Vinograd

Кафе
4.3
Уютный зал для банкетов и мероприятий. Караоке для отдыха с друзьями
4.3
Городской житель2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень жаль что для вас оказалось так мало плюсов. Но мы рады что вы оценили наши блюда.
ЯС
Яна Соломенцева1 отзыв
Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
Анастасия Смыкова1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ФА
Фатима Абдурахманова9 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте, большое спасибо за внимание, ждем вас снова и надеемся что в следующий раз у вас останутся лучшие впечатления 🫶🏼
Р
Роза9 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
ТС
Татьяна Сыромятникова13 отзывов
Городской житель1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОС
Олег Сароглиди1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸Всегда рады видеть у нас в гостях🍇
Фабрика Праздника8 отзывов
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина П14 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады стараться! И всегда рады видеть у нас в гостях🍇
ЗО
Зарина Османова3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству.
Мух|аммад4 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
Нина Ив7 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и всегда рады видеть у нас в гостях🍇
МВ
Марина Виноградова3 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
Алина Красова26 отзывов
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Хатам Мамедов9 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть у нас в гостях 🍇
Ольга Николаева4 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады видеть у нас в гостях🍇
Максим Гражданкин3 отзыва
Добрый день. Спасибо, Максим, за доверие!!! Рады работать для вас 😉
ТВ
Татьяна Васильева5 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады видеть у нас в гостях🍇
Анна Карташова9 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады видеть у нас в гостях…