двумя комнатами и ванной комнатой, веранда с видом на пруд Не понравилось: Ночью скребли в стенах мыши, по полу бегали муравьи. На момент когда мы приехали шел ремонт (май месяц), не было кухни, приходилось ходить кушать на соседнюю базу
K
Kate
Очень прекрасное предложение для отдыха в Дербенте Понравилось: Великолепное расположение, очень чисто и аккуратно и в номере и на территории отеля. Безумно добрый и отзывчивый хозяин. С одной стороны море - с другой стороны небольшое озеро. В номере собственный туалет, холодильник, ТВ и вайфай. Не понравилось: Единственное, что здорово было бы - это наличие фена. Но мы не спрашивали хозяина, потому что оставались на один день и справились по жаре легко.
E
Elena
Понравилось: Отличное место, немного вдали от города, для нас это было только плюсом. Приехали поздно вечером, заселились без проблем, хозяин отеля очень внимательный и отзывчивый человек. Жили (ночевали 🙂) в большом семейном номере (2 комнаты, коридор, санузел). Гостей в отеле в этот период было мало, тишина и спокойствие, лишь только лягушки в озере увлечённо "разговаривали", создавая романтичную атмосферу. Большой плюс для нас - стоянка для машины на закрытой территории отеля (под камерами). Мы остались довольны проживанием.
И
Иван
Отличный отель для своей ценовой категории Понравилось: Очень хороший отель для своей ценовой категории. Есть все необходимое. Отличная территория. Спасибо за гостеприимство))
Александр
Понравилось: Две комнаты, двуспальная кровать, диван, кондиционер. Не понравилось: Запах, отель требует ремонта.
E
Elizaveta
Понравилось: Мне понравилась территория. Думала, приедем, а в жизни все по-другому. Оказалось, как на фото. Шикарный вид на озеро, горы и крепость. Гостеприимный хозяин. В номере есть холодильник, телевизор, столик, посуда. По просьбе, хозяин дал чайник. Не понравилось: Староватый номер. Но новые одеяла и постельное белье. Нет фена и кружек для чая.
Д
Дмитрий
Понравилось: Мы останавливались переночевать одну ночь. Для этих целей вполне прилично. Не понравилось: От центра далековато. Навигатор по адресу находит совсем другой отель. Ресторан не работал.
Елена
В целом место приятное для проживания и летнего пляжного отдыха! Понравилось: Уютная территория на берегу озера и также недалеко от моря. Жили в отдельном домике. Но так как мы были 7 мая, территория еще только готовилась к началу сезона - не была полностью благоустроена. Приветливый хозяин. Прислушался к пожеланиям, был всегда на связи и помогал в решении вопросов. Не понравилось: В домике был балкон в аварийном состоянии. Не работал ресторан на территории. И необходимость в полотенце для ног, чтобы выходя из душа не вставать на холодную плитку. Не хватило зеркала в прихожей в полный рост. Хорошо бы, чтобы в домике был чайник и чай и кофе в пакетиках, чтобы попить чайку.
F
Ffakir
Понравилось: Для лета нормальный вариант. Не понравилось: Было очень холодно, кондиционер не справлялся с обогревом.