Villa Oazis

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Марк Александрович115 отзывов
Если коротко, то ничего ужасного не было, но возвращаться туда или рекомендовать не хочется. Что понравилось: - из номера можно выйти прямо на пляж, на котором лежаки, веранда и душ при входе - очень красивый вид с балкона - есть баня (или сауна - я не разбираюсь) и мини бассейн прямо в номере. Но мы не пользовались. Надо было просить включить. Что не понравилось: - Wi-Fi и мобильный интернет ловит очень плохо, а местами вообще не ловит - на втором этаже холодновато (кондиционер не работал). - помещение с душем (просто сделан слив в полу), баней, бассейном и туалетом объединены - уставший номер: не свежие швы, не работает кондиционер и прикроватная лампа, нет розеток возле кровати, жалюзи плохо работает - смогли заселиться только после 16 часов, хотя официально заселение с 14 часов. Пришлось сидеть в кафе и ждать пока подготовят номер - не понятно, где находится администратор отеля, а где сотрудники кафе Про кафе напишу отдельно, но если коротко, то оно ещё больше не понравилось
Р
Разиля1 отзыв
G
Galina1 отзыв
Понравилось: Если вас заселять в отремонтированный номер, тогда все будет отлично. Нас переселили в него на следующий день. Вид прекрасный, море шумит, птицы летают, воздух отличный. Женщины, которые занимаются уборкой в номере просто молодцы, очень хорошо выполняют свою работу. Вугар выполнял все наши пожелания, ему спасибо Не понравилось: Завтраки всегда надо ждать. Сначала искать персонал, который это сделает, потом ждать сам завтрак. При чем утром все кабинки полны грязной посуды после ночных гуляний. Для отеля, где снимают полную сумму проживания без возврата очень неправильно. Завтраки каждое утро одинаковые: каша, глазунья с сосисками и чай. Масло надо было просить отдельно. Каши вкусно готовят, но каждое утро сосиски дешевые и яйца жаренные просто уже не лезли. Вообще ресторану отрицательный отзыв. Один раз там поужинали, потом все время уезжали в город. Долму такую дали, что только кошки бездомные ее могли есть и обслуживание никакое. Номера должны быть все отремонтированные, соответствовать фотографиям.
O
Oksana1 отзыв
Понравилось: Отличное место для уединенного отдыха. Частный чистый пляж. Дно песчаное. Можно прогуляться вечером по берегу. Людей на море практически нет. Вкусная и разнообразна еда в ресторане. В ресторане вечером живая музыка. Можно заказать еду в номер. Сытные завтраки. Вежливый персонал. Хорошая сауна (отдельная оплата 1 500р.) Не понравилось: Мелкие недочеты в номере. 1. Нет москитных сеток (приходилось находиться в доме с закрытыми окнами) 2. Сломаны жалюзи на центральном окне (не смогли полюбоваться панорамным видом на море из номера) 3. Очень не хватало сушки для белья. Сшили вещи на стульях. 4. Нет ночника приходится включать ночью все освещение в спальне. 5. За все время пребывания ни разу не включили 6. Кофеварка/чайник во всех номерах - нет 7. Нет швабры, которой можно убрать лишнюю воду в ванной и протереть перед входом 8. Нет подставки для мыла и зубный щеток
Сережа1 отзыв
Р
Рамазанов1 отзыв
Н
Николай1 отзыв
Как будто приехал к южному дядюшке в гости! Есть некоторые недочеты, но - душевно! Понравилось: Очень гостеприимные люди! Реально просторный, кухня достойна всяких похвал! Не успел все попробовать, что покушал - хочется ещё! Отдельная благодарность помощнику буквально во всех наших пожеланиях, Вугар - ты супер молодец! Отзывчивый, внимательный, тактичный! Сам комплекс удачно расположен недалеко от центра Дербента и хороших магазинов с местными КАЧЕСТВЕННЫМИ продуктами (хотелось попробовать не только ресторан Оазиса) Выход из домика - сразу на отдельный пляж шириной метров 150, к которому выходят ещё лишь 4 ваших соседей Персональная Баня с бассейном прямо в домике (эх, знал бы раньше - ещё зимой сюда бы заехал) Персональная парковка в своем отдельном дворике (авто стоит за двумя воротами) Это действительно Оазис - вроде недалеко центр города, но заехал за въездные ворота - и шум и пыль сразу отсекается, заехал в свой дворик - и как дома. Мебель (хоть и видавшая виды)! Реально деревянная, тик! Кто понимает - оценит Вино! Не понравилось: Все имеет следы времени и побывавших вандалов(дебилов) - сочувствую владельцу и персоналу Не понимаю - ЗАЧЕМ явно специально портить хорошие вещи? Можно догадываться, но похоже об мебель открывали пивные бутылки. благо эти недоразумения представляются несложными для реставрации Надо: заменить розетки на хорошие и надёжные отрегулировать Окна/двери. Все работает, но не хватает «немецкой» чёткости. Хорошо бы торшер или бра у туалетного столика на втором этаже, добавить розетку На балкон второго этажа не лишним был бы столик (для самостоятельного раннеутреннего чаепития например) В банном отделении добавить розетку у зеркала (для электробритвы, зарядки зубной щетки) Добавить надёжные фиксаторы для ворот в личный дворик Усилить WiFi (для страждущих) мне лично хватало зелёного федерального оператора, даже раздавал соседям (красный не тащит совсем)
S
Sergei1 отзыв
Не хватает сервисной информации для гостей. Постоянно ходить и спрашивать - это нехорошо. Понравилось: Приятно удивила территория - она просторная и одновременно можно уединиться при желании. Было начало марта и народу совсем не было. Можно сказать, что повезло. Встретили и заселили быстро, спасибо администратору Ниаму. В доме все в порядке - чисто на обоих этажах. Кровать вполне удобная. Банные принадлежности были все в наличии. Панорамное окно на море - для меня это почти самый главный плюс. В последний день ужин заказали прямо домой - принесли и сервировали всё моментально. Несмотря на то, что в минусах много текста, плюсов точно больше по сути - здесь было хорошо! Не понравилось: Не совсем была понятна система завтраков, не было четкого времени начала подачи. В первый день пришли к 8 утра - никого нет, ничего не готово. Искали персонал, еле нашли, те сказали, что сейчас приготовят. На следующий день пошли завтракать уже к 9 утра - опять никого, ждали минут 40 пока приготовят завтрак. На третий день всё повторилось. Возможно, в сезон таких недоразумений не происходит, но у нас в марте было так. Странно это. В целом к самой подаче и еде вопросов нет, всё вкусно. В последние сутки отключилось отопление в доме, долго разбирались почему, но спасибо персоналу - к ночи батареи уже работали. Для тех кому важен интернет: сотовая связь в домиках никакая. В частности черно-жёлтый оператор там работал через раз. Вайфай - тоже еле ползал и отрубался. Как я понял в Дагестане с интернетом в принципе всё не очень хорошо, кроме зелено-фиолетового оператора.
Еленaвася1 отзыв
Понравилось: Это лучшее место в Дагестане, где мы проживали в эти новогодние праздники! Даже пожалели, что остановились там всего на 2 ночи! Прекрасная территория, уютные двухэтажные домики с сауной и бассейном на первом этаже (в каждом домике!!!) и спальней, оборудованной красивой, старинной мебелью! Потрясающие панорамные окна в номере и ресторане с видом на море, которое вечером освещает отель! Ресторан, где оооочень вкусно, доброжелательные гостеприимные хозяева! В общем, писать можно бесконечно, все равно словами все не отразить! Приезжайте в Оазис, не пожалеете, название отеля полностью себя оправдывает! И не читайте те негативные отзывы, которые почему-то некоторые здесь разместили... Видно это та категория людей, которая в любом прекрасном умудряется найти негатив... Выражаем огромную признательность хозяевам, процветания Вам и благодарных гостей!
Мария1 отзыв
Понравилось: Чудесное расположение, чистый, уютный и просторный номер с отличным видом, ухоженная приятная территория. Несмотря на сильный ветер и холодную погоду в номере было тепло и комфортно. Пляж чистый. Не понравилось: Очень недружелюбный персонал. Исключение - молодой человек Рамис (если я правильно запомнила имя), он единственный, кто с нами взаимодействовал и старался, за что ему огромное спасибо! Все остальные, особенно женщины в помещении бара, даже не скрывали своего презрения. А это недопустимо, тем более когда отель претендует на высокий по местным меркам уровень и цена за проживание в нем соответствующая. Также непонятная история с уборкой в номере: в первый вечер заказали ужин в номер (в ресторане есть нельзя из-за пандемии) и были крайне удивлены, придя СЛЕДУЮЩИМ вечером домой, обнаружить все ту же картину с грязной посудой и остатками еды. Убрали это все, только после того как принесли следующий ужин...