Osaka
Служба доставки суши
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
ИВ
Ирина Верещагина
Сегодня заказали пиццу: Деревенскую (особенность соуса с добавлением фри) и Жульен, доставка до квартиры, быстро приготовили, горячая, тесто тонкое, не жирная всего в меру. Детям очень понравилось, рекомендую.
Очень долго ждать. Сказали минут 40, по итогу ждали полтора часа. Каждый раз говорили что еще 2 минуты, и так несколько раз(( Второй раз явно не вернусь
Валентина Плющёва
Заказывала тут еду на день рождения, роллы очень вкусные, сытные и свежие! Пицца не зашла, так как была с лимоном (морская, у нас на родине такая без лимона), но это была наша проблема. По итогу пиццу всё-равно съели 😁 могу советовать службу доставки! В подарок положили сок, курьер приветливый
София Мазмишвили
Была очень удивлена, когда нашла в меню ПП позиции. Очень вкусно! Уже не первый раз заказываю и ни разу не подвели. Привозят быстро, поэтому еда остается горячей😊
Диана Кащук
С момента открытия доставки Осака до сих пор их роллы остаются самыми любимыми в городе. Состав не только качественный,но и очень щедрый,а самое главное вкусный. 🤌🏻
Irusya Fed
Отличные роллы! Жаль в сеты их ещё не собрали
МГ
Маида Гаджиева
Всё оч вкусно порции большие 😍😍😍 качество на высоте 🫶
М%
Мишаня %
Нет пакетов при заказе пиццы на вынос , было неудобно нести, а так все норм, пицца вкусная
Анастасия Пилатова
Не первый раз заказываю доставку от Осаки Очень полюбились их сытные и вкусные боулы,к тому же по очень приемлемым ценам 👍
ЭА
Эль Ал
Заказывала 3 боула для самовывоза. Обозначили 15 минут на готовку. Приехала через 40 минут, но попросили подождать еще 5 минут. За это минус т.к. самовывоз это значит времени в обрез. К еде претензий нет. Было вкусно 👍 за это плюс. Надеюсь больше не подведут. Закажу еще раз.
ЛГ
Лейла Гусейнова
Качесчтво продуктов , большие порции, все вкусно, и цены не кусаются
Гера Рах
очень вкусные роллы, большие порции привезли очень быстро 🥰
Тая -
Отличное место. Очень быстрая доставка, сотрудники вежливые и оператианые. Упаковано все добротно. Суши вкусные, из свежих ингредиентов, ещё брали пиццу, она тоже вкусная. Единственное, мне не хватает оплаты по карте.
Светлана Щеголева
Пицца вкусная. Ещё бы ассортимент побольше)
Касается людей , которые хотят устроиться в осака курьером или оператором. Честно говоря, никакого уважения нет. Шараф вообще не может слушать и понимать свой коллектив, чуть что, увольнение , перебивает. Согласен только со своим мнением. Не советую работать там. Роллы моментами слипают, и пихают все в одну коробку, невозможно есть так палочками, разваливались постоянно.
ДА
Диана Абдурахманова
Быстро никаких усложнений прекрасное обслуживание заказ,тип оплаты вдрес и номер телефона не затрачиваем много времени прекрасное меню и большой выбор рекомендую всем ❤️❤️
M
Maryam
одни из лучших роллов в Дербенте, особенно жемчужина Каспия, Ойси, чувствуется, что приготовлены из качественных продуктов, недавно переехала в Дербент и заказываю только у них
Миротворец 333
Одно из самых первых заведений в городе, самые вкусные роллы , держат марку , вежливое обслуживанию, всем рекомендую , не пожалеете 💪🏼
ZR
Zavi Ramazanova
Спасибо работникам Осака , всё очень очень вкусно и быстро , а так же отдельное благодарю администратора который принимает заказы , спасибо вам за ваше вежливое общение с покупателями и за принятия заказа⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍🏻🫶🏻
S.
S ......
Самые вкусные роллы в Дербенте, заказываю всегда у них, и вам советую роллы сытные начинки много прям как надо, цены соответствуют роллам ставлю 101000474849/5
Мадина Абасова
Всегда все очень вкусно и доставка быстрая Операторы отвечают на сообщения сразу Роллы вкусные как и все остальное А порции какие добротные Любимая доставка❤️🔥
Роллы безумно вкусные, как и все остальное ! Доставка быстрая, отвечают на сообщения моментально, любимая доставка 💗
ЗШ
Зульмира Шабанова
Вежливый оператор -покрытая девушка.Всегда отвечает вежливо -а это большой + О еде и качестве -скажу,что на 5+все Особенно Чуду мясо с картошкой которую я часто заказываю,и Пп наборы .Самые вкусные и быстрые доставки❤️
Dini🖤 ྀིྀི?
Очень вкусно и быстро,заказывали когда были в гостях в Дербенте,пицца это что то с чем то ,очень вкусно,менеджер и курьер очень вежливые !
ЕА
Елена Абасова
Очень вкусно и сытно. Свежие продукты, баланс вкусов отличный. Порции щедрые, подача аккуратная. Чувствуется внимание к деталям. Рекомендую попробовать👍
Дарина С
Всегда все очень вкусно, быстро, свежо. Администраторы вежливые. Спасибо! Заказываем у них уже несколько лет. Хачапури по-аджарски - одно из любимых 👍🏻
ГХ
Гюльшан Ханахмедова
Я , как житель Дербента , настоятельно рекомендую, если вы цените качество и вкус , огромный выбор, даже ПП наборы по доступным ценам
Самрида Селимханова
Здравствуйте , заказала вчера роллы , очень вкусные , быстрая доставка . Честно никогда не ела такие вкусные роллы , все свежее . Осталась очень довольна . Спасибо большое вам.
ЛМ
Людмила Магамаева
Здоровья рукам тем людей кто готовит так вкусно 🙏🏼и парню который доставил все быстро. Очень очень вкусно 🤤 как всегда 🙏🏼
Амир Магомедов
Еда приехала быстро, всё было горячим и аккуратно упакованным. Курьер вежливый, остались только положительные впечатления!
GK
Gucci Klay
Самые вкусные роллы в Дербенте- только у них. Большой ассортимент очень вкусных ролл. И хочу вам порекомендовать попробовать у них ролл-(жемчужину Каспия), которая понравилась всем моим друзьям, и которые все до единого записали это название в Заметках ;)
РА
Раксана Азизова
Спасибо вам огромное Это на столько вкусно Сколько раз заказывала. Но у вас и роллы и пицца бесподобные Дай Аллах вам здоровья Здоровья вашим рукам Спасибо всем кто приготовил кто съел кто оформил Кто доставил Всем огромное спасибо ♥️ Очень очень вкусно
ВР
Владислав Раков
Заказали роллы Филадельфия. Привезли с задержкой, на роллах рыба очень тонкая, похожа на форель, а не на лосось. Водоросли очень тонкие, такое ощущений что какая то бумага, размокшая. Соевый соус одна вода, вкуса вообще нет
ШП
Шимсибан Парпачева
всё было очень вкусно сытно,доставка очень быстрая всегда заказывала и буду заказывать в Осака🤍
Аа Алиева
Быстрая доставка, вкусная еда и вежливый персонал. Всё на высшем уровне! Рекомендую!
ЗА
Заира Асланбекова
Впервые сделали заказ на «Осака»,все было вкусно ,а главное быстро !
ЗМ
Зейнаб Магарамова
Заказывали в Осака доставку.Очень вкусно ,а главное быстрая доставка!!!
Мухтар Кулиев
Вкусная еда , доставка работает очень быстро работа диспетчера на высшем уровне .
КР
Карина Рамазанова
Самые долгие роллы в моей жизни!!! Ждать 3ч это ужас. Заказали в 23:35 привезли почти к половине третьего НОЧИ! Фильм досмотрели, можно было успеть и поспать наверное, но РОЛЛЫ не дождались. Оператору вообще ПОФИГ, выехал курьер не выехал, надо предупредить не надо. Я никогда не думала, что именно ОСАКА я напишу такой отзыв. Было дело, что долгая доставка, ну не 3часа ведь. Оператор ориентирует 1.30. Зная, что 2 курьера и много заказов можно было, сказать, а не тогда когда оплатили! Очень хотелось отменить доставку, но мы не стали так поступать НЕКРАСИВО! Как поступили с нами! Дорогой, Осака! У Вас очень вкусные роллы, но доработайте пожалуйста с ДОСТАВКОЙ. Раньше они и по размеру были больше, чем у других, стали меньше и еще положили в контейнер так, чтобы брать палками или даже пальцами невозможно, разваливались. Я перестала заказывать у вас именно из-за доставки, но т.к ориентировали по времени 1.30 и плюс , что до поздна работаете, ну очень пожалела. Сервис ужасный! Извинений не дождешься тоже. Только наверное в Дагестане творится такое, что люди других людей за людьми не считают!!!!
Наида Касимова
Просто отвратительно, прождала 3 часа, пока не допыталась звонками и смс- мне так никто и не признался, что курьер даже не выехал ! Даже элементарных извинений не принесли, о возврате средств было сказано, что произведено, а так я пока их не дождалась. Не советую никому и сама никогда больше не обращусь!
ПМ
Пери Мирзоева
Как всегда все вкуснее и вкуснее 👏Любимая я доставка моей семьи .Вам дальнейших успехов .Осака .
БГ
Байрамхан Гашимов
Попробовал пп набор очень вкусный и малокалорийный 👍
Амина
самые лучшие роллы в городе ! большие , вкусные и сытные ! ❤️ советую всем !
ЗА
Зарина Абдуризаева
Все было очень вкусно 👍 особенно чуду очень горячее,сочное 🤤
Заказываю не первый раз и всегда оч вкусно🙃спасибо бол
Аминат Курбаналиева
Вкусная еда ,быстрая доставка ,приветливые операторы 😍не добавить,не убавить