Main Street Hotel

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
НМ
Наталья Мельницкая58 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, мы очень рады что вам все понравилось. Благодарим вас за выбор нашего отеля. Ждем вас снова.
Анастасия Шипилова40 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Денис М20 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Оксана Ли25 отзывов
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
ОС
Олеся Сафронова9 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 💛
Светлана Ягудина26 отзывов
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно 🌸
Дмитрий Матвеев17 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас вновь!
Татьяна К38 отзывов
Дарья Чеконова12 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам вновь!
ОБ
Ольга Бузина35 отзывов
Отдыхали семьей в июле 2022. Снимали апартаменты. Из хорошего: удобное местоположение, есть где поставить авто, отличное кафе рядом, звезда за размещение с собакой (хотя сейчас уже многие гостиницы Дагестана заселяют с животными). Собственно всё. Из плохого: отсутствие холодильника, хотя это апартаменты и плита была, но продукты хранить негде. Не было уборки. Отсутствие шумоизоляции, над номером находилось кафе, до поздней ночи шум, двигали мебель, автомобили за окном, ощущение, что ты на улице, а не в номере, уснуть удавалось с трудом. В один из дней кафе закрылось на праздник, перекрыло всю воду, так что у нас в номере тоже не было воды, нам ехать на экскурсию, а мы даже зубы почистить не можем. Когда обратились к администратору, тут же всё гостеприимство и вежливость как рукой сняло. Орали, ругались на нас, будто это мы их без воды оставили, «не нравится мол, съезжайте». Ну, мы и съехали, благо это не единственная гостиница в городе.
ОЖ
Ольга Желтоухова9 отзывов
F
Firuza1 отзыв
Райский уголок Понравилось: Номера очень симпатичные, современные, хоть, и небольшие, но уютные. Красиво отделан санузел, плитка обалденная. Очень хотели заночевать в этом номере! Но в соседней комнате двое командировочных громко общались, и мы попросили переселить нас. (Качество постройки подавляющего большинства зданий в нашей стране отличается повышенной слышимостью!) Нас быстро переселили. Администратор замечательный, очень вежлив, внимателен к гостям, лёгок на подъём. Питьевая вода предоставляется в безграничном количестве бесплатно! Выдали обогреватель, пообещав второй по необходимости. На вторую ночь его предоставили через 2 минуты после звонка! Декабрь, знаете ли... На такси до крепости Нарын Кала 100 руб. Вокруг полно кафе и ресторанов разной ценовой категории: и пафосные, и попроще. Рядом рынок, аптека, фруктово-овощные палатки, продуктовые магазинчики, сувенирные лавки... летом можно и до пляжа дойти. В общем, райское место! Не понравилось: Чайник в накипи, но особо не расстроил, мы купили лимонную кислоту и решили задачу за 1 минуту! Думаю, в хозяйстве немного не хватает женской руки))
A
Alina_ilnurovna1 отзыв
Одна ночь в Дербенте Понравилось: Наличие зубных щёток, мыла, гелей. 4 подушки 😍 Кондиционер хороший, не протекал. 6 полотенец (на двух из которых к сожалению были ржавые пятна). Сам номер выглядит очень уютно) И отдельно хочу отметить молодого администратора за его отзывчивость и помощь! Сглаживал острые углы как мог 💔 Через дорогу находится классное кафе дом Гриши) а на крыше отеля - терасса. Пешком можно дойти до прогулочных зон, сквера, парка, рынка и до крепости тоже недалеко. Не понравилось: При заселении в номере оставались воздушные шары от предыдущих гостей и был грязный ковёр. Вонь канализацией в совмещенном санузле, протекающий душ. ✔️Всё вышеперечисленное по первой же просьбе молодой человек администратор (если правильно запомнила по имени Абака) оперативно решил, пока мы с мужем ходили обедать. У нас был первый номер, который находится на втором этаже рядом с лестницей. То есть на самом проходном месте. Звукоизоляция не очень, дверь не спасает от звуков из коридора. Нет москитной сетки, шторы не блэкаут, даже с закрытыми окнами в номере ночью всё слышно. Обещали тапочки - не дали, сказали закончились. Очень мягкий матрас - спина болела на утро у нас обоих. Чайник требует срочной очистки от накипи!!! Кусками известка отходит
D
Dariya1 отзыв
течет кондер, админы не умеют общаться, владелец хороший Понравилось: Расположение супер, напротив отлиное современное кафе, очень стильный дизайн, красиво, мягкая кровать, чисто почти все, есть вода, чайник! мой отзыв должен был быть исключительно позитивным, пока в первую ночь мы не легли спать с кондером( без него душно, окно открыть-очень шумно) . кондиционер начал активно течь, хотя мы не делали температуру ниже рекомендованной в 25 градусов. Выключили, течет все равно, плюс жарко, открыли окно-очень шумно. час мучались, админ поставил 30 , сказал сейчас все стечет и тд. стекало еще час уснули к 2.00. За 3500 тыс, считаю, это не пойдёт. Мирно пришла к админу: так и так, устали, хотели отдохнуть, вместо этого мучались с Кондером, не выспались. Прошу первое: починить, второе- какую-то компенсацию. Ушли, пришли к 17.00. Компетенции нет, не очень!!! но кондер снова течет. Зовем админа, он на повышенных тонах говорит сами виноваты включили ниже 25, подключился муж, ему дали номер владельца, тк мальчик админ вообще ничего не решает еще и закипает . муж пообщлся, нас переселят, извинились и тд. переселели, отлично, но что??? и в другом номере потек. мы забили. Владелец подарил одну ночь. вернул денег, спасибо. но ощущение двоякое. Не понравилось: течет кондиционер. почините и все будет ок. еще при уборке загляните в ящики, там мусор и волосы, пыль на мусорных ведрах и оторванная крышка унитаза
V
V1ad1mir1 отзыв
Топовый отель в дербенте Понравилось: - Хорошая шумоизоляция стен / полов / потолков - Очень добрые и приятные ребята на ресепшен, заселяют и выселяют за минуту - Очень хороший ремонт - Удобно добираться до всех достопримечательностей, до Нарын-калы 15 минут бодрым шагом - Рынок в 5 минутах ходьбы - Есть все умывальные принадлежности - Хорошее чистое постельное белье - Есть кондиционер и шторы блэкаут - Очень крутой дизайн отеля внутри, много старинных предметов и книг - Покушать можно через дорогу в "Доме Гриши" (берите на десерт Каймах с медом, не оторваться!) Не понравилось: - до пляжей очень далеко - окна не открываются в режиме фрамуги, приходится подставлять бутылку, чтобы не закрылось - улица оживленная, ночью шумно, ездят с громко включенной музыкой, мужики из соседнего дома начинают резаться в нарды с 6 утра и их тоже хорошо слышно. Для тех, кто спит с закрытыми окнами проблемой не будет - Парковка на улице на общих основаниях, но в наши даты места были всегда - Нет холодильника. В дагестане так много вкусных фруктов и ягод, которые приносишь с рынка, без холодильника некуда убрать, портятся - Дверь и замок хлипковаты, похожа на межкомнатную - Белье в ванной не сохнет, вытяжка очень слабая, а балкона нет
P
Polina1 отзыв
Лучший отель в Дербенте Понравилось: Замечательный, новый отель. Свежая мебель, все очень чистое и современное. В отеле прикольный интерьер, с использованием разный винтажных редкостей и книжек. Номера просторные, и их очень мало. Так что всех немногочисленных гостей будете знать в лицо. Открыт выход на крышу, там милое пространство, где вечером можно выпить вина с видом на ночной город и крепость. Отель расположен в историческом центре. До главных достопримечательностей можно дойти пешком. До пляжа придётся прогуляться, мы были в мае, для нас это было не критично. К тому же такси в городе стоит 49₽) На ресепшн замечательные, молодые сотрудники, всегда советовали нам хорошие места для ужина, делились лайфхаками про город. Соседний подъезд, рядом с отелем приятная кофейня, где утром можно выпить вкусный кофе. В двух шагах синагога — я так понимаю, исторически это был еврейский район. Планировали остановиться на 1 ночь, но так понравился и сам город, и отель, что в итоге задержались подольше. Не понравилось: В отеле винтовые лестницы и нет лифта. Мы были без багажа, нас это никак не тронуло. Но если приехать с огромным чемоданом, надо быть готовым, что тащить его по лестницам придётся самому)