Main Street Hotel
НМ
Наталья Мельницкая
Уютный отель, хорошее месторасположение
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, мы очень рады что вам все понравилось. Благодарим вас за выбор нашего отеля. Ждем вас снова.
Анастасия Шипилова
Шикарная и недорогая гостиница, с прекрасным видом с крыши
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ОБ
Ольга Баикина
Очень удачное расположение отеля,в шаговой доступности парки,рынок,крепость,столовые.Не знаю как с остальными,но с нами персонал был вежлив,показали где стиральные машины,холодильник,гладильные доски,утюг.Проживали в люксе,в номере есть все необходимое для комфортного проживания (кондиционер,чайник,главным для меня было индивидуальная туалетная комната чего нет во многих отелях по такой цене за номер).На крыше есть веранда с шикарным видом на крепость особенно в вечернее время.
Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Денис М
Отличный отель! Халаты, тапочки, одноразовые зубные щетки, веранда с классным видом, рекомендую! Из микро минусов - на рецепшене что-то постоянно пищит (то ли в компьютере, то ли сканер какой-то) и это очень слышно в номерах, иногда напрягало( а так 10/10
31 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Оксана Ли
Искали по интернету, сразу вышла эта гостиница, забронировала наугад . Приехали и остались довольны! Очень чисто , уютно и приветливый персонаж !
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
МЯ
Маргарита Якунина
Отличный отель с классной локацией ! Доброжелательные сотрудницы на ресепшене ! Все понравилось 👍
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Alia Alia
Хорошее расположение . Чистая постель , цена за сутки 2.400 и завтрак , очень выгодно . Советую . Отзыв написан в июле . Сейчас редактирую отзыв в декабре , и второй раз остались очень довольны , чисто , очень постельное белье прям пахнет свежим ароматом, в номере стоит диффузор , и аромат чистоты на весь номер , ходила босиком , не соринки на ногах не осталось . Расположение супер ! Полотенца , халаты . Удобный матрас .
31 августа 2025, официальный ответ
Alia, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ОС
Олеся Сафронова
Чисто, отличный персонал, удобное расположение. Процветания вам!
31 августа 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 💛
Анна Терехина
Отличный отель особенно за свои деньги! Расположение прекрасное до всего рукой подать, кафе/рестораны, магазины, море, парк, да и даже до крепости 15 минут пешком. Прекрасный отель, отличный номер, большая кровать, халаты, завтрак, всё что нужно есть. Чисто, постельное белье чистое! Никаких нареканий вообще нет Спасибо что есть такие отели! Оставайтесь такими же гостеприимными!
Анна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
КЧ
Ксения Чупракова
Отличный отель, чисто, уютно, есть кондиционер, в номере все необходимое! Останавливались на одну ночь, очень удобное местоположение для пеших прогулок по прекрасному городу! В стоимость включен завтрак, мы не ожидали что он будет таким вкусным и большим! Так же порадовало что можно бесплатно воспользоваться стиральной машиной, что было необходимо на нашем длинном пути из Нижнего Новгорода! Большое спасибо за гостеприимство!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения ! Спасибо вам за теплые слова. Благодарим вас за выбор нашего отеля. Будем рады…
Светлана Ягудина
Уютно, чисто, дружелюбные сотрудники, удобно, что рядом есть кафе.
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно 🌸
Анна Никифорова
Не знаю, откуда столько хвалебных отзывов. Возможно, только наш номер был не очень, не могу сказать, не видела остальные. Брали номер на троих, находится в здании напротив, в здании кафе «Дом Гриши». Могу поблагодарить за прекрасный завтрак. Не шведский стол, но хороший. Приносят жареные грибы, сосиску, пару яиц, салат, воду, чай. Вкусно! Администратор(девушка темноволосая, не запомнила имя) - не очень. Спросили про продление номера у нее, обещала уточнить и не уточнила)) на следующий день парень за 10 минут узнал и стоимость, и возможность. В целом окей, но если стоимость не дороже 3х тыс рублей
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Анна, благодарим вас отзыв примем все к сведению. Приносим извинения за принесенные вам…
Дмитрий Матвеев
Прекрасная гостинница, есть одноразовые пренадлежности, даже швейный набор. Полотенца, халаты + завтрак, на 3 этаже веранда с прекрасным видом на крепость
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас вновь!
Алина Матвеева
Очень красивая гостиница. В современном стиле. В номере все есть - полотенца, тапочки, шампунь и гель для душа, одноразовые наборы. Красивая локация на крыше, где можно посидеть и полюбоваться видом на горы. Включен завтрак (сытный и вкусный). Внимательный персонал. Цена отличная! Рекомендую.
Здравствуйте, Алина, спасибо большое 🔥 Будем рады вас видеть 💛
Татьяна К
Останавливались на сутки. В номере есть всё необходимое, если путешествуете на легке. Постельное белье и кровати просто волшебные. Очень удобно, уютно и современно. Если ещё раз буду проездом в Дербенте,то буду останавливаться только здесь. Прям рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
И
Иляна
Очень атмосферное место. Красивая мансарда не крыше 🥰 У меня был номер с двуспальной кроватью. Ребята )) это просто песня ) давно я так сладко не спала. Отличный матрас и подушки. Тихо 🔇 Все очень чисто. Я бы сказала - идеально. В номере есть все! И швейный набор , и мочалка, и бритвенный набор, тапочки, халаты, и естественно,- все средства гигиены. Чайник есть , фен тоже и не дохлый, а прекрасно сушит 🤌🏾 Кондиционер и даже штука для увлажнения или осушения воздуха ) так и не поняла, не пригодилась ) Гладильная в цоколе . Вежливый персонал, кочень удобное месторасположение. Обязательно вернусь еле, спасибо, за чудесный отдых💓 Желаю вам процветания!
Здравствуйте, Иляна. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Дарья Чеконова
Интересный, атмосферный мини-отель! Чисто, современно, уютно❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам вновь!
Маргарита Капу
Забронировали номер в этом отеле за две недели, по приезду оказалась, что администратор забыл это отметить и всё номера продали. В итоге мы оказались вечером, уставшие с дороги - на улице!!!
ОБ
Ольга Бузина
Отдыхали семьей в июле 2022. Снимали апартаменты. Из хорошего: удобное местоположение, есть где поставить авто, отличное кафе рядом, звезда за размещение с собакой (хотя сейчас уже многие гостиницы Дагестана заселяют с животными). Собственно всё. Из плохого: отсутствие холодильника, хотя это апартаменты и плита была, но продукты хранить негде. Не было уборки. Отсутствие шумоизоляции, над номером находилось кафе, до поздней ночи шум, двигали мебель, автомобили за окном, ощущение, что ты на улице, а не в номере, уснуть удавалось с трудом. В один из дней кафе закрылось на праздник, перекрыло всю воду, так что у нас в номере тоже не было воды, нам ехать на экскурсию, а мы даже зубы почистить не можем. Когда обратились к администратору, тут же всё гостеприимство и вежливость как рукой сняло. Орали, ругались на нас, будто это мы их без воды оставили, «не нравится мол, съезжайте». Ну, мы и съехали, благо это не единственная гостиница в городе.
ОЖ
Ольга Желтоухова
Хорошие номера , хорошее расположение вблизи центра
M
Margarita
Понравилось: Отлчное расположение, центр города. Очень чисто, персонал приветливый. Ребята, по вашему желанию, принесут в номер чай или кофе из кофейни на первом этаже. Кофе, кстати, отменный. Самая фишка отеля , это терасса на крыше с шикарным видом на горы и цитадель.
Anonymous
Все необходимое есть в отеле))) Понравилось: чисто, комфортно, все необходимое есть в номере , удобное расположение и классная терраса на крыше. Не понравилось: Нам было комфортно))
Andrey
Понравилось: Отличный сервис, красивый и удобный номер. В день рождения отель подарил тортик и шампанское!!! Не понравилось: Не всегда получалось справиться со сливом в унитазе - иногда не закрывался. Шумоизоляции в номерах как будто нет, однако отель помогает справиться с шумными соседями
Анастасия
в целом отлично Понравилось: дизайн, свежий ремонт, красивая мебель Не понравилось: отсутсвие хранение в ванной комнате (полочки), отсутствие зеркала в пол
N
Narumov73
Понравилось: Отель расположен в удачном месте, легко добраться до вокзала и до старого города, можно и до Цитадели. В этом же здании кофейня. У меня был номер с интересным дизайном, довольно уютный. На лестнице и в холле много книг, старых вещей, это создаёт уют и придаёт колорит. Ну и, конечно, великолепная терраса на крыше. Не понравилось: Как показалось, высокая слышимость внутри здания. Окно нельзя открыть на проветривание. Для меня в номере было жарковато и душно.
F
Firuza
Райский уголок Понравилось: Номера очень симпатичные, современные, хоть, и небольшие, но уютные. Красиво отделан санузел, плитка обалденная. Очень хотели заночевать в этом номере! Но в соседней комнате двое командировочных громко общались, и мы попросили переселить нас. (Качество постройки подавляющего большинства зданий в нашей стране отличается повышенной слышимостью!) Нас быстро переселили. Администратор замечательный, очень вежлив, внимателен к гостям, лёгок на подъём. Питьевая вода предоставляется в безграничном количестве бесплатно! Выдали обогреватель, пообещав второй по необходимости. На вторую ночь его предоставили через 2 минуты после звонка! Декабрь, знаете ли... На такси до крепости Нарын Кала 100 руб. Вокруг полно кафе и ресторанов разной ценовой категории: и пафосные, и попроще. Рядом рынок, аптека, фруктово-овощные палатки, продуктовые магазинчики, сувенирные лавки... летом можно и до пляжа дойти. В общем, райское место! Не понравилось: Чайник в накипи, но особо не расстроил, мы купили лимонную кислоту и решили задачу за 1 минуту! Думаю, в хозяйстве немного не хватает женской руки))
Anonymous
отличная локация, комфортная комната, невысокий уровень гостеприимствам персонала Понравилось: доступная в любое время открытая площадка на крыше, большая кровать, интересный интерьер Не понравилось: когда приехали заселяться (23:30) никого не было на рецепции, хотя о часах заселения предупреждали, ждали приезда персонала около 20 минут. уровень гостеприимствам персонала (уже другого человека) на рецепции при выселении 2/10. окна невозможно открыть на проветривание
Alina_ilnurovna
Одна ночь в Дербенте Понравилось: Наличие зубных щёток, мыла, гелей. 4 подушки 😍 Кондиционер хороший, не протекал. 6 полотенец (на двух из которых к сожалению были ржавые пятна). Сам номер выглядит очень уютно) И отдельно хочу отметить молодого администратора за его отзывчивость и помощь! Сглаживал острые углы как мог 💔 Через дорогу находится классное кафе дом Гриши) а на крыше отеля - терасса. Пешком можно дойти до прогулочных зон, сквера, парка, рынка и до крепости тоже недалеко. Не понравилось: При заселении в номере оставались воздушные шары от предыдущих гостей и был грязный ковёр. Вонь канализацией в совмещенном санузле, протекающий душ. ✔️Всё вышеперечисленное по первой же просьбе молодой человек администратор (если правильно запомнила по имени Абака) оперативно решил, пока мы с мужем ходили обедать. У нас был первый номер, который находится на втором этаже рядом с лестницей. То есть на самом проходном месте. Звукоизоляция не очень, дверь не спасает от звуков из коридора. Нет москитной сетки, шторы не блэкаут, даже с закрытыми окнами в номере ночью всё слышно. Обещали тапочки - не дали, сказали закончились. Очень мягкий матрас - спина болела на утро у нас обоих. Чайник требует срочной очистки от накипи!!! Кусками известка отходит
Alex
замените стеклопакеты в номерах! Понравилось: новый отель, креативный дизайн, веранда на крыше с видом на крепость и море. рядом интересное кафе Дом Гриши. на первом этаже кафе Сова. рядом все достопримечательности и парк. Не понравилось: окна в номерах не плотно закрываются, поэтому ночью в щели завывал ветер и слышно всю ночную бурную жизнь города- спать невозможно!!! из-за неисправных стеклопакетов в номерах прохладно. особенно в душевой!
L
Leshi54
Понравилось: Хорошее месторасположение, оригинальный дизайн, в номерах чисто и уютно. Рядом кафе и все что нужно туристу, старинные улочки, сувенирные лавки. Не понравилось: Шумоизоляция в номерах.
D
Dariya
течет кондер, админы не умеют общаться, владелец хороший Понравилось: Расположение супер, напротив отлиное современное кафе, очень стильный дизайн, красиво, мягкая кровать, чисто почти все, есть вода, чайник! мой отзыв должен был быть исключительно позитивным, пока в первую ночь мы не легли спать с кондером( без него душно, окно открыть-очень шумно) . кондиционер начал активно течь, хотя мы не делали температуру ниже рекомендованной в 25 градусов. Выключили, течет все равно, плюс жарко, открыли окно-очень шумно. час мучались, админ поставил 30 , сказал сейчас все стечет и тд. стекало еще час уснули к 2.00. За 3500 тыс, считаю, это не пойдёт. Мирно пришла к админу: так и так, устали, хотели отдохнуть, вместо этого мучались с Кондером, не выспались. Прошу первое: починить, второе- какую-то компенсацию. Ушли, пришли к 17.00. Компетенции нет, не очень!!! но кондер снова течет. Зовем админа, он на повышенных тонах говорит сами виноваты включили ниже 25, подключился муж, ему дали номер владельца, тк мальчик админ вообще ничего не решает еще и закипает . муж пообщлся, нас переселят, извинились и тд. переселели, отлично, но что??? и в другом номере потек. мы забили. Владелец подарил одну ночь. вернул денег, спасибо. но ощущение двоякое. Не понравилось: течет кондиционер. почините и все будет ок. еще при уборке загляните в ящики, там мусор и волосы, пыль на мусорных ведрах и оторванная крышка унитаза
Anonymous
Не понравилось: Отсутствие холодильника. На следующий день после выезда позвонили, сказали, что не хватает полотенец. Хотя мы полотенца не брали, зачем они нужны если они продаются в любом магазине за небольшую цену. Видимо, хотели, чтобы мы заплатили за утрату полотенец. Это испортило все впечатление об отеле
D
Dmitrii
Понравилось: Отличный отель, дизайн и задумка супер!Про террасу на крыше можно говорить долго, лучший вид в городе на Крепость, родился и вырос в Дербенте, живу в Москве, но всегда с удовольствием возвращаюсь в Дербент и обязательно именно Main Street Hotel, попробуйте в ночное время подняться на крышу - террасу, там вы наблюдая Древнюю Крепость Нарын-Кала в тишине почувствуете этот город по особенному!)
И
Игорь
все понравилось Понравилось: Замечательный персонал Вид с террасы Расположение
O
Oxana
Понравилось: Новый отель. Чистые комфортные номера. Чайник есть. Завтраков нет, но внизу есть кофейня, а через дорогу отличное кафе Дом Гриши. На крыше бонусом терраса с видом на город! Расположение очень хорошее. Не понравилось: Отсутствие холодильника.
S
Sergey
Понравилось: Очень классная крыша Есть одноразовые тапочки и зубные щётки Не понравилось: Знаете, куда стекает вода из кондиционера? Прямо под него на пол. В итоге утром болото
Viacheslav
Модный отель Понравилось: Отель компактный, чистый и со вкусом. Номера просторные и удобные Не понравилось: Была сломана лейка душа, незначительно сломан кондиционер (скорость обдува не менялась, но мы были предупреждены!)
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличное месторасположение, вокруг парки, фонтаны, кафе, арбат пешеходный. Чистый, уютный, атмосферный отель. Приветливый персонал. Не понравилось: Нет такого, что не понравилось.
M
Maria
Понравилось: Местоположение, отличная зона отдыха на крыше отеля Не понравилось: Не очень хороший персонал, равнодушные сотрудники
О
Ольга
Понравилось: Интерьер прекрасный Все новое и чистое Не понравилось: Идеальное месторасположение. Если нужно ехать к крепости Яндекс:такси довезет за 100 рублей. Близко прогулочная улица, рестораны. Рекомедую посетить Dom Grishi - ресторан напротив. Красивый вид на город с крыши. Рекомендую к проживанию.
Anton
Понравилось: Я был впечатлен качеством услуг и самого отеля. Если поеду в Дербент, то точно заселюсь сюда еще раз. Достаточно хороший европейский уровень. Бесплатная прачечная была хорошим плюсом. Понравилась lounge зона на крыше с видом на крепость и город. Еду можно брать свою или заказать из соседнего кафе, ее даже принесут на крышу. В общем чисто, приятно, уютно и сервис отличный. Не понравилось: Из небольших минусов отмечу запах в номерах из ванной комнаты и уборка номеров идет не ежедневно, но с другой стороны, если надо заменить полотенца надо просто попросить. Слышимость в номерах. Для тех кто просыпается раньше 8:00 вообще не проблема.
K
Kristina
Стильный новый отель в самом центре Понравилось: Очень удобные кровати, идеальная чистота, сам отель стильный, колоритный, находится в центре города. На крыше уютная веранда, откуда видно весь город, море и крепость. Не понравилось: В нашем номере потек кондиционер, починить его не смогли. В эту цену можно было бы включить завтрак или купоны на кофе в кофейне на 1 этаже. Для Дербента она слишком высока.
E
Ekaterina
Понравилось: Очень хороший номер большой, современный , с ремонтом, чисто, уютно. Отель находится в старой части города, до центрального пляжа на машине минут 15. Но можно и пешком дойти до заброшенного пляжа минут 25 Не понравилось: Вода в душе плохо уходила
Nasib Taibov
Лучшее место в Дербенте однозначно , рад что здесь остановился, все на высшем уровне, гостиница , кухня, персонал , отдельно спасибо хозяину заведения за гостеприимство !
Vladimir
Понравилось: Все ок, ничего критичного Не понравилось: Кондиционер течет в сильную жару + высокая слышимость между комнатами и коридором, постоянно слышали других гостей
V1ad1mir
Топовый отель в дербенте Понравилось: - Хорошая шумоизоляция стен / полов / потолков - Очень добрые и приятные ребята на ресепшен, заселяют и выселяют за минуту - Очень хороший ремонт - Удобно добираться до всех достопримечательностей, до Нарын-калы 15 минут бодрым шагом - Рынок в 5 минутах ходьбы - Есть все умывальные принадлежности - Хорошее чистое постельное белье - Есть кондиционер и шторы блэкаут - Очень крутой дизайн отеля внутри, много старинных предметов и книг - Покушать можно через дорогу в "Доме Гриши" (берите на десерт Каймах с медом, не оторваться!) Не понравилось: - до пляжей очень далеко - окна не открываются в режиме фрамуги, приходится подставлять бутылку, чтобы не закрылось - улица оживленная, ночью шумно, ездят с громко включенной музыкой, мужики из соседнего дома начинают резаться в нарды с 6 утра и их тоже хорошо слышно. Для тех, кто спит с закрытыми окнами проблемой не будет - Парковка на улице на общих основаниях, но в наши даты места были всегда - Нет холодильника. В дагестане так много вкусных фруктов и ягод, которые приносишь с рынка, без холодильника некуда убрать, портятся - Дверь и замок хлипковаты, похожа на межкомнатную - Белье в ванной не сохнет, вытяжка очень слабая, а балкона нет
Alena
Понравилось: Все ок , хорошее расположение Не понравилось: Запах канализации в ванной
P
Polina
Лучший отель в Дербенте Понравилось: Замечательный, новый отель. Свежая мебель, все очень чистое и современное. В отеле прикольный интерьер, с использованием разный винтажных редкостей и книжек. Номера просторные, и их очень мало. Так что всех немногочисленных гостей будете знать в лицо. Открыт выход на крышу, там милое пространство, где вечером можно выпить вина с видом на ночной город и крепость. Отель расположен в историческом центре. До главных достопримечательностей можно дойти пешком. До пляжа придётся прогуляться, мы были в мае, для нас это было не критично. К тому же такси в городе стоит 49₽) На ресепшн замечательные, молодые сотрудники, всегда советовали нам хорошие места для ужина, делились лайфхаками про город. Соседний подъезд, рядом с отелем приятная кофейня, где утром можно выпить вкусный кофе. В двух шагах синагога — я так понимаю, исторически это был еврейский район. Планировали остановиться на 1 ночь, но так понравился и сам город, и отель, что в итоге задержались подольше. Не понравилось: В отеле винтовые лестницы и нет лифта. Мы были без багажа, нас это никак не тронуло. Но если приехать с огромным чемоданом, надо быть готовым, что тащить его по лестницам придётся самому)
О
Оксана
Понравилось: Очень милый, маленький отель недалеко от крепости и в пяти минутах ходьбы от верхнего рынка. До набережной не близко, но такси в Дагестане очень доступный вид транспорта) Номера расположены на втором этаже. В номере чисто, есть всё необходимое: кондиционер, чайник, посуда, зубной набор, тапочки, фен, полотенца и шампунь. При заселении выдали литровую бутылку воды. Очень приветливый молодой человек на ресепшн Мустафа, внимательный и заботливый. Окна моего номера выходили на улицу, но окна довольно хорошо изолируют шум. Не понравилось: Нет холодильника
P
Palkin
В целом приятная гостиница, с национальным колоритом в интерьере. Понравилось: Главный плюс - расположение отеля. Не понравилось: За такую стоимость проживания можно было бы включить небольшой завтрак.