Old Boy
Барбершоп
S0
Samed 001
Понравилась парикмахерская. Привел своего особенного ребенка 6 лет по предварительному созвону. Приветливый администратор, хорошие мастера своего дела. Спасибо за угощение моих детей конфетами и соками. Однозначно рекомендую.
ЭЯ
Это Я
Всех приветствую. Меня стриг барбер Мамед, всё понравилось по воле Аллаха
Ринат Р
Отличный барбершоп! Хочу выразить благодарность барберу Аише. Стрижка была выполнена на высоте, всё понравилось. Рекомендую это место для качественной стрижки и также мастера Аишу!
28 августа 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, мы стараемся ❤
Алиахмед Ахмедов
Лучший барбер Довлет, стрижет идеально к каждому подберет стиль
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиахмед! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались.
S SEGRETTO
Все очень понравилось, стрижка, обслуживание, напитки. Рекомендую данный барбершоп в городе!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Магомед Магомедов
Айша просто топ 10 из 10
РП
Равил Пирмагомедов
Мастер своего дела
13 августа 2025, официальный ответ
Равил, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Арсен Тахтамышов
Все отлично сделали как хотел
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Али Мирзоев
Отлично постригли очень хорошее заведение
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
МД
Майя Даводова
Самые лучшие барберы -мастера в своем деле !!!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству.
ЭИ
Элеонора Ивлиева
Индивидуальный подход к каждому клиенту))) приятная атмосфера в салоне. Мы делали стрижку у Орхана. Золотые руки)) сделал чёткую прическу) мама осталась довольной) всем рекомендую)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
ЩЗ
Щзежежп Зесщещ
Барбер Анастасия , сделала стрижку и оформила бороду на отлично!
Спасибо большое за теплые слова! Были рады помочь 😁
ПМ
Павлик Морозов
Все устроило
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павлик, за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Андрей Александрович
Пришёл без записи, приняли без проблем. Ребята работают по франшизе, сервис на уровне. Подстригли хорошо. Рекомендую к посещению.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё.
Василий Новолодский
Качество стрижки удовлетворило, мастер стрижет на отлично. - 2 за отсутствие мастера который может подстрич брови, за отсутствие горячей воды, за отсутствие оплаты по терминалу.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день💈 Мы уже исправили эти аспекты которые Вы указали в отзыве, будем рады Вас увидеть вновь…
Как круто все ребята в один день (даже второй раз) залетели к одному мастеру.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день💈 Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова🙏🏽 Если Вам все понравилось, будьте добры поставить 5 звёзд🙏🏽
Гамзат Магомедов
Долго искал человека который умеет стричь ,Исмаил, Баркала .очень доволен результатом и самое главное второй раз не пришлось напоминать что и как, видно как ответственно относится к делу ,к работе.
Гамзат! Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
РР
Руслан Русланов
Здравствуйте Не первый раз уже посещаю ваш барбершоп Приятно удивлён мастерством барбера Исмаила Всем советую Не пожалеете
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады что вам понравилось )
Мага Мага
Недавно стригся у Исмаила отличный барбер
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады что вам понравилось ) Кстати у нас в меню новые напитки , заходите ))
МХ
Мурад Хидиров
Был недавно в этом заведении! Очень понравилось, результатом доволен, обязательно буду рекомендовать другим! Отдельное спасибо барберу Исмаилу!
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады что вам понравилось
СЮ
Сардар Юсупов
Постригся у мастера Исмаила,серьезный подход,умелые руки,все на высоте,а самое главное внимательно слушает и запоминает как нужно стричь
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады что вам понравилось )