Osaka
Служба доставки суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДА
Диана Абдурахманова
Быстро никаких усложнений прекрасное обслуживание заказ,тип оплаты вдрес и номер телефона не затрачиваем много времени прекрасное меню и большой выбор рекомендую всем ❤️❤️
ШП
Шимсибан Парпачева
всё было очень вкусно сытно,доставка очень быстрая всегда заказывала и буду заказывать в Осака🤍
О
Олесья
Очень вкусные и сытные пп наборы🌸
Валентина Плющёва
Заказывала тут еду на день рождения, роллы очень вкусные, сытные и свежие! Пицца не зашла, так как была с лимоном (морская, у нас на родине такая без лимона), но это была наша проблема. По итогу пиццу всё-равно съели 😁 могу советовать службу доставки! В подарок положили сок, курьер приветливый
M
Maryam
одни из лучших роллов в Дербенте, особенно жемчужина Каспия, Ойси, чувствуется, что приготовлены из качественных продуктов, недавно переехала в Дербент и заказываю только у них
ЗР
Замира Рабаданова
Как всегда на высшем уровне 👍🏻♥️
Мухаммад Алиев
Вкусно,быстро. Советую заказать не пожалеете
Аа Алиева
Быстрая доставка, вкусная еда и вежливый персонал. Всё на высшем уровне! Рекомендую!
ЗА
Заира Асланбекова
Впервые сделали заказ на «Осака»,все было вкусно ,а главное быстро !
ЗМ
Зейнаб Магарамова
Заказывали в Осака доставку.Очень вкусно ,а главное быстрая доставка!!!
Миротворец 333
Одно из самых первых заведений в городе, самые вкусные роллы , держат марку , вежливое обслуживанию, всем рекомендую , не пожалеете 💪🏼
Мухтар Кулиев
Вкусная еда , доставка работает очень быстро работа диспетчера на высшем уровне .
ZR
Zavi Ramazanova
Спасибо работникам Осака , всё очень очень вкусно и быстро , а так же отдельное благодарю администратора который принимает заказы , спасибо вам за ваше вежливое общение с покупателями и за принятия заказа⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍🏻🫶🏻
S.
S ......
Самые вкусные роллы в Дербенте, заказываю всегда у них, и вам советую роллы сытные начинки много прям как надо, цены соответствуют роллам ставлю 101000474849/5
Тельман Бейбалаев
Самые вкусные роллы👍🏻
Мадина Абасова
Всегда все очень вкусно и доставка быстрая Операторы отвечают на сообщения сразу Роллы вкусные как и все остальное А порции какие добротные Любимая доставка❤️🔥
Мовсум Касимов
Все во время и вкусно
Роллы безумно вкусные, как и все остальное ! Доставка быстрая, отвечают на сообщения моментально, любимая доставка 💗
София Мазмишвили
Была очень удивлена, когда нашла в меню ПП позиции. Очень вкусно! Уже не первый раз заказываю и ни разу не подвели. Привозят быстро, поэтому еда остается горячей😊
Диана Кащук
С момента открытия доставки Осака до сих пор их роллы остаются самыми любимыми в городе. Состав не только качественный,но и очень щедрый,а самое главное вкусный. 🤌🏻
ГГ
Гюлханум Гаджибрагимова
Шикарные и самые вкусные роллы в городе 🔥
Анастасия Пилатова
Не первый раз заказываю доставку от Осаки Очень полюбились их сытные и вкусные боулы,к тому же по очень приемлемым ценам 👍
ЗШ
Зульмира Шабанова
Вежливый оператор -покрытая девушка.Всегда отвечает вежливо -а это большой + О еде и качестве -скажу,что на 5+все Особенно Чуду мясо с картошкой которую я часто заказываю,и Пп наборы .Самые вкусные и быстрые доставки❤️
Dini🖤 ྀིྀི?
Очень вкусно и быстро,заказывали когда были в гостях в Дербенте,пицца это что то с чем то ,очень вкусно,менеджер и курьер очень вежливые !
АЭ
Абдулкерим Эфендиев
быстро. четко. аккуратно.
ПМ
Пери Мирзоева
Как всегда все вкуснее и вкуснее 👏Любимая я доставка моей семьи .Вам дальнейших успехов .Осака .
БГ
Байрамхан Гашимов
Попробовал пп набор очень вкусный и малокалорийный 👍
Амина Абакарова
Очень вкусно , советую 👍
Амина
самые лучшие роллы в городе ! большие , вкусные и сытные ! ❤️ советую всем !
ЗА
Зарина Абдуризаева
Все было очень вкусно 👍 особенно чуду очень горячее,сочное 🤤
ЕА
Елена Абасова
Очень вкусно и сытно. Свежие продукты, баланс вкусов отличный. Порции щедрые, подача аккуратная. Чувствуется внимание к деталям. Рекомендую попробовать👍
ЛГ
Лейла Гаджиалиева
Самая лучшая доставка👌🫶🏻реальный заслуженый отзыв
Дарина С
Всегда все очень вкусно, быстро, свежо. Администраторы вежливые. Спасибо! Заказываем у них уже несколько лет. Хачапури по-аджарски - одно из любимых 👍🏻
Джамирзе Сирхаев
Из всех доставок еды Осака готовят лучше всех
ЛГ
Лейла Гусейнова
Качесчтво продуктов , большие порции, все вкусно, и цены не кусаются
Irusya Fed
Отличные роллы! Жаль в сеты их ещё не собрали
ГХ
Гюльшан Ханахмедова
Я , как житель Дербента , настоятельно рекомендую, если вы цените качество и вкус , огромный выбор, даже ПП наборы по доступным ценам
ЭА
Эль Ал
Заказывала 3 боула для самовывоза. Обозначили 15 минут на готовку. Приехала через 40 минут, но попросили подождать еще 5 минут. За это минус т.к. самовывоз это значит времени в обрез. К еде претензий нет. Было вкусно 👍 за это плюс. Надеюсь больше не подведут. Закажу еще раз.
Диана Магамедова
очень вкусные роллы
МГ
Маида Гаджиева
Всё оч вкусно порции большие 😍😍😍 качество на высоте 🫶
Заказываю не первый раз и всегда оч вкусно🙃спасибо бол
Аида Рустамова
Очень вкусно )
Ди Саидова
Все очень вкусно!
МО
Майиса Османова
Качество, обслуживание и вкус 👍 Все просто супер
Самрида Селимханова
Здравствуйте , заказала вчера роллы , очень вкусные , быстрая доставка . Честно никогда не ела такие вкусные роллы , все свежее . Осталась очень довольна . Спасибо большое вам.
ЛМ
Людмила Магамаева
Здоровья рукам тем людей кто готовит так вкусно 🙏🏼и парню который доставил все быстро. Очень очень вкусно 🤤 как всегда 🙏🏼
Айбике Бегагаева
Очень вкусно
Гера Рах
очень вкусные роллы, большие порции привезли очень быстро 🥰
Амир Магомедов
Еда приехала быстро, всё было горячим и аккуратно упакованным. Курьер вежливый, остались только положительные впечатления!
Аминат Курбаналиева
Вкусная еда ,быстрая доставка ,приветливые операторы 😍не добавить,не убавить