Мейджик Транс
Транспортная компания
4.4
Быстрые и безопасные транспортные грузоперевозки по России с 2006 г.
Рассчитать стоимость
4.4
Камал Хасанханов
обслужили в офисе гениально
24 ноября 2025, официальный ответ
Камал, благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось взаимодействие с нашими сотрудниками. До новых встреч!
Magomed Gerhalaev
Лучшие
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Джамал Каипов
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Цены на доставку Дагестан-Тюмень ниже чем любой другой транспортной компании 👍👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
Джамал, большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашими тарифами. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ТМ
Тагир Мусалов
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Все четко , быстро и дешевле чем у других )
29 сентября 2025, официальный ответ
Тагир Мусалов, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша быстрая доставка и т…
ШС
Шамиль Султанханов
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Сервис отвратительный , только что забрал груз ,целый палет коробок ,мало того не помогли пленку с палета убрать ,не распаковали ,принесли на рохле,оставили у машины ,и типа как хочешь сам грузи ...спрашиваю его ,а грузить кто будет,мне сказал мы говорить не грузим ,хоть нож говорю дай чтоб распаковать,и ножа не было ,пришлось руками разрывать,испачкался тоже ,хотя был одет чистым ...если бы не фирмы машина , я бы вообще через вас ничего не заказал ..Я как водитель уже не первый раз туда приезжал ,и часто сам гружу ,ладно если пару коробок ,без проблем сам гружу,но целый палет грузить самому ,это борщ.
23 сентября 2025, официальный ответ
Шамиль, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам жаль, что Вы столкнулись с неприятным оп…
ГК
Геворг Каспаров
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Одна из самых замороченных транспортных,ценник не дешевый,скидки смешные, даже в дождь грузчики не помогут вам в погрузке товара. Если есть варианты другие, то лучше не связывайтесь.
22 сентября 2025, официальный ответ
Геворг, спасибо, что нашли время написать о нас. Понимаем, что вопрос ценовой политики является важн…
ШГ
Шамиль Гаджиомаров
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Сотрудники шустрые,оперативно и ответственно выполняют свою работу.Цены тоже невысокие.Все приходит вовремя👍👍🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Шамиль, спасибо за положительный отзыв. Мы стремимся предоставлять быстрый и качественный сервис по…
Д
Дауд
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Очень плохая организация выдачи товара. Стоишь с накладной ждешь, никому нет дела до тебя. Надо кричать, звать, чтоб к тебе подошли
12 сентября 2025, официальный ответ
Дауд, спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, дополните в о…
Драйв Сити
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Быстро. максимально локальное отношение к клиентам. На складе братья которые помогут во всем. Удобно загружать выгружать
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось взаимодействие с нашими сотрудниками. Будем рады видеть Вас снова!
Рахима Рамазанова
Отлично
11 августа 2025, официальный ответ
Рахима, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
КА
Карина Алиева
Дербент (Дербент городской округ), улица Генерала Сеидова, 122/1
Первый раз забираю товар , под большим впечатлением, МашаАллах , добрые и отзывчивые сотрудники , сегодня помогли мне распаковать и загрузить тяжелые коробки в машину . Спасибо большое.
5 августа 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. М…
Rаста Dжа
Быстро,удобно,дешево. 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы стремимся предоставлять быстрый и качественный сервис по конкурен…
Marat Abdulgalimov
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Долгая выдача груза Персонал работает не на клиента а на себя Можете простоять за выдачей около часа
Ам
АХИ, мастерская Магомаев
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Приехали в субботу забрать свой груз. График работы с 9 до 16:00 Приехали в 15:20 Контора закрыта Приехали с далека.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Обращаем Ваше внимание, что график работы компании в…
Рустам Ибрагимов
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Приехал, расплатился, забрал, уехал.... Всё чётко, всё в сохранности.
19 мая 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Магомедова М
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Приветливый персонал. Все всегда в срок!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось взаимодействие с нашей компанией. Будем рады видеть Вас снова!
ИС
Игорь Степанов
Быстрая и качественная доставка
12 мая 2025, официальный ответ
Игорь, очень признательны за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей быстрой доставкой. Будем рады видеть Вас снова!
шапи даудов
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Амет-Хана Султана, 44
Персонал молодцы, адекватны , приветливы и отзывчивы
28 апреля 2025, официальный ответ
Шапи, благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось взаимодействие с нашими сотрудниками. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Белов
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Очень разочаровался сервисом данной транспортной компании! Оказалось, оплата возможна исключительно наличными — причем узнаешь об этом лишь постфактум.Искать банкомат в такую мерзкую погоду — сомнительное развлечение. Ну ладно бы речь шла о мелкой конторке, там понятно. Но тут крупная компания с многолетним опытом работы на рынке перевозок, а такие примитивные разводы устраивать — вообще несерьезно. Как минимум могли бы предупредить заранее, да хотя бы предупреждающую табличку повесить на кассу!
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль слышать, что мы не оправдали Ваши ожидания. Пожалуйста…
НШ
Нажмутдин Шахсинов
Дербент (Дербент городской округ), улица Генерала Сеидова, 122/1
Приехал груз с повреждением, 3 месяц не решается вопрос.
9 апреля 2025, официальный ответ
Нажмутдин, спасибо за отзыв! Нам жаль, что Вы столкнулись с неприятным опытом. Пожалуйста, сообщите…
SХ
Sh Халиковa
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Задерживаю груз уже не первый раз. Больше не буду работать с этой компанией очень сильно подводят. К сожалению придется попрощаться
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Согласны, что скорость перевозки груза очень важна. Приносим свои извинения за…
M
Mali
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Операторы не могут дать объяснения почему груз задерживается, ссылаясь на то что этим занимается логистика, а вы для чего тогда отвечаете на звонки. Никакой конвертики, просто ни о чем. Буду искать другую транспортную компанию.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам жаль, что Вы столкнулись с неприятным опытом. Пожалуйста, дополните в отзыв…
Марина Ахмедова
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Сегодня получила товар,коробки в ужасном состоянии,подскажите претензию куда писать???осталась очень недовольна поставкой
27 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, дополнит…
Хорошая компания. Вежливый персонал 🤝
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в отделении Magic Trans!
Нури Гаджиева
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Самая лучшая компания. Являюсь клиентом больше года, всегда все в срок, персонал приветливый , даже когда заказываю доставку на дом, очень быстро привозят ♥️
14 января 2025, официальный ответ
Нури, спасибо за высокую оценку!
Амирхан Магомедов
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Безумно нравится с вами работать!
Амирхан! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Просто нет слов ! Отлично! Перевожу через мейджик не в первый раз. Все аккуратно, быстро, надежно.
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
US
Usuf Shakbanov
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Самая адекватная транспортная компания, сотрудник Абдурахман очень помог, спасибо ему
Добрый вечер, Usuf. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤗
Мирик Садыхов
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Долгое время обращаюсь в эту компанию, мне очень понравился сотрудник этой компании Абдурахман, вежливый,коммуникабельный и очень хорошо знает свою работу.СПАСИБО Мейджику за такой подбор Персонала за очень качественную и своевременную доставку.
20 декабря 2024, официальный ответ
Мирик! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 💛
Кристал М
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Самая быстрая и надежная Тк. Из всех представленных в Махачкале. Менеджеры всегда приветствуют. Все доступно обьясняют. Рекомендую всем. 👏👏👏👏👏👏👏
Добрый вечер, Кристал! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
ЭТ
Эльчин Тилпаров
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Амет-Хана Султана, 44
Все нравится, пока не подводили.
Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Альба Альба
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Амет-Хана Султана, 44
Хорошая транспортная компания, быстро и удобно. Отправляла груз в Москву, прибыл за 2 дня.
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😁
Фарид Рамазанов
Качественная быстрая доставка. Не раз отправлял, меня все устраивает. 👍👍👍🇷🇺
17 декабря 2024, официальный ответ
Фарид, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
PJ
Patimat Japarova
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Амет-Хана Султана, 44
Своевременная доставка, любезный персонал и доставка в целостности товара. Спасибо за хорошую работу
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас.
ОЖ
Ольга Жигачева
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Амет-Хана Султана, 44
все прекрасно, все быстро оформили, очень вежливые сотрудники, на складе ребята все упаковали как надо, и груз приехал очень быстро, совсем не ожидали такой скорости. Очень Довольна.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 💛
Магомед Магомедов
Ожидание выдачи груза более 30 минут
ЗМ
Замир Магомедов
Отличная компания
6 декабря 2024, официальный ответ
Замир, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Р)
Расул )
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Впервые отправлял посылку через эту компанию. Добросовестный персонал, быстро все подсказали и пошагово объяснили. Шустрые ребята, быстро разгружают груз, покурить не успел, уже оформили.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🙏🏼
Алихан Али
Махачкала, улица Азизова, 5/10
будьте осторожны у них без совестный ( мошенни ) работает !! ходит по магазинам говорит товар мы вам привезем берут деньги и все исчез !!
28 ноября 2024, официальный ответ
Алихан Добрый день Нам очень жаль что вы попались на уловки мошенника. Данный сотрудник не работал у…
Сергей Мавроди
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Амет-Хана Султана, 44
Крыло от авто было в обрешетке, но умудрились помять. Пришлось рихтовать, красить !
mM
mari Mar
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Отправили груз Махачкала - Москва 5 ноября , должен был приехать ориентировочно 9 ноября , смотрим на сайте а груз ЕЩЕ на складе отправителя в Махачкале , звоним уточняем почему груз на складе уже 4 ДЕНЬ , ничего толком объяснить не могут , а так между прочем уже не в ПЕРВЫЙ РАЗ когда они задерживают отправки без причины из МАХАЧКАЛЫ , ( в других терминалах такого почему-то нет , очень быстро оформляли и отправляли груз) , это был ПОСЛЕДНИЙ РАЗ когда пользуюсь услугами данной компании в городе Махачкала
mm
mr mr
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Персонал на приёме груза просто обиженные люди, ни чего внятно объяснить не могут, навязывают доп услуги, обрешетку итд
ХК
Хиясов Казбек
Каспийск (Каспийск городской округ), улица Амет-Хана Султана, 44
Хуже транспортной компаний не видел, груз со Ставрополя в Каспийск остались 6 дней, при получение груза Подонн забрали, а нам удобнее в нем выгружать!работники склада не уважительна относятся клиентам, во всем уступает другим транспортным компаниям!👎👎👎👎
JL
J L
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Вообще в сроки не уложились задержали на 3 дня , не советую никому эту тк ,грубое обслуживание и сами работники не подготовленные и не умеют общаться с клиентами
Напитки оптом Безалкогольные
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Вашей компании нужно срочно обучить персонал на складе , не могут по человечески подойти и спросить для чего мы стоим пол часа за витражом чтоб выдали товар или груз
ДТ
Дженнет Тайм
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Ужасная работа!!! По полчаса никто не подходит!!! Сидят там толпой едят, общаются , тут очередь целая собралась, сколько кричали, как с умолишенными разговаривают, типа сейчас к вам подойдут😡😡😡 скотское отношение к работе и к клиентам!!!
Рустам Акаев
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Долго ждать пока принесут груз к выходу
Магомед Мусаев
Очень долго приходится получать груз вроде приехал и стоишь мину 30-40
MSN
Махачкала, улица Азизова, 5/10
В принципе всё ок. Кроме ожидания, по пол часа ждать пока найдут посылку это 👎🏻.
Махачкала, улица Азизова, 5/10
Самая дурацкая компания! Приняли чужой груз на мое имя сотрудник забрал и не посмотрел! Месяц решают вопрос, операторы хамят которых видимо в хлеву держали, воспитание отсутствует от слова совсем! Вынуждена от одного поставщика принимать груз через их компанию хотя уже давно в основном пользуюсь услугами другой!