Подушка
Заур Султанов
👍👍
СП
Саргылана Прокопьева
Уютно как дома🤗 мало посетителей, всего 3 комнаты. Душ, туалет все работает. Чисто. Стирка одежды 100рб. В центре, от фонтана 10 минут👍
Александр Конычев
Хостел классный советую всем
Виталий Постоленко
Отличный 👍 хостел
Владимир Л
Данный хостел выбрал по совету туристического агента, и это был правильный выбор. Удобное расположение, несколько продуктовых магазинов в шаговой доступности. Пешком можно дойти до парка с фонтаном, крепости, рынка и ещё многих интересных мест. Сам хостел находится в тихом спокойном месте, есть все необходимые удобства. Несколько с/у, кухня. Так все по домашнему. Спасибо владельцем данного заведения за такое уютное место. Краснодар - Дербент
Дмитрий Попов
Хостел, в котором уютно, как дома. Теплая вода, удобные матрацы, два душа, и 3 туалета, просторная кухня. Но что, действительно, классно так это добрые и гостеприимные хозяева, которые подскажут, расскажут многое о Дербенте и Дагестане.
Айшат Кебедгаджиева
Отличный хостел, чисто уютно 👍
Мария Сашуля
Хороший хостел. Соответствует цене. Советую.
AE
Alexandr Ermolaev
Находится во дворе, заранее лучше позвонить.
Наталья Смирнова
Были 2 ночи, отдельный 2х местный. Очень чисто, находится в тихом дворе, спать было комфортно и уютно, всё, что нужно в быту, всё есть.
Руслан Галяутдинов
Не ожидал увидеть такой хостел, не уступающий европейским хостелам. Чисто, уютно. Спасибо большое🙏
Артур Чернов
Чисто, спокойно. Жили почти одни во всём хостеле.
ЕН
Евгения Новоселова
Очень чистый и уютный хостел! Моют полы и протирают пыль чуть ли не каждый день. Кухня удобная, можно готовить. Есть 3 туалета и два душа. Можно постирать вещи в машинке за 100 р. В 10 минутах от хостела фонтаны. До набережной 10 минут на маршрутке.
Марк Ковбун
Отличный хостел,везде чистота и порядок. Проблем с перепадами давления и наличием горячей воды нет. Хозяева гостеприимные и отзывчивые люди. Цена преемлемая,рекомендую к заселению.
AL
Andrey Lazarev
Все классно!
AC
Alex Che
Небольшой, уютный хостел. Номера с кондиционером. Удобная чистая кухня, адекватная и спокойная хозяйка. Сам хостел расположен в тихом месте, вечером там не шумно. По соотношению цена-качество рекомендую.
Ангелина Бусовикова
Отличный хостел! Очень уютно, чисто и приятно. Рекомендую )
ЛФ
Ляйсан Фарухшина
Один из лучших хостелов, который мы видели, здесь позаботились о гостях, все продумано, чисто и аккуратно, очень рекомендуем 👍
Даниил Нилов
Классное место, тихо, уютно, красиво ! Просторная кухня, два туалета и душ ! Парковки рядом практически нет 😔 Спасибо 🙌🏻
RA
Rinat Araslanov
Все рекомендую. Если свободно всегда тут останавливаемся. Дешево. Удобно.
ЮД
Юлия Данилина
Все замечательно,больше похоже на гостевой дом.Номера по 4 человека уютные,есть просторная общая кухня ,гостиная со всем необходимым.Чисто,убрано.
Александр Цымбал
Отличный хостел. мне очень понравилось тут, чисто, по-домашнему, имеются видеокамеры. Не знаю как обстоят дела при полном заселении, т.к. я был в не сезон, но одназначно рекомендую.
Валентина
хостел отличный, чистый с хорошим ремонтом, хозяйка приветливая, отзывчивая.Есть все необходимое для проживания.чувствуе
Р
Римма
Впечатления хорошие. Понравилось: Очень удобно расположен. Не понравилось: Спальни и туалетные комнаты на разных этажах. При отключении света не предусмотрены альтернативные варианты готовки. Нет ни чайника, ни спичек.
Vladlena
Отличное место! Рекомендую Понравилось: Всё замечательно, хозяева дружелюбные, в хостеле всё чистое, свежее. Рекомендую
Б
Батоев
Подушка Понравилось: Хостелом назвать язык не повернётся, очень уютный, очень чистый дом, спасибо вам большое!
Цырен Батоев
Хостелом назвать язык не повернётся, очень уютный, очень чистый дом, несомненно выбирайте "Подушку" Не пожалеете
Nina
Понравилось: все прекрасно, спасибо!
T
Tatiana
Понравилось: Очень чисто. Всё очень хорошо продумано - душевая чистая, вода не течёт. Стиральная машина. Розетки есть. На кухне всё для готовки. Понятные правила. Очень уютно. организаторы молодцы Не понравилось: Подушка жидкая с наполнителем комками
Vitalii
Рекомендую Понравилось: Прекрасное место! Всё чисто, аккуратно, сантехника работает отлично! Не понравилось: Небольшой минус-термопот давно не чистили. Сильно накипь собралась. Но это единственное к чему можно придраться...!
M
Maria
Понравилось: Чисто, уютно, удобные кровати, розетки у кровати, светильники)
E
Elena
Понравилось: Чистый и тихий хостел, достаточно приятное место, на кухне также чисто и уютно. Не понравилось: Нет в достаточном количестве горячей воды, видимо экономия электроэнергии. Помыться надо идти в первых рядах.
Viktoriia
Понравилось: Цена Не понравилось: В первый день сломалась кровать, потом шторка, все отваливается - старое. Живёт непонятная женщина на постоянке, у которой нет денег на хостел и просит у постояльцев, жалуясь на свою судьбу
Н
Николай
Понравилось: Очень крутой хостел за эти деньги! Я бы сказал идеальный!
Р
Раиса
Чисто уютно Понравилось: Чистота и расслабленная обстановка Не понравилось: Расположение и гости 😂
A
Anna
В Дербенте - только в "Подушку"! Понравилось: Очень уютный хостел! Всюду чистота, все блестит! На полу лежат ковры - очень приятно ходить. Номера оборудованы всем необходимым - кровать, шкаф, зеркало, туалетный столик. Есть душевые, туалеты - идеально чистые! На кухне можно приготовить еду, имеется чайник, плита, холодильник, микроволновка. Очень приветливые хозяева - видно, что рады гостям. Не понравилось: До вокзала 30-40 минут пешком. До центра города - 10 минут. Но район хороший, тихий - ночью спала как младенец.
A
Anonymous
Понравилось: Всё отлично.
O
Olga
Понравилось: Очень чистый хостел, уютная кухня, можно приготовить завтрак или обед, чай и кофе бесплатно, приветливый персонал
Л
Лира
Понравилось: Удобный чистый хостел. На кухне есть всё необходимое для приготовления пищи. Три туалета, два из них с душем. В комнате кондиционер.
Михаил
Понравилось: Удобные кровати. Несколько санузлов. Спальный мест не много, поэтому толпы в там нет. Большая кухонная зона.
Nonna
Не понравилось: Неудобное месторасположении, трудно найти, долго выбираться,
Nonna
Не понравилось: Неудобное расположение
Андрей
Понравилось: Продуманность и расположение всего необходимого для быта Не понравилось: Отсутствие часов на кухне
E
Eugeen
Понравилось: Останавливались на одну ночь, поэтому не смог понять. Не понравилось: Хостел называется "Подушка", но подушка была крайне не удобная, на последнем издыхании. Заявленных завтраков не было.
Светлана
Понравилось: Комфортные условия, везде просто идеальная чистота. Уютно как дома.
Андрей
Понравилось: Хостел классный, владельцы хорошие, добрые люди! Очень чисто, уютно и комфортно!!! ВЕРНЁМСЯ ЕЩЁ)))
О
Оксана
Можно открыть ещё хостел Понравилось: Одним словом как дома
Э
Эдуард
Это не 10/10, но вполне приятно. Понравилось: Внутри красиво, есть диван возле кухни, на котором можно поработать или поспать, если достал храп соседа. Не понравилось: Нет мыла в некоторых санузлах, нет туалетной бумаги. Но зато есть шампуни, гель и паста от предыдущих постояльцев.
Айгуль
Понравилось: Все Не понравилось: Прекрасный хостел
Валентина
Понравилось: Чисто, комфортно, по-домашнему уютно. Отдельное спасибо хозяйке Фатиме за внимание! Не понравилось: Кровати второго яруса не оборудованы занавесками и отдельным индивидуальным светильником, что сопряжено с неудобствами как Вам, так и соседу по второму ярусу