Казан
Кафе
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
Евгения Курдылева-Баева
Это самое лучшее кафе очень вкусно и очень хороший персонал а облепиховый чай это моя любовь
Аделя Файзуллина
Небольшие порции, и завышенные цены для таких объемов. Что касается вкусности - пока что первое место, где кухня показалась посредственной (обычно в Дербенте везде вкусно, сочно, не придраться)… Единственное, что нравится в этом кафе - это его локация и внутренний ненавязчивый интерьер.
Ds
Dark sun
Прекрасное заведение,блюда сытные,порции большие! Готовят вкусно и быстро)самый добрый и вежливый персонал 😍самое главное уютное кафе и есть молебная,очень чисто и аккуратно
Иван Смирнов
Порции большие, еда вкусная, девушки-официантки вежливые и при этом всё не дорого и чисто.
Rabazan Alibekov
Еда вкусная
ГВ
Герман Вольнов
Прекрасный персонал, очень вкусные и большие порции. Мы остались сыты и довольны, при этом не отдав пол царства 😌
Веточка Сирени
Отличное место. Большие порции и очень вкусная еда. Девочки очень приветливые. Будем ходить чаще. Особенно равандовый Лллаф огонь😁 Спасибо )
Марат Зубайдуллин
Очень вкусно тут покушали, облепиховый чай всей нашей семье очень понравился, советую
ЗА
Зухра Айгумова
Советую. Очень вкусно.где можно покушать в Дербенте
NM
Nata Molchanova
Мы гости Дербента. Искали где можно позавтракать, обошли три столовые нигде завтраков нет, время 9.00 и только здесь мы нашли то что искали, дети с удовольствием съели овсяную кашу, а творожная запеканка вообще супер! Спасибо!
ZK
Zulhidzha Khanmagomedova
Официантка,она же админ или еще кто. Ситуация. Пришла -оформила заказ,так как столики были все заняты,оформила заказ и вышла прогуляться. Вернулась. На кассе двое мужчин. Подхожу к официантке,чтобы сказать,что я вернулась и сяду за тот столик. Следом за мной заходит мужчина,которому она мило улыбается и приветствует. На мой монолог реакции «0». Я тихонечко повторяю ,я вот туда сяду,после чего она на меня очень грубо и с нескрываемой злостью «Ну,подождите,вы же видите я оплату принимаю». Мне нужно было,чтобы просто меня услышали и хоть кивнули в ответ. Выходит,парню след за мной можно было улыбнуться и поприветствовать,а мне ответить «я занята». Ну,как вот реагировать на это???? Хиджаб еще носит.
Rauf Nagiev
Отличное место что бы покушать, персонал прекрасный все приготовили быстро и принесли. Кухня великолепная, если получится еще раз приехать в этот город то обязательно зайдем поесть.
А. А.
5 баллов однозначно
Анастасия Галимова
Очень вкусно покушали в этом кафе! Порции большие!
Анна Третьякова
Отличное место, вкуснейший плов!
ТP
Татьяна Piv
Вкуснейшие чуду с зеленью, с творогом, с тыквой😝на тонком тесте; с мясом - на толстом тесте. Спасибо!!! Облепиховый чай😍
Катрина Красавцева
Не понравилось,взяли быстро перекусить картошку фри(Не соленая вообще),острая курица ужас Курица сама не острая,а соус к ней очень острый идёт А курица фу
АЧ
Андрей Чирков
Вкусно и точка. Рекомендую
ЕЗ
Евгения Златова
В супе пити попалась скорлупа из яиц, хорошо, что ел не ребенок!!!!!! пицца с курицей и грибами сухая, тесто не пропеченное. Вкусный был салат Кавказкий и чай.
Андрей Иванов
Начитавшись отзывов решили тоже попробовать кухню. Делали доставку на дом. 1. Нам забыли бОльшую часть заказа и Доставка была у нас в 2 этапа, от чего мы были в шоке. Ждали больше часа. 2. Мы заказали пиццу,её привезли не в коробке,а в обычном боксе. Из за чего она вся склеилась и вид у неё вовсе не аппетитный. 3. Заказывали голубцы,там больше риса,чем мяса. Не советуем.
Владимир Гаврилов
Зашли сюда случайно и не пожалели. Если бы можно было поставить 10,то поставил бы. Все великолепно. От обслуживания и заканчивая кухней. Чуду из слоеного теста с творогом и зеленью с грецким орехом, это что-то, это верх блаженства. Всё вкусно. Прийду сюда не раз и буду заказывать доставку. Молодцы. Рекомендую обязательно Всем.
Сан Н
Очень вкусная пицца и чуду, вежливый персонал!
Abc Abc
Очень вкусно и уютно , обслуживание и теплый прием на высшем уровне
Анастасия Анастасия
Просто безумно вкусно! Долгое ожидание. Ели всей семьей. Чудо вообще выше всех похвал , особенно слоеное. В ухе достаточно много рыбки, а цена в два раза меньше, чем у нас в городе. Порции не маленькие
ДД
Денис Дмитриев
Заказали доставку еды на дом! Приехало всё что заказали и плюсом дали пиццу в подарок! Все очень вкусно и оперативно доставлено. Спасибо большое!!! 5+
T
Trend_Babyshop
Не большое уютное кафе, еда вкусная, большие порции! Туристы активнее пишите отзывы) реально 2Гис видимо тут пока не сильно расскручен)
SS
Sveta Shnaider
Замечательное кафе, хоть и не большое. Еда свежая , вкусная, порции большие. Обслуживание хорошее. Пока сидели обедали заметили что там большой поток посетителей на вынос. Однозначно рекомендую. Цены соответствуют
ДД
Джабраил Джабраилов
Вежливое обслуживание, очень вкусная еда))
ИФ
Имя Фамилия
Лучший чуду что я ела, айран вкусный, все супер❤️
Ortopeez Orto
Зашел сюда в 11 дня в воскресенье. Тихо, спокойно, чисто. Кондиционер. Добротная яичница, нормальный кофе из кофемашины. 300р. Рекомендую.
ЮС
Юлия Салова
Слов нет, как вкусно))) чуду с мясом - это бомба!!! Порции большие. Обязательно ещё вернемся.
ЮВ
Юлия Вилкова
Очень вкусная еда. Готовят довольно быстро, всё из под ножа. Лепешки к супу можно было бы подавать горячими, но это не портит общего впечатления.
Никита Митькин
Отзывчивый персонал и вкусный кофе. Длительное время ожидания блюд. Отсутствует туалет.
Наталья Генералова
Кафе не большое. Вкусные блюда и кофе. Единственное за что убрала заезду, готовят из под ножа, ждали завтрак 40 минут. Может это связано с тем, что пришли в 10 утра покушать
SC
Sandu Capatina
Сытно вкусно! Дважды заходили, чисто уютно комфортно цены приемлемые. Рекомендуется.
Angel Dust
Повелись на хорошие отзывы. Не понравилось, еда посредственная. Не совсем забегаловка: посуда хорошая, приборы. Но и не кафе даже. Цены выше среднего, для такого уровня заведения. Чуду - вообще цена космос, в Джумейре, в Бюро намного дешевле. За чуть большую сумму можно было поужинать в местах гораздо приличнее. Не рекомендую.
Alena М
Очень милое и уютное место, хоть и небольшое. Порции большие, вкусные. Подача быстрая) Цены радуют) Рекомендую!!!
Сергей Мелькин
Курица по арабски заказ делал. Плюсы: Уютное место Большие порции Своевременная подача блюда. Минусы: Отсутсвие туалета.
ЕХ
Евгения Хубуа
Большие порции! Свежая, вкусная еда. Очень приветливо нас встретили. В кафе уютно и чисто. Спасибо!
Сергей Патронов
Порции большие и вкусные Вежливый персонал Больное меню готовят в течении 15 мин
ДБ
Дина Байзуллаева
Небольшое кафе, с хорошим меню, вкусно готовят.
Наиль Зиннуров
С виду неприметное кафе ,но очень вкусно и сытно кормят .Вежливое обслуживание и приятная обстановка.
ВЯ
Василий Я
Кафе маленькое, но очень уютное. Хочется сюда возвращаться. Кормят сытно и вкусно. Порции большие. Обслуживание на высшем уровне.