Аль Амина
Ресторан
2.5
2.5
Ксения Корелина
Официант не ориентируется в меню. Большая часть блюд из меню отсутствует. Добавляют в чек соусы, которые обычно идут бесплатно к мясу в уважающих себя ресторанах и кафе. Шашлык из баранины отвратителен на вкус: пересушенные маленькие куски мяса с огромным количеством прожилок. Долгое обслуживание. Не рекомендую. Самое неудачное место в Дагестане.
Елена Войтова
Отстойнее места я ещё не встречала за две недели проживания в Дербенте. Заказала суп ТомЯм, принесли залитые две креветки, одну мидию и два кусочка от какой то рыбы теплой водой, а рис вообще принесли позавчерашний с холодильника и полусырой, при этом стоимость супа 500₽, как в нормальном ресторане… Официант от всех кто ел принимал недовольства, остальной заказ безусловно я отменила, заплатила за суп и чаевые 50₽ на больше вы ребята не тянете…. Руководству необходимо принять меры, работают официантами «дети» ну Вы тогда обзовитесь «забегаловкой» и ценники на еду измените. Никому не рекомендую посещать это сомнительное заведение, еда должна приносить удовольствие в первую очередь, а во вторую чувство сытости. Но это точно не про это место.
Илназ Хавыев
Обходите стороной, это заведение. Цены космос, за ужасное мясо, не понравилось. Думали покушаем сытно и вкусно, за такие цены. В итоге: не наелись и качество/количество шашлыка на самом низком уровне. Пришлось сходить рядом до шавермы, после посечения этого заведения, шаверма даже на 5.
ГХ
Гузель Хавыева
Просто ужасный ресторан
Елена Голянова
Кошмарное заведение.Вкусное только кофе.Еда ужасная.Ждали заказ целый час,что можно приготовить за час?Много чего,но это к ним не относится.Салат делали час.Принесли его только после замечания-я попросила счет за то что мы выпили кофе и остальное я оплачивать не буду,так как долго ждём.Тут же принесли еду.Листья салата все черные были и гнилые,хенкал не доваренное тесто и кусок мяса с жиром и прожилинами.Девушка официант работает с таким не довольным видом,как будто я пришла к ней домой а не в кафе.Ни кому не советую данное заведение.У них плохо все…
Александр Колодкин
Место топ. Советую всем туристам
Дарья Батуева
Шашлык и шаурму готовить не умеют!!! Стыдоба! И это Кавказ!! Это 2 порции!!! приезжайте к нам на Южный Урал и посмотрите как надо готовить!!! И попробуйте вкусный шашлык!!!
ДД
Джабраил Джабраилов
Отличный персонал, цены соответствуют порциям и подаче, вид с балкона на набережную вообще вау, интерьер тоже хороший, в общем отличное место чтобы посидеть с семьей и насладится отдыхом
ОЧ
Ольга Че
Неделю здесь живём и ходим в данное заведение, не понимаю негативных отзывов. Считаю что это происки соседних кафе. Еда очень вкусная. Сегодня брали борщ ну очень вкусно. За всё время нашего здесь посещения попадались на официанта Марата, он конечно изюминка данного заведения )))) Я давно такого официанта не встречала он настоящий профессионал своего дела ,внимателен ,обходителен и дружелюбен ))) Побольше таких работников . А заведению дальнейшего процветания)))
Станислав
Уже неделю ходим в данное заведение. Всё очень вкусно. Официант Марат спасибо вам большое, держите сервис на данном уровне!
Н
Никита
Вкусная еда, сервис от Марата на высшем уровне. Продолжайте в том же духе
Екатерина Корягина
Зашли поесть, долго ждали официанта, пришлось звать самим. Принесли салат, заправку вылили на стол. Вкус салатов оставляет желать лучшего. Цезарь с сухариками из пачки - то ещё гастрономическое чудо!
Те
Тот ещё Аноним
не советую обращать внимание даже на вид данного заведения, как бы вас не привлекало зайти туда. официанты (видимо ввиду загруженности или пофигизма?) не подошли, пришлось звать. цены средние как по всему Дербенту, вода дорогая. но вот приготовление и обслуживание не соответствует данной цене. посуда протирается каким-то бабушкиным полотенцем. официанты носятся с матами и возмущениями по поводу заказов клиентов, а также работают без перчаток, руки не моют. как уже было сказано, карт они не принимают, о чем не сообщают заранее!!! что делать, если у клиента нет налички? не понятно. заказывали шашлык из баранины -- жёсткий, есть трудно. если честно, хотелось бы поставить оценку 0, но такой возможности нет, и несколько блюд оставили удовлетворительное впечатление, на фоне всех минусов данного заведения.
НИ
Наталья Иванова
Посуда грязная, еда так себе, если голодный то можно поесть
Алена Пищаева
Первый раз приехали в Дербент, хотели покушать в этом кафе, попросили с собой. Заказали баранину, чуду, картошку с курдюком. Приехали домой, голодные, а картошку оказалось не положили……. Очень расстроены. Хотя за картошку заплатили
Рена Ахмедова
Не принимают к оплате карты, а кормят очень вкусно
Shabatok ART
Не советую никому вообще не вкусная еда Такой едой собак даже кормить нельзя Жалко их
Кристина Банина
Вкусная еда. Мы много где кушали, и я не хочу никого обидеть, поэтому не пишу отрицательные отзывы. Но здесь действительно вкусно приготовленная пища!!! Советую. Были 2 раза и ещё придём! Дополняю: Немного поторопилась с отзывом. В последний вечер нас не посадили ,к сожалению. Сказали, что балкон забронен, хотя когда поели у соседей и шли обратно там еще никого не было ,спокойно бы покормили. Предложили столики внутри, но там не чем дышать, так как кухня в том же помещении через стену. И душно. На улице предложили подождать, но когда освобождались столики, говорили "Извините но эти зарезервированы" В общем, ушли к соседям, где невкусно и дорого поели. Жаль.
SN
Sergei Novoselov
Вежливые и шустрые официанты. Им пять звезд. Очень вкусное чуду, микс творога и зелени, брали не однократно. Ужасный шашлык из баранины,да и ,,телятина" жесть. Абсолютно не жуются. Испортили все впечатление. Пришло время дополнить отзыв.Утро следующего дня, сына вывернуло наизнанку. ,, Отличная еда"👍 Кстати, на море сын не был.
ГН
Глеб Новосёлов
Отравился, ужасная еда
МТ
Марина Тыминская
Обслуживание с каменным лицом! Блюда не аппетитные, жаркое с сырым картофелем, цезарь с холодной курицей.
НГ
Надежда Гладышева
Покупали лагман, суп-лапшу с говядиной, принесли одинаковый суп, и утверждали,что разный, шашлык из грибов средний на вкус.
Александр С.
Все очень вкусно. Были семьёй, трое взрослых и два ребёнка, для всех есть что выбрать.
ОМ
Олеся Милк
На входе сразу обратили внимание, проводили на 2 этаж и предложили места на балконе, так как остальные места были заняты, официант очень внимательный и доброжелательный, обслуживал быстро, сориентировал по времени приготовления блюд, брали пиццу детям и чуду-всё вкусное и свежее! Спасибо за вкусный обед!!!
Андрей Посков
Заведение для туристов, не видел чтобы там ели местные. Качество еды оставляет желать лучшего. Заведение намеренно портит впечатление гостей о городе. Высокий ценник за невкусную еду и шашлык разогретый на сковороде в масле это не то, чего ждешь от Кавказа. Антисанитария в уборной, проще сходить в туалет на вокзале, там гораздо чище. Вероятно такая антисанитария в уборной соответствует состоянию на кухне. За эти деньги есть куча других ресторанов в городе. Когда вам говорят что что-то на кефире вы должны понимать что это на домашнем кефире с комочками а не обычном.
ТБ
Татьяна Биер
Заказала курзе- не вкусно, что там за мясо, одни жилы какие то…
Дарья Морозова
Лучшее место, не дорого и вкусно. Есть все, чтобы отлично посидеть
VS
Victor Strigin
Все почему то не совсем то что заказывали! Только греческий салат был салатом
МО
Мария Ольховская
Общее впечатление не очень. Девушка-официант вежливая приветливая, ей 5 баллов! Солянка сыну понравилась, компот был вкусный, шашлык не очень, жестковат. Подали шашлык без соусов и овощей. Пришлось попросить, принесли. За соус не доплачивали., соус не понравился. Салат цезарь с креветками нормальный, особо вкусным не назовёшь. В хлебной лепешке попался волос. В итоге за суп, цезарь, компот и 3 порции шашлыка отдали 3050 руб.
Станислав Кобец
Вкусно, быстро, чисто, вежливый официант, меню маловато, но голодным не остаться. А что еще надо для закусочной через дорогу от моря! Рекомендуем!
NV
Nina Vorozhcova
Еда вкусная,официанты милые. 🫶🏼спасибо
Санат Саткалиев
Недавно мы посетили данное кафе ,я был приятно удивлен. Обслуживание огонь. Кухня на высшем уровне!! Ляля бомба чесно говоря!!!! Советую посетить!!!
Станислав Клейменов
Прекрасное заведение, очень вкусно и уютно, рекомендую!
Неля Гайнутдинова
Обедали с мамой - нам очень понравилось. Чуду и шашлык очень вкусные, но шашлыка порция маленькая. На летней веранде приятная атмосфера, даже видно кусочек моря! Официанты очень доброжелательные, цены не низкие, но вполне приемлемы.
Elena Serenkova
Оооочень вкусная еда! Отличное обслуживание! Остались довольны, посещали несколько раз.
Иван Тупахин
Отличное место. Приемлемые цены, вкусная еда, достойное обслуживание. Отдельно спасибо официанту Марату. Категорически рекомендую место к посещению.
А А
Не тянет даже на троечку, это не ресторан точно, максимум кафе, а вернее даже Столовая, хоть и находится на набережной Дербента где прогуливаются туристы. Заказали куриный суп с лапшой- пересоленый как будто сварен на кубике галина бланка, Чуду,национальная еда Дагестана, с творогом- вроде-бы нельзя испортить, но творог кислый был и в завершении хотели капучино выпить - сказали что он кофе 3в1, пришлось взять кофе в турке. Ps: и в завершении, в туалете грязь и сломан кран и постоянно течёт.
FD
Fi Das
Очень крутое место. Шашлык и чуду превосходны! Интерьер атмосферный, приятно сидеть и отдыхать. Сотрудники вежливые. Ценник приятный. Рекомендую всем туристам!
AD
Aa Dd
Потрясающее место!! Особенно для туристов. Супер обслуживание,сотрудники вежливые,компетентные, очень вкусная еда🔥🔥
ВЛ
Виталий Лапин
Еда вкусная, обслуживание безупречное, 5 балов
J
JooRiXLT
Всё очень вкусно Цены не завышенные, нагрузка большая даже вечером, но девочки умнички стараются 🥰
Андрей Неугодников
Такое ощущение, что клиенты в этом месте лишнии
Катя Сп
Чуду не вкусное Нагенсы - холодные Не порвалось заведение
О
Оксана
Не вкусная еда и грязно! Очень грязные столы, как будто их совсем не протирают, грязные приборы. Шашлык из мякоти баранины жесткий, сухой и не вкусный. Овощи гриль - все горелые, как угольки.
Даниил Бурцев
1. Грязные столы 2. Ждали пока подойдёт официант минут 10-15 3. Заказ ждали минут 25-30(обещали не больше 15) 4. Порции мелкие, а ценник как везде. 5. На след.день после посещения данного заведения сутки пролежал с отравлением. Не рекомендую сюда никому ходить. Лучше рядом в шаурмичке покушать.
Svetlanka Vladimirovna
Не оставляю отзывы Но тут… В первый раз пришли Баранины нет Второй раз прождали официанта чтобы принял заказ минут 20 Амина сидит за столом с гостями своими и параллельно обслуживает Баранина в итоге жёсткая и безвкусная Овощи на гриле просто сожжены Картошку фри принесли холодную При чем цены как в ресторане А порции детские К шашлыку нет лаваша Порадовал только хачапури по Турецки Даа шашлыка,картошка фри,овощи,хачапури 2200₽ В Джумейре три шашлыка,чуду,и два напитка за ту же стоимость,только все на 11 из 10! К туристам в этом заведении не очень. Мягко говоря Официант будто немой! Никогда не вернусь и всем скажу чтобы не посещали данное заведение. Пузатый хозяин на входе уже вызывает отторжение. Пошли потому что рядом с домом Поздно вернулись с экскурсии, кухни тут закрываются в 22-23ч если что) останется круглосутка только. Лучше бы поели магазинных сосисок👍
Максим Никанов
Всё очень вкусно! Обслуживание быстрое!
Ануза Бикт
Были 3 раза. Первые 2 - быстро и вкусно, а сегодня, прождали минут 30, за неубранным столом, пока не попросили убрать, потом минут через 10 меню принесли, и больше никто не подошел. Официанты - 3 парня. Может сегодня- воскресенье , поэтому? Мы ушли в другое кафе
Александр Рыжков
Всё понравилось, всё что заказали- вкусно.
Дмитрий Барышев
пиво кислое, лагман не лагман, барашка зря убили, ничего нет толком