Донна Роза
Магазин цветов
Прямые поставки свежих цветов. Скажи, что нашёл нас в 2ГИС!
Заказать
Miil ~
очень добрая сотрудница, все понятно объяснила и помогла подобрать хороший вариант. я заранее написала по данному в 2гис номеру на вацап и она все подробно скинула для выбора)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Соколов
Был удивлен,что не передать все эмоции словами!Настолько приятный и доброжелательный человек,работающий в данной сфере!Любит и гордится своим делом и сделанной работой!Только могу пожелать высокого Вам процветания и постоянно хорошего настроения!Привет из Астрахани!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова 🤗
Али Султанов
Лучший магазин цветов , персонал очень доброжелательный, помогают в выборе , подскажут все нюансы 👍👌. Однозначно рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Али, спасибо вам за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
вн
вот не скажу
👍👍👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Вот, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌
ФК
Фарида Кахриманова
Заказывала букет впервые в данном магазине дистанционно!Хочу сказать ,что была очень приятно удивлена ,прекрасное обслуживание.Сразу всё расписали ,показали ,и собрали букет точно по моим предпочтением! Я в восторге 😍спасибо огромное ! Теперь я ваша постоянная клиентка .Девушка невероятно приятная и профессионал своего дела !
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады помочь!
СН
Солтанат Наметулаева
очень милый букет. заказывал впервые у вас , и мне очень понравилось. раскошные миниатюрные розы , и цвет тоже очень приятный. буду еще заказывать ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
ЛИ
Лариса Исаева
Заказываю, когда нужен букет с доставкой в горы. Предоставляют всю информацию, пожбирают под запрос, дают рекомендации, как может быть лучше.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо большое за доверие!!! Приходите в гости ещё 😉
СЭ
Султан Эскеров
Прекрасный магазин , беру не первый раз , качество на высоте
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Султан, за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ТН
Тамила Назирова
Отличный магазин цветов,местоположение радует,персонал компетентный,есть как собранные композиции также могут и собрать,цветы все свежие,рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
Алина Ахмедова
Одна из лучших доставок цветов в Дербенте! Заказываю цветы только у них, находясь на расстоянии, можно спокойно оформить заказ через ватсап и быть спокойным за доставку!👏 Оперативно проконсультируют,соберут заказ и также быстро отправят! Цены приемлимые, часто бывают акции(что очень приятно!)🌷 Процветания вам!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ЗА
Зейнаб Абдурахманова
Сколько раз не обращаюсь отвечают очень быстро, собирает нереально красивые букеты, свежие!!! Очень приветливые, помогут в выборе букета, всегда на связи и никогда не подводят!
Добрый день! Спасибо, Зейнаб, за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
МВ
Мариям Вагабова
Хороший магазин , быстрое обслуживание , быстрая доставка и всегда свежие цветы 👍
13 марта 2025, официальный ответ
9 марта 2025, официальный ответ
Умма, добрый день, большое спасибо 😌 Успехов вам 💛
ТЗ
Тамара Закарьяева
Спасибо большое девочкам из Дербента на Гагарина. Добрые, приветливые. Очень красиво составили букет и вовремя отправили. Спасибо большое.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
СН
Салман Нурмагомедов
Очень хороший магазин, цветы свежие, букеты очень разнообразные и красивые. цветы покупаю только тут. Удобное место положение, легко найти. Рекомендую))))
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤝
ГБ
Гюлишан Байрамова
Спасибо большое ❤️ Обслуживание на высшем уровне . Добросовестно и качественно,Букет был оформлен очень красиво 👍
Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
uh
umm hamza
хочу поблагодарить девочек салона в Дербенте по улице Гагарина- за их оперативность и четкость работы. я живя в Египте смогла порадовать своих родных❤️ молодцы девочки, вы супер🌷
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
НО
Наташа Османова
Здравствуйте! Хочу искренне поблагодарить вас за прекрасную работу. Заказ на цветы был сделан из другого города, цветы были невероятно свежими и красивыми. Я в восторге. Спасибо вам за вашу заботу и профессионализм!
Айна Гюльмагомедова
Заказали дети букет ,просто очень необычный ,аформление самое красивое ,необычное ,я очень довольная осталась ,цветы были свежие ,и доставка самая быстрая. Спасибо вам девочки ,вы самые лучшие ,🥰🥰🤗🤗
Айна! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Мария Гюльмагомедова
Просто бомбовое обслуживание , Заказывали онлайн, всё показали , спросили как хотим , я была очень удивлена настолько приятному общению от флориста , будем чаще заказывать
29 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Мехребан Багирова
Всегда свежие цветы и доступные цены.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мехребан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мадина Агаева
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Рекомендую!!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ЗК
Зинаида Керимова
Прекрасный цветочный магазин ! В восторге ! Всегда беру свеженькие цветочки по хорошим ценам ! Советую !
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МИ
Мурадхан Ибрагимов
Большой выбор цветов, все очень понравилось!
20 января 2025, официальный ответ
Мурадхан, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
АХ
Альбина Халикова
Уже неоднократно заказываю , спасибо вам за шикарные букеты. Всегда свежие и воздушные цветы. И очень приятный персонал, всегда помогут выбрать❤️
17 января 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо за добрые слова. Были рады помочь!
НА
Найзат Абасова
Благодарю за Чудесный букет! Воздушный, красивый, оригинальный, неповторимый! Поднял настроение на всю неделю!❤️
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём снова.
ПГ
Патимат Гасанова
Заказала букет молодцы очень оперативно все собрали и доставили 👍👍👍 и не первый раз заказываю 👍 теперь я ваша постоянная клиентка ♥️♥️♥️ Спасибо большое ♥️♥️♥️
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Хороший сервис , всегда на связи❤️ Помогают в выборе)хорошие цветы и быстрая доставка. Советую !!!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие! Рады стараться!
Sborka Mebeli of Astrakhan
Посетили сег цветочный магазин,продавец очень приятная ,хорошее обслуживание,красиво оформила ,помогла с выбором .спасибо большое вам и побольше довольных клиентов 🌹
Анастасия Андриянова
Просто суперская Донна Роза, я в восторге написала им почти за час до закрытия, собрали мне быстро 51 розу, шаров надули, огромного медведя заказала у них, сервис на высшем уровне, спасибо огромное вам, процветания и успехов 💐
Секина Казимова
Рекомендую магазин цветов Донна Роза, всегда свежие цветы в наличии, опытные флористы подберут и соберут красивый букет на любой вкус и на любое мероприятие.Рекомендую флориста Лейлу, опытный флорист высшего класса, каждый раз обращаясь к ней я остаюсь довольна собранным ей букетом и ждать не надо долго. Спасибо Вам большое 💋
Лола Лола
Оценка все 10 баллов прекрасные,приветливые флористы, отличные букеты, рекомендую...
Ф.
Фатима .
Прекрасный бутик цветов! Всегда свежие цветы.. приемлимые цены. А самое главное приветливый персонал. Процветания!
Данил Данилов
Хороший магазин. Цветы всегда свежие.
AT
Alib Tim
Богини флористики были на высоте
RK
Ritusya Klevaya
Хочу от души поблагодарить за проделанную работу Джамилю с её командой 🙂 спасибо огромное за море эмоций полученных моими девочками 😍 за эти прекрасные букеты 💐 они не просто прекрасны - ОНИ ШИКАРНЫЕ ❤️ всем спасибо , кто вложил свой хоть «капелюшечный» труд чтобы собрать и доставить заказ 🙏 спасибо за возможность делать такие подарки находясь от близких далеко ☺️ дай Аллах Вам и вашему коллективу здоровья и всех мирских благ 🙏❤️
СГ
Саида Гасанова
На отлично справились с работой! Заказывала букет для мамы, осталась в восторге