ZM Сulture & Сoffee
Кафе
2.6
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
2.6
ИЗ
Ирада Зейналова
Ужасный дизайн стаканов. Пожалуйста верните старые стаканы, это было эстетична и красиво. Кофе очень вкусный
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы учтём ваше пожелание относительно дизайна стаканов и передадим его в отд…
BJ
Baiden Jho
Проснулся рано утром я в Дербенте, а город еще тихий, пустой и наверное даже мертвый. Единственное работающее заведение в такое время оказалась эта кофейня и приятный паренек за кофейной стойкой. Сидя за уличным столиком и наблюдая за пустынностью и безмятежностью утреннего Дербента в свой последний день в этом городе - кофе просто не мог меня разочаровать. И да он был отличный! Если я буду здесь еще раз, то обязательно зайду сюда в это же время ≈6:00
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Baiden. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Тм
Тополь м Кинжал
По 30-40 минут нужно ждать чтоб официант подошел .
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Искренне сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы ценим каждое замеч…
Тома Навошина
Отвратительно. Официанты делают вид, что тебя нет, подходят с видом, что сделали большое одолжение. Еду принесли достаточно быстро. То, что заявлено как оджашури даже отдалённо не похоже на это грузинское блюдо. Вишенка на торте- жухлая кинза сверху. Не извините, не пересчета чека. Кофе с урбечом вкусный. Звезду только за него) 2 кофе, 2 не вкусных порции еды- 1600р Категорически не советую.
Ти
Тишка и мишка Мишка и тишка
4 день подряд заходим в данное заведение Нету коктейлей все время Фрешей Ничего нет никогда!
Максим Максимов
бомбовое заведение
??
????? ?????????
Второй день в Дербенте. Первый день, нам посоветовали сходить в хинкальную у моста, пришли туда: ни сервиса, ни освещения толком нет. Хинкальной остались недовольны. На второй день решили ориентироваться по отзывам 2гис. Выбрали это заведение, пришли на завтрак. Сели на улице, столы чистые, персонал вежливый и ориентированный. Порции большие и вкусные, цены средние, но меню очень даже разнообразное. Заведение рекомендую
Амирхан Абдулазизов
ZM стремительно летит ко дну. С каждым разом все хуже и хуже. Цены космические, а капучино хуже, чем с аппарата за 100₽, так ещё и не хотят хоть какие то удобства людям создать. Так же не верьте ценам указанным здесь, в разы дороже.
НА
Наталья Авдонкина
Никто не подходит записать заказ, обслуживания никакого. Потеря времени. Цены ужасно завышены.
ИВ
Ирина Верещагина
Отличная кофейня, вкусный кофе. Макаронс потрясающий и пп кексы❤️
НА
Насрулла Алигалбацов
Ужасное обслуживание , деньги на ветер.
ВИ
Валерия Иозефсон
Бармен вечно где то пропадает. Кофе всегда разное. У капучино иногда бывает пенка, иногда просто как будто молоко налили. Обучите персонал делать хорошо, и люди к вам потянутся