Шаурмичная
Быстрое питание
3.4
3.4
Арсений Калашников
Ужасная шаурма. Маленькая да ещё и с картошкой
Р
Рамиль
В первый раз такую шаурму пробовал, не скажу что очень вкусно, но и не плохая. Какую то специю в соусе добавляют, которая перебивает все остальное.
P. S
Ужасно сухая шаурма…. Самая худшая в моей жизни…
ЕЯ
Екатерина Ястребова
Очень гостеприимные хозяева и очень вкусная еда. А чай просто бомбезный, напомнил мне чай из детства, который заваривала бабушка 😍
Яна Ефремова
Все вкусно, не хватает навеса от дождя
Нелечка Шабардина
Отличное местечко!!! Очень гостеприимные хозяева! Лучшее чуду! Тесто тонкое! Пельмешки просто супер!!!! Но самое вкусно не - это шаурма!!!! Она огромная и очень много начинки!
Ирина К
Ооочень вкусная шаурма по 150 руб и ароматный зерновой кофе по 90 руб. Находится прямо за остановкой, есть столы с лавочками, чтобы вкусно перекусить. Уютно и вкусно, рекомендую!!!
galf 12
Так себе шаурма, не сочная, лаваш крошится, кислая. Больше здесь не буду брать это точно
Вадим Дымов
Это была самая худшая шаурма в моей жизни!!!
Екатерина Ткаченко
Крайне посредственная шаурма. Мало мяса, соуса мало и красный будто с рассолом, так что начинка пересолена. Но не парьтесь. Неуместно огромное количество лаваша на такое маленькое количество мяса должно это компенсировать(нет). Невкусно.