Ириокс
Стоматологический центр
УГ
Умукусум Гаджиева
Быстро и качественно, жаль переехала и вас здесь нет, скучаю
Кадимбек Курбанов
Лучшая стоматология для взрослых и детей! Ребенок идет с удовольствием 🙂
АЭ
Анжела Эскендарова
Очень понравилось чистка доктора Екатерины все очень аккуратно и безболезненно. Спасибо вам большое
Марина Курбанова
Уже больше 10ти лет хожу только к ним.Прекрасные специалисты,просто мастера своего дела.Всегда внимательны и профессиональны.И детей привожу только сюда.Всегда советую их своим друзьям и родственникам!
ТТ
Таж Тажев
Был доволен проделанной работой.Очень грамматные врачи, отзывчивый персонал.Рекомендую
Мальвина Магомедалиева
Хорошо лечят зубы 👍🏻 все нравится 🥰 . Доктор Екатерина и Ромина очень хорошие
ГЗ
Гусейна Заманова
Клиника Ириокс одна из лучших стоматологий Дагестана. Приехала с дочерями подлечить и сделать чистку зубов, в итоге осталась довольна . Качественное лечение и лучшие врачи. Встретила нас доброжелательная и внимательная администратор Марина. Отдельная благодарность Врачу Екатерине за терпение и добросовестный подход. Она одна из лучших стоматологов клиники. Спасибо руководителю Ириокса за низкие цены в клинике. Желаю дальнейшего процветания клинике Ириокс.
МЗ
Марьям Заманова
Качественное и комфортное лечение.Цены приемлемые.Вежливый и приятный администратор🫀 جزاك اللهُ خيرًا Екатерине за трепетное отношение к работе 🌷
ТИ
Тимур Исмаилов
Хорошая стоматология, опытные врачи
РК
РУГИЯ Курбанова
Хорошая стоматология, приветливый персонал . Ходим всей семьёй много лет. Однозначно рекомендую !
Асият Абдулакимова
Самая лучшая стоматология, врачи профессионалы своего дела 👍🏻
СЗ
Саима Заманова
Очень хорошая стоматология и цены хорошие
НН
Намик Насиров
Прекрасная стоматология. Врачи профессионалы своего дела, особенно выделю доктора Заура. Весьма благодарен, за чистку зубов, и за лечение нескольких кариозных зубов, а также лечил периодонтит. Профессионал своего дела. Спасибо
ЭГ
Эвсият Гасанова
Делаю чистку у Екатерины каждые полгода, очень нравится, делает всё аккуратно и безболезненно, очень благодарна 🫰🏻
ШЧ
Шахнисэ Чураева
Салам алейкум,мне понравилась клиника Ириокс,машалла,доктор Ромина очень приятный человек машалла,и профессионал своего дела,дай Аллах процветания и хорошего здоровья всем
Юлия Исаченкова
Просто супер клиника! Очень чисто, уютно, прекрасный врач. Спасибо большое!!!
Ис
Ириокс, стоматологический центр
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ща высокую оценку и ваш отзыв. Рады. что остались положительные эмоции после посещения нашей клиники. Будьте здоровы!