Sea Zone
Забронировать
В здании
RS
Richard Sanchez
Останавливался в отеле Sea Zone и очень доволен выбором, так как отель расположен в отличном месте рядом с морем, что делает отдых особенно комфортным. Территория ухоженная, здание современное и аккуратное, сразу создаёт приятное впечатление. Номер был чистый, просторный и хорошо оборудly оборудован: удобная кровать, кондиционер, телевизор и стабильный Wi-Fi, уборка проводилась регулярно и качественно. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и быстро реагируют на любые просьбы, заселение прошло без задержек. В отеле спокойная и уютная атмосфера, где действительно можно расслабиться и отдохнуть. Отдельно хочу отметить отличное соотношение цены и качества — за свои деньги отель предлагает высокий уровень сервиса. Sea Zone отлично подойдёт как для семейного отдыха, так и для деловых поездок, и при следующей возможности я с удовольствием остановлюсь здесь снова и рекомендую его другим.
Mayan Ehab
Отличный отель Sea Zone! Очень понравилось проживание. Отель чистый и уютный, номера просторные и комфортные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Удобное расположение, рядом море, тихо и спокойно. Остались только приятные впечатления, с удовольствием приеду сюда снова. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Алина Романова
Уютная гостиница, чувствуешь себя как дома. Останавливались у вас в двухкомнатных апартаментах.Приятный современный ремонт, чистота, комнаты не пустые поэтому есть ощущение дома☺️Персонал доброжелательный и так же рядом есть отличный ресторан где вкусно кормят.Наш отдых удался благодаря вам, спасибо!🙏
МР
Мирай Ром
Мое пребывание в отеле было чудесным! Номер был комфортабельным, с прекрасным видом на Каспийское море. В ресторане подавали вкуснейшие блюда европейской кухни, а завтрак был превосходным. Пляж был тихим, с удобными шезлонгами. После долгого дня я расслабилась в спа-центре, который был просто замечательным. Охрана была на высшем уровне, а вид на закат из моего номера был захватывающим. Расслабляющий и умиротворяющий отдых!
Ю
Юолл
Без сомнения, этот отель эталон гостеприимства. Идеальная чистота, умный дизайн номеров с потрясающими видами. Персонал внимательный и душевный, кухня высший класс. Ощущение полного спокойствия и безопасности. Отдых, который хочется повторить!
AO
Amlll Onna
Я останавливалась в отеле Sea Zone. Отель был тихим и очень чистым, а номера хорошо оборудованы. Мне понравилось его расположение и близость к морю. Персонал был вежливым и услужливым. Я рекомендую этот отель.
Анна Тимофей
Остановились в Szhotel на выходные и остались в полном восторге! Чистое и уютное место с приветливым персоналом. Номера прекрасно оформлены, все нужное было под рукой. Завтрак был разнообразным и очень вкусным. Удобное расположение: рядом с основными достопримечательностями. Рекомендую всем!
Александр Иванов
Я недавно остановился в отеле SZ Hotel, и у меня остались только положительные впечатления. Номера чистые и уютные, с современным дизайном и всеми необходимыми удобствами. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Завтрак разнообразный и вкусный, есть много вариантов на выбор. Расположение отеля тоже отличное — рядом с основными достопримечательностями города. Рекомендую этот отель всем, кто ищет комфортное и приятное место для проживания!
ии
ивана иванов
Ресторан Sea Zone предлагает потрясающий выбор морепродуктов. Атмосфера здесь очень уютная, а обслуживание на высшем уровне. Блюда всегда свежие и вкусные, особенно рекомендую попробовать их фирменную паэлью. Приятное место для ужина с друзьями или романтического свидания. Рекомендую всем!
Юлия Старостина
Отдыхали с мужем в этой гостинице. Всё понравилось, обязательно вернемся ещё! Гостиница находится в центре Дербента, прямо на берегу моря. Пляж песочный и чистый. До Нарын Кала недалеко. В номере было чисто и уютно. В ресторане вкусная еда и напитки. Нам очень понравился отдых. Рекомендую.
KC
Kenan Co
Отель Sea Zone отлично расположен у берегов Каспийского моря в центре города. Чистый пляж и удобная парковка создают приятные условия. Номера комфортабельные, а вечерняя живая музыка идеально дополняет отдых. Очень довольна!
TM
Tota Mohamed
Останавливалась в этом отеле и осталась очень довольна. Отель современный, чистый и уютный, чувствуется хорошая организация и внимание к деталям. Номер был просторный, удобная кровать, всё необходимое для комфортного проживания присутствует. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и быстро реагирует на просьбы. Расположение удобное, легко добраться и приятно гулять поблизости. Завтрак вкусный и разнообразный. В целом, отличный вариант для комфортного отдыха или деловой поездки. Хорошее соотношение цены и качества, с удовольствием остановлюсь здесь снова и рекомендую отель другим.
LL
Lola Loly
Отель Sea Zone оставил приятное впечатление. Чистые и уютные номера, удобная кровать и спокойная атмосфера. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Хорошее расположение рядом с морем, всё необходимое находится поблизости. Отличный вариант для комфортного отдыха. Рекомендую.
RE
Roka Emad
Очень хороший отель Sea Zone. Номера чистые, уютные и хорошо оборудованные, приятно находиться внутри. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Атмосфера спокойная, отдых проходит комфортно. Удобное расположение, рядом море и всё необходимое. Остались положительные впечатления, с удовольствием вернусь снова.
ПМ
Полина Малинина
Отдыхали в Дагестане в августе 2025 года. Останавливались в первом корпусе, номер комфорт на 2-м этаже. Номер чистый, просторный, с видовым балконом. Ремонт достаточно свежий, мебель, сантехника - все новое и в хорошем состоянии. Уборка производилась своевременно. Территория отеля большая, ухоженная. На территории есть свой ресторан. Мы там только завтракали, шведский стол ломился от всего: каши, омлет, выпечка, свежие фрукты и т.д. Голодным точно не уйдешь) В целом, остались позитивные эмоции от отдыха в данном отеле!
Анастасия Густав
В гостинице Sea Zone прекрасно провела время! Чистота номеров на высшем уровне, персонал очень вежливый и отзывчивый. Удобное расположение у моря и вкусная кухня сделали мой отдых незабываемым. Рекомендую всем!
Максим
Хорошая, уютная и современная гостиница. Спасибо за улыбчивый персонал на стойке регистрации, а так же за идеальную чистоту в номере. Персонал просто молодцы, с любой просьбой обратишься, сразу помогают. Однозначно. Теперь только сюда и больше ни куда.
Галина Сухоручкина
Гостиница Sea Zone оставила самые приятные впечатления. Номер был светлым и уютным, с прекрасным видом. Очень понравилось, что в номере чисто и есть все необходимое. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Завтраки вкусные и разнообразные. Отличное место для спокойного и расслабляющего отдыха.
KB
Khan Baloch
I stayed at the Sea Zone Hotel—it was a true fairy tale! The room was bright, cozy, and spotlessly clean with a mesmerizing sea view at any time of day. The atmosphere was calm and relaxing. The staff was incredibly attentive and responsive, and the breakfasts were simply delicious. I felt completely at home. It's the perfect place to relax and you'll want to return again
Саша Сс
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
cs
charles shumy
Мой опыт в отеле Sea Zone был исключительным во всех аспектах! Начиная с момента прибытия, когда меня встретила команда с теплой улыбкой и радушным приветствием, что заставило меня почувствовать себя как дома. Номер был просторным и уникальным, с прекрасным видом на море. Он был чистым и комфортным, с всеми современными удобствами, которые могут понадобиться. Мне также понравился элегантный декор, создающий уютную атмосферу. Что касается услуг, то они были действительно великолепны! Будь то изысканный спа-салон, красивый бассейн или разнообразные спортивные сооружения, отель позаботился о том, чтобы предоставить все, что сделает мое пребывание незабываемым.
Natasha Vladimir
Останавливались в гостинице Sea Zone и остались очень довольны. Большая ухоженная территория, несколько корпусов, ощущается простор и комфорт. Внутри чисто, современно, персонал вежливый и всегда готов помочь. Понравилось наличие ресторана — удобно, не нужно искать место для ужина. Территория охраняемая, что добавляет чувства безопасности. Отличный вариант как для семейного отдыха, так и для спокойной поездки. С удовольствием вернулись бы сюда снова.
ЕE
Елена E
Хорошее место, осталась довольна. Понравилось, что в номере было свежо и кондиционер не шумел. Вид на Каспий просто супер! Вечером сидела в ресторане, еда вкусная и принесли быстро. Если буду в этих краях снова, то скорее всего выберу этот отель.
ОС
Ольга Сорушкина
Ну, в Sea Zone вполне себе уютно. Номер чистый, кровать удобная. До моря рукой подать. Завтраки обычные, но голодным не останешься. Персонал вежливый, всегда помогут, если что. В общем, нормально там. Приятная атмосфера очень, отдохнула отлично. Рекомендовать вполне могу.
Ledoo Dear
Останавливалась в Sea Zone на несколько дней. Номер был чистый, без лишнего, всё необходимое есть. Персонал вежливый, заселение прошло спокойно. Удобное расположение, легко добраться и приятно гулять рядом. В целом нормальный вариант для короткого отдыха без завышенных ожиданий.
Инга Рязанова
Останавливались в гостинице с супругом когда были проездом в этих удивительных местах! Ставлю пять звезд персоналу за вежливое и доброжелательное обслуживание. Номера,конечно,отдельный разговор-просторные и светлые с красивым видом на море. Остались довольны!
aH
aml Hassan
Наше пребывание в отеле Sea Zone было приятным. Номер был комфортным и оснащён всем необходимым, а близкое расположение отеля к морю добавило особое удовольствие отдыху. Завтрак был хорошим и разнообразным, подходящим на любой вкус. Персонал был вежливым, дружелюбным и всегда готовым помочь. В целом атмосфера спокойная и комфортная, создаёт ощущение расслабления.
СМ
Саша Море
Райское местечко для всей семьи)). Номер чистый и уютный; с утра была возможность полюбоваться морем. Удобно что ради завтрака не нужно никуда ходить - кормят вкусно и сытно!) Меню на любой вкус; на качество продуктов никто не пожаловался(возможно ингредиенты все местные).
Алик Алека
Отличная гостиница Sea Zone! Очень уютное и чистое место, где действительно приятно отдыхать. Номера комфортные, всё продумано до мелочей, чувствуется забота о гостях. Персонал вежливый, приветливый и всегда готов помочь. Расположение удобное, атмосфера спокойная и расслабляющая. Остались только положительные впечатления — с удовольствием вернёмся ещё раз! Рекомендую 🌊🏨
Ayman Gamal
Отличный отель, остались только положительные впечатления от проживания. Удобное расположение, легко добраться как на машине, так и на общественном транспорте. Номер был чистый, уютный и хорошо оборудованный, все необходимое для комфортного отдыха присутствовало. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Понравилась тишина и спокойная атмосфера, удалось хорошо выспаться и отдохнуть. Завтрак вкусный и свежий, выбор блюд порадовал. Соотношение цены и качества полностью оправдано. С удовольствием остановлюсь здесь снова и буду рекомендовать этот отель друзьям и знакомым.
Катрина Дмитрий
Отдыхала в Sea Zone Hotel — это была настоящая сказка! Номер светлый уютный и безупречно чистый с видом на море который завораживает в любое время суток Атмосфера спокойная и расслабляющая Персонал невероятно внимательный и отзывчивый а завтраки просто восхитительные Чувствовала себя комфортно Идеальное место для отдыха куда хочется вернуться снова!
Михаил Леонитов
Поистине исключительное пребывание в отеле, который сочетает в себе комфорт и изысканность в любое время года. Номера просторные и тщательно убранные, с потрясающими видами, создающими подлинное ощущение расслабления. Обслуживание профессиональное, персонал дружелюбный и услужливый, еда восхитительная, и мы всегда чувствовали себя в безопасности. Замечательный опыт для нашей семьи, и мы с удовольствием вернемся.
Anna Smirnova
Останавливалась в Sea Zone и осталась очень довольна. Номера чистые, светлые и уютные, приятно находиться как днём, так и вечером. Расположение отличное — прямо у моря, рядом прогулочная зона. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Атмосфера спокойная, отдых получился действительно комфортным. С удовольствием вернулась бы сюда ещё раз.
Евгений Кодочигов
Приезжала сюда с надеждой на отдых — и получила его сполна! Номер был просто сказочным: чистый, светлый, с балконом прямо над морем. Каждый вечер засыпала под шум прибоя. Персонал очень милый, всегда готов помочь. А завтраки просто восхитительные! Уезжала с чувством, что побывала в другом, прекрасном мире. Обязательно вернусь!
RS
Rita Smirnov
Гостиница Sea Zone оставила приятные впечатления. Номер аккуратный, всё необходимое есть, чисто и уютно. Море совсем рядом, красивые виды. Персонал приветливый, заселили быстро. Отличный вариант для спокойного отдыха у воды.
AА
Aaaa А
Пришли сюда семьёй отдохнуть, и остались в полном восторге! Чистые светлые номера, приятная атмосфера, отличный вид из окна. Персонал добродушный и всегда готовый поддержать разговор. Терраса просто шикарная, там можно насладиться природой и свежим воздухом. Просторный пляж приглашает поплавать и позагорать. Здесь чувствуешь себя как дома. Рекомендуем всем друзьям и близким!
Андрей Димитерий
Проживание в отеле оставило очень приятные эмоции. Чисто, уютно и спокойно, чувствуется забота о гостях. Вид на море просто отличный, особенно на закате. Персонал приветливый, еда вкусная. С удовольствием вернулся бы сюда снова.
BB
Bassma Besho
Отель замечательный, предлагает высокий уровень комфорта и чистоты. Номера просторные, оснащены всем необходимым для комфортного пребывания. Персонал вежливый и всегда готов помочь, обеспечивая лучший сервис для гостей. Отличное расположение, рядом с важными местами, что делает пребывание ещё удобнее. Рекомендую всем!
Mina Gamal
Отличный отель, обеспечивающий комфортное и приятное пребывание. Номера чистые и просторные, персонал дружелюбный и профессиональный. Идеальное расположение для отдыха или работы, с полным набором удобств. Обязательно вернусь и рекомендую всем гостям
Элиана Салмак
Мне очень понравилось моё пребывание в этом отеле. Номера удобные и интерьер очень стильный, а персонал всегда приветлив и заботлив. Ресторан предлагает вкусную еду, что значительно улучшает впечатления от отдыха.
Анфиса Коваленко
Выражаю благодарность. Отель понравился, все чистенько. В номере красиво, в отеле все очень добрые и улыбчивые. Вид из окна супер! Терасса отличная , пляж большой. Всем советую
Иман Джамаль
Прекрасный отель! Номера чистые и комфортные, персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Отличное расположение, завтрак вкусный и разнообразный. Приятное пребывание гарантировано, обязательно вернусь и рекомендую всем!
Алексей Руденко
Жил в SeaZone несколько дней. Номер был чистый, в шкафу хватало места, кондиционер охлаждал быстро. В ванной стабильная горячая вода, набор полотенец без пятен. Wi-Fi тянул нормально, работал на ноутбуке без сбоев. Завтрак простой, но свежий. До моря идти минут десять, рядом аптека и супермаркет. В целом удобно для спокойного отдыха.
СВ
Сергей Вординов
Отель был великолепен во всех отношениях, как летом, так и зимой. Номера были безупречно чистыми, просторными и с прекрасным видом, создавая атмосферу роскоши и комфорта. Обслуживание было превосходным, а персонал всегда был дружелюбным и отзывчивым, что сделало наше пребывание комфортным и приятным. Мы наслаждались вкусной едой и чувствовали себя в безопасности благодаря превосходной системе безопасности. Это был исключительный опыт для нашей семьи, и мы обязательно вернёмся.
Аарон Богдан
Замечательный отель с чистыми номерами, комфортабельным размещением и спокойной атмосферой. Вкусная еда и превосходное обслуживание, а персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Поистине незабываемые впечатления, которые я настоятельно рекомендую.
Алиса
Наше пребывание в отеле было исключительным. Обслуживание было безупречным, а атмосфера — спокойной и расслабляющей. Номера — просторными и чистыми, а персонал — дружелюбным и внимательным к каждой детали. В ресторане отеля подавали восхитительные блюда, а благодаря превосходной системе безопасности мы чувствовали себя в безопасности. Мы прекрасно провели время с семьей, и всё было на высшем уровне. Мы обязательно остановимся здесь снова, когда вернемся.
Mariya Volkova
Приехала сюда на пару дней и уже в первый вечер почувствовала что не ошиблась с выбором. Номер оказался спокойным и уютным я быстро расслабилась. Больше всего понравилось просто сидеть у окна и смотреть на море особенно вечером. Заселение было немного медленным но потом всё прошло нормально. Уехала с лёгким и приятным ощущением.
Дарья Харисова
Отличная гостиница! Чистые номера, вежливый и доброжелательный персонал, все красиво и аккуратно. Ресторан при отеле просто шикарный и это отдельный плюс: завтраки сытные, ужины вкусные, особенно паста нам понравилась. Удобное расположение. Однозначно рекомендую и мы приедем еще!)
Анастасия Иванова
Гостиница приятно удивила уровнем сервиса и уютной атмосферой. Большая территория, чистые корпуса и внимание персонала делают отдых максимально комфортным. Понравилось наличие ресторана и хорошей охраны. Приезжали семьёй — всем осталось очень довольны, обязательно вернёмся снова!
Андрей Анисимов
Интересно, что отель красивый и гостеприимный как летом, так и зимой. Я посещал его в разное время, и всегда уезжал с хорошими впечатлениями Отель производит впечатление роскоши и элегантности Номера с видом, просторные и всегда чистые. Персонал всегда на месте и с радостью предоставляет услуги