ЗМ chocolate
Магазин по продаже клубники в шоколаде
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
Vortex Ss
Заказывал клубнику для доставки, все привезли аккуратно, украсили тоже красиво Рекомендую
Ольга Корначева
Все отлично.Менеджер очень внимательная,быстро отвечает.Заказ очень красиво оформлен,доставка быстрая.Отдельное спасибо кондитеру.
Асия Ахмедова
Все было замечательно, от отношения к клиенту до вкуса 🫶🏻🤍
НМ
Наида Магомедова
Спасибо большое за вкусный заказ и за быструю доставку ♥️♥️♥️
УД
Умужат Джапарова
Очень благодарна за такой чудесный заказ! Было все невероятно эстетично и красиво. Доставка была быстрой . Если заказывать, то только с ЗМ chocolate!)
Эсмира Исрапова
Спасибо большое за оперативность, за день заказала клубнику в шоколаде на подарок, быстро оформили все, и доставили в срок 👌🏼 Клубника просто объедение😍😍👍🏻👍🏻
SI
Surena Ismailova
Очень быстро и красиво сделали все , спасибо
Mn
Min ni
хочу выразить огромную благодарность за невероятную эстетику и качество! посылка была упакована так бережно и красиво, что даже не хотелось вскрывать - настоящий подарок для ценителей прекрасного. Всё было аккуратно и надёжно закреплено. а когда дело дошло до дегустации... это был восторг! шоколад очень высокого качества, чувствуется ручная работа и любовь к своему делу. отдельное спасибо за стильное оформление и внимание к деталям. однозначно рекомендую и стану вашим постоянным клиентом!
МУ
Муминат Уруджева
Все очень оперативно, приняли заказ и очень быстро доставили, клубника очень вкусная, спасибо 🫶
Амина А
Хочу оставить отзыв о шикарном заведении Самая лучшая клубника в шоколаде 👍 Постоянно беру только у них Клубника очень сладкая и шоколад тает во рту Да и цены очень доступные Приятный след оставляет вежливый персонал Несколько раз при заказе получила приятный подарочек 🥰 Спасибо вам большое !
Nematulla Nematov
Лучшие во всем, все быстро, четко, а самое главное качественно оформили заказ и в установленное время отправили
ПГ
Патимат Гаджиева
Очень вкусно и красиво. Собрали заказ очень быстро и доставили в срок. Маме очень понравилось. Очень советую к посещению и к заказу вкусняшек данное место.
Д
Диана
Красивое оформление, вкусная клубника в шоколаде и сервис на высшем уровне. Спасибо вам! 💖
ТГ
Тамила Гаджиева
Просто бомба клубника , очень вкусные , заказывать только здесь потому слишком вкусненько 😍😍😍😍
ЭМ
Эльбрус Муслимов
Готовят тут очень вкусно Спасибо вам за быстрый отклик, за доставку и оформление С сегодняшнего дня буду заказать именно тут
ГК
Гульнара Камилова
Оформление шикарное, доставили очень быстро 🥰👌🏼все очень понравилось
FS
Frengis Sultanova
❤️❤️
ЛЮ
Лейла Юсупова
Делаю заказ не в первый раз,очень довольна ❤️🔥Оформляю заказы родным и близким находясь в другом городе!Девочки отвечают своевременно,внимательны к пожеланиям клиента ,а самое главное быстрая доставка и очень вкусная продукция на любой вкус и кошелек!
Анжела Шихова
Спасибо за такую красоту 😍,клубника была свежая и вкусная !и что немаловажно доставили в срок,будем обращаться снова к вам за вкусняшкой!🙏
ЗА
Заира Ахмедова
Очень довольна обслуживанием , заказывала через другой город, сервис на уровне 👍 учли все мои пожелания , спасибо ☺️ буду еще обращаться ❤️
ВБ
Вероника Бурлуцкая
Очень вкусная была клубника. Заказ был готов своевременно, сервис хороший, все остались довольны. Буду заказывать ещё
МД
Марият Даудова
Очень вкусная клубника, отличный сервис. Однозначно советую
СН
Сюзана Нисредова
Очень вкусная, свежая клубника😍 Доставили вовремя✅
. .
Ответили быстро,сделали все в лучшем виде.
СБ
Сабир Бедирханов
Лучшие в своем деле!!! Неоднократно обращался и всегда получал сервис на высшем уровне! Рекомендую ❤️❤️❤️
Очень вкусная клубника и банан в шоколаде, лучшие в своём деле, всё на высшем уровне
Амина Асланова
часто заказываю у вас клубнику🤤 как всегда очень вкусная и свежая 🥰
РА
Райганат Амирова
хочу оставить честный отзыв. консультация/доставка/клубника абсолютно все 10/10. максимально вежливо переписывались, учли все детали, оформление и сама клубника очень красивая (получатель отметил, что еще и безумно вкусная) очень осталась довольна. кто сомневается в качестве, могу уверенно рекомендовать 💕 заведению желаю самых приятных и позитивных клиентов и легкой работы 🫶🏼
КШ
Карина Шахбанова
Заказывала не только фрукты и ягоды в шоколаде, но и дубайский шоколад. Безумно вкусно, этот хруст дубайского шоколада…🤤😍
КМ
Карина Муртазалиева
часто покупаю у вас клубнику в шоколаде , хочу сказать еще нигде не пробовала такую вкусную клубнику в шоколаде, а оформление очень грамотно сделано, выражаю благодарность работникам за такой аккуратный подход к работе✅
Азизе Аксой
Хочу выразить огромную благодарность ZM CHOCOLATE. Учитывают до мелочей всё. Всё супер! Начиная от момента заказа и заканчивая доставкой. Все быстро,четко,в срок. Ну и самое главное,клубника очень вкусная!!
ИР
Индира Рустамова
вкусная очень клубника, за 600 руб оооооооочень много было клубники, безумно вкусно и сытно❣️
Аа АЗ
Клубника не.вкусная (крепкая и водяная) Но это пол беды, сделал заказ показал фотку (то что хочу) сказали что сделают , но в итоге сделали совсем другое . Не советую делать заказ тут, лучше найдите другое место где клиента не разводят как лоха и относятся к своей работе серьёзнее
Продали стаканчик гнилой клубники за 500 р.
MD
M D
Отвратительный сервис. Будьте готовы к тому, что ради заказа они готовы нагло вас обманывать. Делаю заказ утром. Обещают доставить в течение часа. Проходит два часа, пишу им в whatsapp - мне отвечают, что у курьера на авто колесо спустило, они отправят другого курьера, и через 2 минуты заказ будет доставлен. Проходит еще полчаса, уже не отвечают ни в whatsapp, ни на звонки. Еще через полчаса, девушка отвечает, что вот уже почти доехал курьер. Прошу номер курьера. Звоню ему. Оказалось, заказ даже не упаковали, ну и само собой никакого курьера в дороге нет. Я прекрасно бы понял, если бы сразу сказали, что из-за 8 марта много заказов, не успевают, возможны задержки. Дали бы реальные сроки доставки. Но вот такая бессовестная ложь со стороны администратора\продавца (проколотое колесо у курьера, курьер едет - через две минуты будет - когда даже не отправили заказ) никакого оправдания иметь не может
Зc
ЗМ chocolate, магазин по продаже клубники в шоколаде
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы готовы разобраться с ситуацией. Позвоните пожалуйста нам на рабочий номер и объясни…