Baghdad
Кафе быстрого питания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
НМ
Наруллах Мирзалиев
Очень вкусно готовят , антисанитарию не заметил , шаурмист готовит в перчатках все чисто и аккуратно
Наталья Колпакова
На вкус неплохо, но антисанитария, в жару думаю не стоит рисковать
Bк
Baghdad, кафе быстрого питания
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас всегда свяжи продукты , и постоянная уборка , если заведение не выглядит в евро стиле это не значит что там антисанитария
ПА
Плещенко Алина
Шаурма была невкусная, с подогревшей курицей. Картофель фри - пережаренный, стрипсы, видимо, жарили в старом масле. Две звезды ставлю робели за крылья и чесночный соус.
Bк
Baghdad, кафе быстрого питания
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что с вами так случилось. С подобной ситуацией мы сталкиваемся первый…
Сабина Коломиец
рекомендую к посещению, стараются и улучшают сервис, меню тоже расширяют🙃
ЧО
Честный Отзыв
Полная антисанитария. Неохотно обслуживающий парень без перчаток, грязные столы. Пропал аппетит, ушли.
ЛБ
Лена Белая
Быстро, вкусно и для перекуса не далеко от пляжа просто идеально! Рекомендую!
Ильхам Гасанов
Вкусно, но сервиса нет вообще.
DT
Dmitry Tereshchenko
Из плюсов: шаурму приготовили быстро, парень готовивший шаурму был вежлив, поесть можно в помещении в котором есть кондиционер. Перекусить в самый раз. Из минусов: столы были грязные.
ZM
Zaur M
Хороший выбор меню, и очень вкусно!!!
A thief in law
Быстро, вкусно и аппетитно. Одно из лучших мест в Дербентском районе
иф
имя фамилия
Скажу честно Я сам с Каспийска НА ЭЛЕКТРИЧКЕ ПРИЕХАЛ СЕМЬЁЙ СЛУЧАЙНО ЗАШЛИ ну такую ШУРМУ Я НЕ ЕЛ В ЖИЗНИ БОМБА ШУРМА СЫРНЫЙ
ДБ
Дмитрий Булгаков
Вкусно и не дорого
Ирина Кузенкова
Хорошая шаурма)
Константин Дементьев
Очень вкусная шаурма, советую!!!
Алексей Убель
Отлично перекусили, рекомендую
Муслим Суваков
Вкусная шаурма. Захожу всегда если оказываюсь рядом.