Си Зон
Забронировать
В здании
Юлия Цветкова
В восторге
Останавливалась в гостинице на неделю — впечатления самые тёплые! Номер аккуратный, с красивым дизайном и удобной кроватью. Очень порадовала чистота и внимательность персонала: помогли с багажом и подсказали интересные места поблизости. Расположение отличное — до центра 10 минут на метро. Однозначно рекомендую!
Анна Ал
В восторге
Я останавливалась в этом отеле на несколько дней и действительно осталась довольна: из окна открывается потрясающий вид на Каспийское море, особенно на закате, а в номере было чисто, уютно и тихо. Очень понравились завтраки и ресторан с кавказской кухней, пляж рядом удобный, а после прогулок я с удовольствием отдыхала в спа чувствовала себя спокойно и безопасно благодаря хорошей организации отеля.
Лилия Валеева
В восторге
Пришлось немного поработать в поездке, поэтому порадовал стабильный интернет. Скорость отличная, связь не пропадала. В самом номере тихо, соседей вообще не слышно, матрас очень удобный. Осталась довольна выбором этого места❤️✨
Лена Иванова
В восторге
Отличная гостиница с прекрасным обслуживанием! Номера уютные и чистые, мы останавливались в октябре. В комнате есть всё необходимое: чайник, холодильник, телевизор и даже халаты. Уборка проводилась ежедневно, полотенца меняли без напоминаний. С балкона открывается замечательный вид на море, а на нем удобно сидеть за столом. В ресторане вкусная еда, разнообразное меню. Приятно удивило, что до центра города можно дойти пешком за 15 минут. Рекомендуем всем, кто ищет комфорт и уют!
EM
Eman Mahmoud
В восторге
Хороший отель, уютный номер, персонал вежливый и дружелюбный. Ресторан отличный, на завтрак подают вкусный омлет, сосиски и разнообразные напитки. Прекрасный опыт 👌
RR
Ross Roo2
В восторге
Остановились в этом отеле с друзьями и остались очень довольны. Номера чистые, уютные, с современным ремонтом и приятным видом на море. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Есть удобная парковка и свой ресторан с вкусной едой. Пляж рядом, территория ухоженная, отдых получился отличным.
Михаил Журавлев
В восторге
Гостиница превзошла все ожидания! Комплекс состоит из четырех корпусов, номера чистые и уютные. Особенно порадовал ресторан на территории с богатым выбором алкогольных напитков. Шведский стол всегда был разнообразным и вкусным. Безопасность гостей обеспечивается охраной. Обязательно вернемся сюда снова!
ДА
Дмитрий Андрей
В восторге
Отличный отель, остались только положительные впечатления! Останавливался здесь на несколько дней и был приятно удивлён уровнем сервиса. Номер чистый, уютный, всё аккуратно и продумано до мелочей. Персонал вежливый и всегда готов помочь, быстро реагируют на любые просьбы. Очень понравилось расположение — удобно добираться до нужных мест. Также порадовала тишина в номере, можно спокойно отдохнуть после насыщенного дня. Завтраки вкусные и разнообразные. В целом, отличное соотношение цены и качества. Обязательно вернусь сюда ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
Андрей Комаров
В восторге
Что могу сказать, приехали на отдых, и остались исключительно приятные впечатления. Номера очень-очень чистые, все просто блестит везде, номера убирают во время, все принадлежности имеются в номерах, все чистое, свежее, персонал работает оперативно, грамотно, четко, все подскажут, покажут, объяснят. Очень довольны остались.
Ирина Иванова
В восторге
Хороший аккуратный , бюджетный отель. Територия и номера очень чистые. Шикарный ресторан на берегу: Все очень вкусно : Определенно стоит своих денег 👌
ML
Mina Lamee
В восторге
Отличный отель! Остались очень довольны проживанием. Удобное расположение — практически рядом с морем и недалеко от центра города, что делает отдых ещё комфортнее. Номера чистые, современные и хорошо оборудованы, есть всё необходимое для удобства. Особенно понравилось внимание к деталям и высокий уровень безопасности. Персонал вежливый и всегда готов помочь, быстро реагируют на любые просьбы. Также порадовало наличие стабильного интернета и парковки. В отеле чувствуется забота о гостях и стремление обеспечить максимально комфортные условия. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям!
IB
Ivan Bremakove
В восторге
Отель оставил только приятные впечатления. Номера здесь действительно чистые, всё продумано для удобства — чувствуешь себя очень комфортно. Атмосфера спокойная, располагающая к отдыху, что для меня было особенно важно. Кормили вкусно, разнообразно, даже придирчивые гурманы останутся довольны. Отдельное спасибо персоналу: ребята приветливые, внимательные, любая просьба решалась быстро и с улыбкой.
YS
Yuri Sergeyev
В восторге
Отель очень хороший! Персонал очень отзывчивый! Также!Ресторан расположенный на первом этаже вкусный и не дорогой! Всем рекомендую! Расположение отеля позволяет перемешаться без проблем и с меньшими затратами на трансфер!!!! Спасибо за гостеприимство!
Ольга Йохан
В восторге
Отдыхали с мужем в Си Зон Дербент. Отель у моря, сервис отличный, номер чистый. В восторге от города! Рекомендую.
Бадма Алтайский
В восторге
Хороший жилой комплекс. Есть ресторан, где очень вкусно готовят, территория большая и охраняемая. Красивый вид на Каспийское море) Номера красивые и чистые, что очень понравилось. Гуляли на пляже, заметили что его чистят регулярно, приятно находиться)) Однозначно остались только положительные эмоции с проживания. Богатый и древний город Дербент порадовал Нас🙃👍🏻
Анна
В восторге
прекрасный отель sea zone в дербенте остались в полном восторге от расположения море буквально в двух шагах номера очень чистые уютные и светлые а вид из окна просто завораживает персонал вежливый и отзывчивый сервис на пять звезд обязательно вернемся снова
Евгений Макаров
В восторге
В отпуске остановились в отеле "Си Зон". Мы были под большим впечатлением от прибывания там. Вид из окон изумительный, первая береговая линия, до моря рукой подать. Комната уютная с современным ремонтом, всё чисто и цивильно. Есть ресторан на первом этаже. Впечатления отличные. Когда-нибудь ещё вернёмся обязательно.
Балгым Бердиев
В восторге
Путешествовали на машине по Дагестану, в Дербенте остановились здесь. Плюсы: есть бесплатная парковка на территории, машину оставляли спокойно. Гостиница находится у самого моря, вид шикарный. Номер просторный, чисто, есть всё необходимое. На завтрак ходили в их кафе — порции большие, кофе вкусный. Персонал приветливый, дали карту города. Рекомендую всем, кто ищет комфортный вариант в Дербенте
Дима Утин
В восторге
Брали номер с видом на море, это, пожалуй, главный плюс. Утром открывается красивый вид, особенно на рассвете. В номере было всё необходимое, без излишеств, но комфортно. Уборка проводилась регулярно. На территории тихо, никто не мешал. Впечатления остались положительные.
В восторге
Провели с мужем выходные в Си Зон в Дербенте Отель современный прямо на берегу Каспийского моря Сервис на высшем уровне персонал очень внимательный Номер был уютным и чистым Я в восторге от отдыха в таком древнем и красивом городе Рекомендую
Andreyka
В восторге
Прошлым летом мы отдыхали всей семьёй, и нам всё очень понравилось. Гостиница оказалась роскошной и современной, расположена прямо на берегу Каспийского моря. Номера были ухоженные и комфортные, а цены вполне адекватные. Сам пляж чистый и ухоженный, вода прозрачная и приятная для купания. Мы остались очень довольны и уже планируем приехать к вам снова этим летом!
EK
Ekaterina Ka
В восторге
Мое пребывание здесь было замечательным! Номер был просторным и комфортным, кровать очень удобной. Вид из окна был потрясающим, а атмосфера спокойной и расслабляющей. Завтрак был вкусным и разнообразным. Персонал был дружелюбным и очень отзывчивым. Я определенно вернусь сюда снова!
Оксана Павлова
В восторге
Си Зон — отличный выбор для отдыха у Каспийского моря! Современная гостиница с комфортными номерами и уютной атмосферой. Расположение в Дербенте позволяет насладиться красотой города и моря. Персонал внимательный, сервис на высоте. Рекомендую для спокойного и приятного отдыха!
Дмитрий Кириллов
В восторге
Отдыхали прошлым летом семьёй, нам всё понравилось. Роскошная и современная гостинница, расположена на берегу Каспийского моря. Номера ухоженные, цены соответствующие. Сам пляж очень чистый, вода классная, прозрачная. Планируем этим летом снова к вам приехать
МЮ
Мохаммед Юсеф
В восторге
Я останавливался в этом отеле на несколько дней и остался очень доволен. Отель расположен в отличном месте, совсем рядом с морем, из окна открывается красивый вид. Номера чистые, уютные и хорошо оборудованные, кондиционер работает отлично, что особенно важно в тёплую погоду. Персонал очень вежливый и дружелюбный, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Заселение и выезд прошли быстро и без проблем. Также понравилась тишина в отеле и общая чистота. Завтрак был вкусный и достаточно разнообразный. В целом у меня остались очень хорошие впечатления от проживания. Если снова буду в этом городе, обязательно остановлюсь здесь ещё раз. Рекомендую этот отель! ⭐⭐⭐⭐⭐
Т
Татьяна
В восторге
Гостиница просто супер! Снимали семейный номер с балконом и видом на море, остались очень довольны. Всё необходимое для проживания есть, ухоженно, красиво, чисто, современно. Персонал приветливый и вежливый. Если будем ещё в Дербенте, обязательно приедем к вам!
ес
елена сухова
В восторге
Впервые были в Дербенте, выбрали эту гостиницу чтобы остановиться и не пожалели. Красивая ухоженная территория,хорошая локация на берегу моря,номера чистые и просторные.В номерах есть всё необходимое для комфортного проживания. Чистота и порядок,удобные кровати.Персонал приветливый,тепло встретили, всё объяснили и показали.У нас был номер с балконом и видом на море.Каждый день любовались этим прекрасным видом.Рады,что выбрали именно эту гостиницу.Если снова приедем в Дербент то остановимся только у вас.
Алекс Волжский
В восторге
Отличная гостиница прямо на берегу моря! В номере чисто и тепло (жили в феврале), есть все, что необходимо для быта - чайник, посуда, телевизор, холодильник, халаты, кондиционер, мыльно-рыльные принадлежности. Есть ложка для обуви. Полотенца каждый день меняли и убирали мусор, хотя мы и не просили. С балкона отличный вид на море. На самом балконе есть стол со стульями. Также есть пледы, на случай если хотите посидеть на балконе в прохладную погоду. В санузле полноценная ванная, а не душ кабина. На территории гостиничного комплекса есть прекрасный ресторан с очень вкусной кухней. До центра города и старого города недалеко идти пешком. Нам очень понравилось! Рекомендую гостиницу.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ВВ
Василий Велибеков
В восторге
Долго думали, кода отправиться с семьей на отдых, чтобы и море, и горы, и хорошее отношение получить. Выбор пал на город Дербент. Так как городок небольшой, южный, уютный. Выбрали данный отель, потому что находится на берегу, выход из отеля сразу на пляж, что очень удобно 👌 Находится в пешей доступности от столовых, Кафе, хотя на территории есть замечательный ресторан, ж/д вокзал, достопримечательности. Отдых прошел хорошо. Успели и город посмотреть, и на экскурсиях побывать, прямо в отеле можно выбрать интересующие локации. Ресторан с живой музыкой. После некоторых отзывов опасались ресторана при отеле, но, на нашу удачу, сменился руководитель в ресторане и все было замечательно. Живая музыка, шведский стол, вкусная и разнообразная еда. Сам отель очень понравился особенно персонал. Очень душевные, внимательные. Уборка в номере проводилась каждый день, чай/кофе, халаты, полотенца, туалетная бумага, все добавлялось и обновлялось каждый день. Постельное белье меняли каждый третий день. Везде число и аккуратно. Ресепшен круглосуточный, к тому же, есть ночной охранник, везде камеры, огнетушители, сразу видно, вопросы безопасности на 1 месте. Я очень довольна. Приятные впечатления и от самого города. Ну сил и ехать в Дагестан, то только сюда 👌 всем рекомендую.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алина Султалиева
В восторге
Приехали с друзьями по многочисленным , положительным отзывам , в прекрасный комплекс Sea zone и не пожалели совсем . Отзывы отказались правдивыми и очень впечатлительными . Номера в отеле очень чистые , убранные , свежий ремонт , все чистое свежее , белоснежные полотенца , халаты , без запахов и тд . Уборка во время . Грамотный персонал , приветливый , внимательный , которые готовы помочь в любых трудностях . Имеется огромная парковка по комплексе . Охраняемая зона круглосуточно . Первая береговая линия . Вид из номеров шикарный , фото приложили , море видно как на ладони . Имеется так же свой ресторан который с утра кормит завтраками вкусными и вообще если заказать еду порции прям сытные . В ресторане вечером живая музыка , вкусная еда , алкоголь любого вида . Из еды очень понравились шашлыки изумительные , национальные блюда чуду с мясом и картошкой прям очень вкусно . Вся наша компания под большим приятным впечатлением . Персонал ресторана очень приветливые , отзывчивые , грамотные , помогут с выбором блюд . Со двора есть несколько выходов на пляж . Сам берег чистый , убранный . Море тоже рядом , нет неприятных запахов . Расположение комплекса хорошее , все достопримечательности древнего города рядом , магазины тоже . Спасибо большое
3 марта 2026, официальный ответ
Saida, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 😁
Mikel Adams
В восторге
Останавливался в этой гостинице во время рабочей поездки и остался очень доволен выбором. Номер оказался чистым, уютным и хорошо оборудованным, всё необходимое для комфортного проживания было на месте. Особенно понравилось удобное расположение — легко добираться до нужных мест и транспорта. Персонал вежливый и внимательный, быстро помогли с заселением и ответили на все вопросы. Хорошее соотношение цены и качества, спокойная атмосфера и приятный сервис. С уверенностью могу рекомендовать эту гостиницу тем, кто ищет комфортное и аккуратное место для проживания.
3 марта 2026, официальный ответ
Mikel! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть!
Виктор Шевцов
В восторге
Останавливался здесь и не пожалел в выборе! Номер большой, кровать удобная! Белье белоснежное! Очень красивый вид из окна на море, спокойная атмосфера. Завтрак разнообразный, большой выбор всего и очень вкусно! Персонал отеля показал на высшем уровне гостеприимство и отзывчивость. Обязательно вернусь отдыхать в этот уютный отель!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова.
SS
Sergeo Sergeo
В восторге
Отель Sea Zone в Дербенте отличается просторными номерами и современным интерьером, насчитывает 49 комнат, включая стандартные и 3 комфортных. Он славится отличным рестораном и превосходным обслуживанием, идеально подходит для семей и индивидуальных путешественников. Высокие оценки в интернете отражают качество услуг и безопасность, а также великолепный вид на Каспийское море.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sergeo, спасибо большое за отзыв, рады сотрудничеству.
Андрей Маликов
В восторге
Отель Си Зон в Махачкале предлагает прекрасные условия для отдыха. Уютные номера, вежливый персонал и отличное местоположение делают его идеальным выбором для путешественников. Рекомендуем!
3 марта 2026, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😁
Максим Крапивников
В восторге
Целый месяц готовился к этому отпуску, искал хороший вариант, и мне повезло. При заезде нас встретили очень приветливо, быстро оформили документы. Номер был оформлен со вкусом, все необходимое было в наличии. В течение недели никаких проблем не возникло. Сотрудники готовы помочь в любой ситуации, чувствовалась их забота.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОС
Ольга Соловьёва
В восторге
Остановили свой выбор с мужем на данной гостинице и остались очень довольны. Чистый и комфортный номер. Есть всё необходимое для проживания. Море в шаговой доступности. Кухня очень вкусная. Персонал был вежлив и гостеприимен. В целом, нам очень всё понравилось. Отдохнули замечательно!
3 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова.
Денис Спинович
В восторге
Мы отлично провели здесь отпуск! В отеле царит теплая и уютная атмосфера. В номере было очень чисто, кровать невероятно удобная. Завтраки в ресторане были вкусными, а бассейн стал отличным дополнением к нашему отдыху. Расположение отличное: все находится в нескольких минутах ходьбы. Мы обязательно вернемся
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
Смирнов 🪆
В восторге
Отличная гостиница Си Зон! Номера просторные, чистые и комфортабельные. Персонал очень дружелюбный и внимательный к гостям. Расположение удобное, рядом есть рестораны и достопримечательности. Времяпрепровождение было приятным и расслабляющим. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы.
ML
Marlene Lezo
В восторге
Во время моего последнего отпуска я прекрасно провела время в этом отеле. Номера были просторными и удобными, со стильным и современным дизайном. С первого момента я почувствовала себя желанной гостьей. Персонал был профессиональным и дружелюбным, всегда готовым помочь нам и дать полезные советы, чтобы мы получили удовольствие от пребывания. Расположение отеля очень выгодное, рядом с пляжем и основными достопримечательностями. Завтрак был вкусным, атмосфера спокойной и располагающей к расслаблению. Без сомнения, я вернусь сюда снова.
Здравствуйте, Marlene! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
Женя Ковалев
В восторге
Остановились здесь на неделю. Отель полностью соответствует описанию: действительно первая береговая линия, из окна номера только море и потрясающие закаты. Очень чистый и ухоженный пляж с лежаками, что очень удобно. Номера комфортные, есть кондиционер. Завтраки в ресторане разнообразные и вкусные, персонал вежливый. Приятно, что на территории есть спа-зона, где можно расслабиться. Для отдыха у моря отличный вариант, всё необходимое предоставлено.
Александр, добрый день, спасибо 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ХИ
Хельга Иванова
В восторге
Шикарное место! Первая линия моря ! Чисто и уютно. Есть свой ресторан на территории.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Хельга. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Азалия Эминова
В восторге
Отличная гостиница! Чисто, уютно, персонал приятный. Местоположение очень удобное. Из всех вариантов , где мы жили, здесь понравилось больше всего. Определено в следующий раз забронируем здесь.
Азалия, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 💛
Mayan Ehab
В восторге
Отличный отель Sea Zone! Очень понравилось проживание. Отель чистый и уютный, номера просторные и комфортные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Удобное расположение, рядом море, тихо и спокойно. Остались только приятные впечатления, с удовольствием приеду сюда снова. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Романова
В восторге
Уютная гостиница, чувствуешь себя как дома. Останавливались у вас в двухкомнатных апартаментах.Приятный современный ремонт, чистота, комнаты не пустые поэтому есть ощущение дома☺️Персонал доброжелательный и так же рядом есть отличный ресторан где вкусно кормят.Наш отдых удался благодаря вам, спасибо!🙏
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
МР
Мирай Ром
В восторге
Мое пребывание в отеле было чудесным! Номер был комфортабельным, с прекрасным видом на Каспийское море. В ресторане подавали вкуснейшие блюда европейской кухни, а завтрак был превосходным. Пляж был тихим, с удобными шезлонгами. После долгого дня я расслабилась в спа-центре, который был просто замечательным. Охрана была на высшем уровне, а вид на закат из моего номера был захватывающим. Расслабляющий и умиротворяющий отдых!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мирай! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Ю
Юолл
В восторге
Без сомнения, этот отель эталон гостеприимства. Идеальная чистота, умный дизайн номеров с потрясающими видами. Персонал внимательный и душевный, кухня высший класс. Ощущение полного спокойствия и безопасности. Отдых, который хочется повторить!
7 февраля 2026, официальный ответ
Юолл, добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Анна Тимофей
В восторге
Остановились в Szhotel на выходные и остались в полном восторге! Чистое и уютное место с приветливым персоналом. Номера прекрасно оформлены, все нужное было под рукой. Завтрак был разнообразным и очень вкусным. Удобное расположение: рядом с основными достопримечательностями. Рекомендую всем!
7 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады помочь!
Александр Иванов
В восторге
Я недавно остановился в отеле SZ Hotel, и у меня остались только положительные впечатления. Номера чистые и уютные, с современным дизайном и всеми необходимыми удобствами. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Завтрак разнообразный и вкусный, есть много вариантов на выбор. Расположение отеля тоже отличное — рядом с основными достопримечательностями города. Рекомендую этот отель всем, кто ищет комфортное и приятное место для проживания!
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова 💛
ии
ивана иванов
В восторге
Ресторан Sea Zone предлагает потрясающий выбор морепродуктов. Атмосфера здесь очень уютная, а обслуживание на высшем уровне. Блюда всегда свежие и вкусные, особенно рекомендую попробовать их фирменную паэлью. Приятное место для ужина с друзьями или романтического свидания. Рекомендую всем!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
TM
Tota Mohamed
В восторге
Останавливалась в этом отеле и осталась очень довольна. Отель современный, чистый и уютный, чувствуется хорошая организация и внимание к деталям. Номер был просторный, удобная кровать, всё необходимое для комфортного проживания присутствует. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и быстро реагирует на просьбы. Расположение удобное, легко добраться и приятно гулять поблизости. Завтрак вкусный и разнообразный. В целом, отличный вариант для комфортного отдыха или деловой поездки. Хорошее соотношение цены и качества, с удовольствием остановлюсь здесь снова и рекомендую отель другим.
7 февраля 2026, официальный ответ
Tota, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛