1000 и 1 ночь
2.9
Забронировать
2.9
Анастасия Бабурина
Пишу отзыв, т.к. не понимаю людей, ставящих низкие оценки эконом отелю. Если ваш отдых подразумевает спектр услуг пятизвездочного отеля, то будьте любезны селитесь и оплачивайте проживание в отелях в 3-4 и даже в 5 раз дороже. Для эконом отеля очень даже хорошо. Проживали в июле 2023. Номер чистый, матрасы отличные (выпирающих пружин и продавленностей нет), кондиционер рабочий , если нужен чайник , то в общем пользовании в коридоре есть. Мусорное ведро есть (кто-бы что не писал). Есть прачечная. Пляж в 50 метрах!! Хозяйка приветливая, на все просьбы реакция моментальная (уважаемая Сима, огромное Вам спасибо за наш отдых). Ресторан-кафе в отеле чудесный !!! ( Повара, спасибо за чуду с зеленью и хинкал 😋) Рекомендую, 33 удовольствия в одном месте!!! P.S. Коллективу отеля привет от Даниила-бармена ;)
Виталий Аникушин
Такого ужаса еще не встречал. Удобств никаких нет. В номере воняет. Хозяйка ужасная. За такую цену во время отпуска снимали 3 звёздный номер в Волгограде. Советую проезжать мимо этой помойки..
Олеся Аникушина
Поехали туром астрахань-дербент на 2 ночи. Жили в 16 номере, был очень грязным, полы не мылись вообще, шкаф сломан, вещи сложить не где, кухни у них нет, холодильника нет, матрас старый и пружины впиваются в спину. Жили там потому, что не было другого выбора. Рядом с гостиницей море, пляж грязный, одна свалка. Хозяйка в глаза улыбается, но ничего не делает в итоге полы мыла я сама. Постельное белье все грязное. Поставила бы минус 5, если была бы такая возможность. Фото номера выложила я.
Катерина Эрдниева
Антисанитария, ужасный туалет, проблемы с канализацией, запах канализации в комнате, вид душа - дырка в полу, которая забита. Крайне не рекомендую. Одни нервы, приехать на отдых, чтобы мучиться с бытовыми проблемами.
Спартак Иваныч
Дикий шок, чайников нет, мыльно-рыльного нет, воды горячей нет,даже мусорного ведра в номере нет, сантехника в ужасном состояние. Из плюсов рядом море 🌊
П
Петр1988
Понравилось: Всё понравилось:) Всё отлично! Классные, радушные хозяева, отличные номера с видом на море, все удобства! Отличные современные телевизоры в номерах, замечательный двор в котором можно отдыхать. И до моря действительно 100м. Не понравилось: В целом всё понравилось. Какие-то мелкие недостатки компенсируются ценой и расположением.
N
Nikolay
Понравилось: Расстояние до море и других отелей где можно поесть Не понравилось: Душ льётся на пол и работает не всегда Кровати с пружинными матрацами если кровати сдвинуты между ними дыра За 2 недели не меняли белье и не убирались в номерах Завтрак не съедобный Хуже отеля не встречал но других вариантов уже не было
L
Liliya
Понравилось: Кондер, тв, холодильник, спальные места...все в норме. Немного старое, но комфортно. В целом понравилось. Предоставили то, что и бронировали - большой номер. Но шторка в ванной не помешает. Еду можно заказать на кухне. Кипяток бесплатно Не понравилось: В ванной комнате нужна шторка в ванне, иначе все заливается. Туалет плохо смывался. Не хватало ковриков впитывающих на полу или хоть швабры, после ванны наступаешь поям на голый мокрый пол и разносишь воду по номеру.
M
Miroshnik
Понравилось: За эти деньги не плохой хостел, но никак не отель. Не понравилось: Ужасный душ и раковина. Сантехника течет. Душевая над унитазом (первый раз увидел такое). Принимая душ, остаётся все мокрое (вещи, туалетные принадлежности, унитаз с крышкой и туалетной бумагой). Очень много котов, которые метят всё вокруг. На территории отеля устойчивый запах котов, если вы понимаете о чем я! Нет отдельного помещения для завтрака. Это происходит на открытых столах на внутренней открытой площадке отеля, а там все пометили коты! УЖАС.
П
Павел
Понравилось: Самое главное это близость к морю! Не понравилось: На завтрак, включённый в стоимость проживания, исключительно яичница и сосиски, в различной комбинации. Санузел, нет душевой кабины, просто лейка на стене и отверстие в полу, унитаз тут же. Это эконом номер, не знаю что в других =)
B
Beddoc28
Понравилось: Вид из окна на море. Близко к вокзалу. Не понравилось: Это не отель, это скорее общежитие. Расположение в трущобах, чтобы дойти до моря, приходится преодолевать заброшенные свалки мусора. Нет воды, или течёт тоненькой струйкой. Мыть голову нужно, когда нет постояльцев, и вода на 3 этаж поднимается с трудом. Сантехника ржавая. В унитаз вода так же не поступает. Кровати со старыми пружинными матрасами. Никому не рекомендую.
Алексей
Понравилось: Близское расстояние до моря Не понравилось: Не было сигнала телевизионной антенны, поэтому за три дня не смогли посмотреть телевизор. Одна розетка для кондиционера, и холодильника, поэтому приходится чередовать что очень смешно и неудобно. Уборка не делается. Электрочайник ни на одном этаже не работает, приходится ходить за кипятком на первый этаж. Никакой частной парковки нет. Машина просто ставится у отеля или напротив на проезжей части.
A
Anna
Понравилось: Благодарим за создание такой комфортной гостиницы. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Администраторы и персонал очень вежливы, доброжелательны-приятно обращаться за помощью и просьбой. Номер оборудован всем необходимым. И море прям рядом с гостиницей. Мы ездили всей семьёй (4 человека) и с радостью приедем ещё раз. Огромное Спасибо всем!
N
Natali_as
Понравилось: персонал очень приветливый, доброжелательный Не понравилось: Пыль в номере, сантехника болтается, парковки нет, к морю выход через какую то мусорку, мыло, шампунь, и т.д. нужно брать с собой, пружины от матраца отдавили все бока, прямо под окнами автомойка из за шума которой окно нельзя открывать.
D
Dmitry
В целом гостиница нормальная, но хотелось бы побольше чистоты в санузлах, а также горячую воду. Понравилось: Месторасположение прекрасное. В номере на третьем этаже прекрасный вид на Каспийское море (если не брать во внимание неказистых строений на берегу). Номер просторный, есть холодильник, кондиционер, телевизор (хотя он особо и не нужен был). Wi-Fi так и не поняли, есть или нет. Но мы в отеле долго не жили и нам было не критично. Хозяйка доброжелательная, честная женщина, но по русски не очень хорошо говорит. Не понравилось: Во первых сама организация заселения. Как такового ресепшена там нет. Хозяйка сама всех расселяет по комнатам. Перед нами была большая группа туристов, пришлось ждать. Оказалось, что наши номера уже кому-то по ошибке отдали, но нам дали другие такие же без проблем. Двуспальных кроватей не было, пришлось сдвинуть односпальные. По настоящему горячей воды так и не дождались. Тепленькая шла, но купаться было не комфортно. Ну и видно, что к номеру относятся неряшливо. Вроде и нормально все, но то там плинтус оторванный висит, то тут шкаф плохо закрывается. Сан узел не очень чистый. Видно, что убирали, но плохо.
D
Dmitry
Понравилось: Прекрасный отель. Все сделано с душой. Хозяева прекрасные люди. Все объяснили про город и рестораны. И как добраться до села Кубачи.
J
Jul
Понравилось: Прекрасный персонал, очень отзывчивый, на просьбы откликался оперативно. Не понравилось: Санузлы ужас-ужас. Первый раз увидела в металопластиковых окнах щели. Очень удивила лестница- высота ступенек произвольная, некоторые ступени на одном пролете практически в два раза выше других🤦.
M
Mariya
Остались довольны Понравилось: Спасибо хозяевам отеля за доброжелательное отношение! Очень удобно, что при отеле есть магазин и кафе, где можно заказать блюда дагестанской кухни. Расположение хорошее: пару минут до моря, минут 10 до вокзала.
A
Anonymous
Ужас и кошмар Понравилось: Ничего, разве только реклама и картинки. Ах, да, деньги сразу вернули без заморочек! Не понравилось: Грязь, вонь, полное отсутствие какой-либо воды, как горячей так и холодной, но даже при ее наличии не номер, а помойка, старые грязные тапки, зачуханные покрывала и бельё, сам номер вонючий, в одном помещении унитаз, раковина и душевая, и все это размером 1х2 метра, можно мыться не вставая с унитаза, извините. Хуже номеров не встречал за 2500.
O
Olga
Никому не рекомендую здесь останавливаться Не понравилось: Ужасный санузел, запах канализации, умываться в поезде в разы удобнее, чем в этом санузле. Нет элементарно туалетной бумаги и мусорной корзины. Розетка одна на весь номер, и та под телевизор.
Александр
Понравилось: Хорошее местоположение, рядом море, вежливый персонал. Не понравилось: Нет ни ванны, ни душевой,просто душ, который поливает на пол и рядом стоящий туалет, матрасы старые, торчат пружины.
Камилла Стэп
Ужас! Грубые хозяева, в номерах никаких условий, высокая цена за наипростейший номер, в котором одна комнатушка, кровати друг на друге и ванна, куда неприятно заходить. Не советую!