Океан
Забронировать
4.3
ЛШ
Лилия Шабанова
Вчера вернулись из поездки по Дагестану, 5 дней из которых провели в Дербенте в отеле Океан. Что очень хочется отметить, в отеле необыкновенно чисто и конечно же полноценный крытый бассейн с очень комфортной водой и хамамом. Жили в трехкомнатном люксе с просторными комнатами, где проводили каждодневную замену полотенец, обновление питьевой воды, пакетиков кофе и чая и вынос мусора. Месторасположение отеля на берегу моря в пешей доступности от ж/д вокзала и недалеко от центра ( такси стоит от 80 до 200 руб.) до любого места, будь то достопримечательности или кафе.Желаем процветания, а для себя решили при приезде в Дербент будем останавливаться в данном отели!
Бронирование Отелло
DB
Denis Baklanov
Добрый день. Отдыхали в июле 2025. Номера опрятные, чистые и убранные. Завтраки достаточно вкусные, сытные и разнообразные. Случайно попали в номер с боковым видом на море, очень красиво! Нам все понравилось!
Елена Бармина
Отдыхали в июле 2025 г. Очень понравился отель: номера чистые( жили в люксе и полу люксе), постельное белье, полотенца - отличного качества. Персонал доброжелательный. Бассейн чистый, температура воды очень комфортная. Для бассейна нужна шапочка. При отсутствии - предоставляют. Внутри отеля уютный дворик. Можно позагорать на террасе. Но...в море рядом с отелем не купались( гуляют коровы, бездомные собаки, берег каменистый, грязный). Ездили на такси( недорого) на центральный пляж.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем надеется, что наша администр…
Всё очень красиво, вкусная еда, добрый персонал, всё чисто и красиво, номера очень красивые и чистые, красивый вид на море, очень понравился данный отель, рекомендую
Солнце Солнце
Очень все нравится, отличный вежливый персонал, администратор Камалия ответственно относится к своей работе, сделала презент моим туристам, номера свежие, хорошие, питание отличное, никогда не верьте отзывам пока сами не убедитесь в этом, а мы убедились, что место хорошее и будем рекомендовать своим клиентам.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что вы оцениваете наши старания! Всегда рады вам! Приезжайте к нам!
Евгений Мишланов
Отличный отель, отличное обслуживание, вкусная еда.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в гостях нашего комплекса «Океан»!
XL
анастасия шипилова
Отличная гостиница. Рекомендую
Благодарим за оценку !🙏🏻🙏🏻
Любовь Фонарева
Хотелось бы обратить внимание администрации на персонал в ресторане! Ребята портят все впечатления. У нас было оплачено прибывание с завтраками и ужинами. Так вот, каждый раз нам приходилось доказывать и оправдываться. Ребята, каждый раз! Вы с первого раза не могли все узнать и решить , и не дёргать нас. Это ваша работа и вы за это деньги получаете! Плюс-Чистые номера, чистое белье, свежие полотенца.
НИ
Надежда Иванова
Остановились в отеле "Океан". Очень красивое и уютное место. Я просто восхищаюсь, какое удобное расположение отеля по отношению к морю. Ухоженный берег, заметно, что следят за порядком и чистотой. Номера просторные и есть всё необходимое. Персонал очень приветливый! Отзываются на любые просьбы и очень вкусная еда! Обязательно ещё раз приедем. Благодарим за столь радушный приём!!
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Магомед Сефербеков
Мне очень понравилась эта гостиница, персанал очень общительный и добрый, везде чисто и спокойно, всем рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Магомед. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДД
Ди Ди
Отель отстой ,слышимость сильная,хлопанье дверьми слышно у себя в номере,воняет в номерах помойкой,номера маленькие,сервиса ноль,еда плохая ,официанты медленные ОЧЕНЬ
8 февраля 2025, официальный ответ
Динара, спасибо ща ваше внимание к нашему отелю! Мы поменяли входные двери. Что касается запаха в но…
РП
Роман Петрович
Великолепный отель!! Гостеприимный персонал, все такие вежливые и приятные. В кафе очень вкусно готовят, влюбился в их шашлыки, да и горячий цех не отстает. Обстановка в кафе очень приятная, кушаешь и слушаешь шум моря. Оставался 7 ночей и ни чуточку не пожалел! Обязательно приеду еще раз и другим советую!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Роман. Большое спасибо за отзыв, рады были вам! Приезжайте еще !
ЕВ
Егор Волгин
Хуже гостиницы я не встречал, даже хостел у дороги за 500 рублей лучше. Жил в 16 номере пару ночей, окна пластиковые, но установлены максимально криво - слышно так как будто спишь в палатке, рядом с окном дорога и курятник, и петухи начинают горланить в 5 утра по несколько часов. Двери в номера закрываются с очень громким хлопком, поэтому если решите лечь спать пораньше - будете подпрыгивать когда соседи будут входить/выходить. Кондей в номере шумит так будто он сейчас взорвется, но при этом ни охлаждает совсем. Ванная размером метр на полметра - помыться в ней хз как, при этом места хватит на 5 таких. Цена за два дня 7 тысяч и то это со скидкой. В жизни никогда не остановлюсь здесь - даже если это гостиница останется последней на планете.
JS
Jahongir Salimov
Обслуживания отстой…… не советую.
Арина Романова
Отличное место, проживали там около недели, отдых просто замечательный!
8 февраля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Только появилась возможность ответить вам, через такое долгое время. Не могла р…
R G
Еда в ресторане отеля ,вообще ни о чем ,а цены заоблачные ,никакого порядка .Если ты приходишь из вне ,то есть не живёшь в этом отеле ,а просто зашёл поесть ,то будь готов лицезреть ,проходящих мимо туристов в плавках ,халатах ,идущих с пляжа ,прямо мимо столиков.Это ,то место в которое я во второй раз ,точно не вернулась бы.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что отвечаем с таким перерывом. Не могли разобраться с системой 2 гис и толь…