Си Зон
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Nosaa Nosaa
Мы остановились в этом отеле, и наше пребывание было замечательным! Номер чистый и удобный, с всем необходимым. Завтрак вкусный, бассейн отличный для отдыха. Отличное расположение — близко к морю и основным достопримечательностям. Особенно понравился дружелюбный персонал. Обязательно вернёмся!
Алекс Волжский
Отличная гостиница прямо на берегу моря! В номере чисто и тепло (жили в феврале), есть все, что необходимо для быта - чайник, посуда, телевизор, холодильник, халаты, кондиционер, мыльно-рыльные принадлежности. Есть ложка для обуви. Полотенца каждый день меняли и убирали мусор, хотя мы и не просили. С балкона отличный вид на море. На самом балконе есть стол со стульями. Также есть пледы, на случай если хотите посидеть на балконе в прохладную погоду. В санузле полноценная ванная, а не душ кабина. На территории гостиничного комплекса есть прекрасный ресторан с очень вкусной кухней. До центра города и старого города недалеко идти пешком. Нам очень понравилось! Рекомендую гостиницу.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ВВ
Василий Велибеков
Долго думали, кода отправиться с семьей на отдых, чтобы и море, и горы, и хорошее отношение получить. Выбор пал на город Дербент. Так как городок небольшой, южный, уютный. Выбрали данный отель, потому что находится на берегу, выход из отеля сразу на пляж, что очень удобно 👌 Находится в пешей доступности от столовых, Кафе, хотя на территории есть замечательный ресторан, ж/д вокзал, достопримечательности. Отдых прошел хорошо. Успели и город посмотреть, и на экскурсиях побывать, прямо в отеле можно выбрать интересующие локации. Ресторан с живой музыкой. После некоторых отзывов опасались ресторана при отеле, но, на нашу удачу, сменился руководитель в ресторане и все было замечательно. Живая музыка, шведский стол, вкусная и разнообразная еда. Сам отель очень понравился особенно персонал. Очень душевные, внимательные. Уборка в номере проводилась каждый день, чай/кофе, халаты, полотенца, туалетная бумага, все добавлялось и обновлялось каждый день. Постельное белье меняли каждый третий день. Везде число и аккуратно. Ресепшен круглосуточный, к тому же, есть ночной охранник, везде камеры, огнетушители, сразу видно, вопросы безопасности на 1 месте. Я очень довольна. Приятные впечатления и от самого города. Ну сил и ехать в Дагестан, то только сюда 👌 всем рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
SS
Saida Salimova
Приехали с друзьями по многочисленным , положительным отзывам , в прекрасный комплекс Sea zone и не пожалели совсем . Отзывы отказались правдивыми и очень впечатлительными . Номера в отеле очень чистые , убранные , свежий ремонт , все чистое свежее , белоснежные полотенца , халаты , без запахов и тд . Уборка во время . Грамотный персонал , приветливый , внимательный , которые готовы помочь в любых трудностях . Имеется огромная парковка по комплексе . Охраняемая зона круглосуточно . Первая береговая линия . Вид из номеров шикарный , фото приложили , море видно как на ладони . Имеется так же свой ресторан который с утра кормит завтраками вкусными и вообще если заказать еду порции прям сытные . В ресторане вечером живая музыка , вкусная еда , алкоголь любого вида . Из еды очень понравились шашлыки изумительные , национальные блюда чуду с мясом и картошкой прям очень вкусно . Вся наша компания под большим приятным впечатлением . Персонал ресторана очень приветливые , отзывчивые , грамотные , помогут с выбором блюд . Со двора есть несколько выходов на пляж . Сам берег чистый , убранный . Море тоже рядом , нет неприятных запахов . Расположение комплекса хорошее , все достопримечательности древнего города рядом , магазины тоже . Спасибо большое
сегодня, официальный ответ
Saida, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 😁
Mikel Adams
Останавливался в этой гостинице во время рабочей поездки и остался очень доволен выбором. Номер оказался чистым, уютным и хорошо оборудованным, всё необходимое для комфортного проживания было на месте. Особенно понравилось удобное расположение — легко добираться до нужных мест и транспорта. Персонал вежливый и внимательный, быстро помогли с заселением и ответили на все вопросы. Хорошее соотношение цены и качества, спокойная атмосфера и приятный сервис. С уверенностью могу рекомендовать эту гостиницу тем, кто ищет комфортное и аккуратное место для проживания.
сегодня, официальный ответ
Mikel! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть!
Masha Aivan
Отличное место для отдыха на берегу моря! Номера уютные и чистые, обслуживание отличное, а персонал дружелюбный и услужливый. Живописный и спокойный пейзаж делает пребывание в отеле приятным и расслабляющим. Я советую всем посетить этот отель, чтобы насладиться особенным отдыхом.
Добрый вечер, Masha! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤗
Андрей Сергеевич
Прекрасный отель на берегу моря в древнем Дербенте. Жили в корпусе у воды — очень удобно. Отдельное спасибо ресторану: кормили вкусно, порции большие, алкогольная карта порадовала разнообразием. Номер убирали качественно. Для полноценного релакса лучше места не найти.
сегодня, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктор Шевцов
Останавливался здесь и не пожалел в выборе! Номер большой, кровать удобная! Белье белоснежное! Очень красивый вид из окна на море, спокойная атмосфера. Завтрак разнообразный, большой выбор всего и очень вкусно! Персонал отеля показал на высшем уровне гостеприимство и отзывчивость. Обязательно вернусь отдыхать в этот уютный отель!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова.
SS
Sergeo Sergeo
Отель Sea Zone в Дербенте отличается просторными номерами и современным интерьером, насчитывает 49 комнат, включая стандартные и 3 комфортных. Он славится отличным рестораном и превосходным обслуживанием, идеально подходит для семей и индивидуальных путешественников. Высокие оценки в интернете отражают качество услуг и безопасность, а также великолепный вид на Каспийское море.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Sergeo, спасибо большое за отзыв, рады сотрудничеству.
Андрей Маликов
Отель Си Зон в Махачкале предлагает прекрасные условия для отдыха. Уютные номера, вежливый персонал и отличное местоположение делают его идеальным выбором для путешественников. Рекомендуем!
сегодня, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😁
Максим Крапивников
Целый месяц готовился к этому отпуску, искал хороший вариант, и мне повезло. При заезде нас встретили очень приветливо, быстро оформили документы. Номер был оформлен со вкусом, все необходимое было в наличии. В течение недели никаких проблем не возникло. Сотрудники готовы помочь в любой ситуации, чувствовалась их забота.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОС
Ольга Соловьёва
Остановили свой выбор с мужем на данной гостинице и остались очень довольны. Чистый и комфортный номер. Есть всё необходимое для проживания. Море в шаговой доступности. Кухня очень вкусная. Персонал был вежлив и гостеприимен. В целом, нам очень всё понравилось. Отдохнули замечательно!
сегодня, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова.
Денис Спинович
Мы отлично провели здесь отпуск! В отеле царит теплая и уютная атмосфера. В номере было очень чисто, кровать невероятно удобная. Завтраки в ресторане были вкусными, а бассейн стал отличным дополнением к нашему отдыху. Расположение отличное: все находится в нескольких минутах ходьбы. Мы обязательно вернемся
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
Смирнов 🪆
Отличная гостиница Си Зон! Номера просторные, чистые и комфортабельные. Персонал очень дружелюбный и внимательный к гостям. Расположение удобное, рядом есть рестораны и достопримечательности. Времяпрепровождение было приятным и расслабляющим. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы.
ML
Marlene Lezo
Во время моего последнего отпуска я прекрасно провела время в этом отеле. Номера были просторными и удобными, со стильным и современным дизайном. С первого момента я почувствовала себя желанной гостьей. Персонал был профессиональным и дружелюбным, всегда готовым помочь нам и дать полезные советы, чтобы мы получили удовольствие от пребывания. Расположение отеля очень выгодное, рядом с пляжем и основными достопримечательностями. Завтрак был вкусным, атмосфера спокойной и располагающей к расслаблению. Без сомнения, я вернусь сюда снова.
Здравствуйте, Marlene! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
Светлана Пейли
Я наслаждалась с мужем на новогодних каникулах в отеле, и все было идеально! Номера чистые и удобные, обслуживание отличное. Мне понравились удобства, такие как бассейн и ресторан. Местоположение идеальное, рядом с достопримечательностями. Я определенно вернусь снова!
Светлана, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДЛ
Деметра Ламир
Останавливался в Отель Морская зона в Дербенте и остался очень доволен. Номер чистый и уютный, персонал приветливый и всегда готов помочь. Завтраки вкусные, выбор большой. Атмосфера спокойная, чувствовал себя как дома. Отличное место для отдыха, рекомендую всем!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Александр Попков
Остановились здесь на неделю. Отель полностью соответствует описанию: действительно первая береговая линия, из окна номера только море и потрясающие закаты. Очень чистый и ухоженный пляж с лежаками, что очень удобно. Номера комфортные, есть кондиционер. Завтраки в ресторане разнообразные и вкусные, персонал вежливый. Приятно, что на территории есть спа-зона, где можно расслабиться. Для отдыха у моря отличный вариант, всё необходимое предоставлено.
Александр, добрый день, спасибо 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ХИ
Хельга Иванова
Шикарное место! Первая линия моря ! Чисто и уютно. Есть свой ресторан на территории.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Хельга. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Азалия Эминова
Отличная гостиница! Чисто, уютно, персонал приятный. Местоположение очень удобное. Из всех вариантов , где мы жили, здесь понравилось больше всего. Определено в следующий раз забронируем здесь.
Азалия, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 💛
KE
Kristina Emad
Отличный отель, остались только приятные впечатления. Очень удобное расположение — легко добраться до основных мест, рядом есть магазины и кафе. Номер был чистый, уютный и хорошо оборудованный, всё работало исправно. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Уборка проводилась регулярно, постель и полотенца свежие. Атмосфера спокойная, хорошо подходит как для отдыха, так и для деловой поездки. Цена полностью соответствует качеству предоставляемых услуг. С удовольствием остановлюсь здесь снова и могу смело рекомендовать этот отель другим гостям города.
7 февраля 2026, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы.
NM
Nermen Mina
Отличная гостиница, остались очень довольны проживанием. Номер был чистый, уютный и хорошо оборудованный, всё необходимое было под рукой. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Понравилось удобное расположение отеля, рядом есть магазины и транспорт. Завтраки вкусные и разнообразные. Атмосфера спокойная, отлично подходит для отдыха. Обязательно остановимся здесь снова и с удовольствием порекомендуем этот отель друзьям и знакомым.
Здравствуйте, Nermen! Спасибо за отзыв! Очень приятно 🙏🏼
RS
Richard Sanchez
Останавливался в отеле Sea Zone и очень доволен выбором, так как отель расположен в отличном месте рядом с морем, что делает отдых особенно комфортным. Территория ухоженная, здание современное и аккуратное, сразу создаёт приятное впечатление. Номер был чистый, просторный и хорошо оборудly оборудован: удобная кровать, кондиционер, телевизор и стабильный Wi-Fi, уборка проводилась регулярно и качественно. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и быстро реагируют на любые просьбы, заселение прошло без задержек. В отеле спокойная и уютная атмосфера, где действительно можно расслабиться и отдохнуть. Отдельно хочу отметить отличное соотношение цены и качества — за свои деньги отель предлагает высокий уровень сервиса. Sea Zone отлично подойдёт как для семейного отдыха, так и для деловых поездок, и при следующей возможности я с удовольствием остановлюсь здесь снова и рекомендую его другим.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Mayan Ehab
Отличный отель Sea Zone! Очень понравилось проживание. Отель чистый и уютный, номера просторные и комфортные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Удобное расположение, рядом море, тихо и спокойно. Остались только приятные впечатления, с удовольствием приеду сюда снова. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Романова
Уютная гостиница, чувствуешь себя как дома. Останавливались у вас в двухкомнатных апартаментах.Приятный современный ремонт, чистота, комнаты не пустые поэтому есть ощущение дома☺️Персонал доброжелательный и так же рядом есть отличный ресторан где вкусно кормят.Наш отдых удался благодаря вам, спасибо!🙏
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
МР
Мирай Ром
Мое пребывание в отеле было чудесным! Номер был комфортабельным, с прекрасным видом на Каспийское море. В ресторане подавали вкуснейшие блюда европейской кухни, а завтрак был превосходным. Пляж был тихим, с удобными шезлонгами. После долгого дня я расслабилась в спа-центре, который был просто замечательным. Охрана была на высшем уровне, а вид на закат из моего номера был захватывающим. Расслабляющий и умиротворяющий отдых!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мирай! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Ю
Юолл
Без сомнения, этот отель эталон гостеприимства. Идеальная чистота, умный дизайн номеров с потрясающими видами. Персонал внимательный и душевный, кухня высший класс. Ощущение полного спокойствия и безопасности. Отдых, который хочется повторить!
7 февраля 2026, официальный ответ
Юолл, добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Анна Тимофей
Остановились в Szhotel на выходные и остались в полном восторге! Чистое и уютное место с приветливым персоналом. Номера прекрасно оформлены, все нужное было под рукой. Завтрак был разнообразным и очень вкусным. Удобное расположение: рядом с основными достопримечательностями. Рекомендую всем!
7 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады помочь!
Александр Иванов
Я недавно остановился в отеле SZ Hotel, и у меня остались только положительные впечатления. Номера чистые и уютные, с современным дизайном и всеми необходимыми удобствами. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Завтрак разнообразный и вкусный, есть много вариантов на выбор. Расположение отеля тоже отличное — рядом с основными достопримечательностями города. Рекомендую этот отель всем, кто ищет комфортное и приятное место для проживания!
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова 💛
ии
ивана иванов
Ресторан Sea Zone предлагает потрясающий выбор морепродуктов. Атмосфера здесь очень уютная, а обслуживание на высшем уровне. Блюда всегда свежие и вкусные, особенно рекомендую попробовать их фирменную паэлью. Приятное место для ужина с друзьями или романтического свидания. Рекомендую всем!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
TM
Tota Mohamed
Останавливалась в этом отеле и осталась очень довольна. Отель современный, чистый и уютный, чувствуется хорошая организация и внимание к деталям. Номер был просторный, удобная кровать, всё необходимое для комфортного проживания присутствует. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и быстро реагирует на просьбы. Расположение удобное, легко добраться и приятно гулять поблизости. Завтрак вкусный и разнообразный. В целом, отличный вариант для комфортного отдыха или деловой поездки. Хорошее соотношение цены и качества, с удовольствием остановлюсь здесь снова и рекомендую отель другим.
7 февраля 2026, официальный ответ
Tota, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
LL
Lola Loly
Отель Sea Zone оставил приятное впечатление. Чистые и уютные номера, удобная кровать и спокойная атмосфера. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Хорошее расположение рядом с морем, всё необходимое находится поблизости. Отличный вариант для комфортного отдыха. Рекомендую.
7 февраля 2026, официальный ответ
Lola, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
RE
Roka Emad
Очень хороший отель Sea Zone. Номера чистые, уютные и хорошо оборудованные, приятно находиться внутри. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Атмосфера спокойная, отдых проходит комфортно. Удобное расположение, рядом море и всё необходимое. Остались положительные впечатления, с удовольствием вернусь снова.
Здравствуйте, Roka, спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ПМ
Полина Малинина
Отдыхали в Дагестане в августе 2025 года. Останавливались в первом корпусе, номер комфорт на 2-м этаже. Номер чистый, просторный, с видовым балконом. Ремонт достаточно свежий, мебель, сантехника - все новое и в хорошем состоянии. Уборка производилась своевременно. Территория отеля большая, ухоженная. На территории есть свой ресторан. Мы там только завтракали, шведский стол ломился от всего: каши, омлет, выпечка, свежие фрукты и т.д. Голодным точно не уйдешь) В целом, остались позитивные эмоции от отдыха в данном отеле!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🤗
Анастасия Густав
В гостинице Sea Zone прекрасно провела время! Чистота номеров на высшем уровне, персонал очень вежливый и отзывчивый. Удобное расположение у моря и вкусная кухня сделали мой отдых незабываемым. Рекомендую всем!
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Максим
Хорошая, уютная и современная гостиница. Спасибо за улыбчивый персонал на стойке регистрации, а так же за идеальную чистоту в номере. Персонал просто молодцы, с любой просьбой обратишься, сразу помогают. Однозначно. Теперь только сюда и больше ни куда.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Галина Сухоручкина
Гостиница Sea Zone оставила самые приятные впечатления. Номер был светлым и уютным, с прекрасным видом. Очень понравилось, что в номере чисто и есть все необходимое. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Завтраки вкусные и разнообразные. Отличное место для спокойного и расслабляющего отдыха.
Добрый день, огромное спасибо 😉 Очень приятно ❤
KB
Khan Baloch
I stayed at the Sea Zone Hotel—it was a true fairy tale! The room was bright, cozy, and spotlessly clean with a mesmerizing sea view at any time of day. The atmosphere was calm and relaxing. The staff was incredibly attentive and responsive, and the breakfasts were simply delicious. I felt completely at home. It's the perfect place to relax and you'll want to return again
7 февраля 2026, официальный ответ
Khan, здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ledoo Dear
Останавливалась в Sea Zone на несколько дней. Номер был чистый, без лишнего, всё необходимое есть. Персонал вежливый, заселение прошло спокойно. Удобное расположение, легко добраться и приятно гулять рядом. В целом нормальный вариант для короткого отдыха без завышенных ожиданий.
Добрый вечер! Спасибо вам 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Инга Рязанова
Останавливались в гостинице с супругом когда были проездом в этих удивительных местах! Ставлю пять звезд персоналу за вежливое и доброжелательное обслуживание. Номера,конечно,отдельный разговор-просторные и светлые с красивым видом на море. Остались довольны!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Саша Море
Райское местечко для всей семьи)). Номер чистый и уютный; с утра была возможность полюбоваться морем. Удобно что ради завтрака не нужно никуда ходить - кормят вкусно и сытно!) Меню на любой вкус; на качество продуктов никто не пожаловался(возможно ингредиенты все местные).
7 февраля 2026, официальный ответ
Саша, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
Ayman Gamal
Отличный отель, остались только положительные впечатления от проживания. Удобное расположение, легко добраться как на машине, так и на общественном транспорте. Номер был чистый, уютный и хорошо оборудованный, все необходимое для комфортного отдыха присутствовало. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Понравилась тишина и спокойная атмосфера, удалось хорошо выспаться и отдохнуть. Завтрак вкусный и свежий, выбор блюд порадовал. Соотношение цены и качества полностью оправдано. С удовольствием остановлюсь здесь снова и буду рекомендовать этот отель друзьям и знакомым.
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Катрина Дмитрий
Отдыхала в Sea Zone Hotel — это была настоящая сказка! Номер светлый уютный и безупречно чистый с видом на море который завораживает в любое время суток Атмосфера спокойная и расслабляющая Персонал невероятно внимательный и отзывчивый а завтраки просто восхитительные Чувствовала себя комфортно Идеальное место для отдыха куда хочется вернуться снова!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катрина. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады помочь!
Рита Смирнова
Гостиница Sea Zone оставила приятные впечатления. Номер аккуратный, всё необходимое есть, чисто и уютно. Море совсем рядом, красивые виды. Персонал приветливый, заселили быстро. Отличный вариант для спокойного отдыха у воды.
Здравствуйте, Рита! Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова ❤
AА
Aнита А
Пришли сюда семьёй отдохнуть, и остались в полном восторге! Чистые светлые номера, приятная атмосфера, отличный вид из окна. Персонал добродушный и всегда готовый поддержать разговор. Терраса просто шикарная, там можно насладиться природой и свежим воздухом. Просторный пляж приглашает поплавать и позагорать. Здесь чувствуешь себя как дома. Рекомендуем всем друзьям и близким!
Aнита! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Димитерий
Проживание в отеле оставило очень приятные эмоции. Чисто, уютно и спокойно, чувствуется забота о гостях. Вид на море просто отличный, особенно на закате. Персонал приветливый, еда вкусная. С удовольствием вернулся бы сюда снова.
7 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😁
BB
Bassma Besho
Отель замечательный, предлагает высокий уровень комфорта и чистоты. Номера просторные, оснащены всем необходимым для комфортного пребывания. Персонал вежливый и всегда готов помочь, обеспечивая лучший сервис для гостей. Отличное расположение, рядом с важными местами, что делает пребывание ещё удобнее. Рекомендую всем!
Mina Gamal
Отличный отель, обеспечивающий комфортное и приятное пребывание. Номера чистые и просторные, персонал дружелюбный и профессиональный. Идеальное расположение для отдыха или работы, с полным набором удобств. Обязательно вернусь и рекомендую всем гостям
Элиана Салмак
Мне очень понравилось моё пребывание в этом отеле. Номера удобные и интерьер очень стильный, а персонал всегда приветлив и заботлив. Ресторан предлагает вкусную еду, что значительно улучшает впечатления от отдыха.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв: мы старались :-)
Выражаю благодарность. Отель понравился, все чистенько. В номере красиво, в отеле все очень добрые и улыбчивые. Вид из окна супер! Терасса отличная , пляж большой. Всем советую