Версаль

𝔼𝕝𝕚𝕫𝕒𝕧𝕖𝕥𝕒♥️ L11 отзывов
T
Tortillat1 отзыв
Вера1 отзыв
Понравилось: Путешествую по Дагестану, посетили самый южный и древний город страны. Выбор проживания остановили на данном отеле и не ошиблись. Приехали раньше, нас гостеприимно встретили, угостили вкусным чаем с конфетами, пока готовился наш номер. Осмотрелись- свежий ремонт, удобно, красиво, а в благоприятную погоду можно отдохнуть на террасе. Номер большой, белье чистое, кровати удобные, в санузле есть все необходимое, в шкафу белые махровые халаты с монограммой отеля. На этаже куллер, всё остальное на кухне, которая доступна в любое время суток. Особое спасибо Галине за вкуснейший завтрак. Расположение отеля тоже порадовало, до основных достопримечательностей активному туристу полчаса ходьбы. При желании можно вызвать такси (через приложение получается весьма экономично), чем мы и воспользовались в день выезда. Не понравилось: Не зависящие от отеля коммунальные проблемы, к ним нужно быть готовыми,общее впечатление не изменили, учитывая саму атмосферу и самое доброе отношение к гостям
Т
Татьяна1 отзыв
Понравилось: Хорошо оборудованный санузел. Все чисто, два полотенца на полу, что очень удобно. Есть одноразовый шампунь, мыло. Я бы еще добавила туда полочку или просто стул, чтобы было больше места для вещей. В номере два шкафа, есть халаты, теплое одеяло для мерзлячих как мы)) Конечно же красивый и вкусный завтрак. И выход на балконы с двух сторон отеля: один с видом на море, и второй на горы. Подъем на лестнице на 3 этаж нас никак не смущал. Машину возле отеля припарковали без проблем. Не понравилось: Мало света от люстры в номере. А окно выходит в стену. Нам достался номер 1, с окном, выходящим в стену , и там де есть узкий проход, где сушат белье. Этот проход соединяется с балконом, где вечером собрались другие гости и довольно шумно проводили время. Мы после дороги отрубились, поэтому сквозь сон почти ничего не слышали. Но для тех, у кого чуткий сон, с этим могут быть проблемы.
A
Amiluvatar1 отзыв
Потрясающие завтраки, приятный номер, но слышимость 100% и нет лифта Понравилось: Потрясающий завтрак! Мы давно не встречали такого разного, комплексного завтрака. Это просто был невероятно приятный сюрприз: каша, яичница, творог, виноград, арбуз, печенье, конфеты и чай с кофе. Было очень вкусно и приятно завтракать на террасе с видом на город. Просторный номер, был администратор, к которому можно обратиться. Нам было приятно, что нам советовали по маршруту и спрашивали о впечатлениях. Кондиционер старенький, но все же охлаждал комнату. В ванной был хороший напор и теплая вода. Гигиенические принадлежности были в ванной (шампунь + мыло), но мыло, к сожалению, вообще не мылилось Не понравилось: Очень высокий подъем к отелю, где нет лифта. 3 лестничных пролета, причем мы не заметили опознавательных знаков, что мы идем правильно. Нам с чемоданом было тяжело подниматься. Шумоизоляции просто нет. Мы слышали как в соседнем номере вибрировал телефон. Нам повезло и никто не разговаривал до ночи и все вели себя тихо, но слышали мы совершенно на 100% все.