Очаг
4.2
4.2
ВЛ
Виктория Ложкина
Вкусно, не долго, приятные цены
Это дно, а не заведение.
LY
LILIYA84 YA
Мы зашли по пути выходя из старого города, взять с собой ужин. Приготовили нам быстро курзе с мясом и завернули в фольгу и даже отдали с тарелкой. Огромное спасибо персоналу, быстро и вкусно.
ВЖ
Венера Жакупова
Колоритное место с очень вкусными блюдами и приемлемыми ценами. Приятный интерьер, блюда в основном традиционные, но для любителей фастфуда есть пицца/ наггетсы и все такое. Пробовали гранатовое домашнее вино, знали бы, что не вернемся перед отъездом, забрали бы все что есть)) Рекомендую!!!
НН
Нодик Ножки
Зашли сегодня в кафе Очаг, после долгой прогулки по Дербенту.Еда была очень вкусная,персонал вежливый, быстро нас обслужили.Спасибо большое!
РМ
Резида Мухамадеева
Ожидали лучшего,зашли от того,что заведение рядом было переполнено. Повторно точно не придём
Андрей Ковалев
В целом место хорошее, уютное, но чуду было сгоревшее, как можно такое подавать
Наталья Жёлтикова
Всем доброго дня 🙏 Посетили кафе Очаг в эту субботу (5 октября) с экскурсионной группой, нам приготовили азербайджанский обед, это было восхитительно, мы в восторге, а сам обслуживающий персонал ещё лучше. Было шикарно всё, и первое блюдо и второе, и компот и чай! Благодарим🙏Очень уютное и приятное кафе. ЖЕЛАЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ и отличных клиентов))
ОМ
Ольга Медведчикова
Кофе из турки просто потрясающий, самый вкусный в городе! Обслуживание, как и везде, желает лучшего. Вариант перекусить, само то.
Ольга Абраменко
Привезли нас в это кафе с группой экскурсионной и ито потому что соседнее кафе было занято. Принесли грязные тарелки и ложки. Во время еды было найдено немало волос. Еда оочень посредственная.
Артур Махиянов
Ужасное обслуживание и само заведение!Заказали с друзьями блюда по итогу несут по 2 часа не предложив воды.В каждом блюде присутствовали волосы.А про масло вообще молчу🤦♀️Не извините не до свидание отнеслись как к должному!Дорогие туристы этого города не ходите в это заведение!
Сергей Калачев
Не советую. Обходите стороной.
Евгения Бокова
Отвратительные блюда. Заказали долму, начинка оказалась с рисом и с костями. Плов не похожий на плов, мясо соленое и жирное, кутаб с тыквой кислый, чай по ощущениям эрл Грэй из пакетиков. Кафе не рекомендую. Одна звезда за быструю подачу.
IA
Igor Alenin
Заказ несли 40 минут, маленькие порции, разлили какао пока несли
РХ
Радик Халиуллин
После экскурсии по крепости мы заехали в кафе Очаг. Такая спокойная,дружественная атмосфера, изумительно вкусная еда. Нам очень все понравилось,и еда,и обслуживание. И мы обязательно сюда ещё вернёмся... Желаем им дальнейшего процветания!!!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за дове…
Р
Роман
Порции маленькие, цена средняя по городу, вкусно.
Рафаэль Павлов
Кафе Очаг — отличное место, очень уютное, с дружелюбным и гостеприимным персоналом. Кафе находится рядом с пешеходной аллеей в старой части города Дербент. Атмосфера домашняя, еда вкусная, особенно завтраки и комплексные обеды для туристов. Есть также фастфуд, который нравится детям. Я ушёл сытым и довольным.
Олег Шурлакин
Отличное кафе. Начал посещать его еще с момента открытия.Заведение успешно развивается, клиентов всегда много. При этом обслуживают быстро, толпы нет. Лица всегда довольные. А как иначе, когда тут такие вкусняшки!
SA
Sama Assaf
Я поехал с семьей в Дербент, и, к счастью, мы решили зайти в кафе «Очаг». Прием был хороший, расположение кафе хорошее, и мы чувствовали себя комфортно. Мы заказали еду, и она была очень вкусной. Мне очень нравится казанский шашлык. У них также есть здоровая и вкусная еда, подходящая для детей. У них также есть вкусные и свежие соки. Нам очень понравилось, и мы обязательно вернемся.
Dd
Dmitry dixon
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному кафе,были с семьей в городе Дербент. мы пошли в это кафе на обед. Нам очень понравилось это место, наши дети остались вполне довольны. Это тихое и красивое место. Качество еды отличное. Помимо прекрасного сервиса, хотелось бы поблагодарить менеджера за заботу о гостях. Я хотел бы порекомендовать мое все друзьям.
Maria Sarakhof
Недавно я была в Дербенте и вместе с другом зашли в это уютное кафе на обед. Нам очень понравилось это место - здесь царит тишина и красота, а еда просто великолепна! Помимо отличного сервиса, хочется поблагодарить менеджера за заботу о посетителях. Рекомендую всем попробовать их кухню, не пожалеете!
МЛ
Мария Лопотка
Когда я приехала в гости к подруге в Дербент, она отвела меня в это очаровательное кафе. Атмосфера была уютная, еда просто восхитительная. Мы заказали турецкий завтрак, и он был невероятно вкусным! В целом, кафе произвело на меня очень приятное впечатление. Обязательно вернусь туда в следующий раз, когда буду в Дербенте.
RR
Rashel Rash
Очень приятное место в старом городе. Хорошая обстановка. Вкусные блюда из разных стран. Есть турецкая, азербайджанскя кухня, много чело интересного. Даже фастфуд есть.
Елизавета Морозова
Отдыхали с семьёй в Дербенте.Всегда ходили в это кафе, завтраки тут очень вкусные , нравились и взрослым и детям. Все свежее и вкусное.Персонал всегда вежливый и приветливый. Подача блюд быстрая. Выходили с кафе сытые и довольные. Обязательно будем заглядывать снова.
JK
Joy Karika
Одна из изюминок ужина в кафе – возможность насладиться подлинными вкусами, наслаждаясь атмосферой Дербента. Уютный интерьер и дружелюбный персонал создают гостеприимную атмосферу, что делает его идеальным местом для отдыха после дня прогулок по историческим достопримечательностям города и оживленным улицам.
ЭМ
Эльза Мартиросян
Мы с семьей отдыхали в городе Дербент. Рядом находился кафе. Завтраки были бесподобные. Есть специальные комплексные обеды для туристов. Детям очень понравился особенно фаст фуд. Находится рядом с пешеходной аллей в старой части города Дербент. Нам очень понравился. Рекомендую!!!
Alexsander Alexx
Я был в городе Дербент и мы с другом зашли в это кафе на обед. Нам очень понравилось это место, здесь тихо и красиво, а качество еды отличное. Помимо прекрасного сервиса, хотелось бы поблагодарить менеджера за заботу о гостях. Советую всем попробовать их еду.
ANDREH Andreh89
"Очаг" - это идеальное место для отдыха и уютных вечеров с семьей и друзьями. Атмосфера тепла и уюта, вкусная еда и дружелюбный персонал делают это место по-настоящему особенным. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и атмосферу домашнего уюта.
PM
Pavel Mitovich
"Мне очень понравился этот ресторан!! Это мой первый визит в город Дербент, и, похоже, потребуется много времени, чтобы исследовать все, что предлагает этот прекрасный город. Этот ресторан был первым местом, которое я встретил, особенно потому, что я был очень голоден и не мог устоять перед тем, чтобы войти в него. Сам ресторан уютный, несмотря на свой простой дизайн, но он действительно уютный и теплый. Меню очень большое и разнообразное. Есть варианты, предназначенные для туристов, множество фастфуда, а также детское меню, что заставляет меня хотеть попробовать все, что они предлагают. Я попробовал только комплексный обед, потому что это был самый безопасный выбор из-за моего сильного голода, и я не хотел рисковать с фастфудом. Но теперь, после этого отличного опыта, я обязательно вернусь попробовать больше. Кстати, обед был очень вкусным, 10/10!"
Валерия Фролова
мне слишком понравилось в этом кафе!! в Дербенте я нахожусь первый раз, чтобы осмотреть весь город потребуется немало времени. это первое кафе, которое я встретила очень проголодавшаяся, не зайти было нельзя. в самом кафе максимально уютно, вроде кажется, что и обычный интерьер, но он придаёт комфорт. меню большое, разнообразное. комплексные обеды для туристов, много фастфуда, детское меню, правда всё хочется попробовать. испробовала только комплексный обед, не хотелось портить желудок фастфудом, но теперь из-за интереса попробовать, я уж точно приду второй раз. обед, кстати 10/10, слишком вкусно 🥰
Ирина Иващенко
Были на отдыхе семьёй в Дербенте. Часто посещали посещали Очаг. Для туристов здесь есть комплексные обеды и завтраки. Вообще очень хорошая вкусная кухня, разнообразное меню в том числе и детское меню, есть Фаст Фуд, пицца, кофе с собой. Цены вполне приемлемы. Кафе уютное, персонал вежливый. Впечатления только положительные.
Илья Марко
Кафе расположено рядом с пешеходной аллеей в старой части Дербента, что позволяет каждому легко добраться и передвигаться. Завтрак отличный, с большим выбором вкусных блюд, начиная от свежих пирогов и заканчивая различными салатами. Комплексные обеды для туристов восхитительны и предлагают аутентичные местные блюда, которые удовлетворят туристический вкус. Детям нравится наличие фаст-фуда, который они любят, что обеспечивает им приятные и вкусные впечатления. Кафе сочетает в себе традиционную атмосферу с отличным обслуживанием, что делает его идеальным местом для всей семьи.
Любомир Балахонов
Во время прогулки по городу решили с женой зайти в Очаг и попробовать национальную кухню. Заказали кутаб с мясом и второй с сыром. На вид как чебуреки, но вкус просто потрясающий. Не знаю в чем секрет ингредиентов и приготовления, но он прям таит во рту, я такой вкуснятины уже давно не ел. Выбор блюд огромный, с удовольствием придём на полноценный обед, местная национальная кухня очень вкусная и отличается от Европейской. Заведение уютное и достойное вниманию.
Владислав Красовитов
Мой опыт в ресторане был замечательным, так как мне понравились подаваемые блюда, а персонал был очень дружелюбным. Блюда были вкусные и подавали вовремя, а цены были разумными. Хоть и не все блюда были в наличии, но выбор был большой. Я рекомендую посетить это место и насладиться домашним вином, которое было действительно потрясающим!
Алексей Ступин
Был здесь в составе тура так что по не скажу.. но блюда были все понравились и персонал доброжелательный!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
JS
Julia Samoilova
Спасибо, было вкусно. Неожиданно приятное заведение, блюда вовремя принесли, цены приемлемые, рекомендую к посещению
ИД
Ирина Д
Хозяева приятнейшие люди. В наличии были не все блюда, но все равно большой выбор. Очень вкусно. Вино домашнее вообще сказка!
Мария
Отвратительное отношение к клиентам, нет в наличие большинства блюд
ТО
Татьяна О.
Долгое обслуживание, вперед обслуживают своих знакомых гидов с группами, что очень не приятно. Так и не дождались всего заказанного. Не рекомендуем, настроение испортили своим равнодушным отношением. Вместо лепешки принесли хлеб в целлофановом пакете со словами «долго готовить, вот хлеб» 😱
ПА
Петр Архипов
Порции мизерные, а цена выше среднего. Обслуживание ужасное, можно потерять много времени пока ждешь заказ. Не советую, обходите стороной.
СА
Сочнев Андрей
Да период ожидания большой(если народу много) Но возьмите вкусного вина немного подождите( вино приносят быстро) и получите вкуснейший ужин или обед (кому как) из блюд азербальджанской кухни. И учтите что порции действительно большие . Мы были там раз 5 и не разу никто слова плохого не сказал. Всем советую. Но запастись терпением!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Ирина Сафронова
Период ожидания после заказа составил час!!!!! После напоминания об ожидании принесли вместо греческого салата непонятно какой, со словами: перца нет, заменили … на горячее заказывала куриное филе с грибами… Готового блюда даже не видела. ..отказ…Извинений со стороны работников даже не последовало. Как итог: испорченное настроение и голодный желудок . Для Дагестана -это нонсенс!
27 мая 2023, официальный ответ
Примите, пожалуйста, наши извинения за поведение официанта. Мы очень жалеем, что это блюдо смогло ис…
ИС
Ильмира Сафаралиева
Очень вкусно!Уютное место обслуживание быстрое.Гости Казань. Обязательно вернёмся
ри
роя имамалиева
Вкусная кухня отличное обслуживание
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, роя, за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
Анна Артемьева
Цены как в ресторане. Меню нет, только на словах. Брали суп и садж- оба очень жирные. Принесли садж в сковородке, которая наполовину в масле!! Теперь оба мучаемся с животами
Спасибо за отзыв
ЕЗ
Елена З
Были 6 апреля 2022 г. в Рамадан, в этот месяц найти заведения, где покормят очень сложно. Изначально хотели в Гранат, так как нашли их в обзоре, что они работают в пост, но там была полная посадка(данное заведение часто бронируют целыми группами туристов), поэтому решили посмотреть, что есть рядом. Очаг находится в следующей двери. В данном кафе азербайджанская кухня, порции большие, мы заказали плов и хинкал, было очень вкусно. Заведение недавно открылось после ремонта, пока что не налажена работа, повар и официант один человек, поэтому могут предложить то, что уже готово, чтобы вы не ждали. Но то что вам принесут, будет очень вкусно и очень много!
11 мая 2023, официальный ответ
Кто обслуживал кто готовил наверное нет разницы вас накормили
ъуъ ъуъ
Быстро принесли. Очень вкусно поели. Будем еще в Дербенте, обязательно зайдём!
Будем рады вам всегда
НЕ
Нина Ерина
Полный отстой! Соглашусь с предыдущим отзывом. Еда вроде и съедобная, но бесвкусная, чай невкусный. Обслуживание ниже уровня! Как только деньги берут - сразу матом покрывают, чтобы к себе уезжали... О каких чеках, терминалах и др вещах можно говорить... Поиезжайте , деньги отдавайте и быстро валите! Вроде Россия, но не закона, ни налогов, ни прокуратуры! Спасибо правительству за политику двойных стандартов
Спасибо
Сергей Гончаров
Еда вкусная. Интерьер красивый. Цены - не дороже, чем везде. Главное - не набирать лишнего (а то мы же привыкли 1-е, 2-е и компот, а тут порции приличные, хватает одной)
Рады видеть вас снова
Антон Поротников
Полный отстой, туристы не ходите
ок