Теремок
Частный детский сад
СА
Сунаханум Абдуллаева
Отзывы пишу не часто, но о любимом детском саде ТЕРЕМОК хочу написать! Я счастлива что в нашем городе есть сад такого уровня! Который не стоит на месте и совершенствуется с каждым годом! Оба моих ребенка посещали и посещают этот детский сад и я вижу только положительные результаты и в развитии детей Я очень благодарна всему коллективу детского сада " ТЕРЕМОК" за помощь в воспитании детей, за их счастливое и комфортное детство!
ГВ
Гюнай Велимагомедова
Очень довольны садиком! Тёплая атмосфера, заботливые воспитатели и увлекательные занятия. Наш малыш с радостью ходит сюда каждый день и много учится. Спасибо всей команде за вашу работу! 🌟
Марат Магомедов
Здравствуйте,не могу не оставить отзыв,хочу поблагодарить воспитателей ,которые приняли моего ребенка,ребенок посещает больше года и каждый день он приходит в сад с улыбкой на лице и домой не хочет возвращаться.Дальнейших успехов и процветания.
СП
Самира Пирова
Спасибо вам за каждый денек, за всю любовь, заботу, ласку и, конечно, за воспитание! Пускай ваша работа приносит вам только удовольствие изо дня в день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детсада! Спасибо за ваш труд, терпение, внимание и такую ответственность за наших детей!
Р
Раида
Детский сад оставил положительное впечатление. Дети с удовольствием посещают сад, воспитатели проявляют заботу и внимание. В саду царит дружелюбная атмосфера, проводятся интересные занятия и утренники. Родители отмечают высокий профессионализм персонала и заботу о детях.
РВ
Роза Веледова
Детский сад очень понравился🌺 Отличное место для отдыха и развития детей👍 Сразу виден профессионализм воспитателей.Рекомендую
РМ
Раисат Мирзаева
Замечательный сад. Для меня, как матери, важно добросовестное отношение к детям, чистота в помещениях и квалификация работников. Думаю, в этих аспектах садик лидирует
ФГ
Фируза Гасанова
Прекрасный детский сад,чистота,порядок,прекрасное отношение воспитателей к деткам,находят подход каждому ребенку. Детским садом очень давольно
Айниса Мурадалиева
Спасибо вам, дорогие воспитатели, за бесценный вклад в развитие и воспитание наших малышей. Благодаря вашей любви и терпению детский сад стал для них вторым домом, где царит атмосфера тепла, уюта и взаимопонимания.
CC
Ch Ch
За год в этом саду мой ребенок стал гораздо более общительным, любознательным и самостоятельным. Педагоги профессионально подходят к каждому малышу. Видно, что команда сада действительно любит свою работу!
КР
Карина Рамазанова
Очень хороший садик! Прекрасные воспитатели. Еда на высшем уровне, дети просто бывают в восторге. Имеют подход к каждому ребенку
НР
Наида Рамазанова
Садик хороший. С детьми постоянно занимаются. детей забираешь из сада и они с восторгом начинают рассказывать что у них было в садике. Что нового узнали. Еда вкусная дети хвалят. Воспитатели так же постоянно рассказывают родителям о том чем занимались дети, и кто в чем посильнее, где что кому-то нужно еще дома закрепить.
БР
Беслана Рамазанова
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. Спасибо воспитателям 🫂
ГМ
Гирамудин Магомедов
Лучшее решение для нашей семьи. Перепробовали несколько садов-и наконец нашли «тот самый»! Здесь ребёнок чувствует себя как дома :он спокоен , весел и постоянно удивляет нас новыми знаниями и словами
Назакет Камиловна
Садик ,в котором развивается с любовью . Очень любим "Теремок "! Здесь действительно понимают,как важно сочетать заботу и обучение.
ЕН
Елена Нисрединова
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду Теремок группа «Утята» Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу и теплоту.Учат наших детей быть честными, открытыми, добрыми и заботливыми. А так же учат детей дружить и уважать друг друга. Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и обеспечить ребенку личностный рост. Дети шаг за шагом познают окружающий мир, радость дружбы и свои личные возможности. Спасибо вам большое 🌷
Анна Данилова
Очень хороший садик. Вежливые и добрые воспитатели. Воспитатели нашли подход к моей маленькой дочке🫶🏼
ЗМ
Закир Магомедов
Очень хороший садик , с детьми занимаются , подготовка к школе! Воспитателям большое спасибо
Маралханум Курчиева
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду "Теремок ". Особенно благодарим воспитателей группы . "Бельчата"Санам Тажидиновну и Севиндж Назировну. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
РК
Рахима Керимова
Хороший садик ,все чисто аккуратно ☺️. Приветливые воспитатели.
Надежда Бабаева
Очень хороший детский сад! Спасибо Вам огромное Санем Тажудиновна и Севинч Назировна за ваш неоценимый труд и весомый вклад в развитие наших любимых детей , за индивидуальный подход к каждому ребёнку.
ИА
Индира Алибалаева
Очень рада что попали именно в этот сад. Добрые воспитатели , спасибо за ваш труд , терпение и доброту ❤️ Дети развиваются , игры , занятия👍 И кормят очень хорошо 👌
KR
Karer Rayonovich
Это лучший детский сад с замечательными воспитателями,ребенок ходит с удовольствием и даже сейчас пока пишу отзыв она возмущается,что я её рано забрала 😅
КЧ
Кирил Чебучев
Замечательнейший детский сад!!!! Домашняя обстановка!! Самые лучшие воспитатели!!! Заботливые,внимательные! Все детки как родные! У нас был опыт с другим садом,за 2 года так и не смогли привыкнуть… Здесь дочь привыкла спустя неделю!
ЗС
Зарема Султанова
Хочу выразить слова благодарности в адрес воспитателей нашей группы «Бельчата» Санам Т. и Севиндж Н.Это добрые и душевные люди, всегда внимательны и отзывчивы к детям. Спасибо, за все💖
SS
Samira Sharipova
Отличный садик. Воспитатели очень ответственные, доброжелательные. Со спокойной душой оставляю своего ребенка, и девочке тоже очень нравится
рс
равелла саидмагомедова
Очень рада что попали именно в этот сад. Ребёнок счастлив значит счастлива и я❤ Добрые приветливые воспитатели, спасибо за ваш труд и терпения❤🤗 чисто, опрятно, аккуратно. Дети занимаются, развиваются,( игры, занятия, подготовка к школе?)
Karina Karina
Очень нравится сад, доброжелательные воспитатели , мы ходим с радостью , все устраивает !
Надя Караханова
Вежлевые воспитатели, все чисто аккуратно, приятная атмосфера в саду, малыш с радостью посещает сад!
Низам Караханов
Хороший садик, приветлевые воспитатели!)
ИР
Имран Рамазанов
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада "Теремок", заведующей Марьям М. и воспитателям Санам Тажидиновне и Севиндж Назировне за слаженную работу, тепло и внимание к нашим драгоценным деткам.🩷🩷🩷
СЮ
Седа Юсуфова
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада "ТЕРЕМОК"Особенно благодарим воспитателей группы "Белочка": Санам Тажидиновну и Севиндж Назировну за сказочную атмосферу, которую создаете в группе ,за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! И я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный детский сад!
Zaira Zaira
Очень нравится сад, мой ребенок ходит с удовольствием. Дети всегда чистые и опрятные. Вежливые воспитатели .
ГХ
Гуля Халилова
Очень довольна садом , ходил старший сын 3 года Тепер отправила дочу .. воспитатели очень отзывчивые и добрые .
ЛА
Люба Абасова
Отличный сад👍🏻 уже второго малыша помогают растить, хорошо кормят, занимаются и дети всегда возвращаются с хорошим настроением😍 Замечательные воспитатели и нянечки! Спасибо за ваш труд!❤️
Армина Салихова
Хотим оставить свой отзыв и выразить слова благодарности в адрес наших воспитателей старшей группы "Звездочка" . За их надёжные руки, чуткие сердца, терпение и безусловный профессионализм!!!! Спасибо за ваш труд.💖💖💖🌹
МИ
Мадина Исинова
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду ,, Теремок,, Особую благодарность хочу выразить нашему воспитателю старшей группы Динаре Арсеновне . Мой ребенок после не удачного опыта в прошлом саду со стрессом пришел к вам и за короткий срок Динара Арсеновна смогла расположить ребёнка к себе и он с лёгкостью подпустил и доверился ей. Сейчас мой ребенок заходит в сад с улыбкой , а вечером уходить иногда не хочет . Для меня это огромный показатель того , как ответственно подходят к своей работе и как любят деток ❤Огромное спасибо за вашу заботу , теплоту и любовь которую вы дарите детям ❤
Umm Abdurahim
Выбрала этот садик по положительным отзывам и не прогадала. Садик действительно уютный а воспитатели очень хорошие. Отдельное спасибо нашей Динаре Арсеновне, очень хороший воспитатель, сыночку очень нравится. Спасибо большое за ваш труд 🌸❤️
АЮ
Аиша Юзбекова
Очень хороший садик,чуткие воспитатели и хорошая нянечка,мои девочкам очень нравится ходить туда 😍😍😍
Самир
Хочу выразить огромную благодарность детскому садику "Теремок " . Мой сын ходить в сад с удовольствием . Особенно хочу выразить огромную благодарность Динаре Арсеновне за доброту , за заботу , за внимание. 🌹🌹🌹🌹😍💐💐💐
ФР
Фариза Расулова
Самый лучший детский сад 👍🏻Самые лучшие воспитатели младшей группы Гюляра Абасова ,Зарема Т
Амина Мусаева
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду «Теремок» Мои дети ходят в сад с удовольствием. Особенно хочу сказать спасибо Динаре Арсеновне за доброту, за заботу 🌸 Воспитатели находят подход к каждому ребёнку. Спасибо вам за ваш труд🥰
TS
Telli Shikhalieva
Теремок самый лучший садик которого я знаю, очень вежливые воспитатели, мой ребенок с удовольствием ходит в этот сад. Спасибо большое Зареме и Гюларе мой сын их очень полюбил ❤️
ЗА
Зита Абасова
Лучший садик! Спасибо всему коллективу и нашему воспитателю за любовь и заботу о детях,спасибо за тепло и чуткость ,которую проявляете к ним,детки очень довольны))
RM
Ramin Mammadov
Наш любимый садик!!! Внимательные и добрые воспитатели, чуткое и ответственное руководство, высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку. Ребенок идёт с удовольствием в садик, благодарим наших воспитателей младшей группы!!!
Абдурашид Рамазанов
Очень хороший детский сад спасибо большое нашим воспитателям Абасовой Гюляре и Зареме Тагировне за заботу и любовь к детям вы у нас самые лучшие 👌😘🤲
Саида Магомедова
Очень хороший детский .Добрые воспитатели ,находят подход к деткам ❤️Садик не большой ,но очень уютный и теплый в котором очень любят детей 🌸
ЗР
Залина Рамазанова
Самый лучший сад теремок .Зарема Тагировна вы самая лучшая спасибо большое вам за заботу и любовь к детям
Самир Самиров
Сын ходит в Теремок, очень всë нравится. Мы довольны. Прекрасное отношение к детям. Уютно, вкусно, по-домашнему. Динара Арсеновна внимательный и хороший воспитатель, улыбчивая, всегда во всëм поможет, 🥰
ТМ
Тамила Мамеева
Дочка ходит в ваш садик , с удовольствием и очень довольная😍очень вежливые Воспитатели и очень позитивная нянечка 😍вкусная еда и чистота на высшем уровне ❤️