Санкт-Петербург
3.9
Филиал временно не работает
3.9
Миша Трофимов
Это кафе не советую,не вкусно повару нужно поучиться готовить
Часы работы не соответствуют.
К
Ксения
Интерьер простенький, но еда вкусная, порции достойные, вежливый персонал. Очень понравилась пицца, тесто тонкое, начинки много.
Сергей Соловьёв
Отзыв только из-за террасы! Зал в стиле сельской столовой!
ЭГ
Элина Ганиева
Невнимательные официанты, много пьяных матерящихся мужиков
ИУ
Ильмир Уразинбетов
Так норм, уюта мало
Магомед Мусаев
Из прекрасного только название
Светлана Климентовская
Покушали в кафе. Пицца с сыром просто супер вкусно. Коктейли молочные очень вкусные. Огорчил шашлык из баранины. Какие то куски все из жил, кожа, жир. Мясо нижней части ноги. Прожувать не удалось. Не знаю почему нам туристам именно это мясо дали.
ИС
Иван Соснин
Отличный шашлык из телятины, большие порции. Вид на море. Официант культурный и меню знает. + есть алкоголь
Кн
Кабинет ногтевого сервиса Крупина
Спасили от голодной смерти :) Еда вкусная !!! Пиво холодное !!! Спасибо !!!
Алена Глотова
Нам кафе понравилось. Ходили сюда и завтракать и ужинать. На второй день нас встречали как дорогих гостей.
Александр Колодкин
Отличное место.
ОУ
Ольга Удоенко
Попить пива с видом на море - да. Обслуживание - отличное. Но вот еда не вкусная от слова "гадость". Ну прям очень невкусно
Александр Конычев
Мы туристы приехали отдохнуть и зашли в это кофе в 22.00 покушать хотя бы написано что работают до 23.00,нам сказали мы закрываем и кухня не работает не советую это заведение
Анастасия Шемякина
Написано с 8:00, пришли в 8:20 - сказали, что еще не работают.
Макс
Официант вежливый, меню знает; чистенько. На этом плюсы заканчиваются. Заказал хинкал с бараниной. Принесли одну кость, сиди глодай. Может быть, так и должно быть, первый раз заказывал. В бульоне и на кости было достаточное количество шерсти или волос черного цвета, не заметить было нельзя. Блюдо заменили, хотя зачем я после этого стал ждать замену, не понятно. Голод мной овладел. На замену бала пицца «4 сыра». 4 сортов сыра не заметил, два максимум. Вкусная, вроде без растительности непонятного происхождения. Пересоленная напрочь. Надеюсь, не отравлюсь! При расчете взяли фул прайс, скидку не сделали, за счёт заведения не отпустили блюдо. Клиентский сервис топ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Вчера посетили это заведение двумя парами... мой друг съел мясо по французски и отравился..еле еле привезли его домой.. решается вопрос о его госпитализации..
Tata Yacob
Вкусный хинкал, удивил суп душпере , холодные напитки, всё вкусное!!! вентиляторы в зале - бесценно в жару. Хорошее расположение с видом на море. Спасибо!
Екатерина Хибовская
2 звезды только из-за вежливой официантки. Всё остальное... Заказали шашлык из телятины - подгорелый и пересоленный, хинкал - одно название... Абсолютно не стоит своих денег и потраченного времени. В зале работали 2 официанта - парень и девушка (собственно именно из-за ее вежливости и внимательности 2 звезды). Парень как будто не знает что делать и как обращаться с гостями, в основном ходил хвостом за девушкой-официантом. Совсем не рекомендую к посещению, проще в столовой поесть - и дешевле, и вкуснее
НГ
Надежда Гладышева
Место удачное, вид на море. Но цены сильно завышены, интерьер требует обновления, еда обычная. Один раз пообедали, больше желания не возникло.
Юля Кот
Прекрасное место с видом на парк и море) Быстрое обслуживание, вкусная еда. Нас пустили с маленькой собачкой за что ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ Человеческое спасибо!!!! Найти место покушать для полноценной компании очень не легко))) а путешествовать и знакомится с красотами Дагестана очень хочется)))
Мария Мария
Занижать не буду, потому что это одно из не многих заведений где есть алкоголь. И приветливые официанты. Но все остальное - еда столовой, цены высокие. Но в хорошем месте возле моря
Анна Королева
Не совсем понятно почему Санкт-Петербург. От Питера ни обстановки, ни качества блюд, только цены. Заказали два салата Цезарь, из плюсов - большие порции, из минусов - обычный майонез в качестве заправки, причём много. Но персонал старается, как умеет - нужно отдать должное. Общее впечатление - придорожная столовая по цене вполне презентабельного кафе.
LH
Lana H
Интерьер такой советский. Зато еда вкусная, сервис хороший. Советую
МГ
Марина Гусева
Сытые и довольные вышли из Санкт- Петербурга. Попробовали национальные блюда. Все вкусно!!! Для меня долма была немного солоноватая, только плохого впечатления от кухни в целом это не вызвало!👍 Если остаётся небольшая сдача, озвучивание сразу, что со сдачей))).
СЛ
Сергей Лобов
Приехали поужинать В итоге ощущение, что поели в хорошей столовке по ресторанным ценам. Те, кто пишет про большие порции - съездите в горы, узнайте, что такое порция в Дагестане :-) По факту, интерьер - никакой. Стулья, посуда, подача блюд -урваень столовой или очень недорогого кафе В общем, рекомендовать не могу, но и отговаривать не буду...
Анна Артюшенко
Очень вкусно! Кухня 10 из 10. Очень приятный и вежливый персонал.
Мария Сашуля
Большие порции и очень - очень вкусно. Обслуживание на хорошем уровне. Персонал вежливый. Отдельно спасибо, нашему официанту, Кемрану.
Николай волгоград
Прочитал отрицательные отзывы и могу сказать, что интерьер оставляет желать лучшего, но еда действительно на достойном уровне. В Дербенте мы не первый день и благодаря этому заведению наконец-то поели вкусно! В ресторанах таких порций и такой вкусной еду к сожалению не встречали.
К⠀
Ксения ⠀
Не вкусно. Окрошка 0 из 10, ужас. Чуду 6/10 Куриный суп картошка сырая.
НА
Наталья Алтай
Всё, что заказали было очень вкусно, быстрая подача, всем одновременно принесли заказ, вежливый персонал. Спасибо Мухаммеду.
Максим Михайловский
Заказали цезарь падали один маионез
Ольга Абросимова
Очень вкусно,шашлык нежный со свеже приготовленным соусом. Чуду очень вкусно. Обслуживание быстрое. Спасибо официантке Динаре, всё записала,повторила,про блюда всё сказала, очень внимательная. Сразу про все блюда сказала,сколько по времени ожидать. Поставила бы 5 звезд ,но интерьер хромает, требуется обновление.
АЧ
Анна Чертинова
Проходите мимо этого заведения , грязь, посуда вся жирная, противно ! Еда как в столовке, ценник не соответствует
Nikita Malikov
Грязная посуда , нет официантов
СН
Светлана Неизвестная
Очень порадовала окрошка на кефире, хотя заявленной редиски там не было, лахманджун по форме пицци,вкусный.Чуду своеобразный с сырой картошкой, пиво разбавляют. Ставлю 5 звёзд за вид на набережную,за сервис и за то что можно зайти в пляжной одежде)
СП
Саша Про
Очень большие порции. И очень вкусные
Наталья Чигарова
Очень вкусная баранина, приятный персонал. Подача быстрая. Официант Шамиль - красавчик!!!
Валера Юдин
Не вкусно и при этом дорого
ОВ
Оксана Верещагина
Обедали на открытой террасе кафе. Обслужили очень быстро. Заказ был готов в течение 30 минут. Официантка Соня ответила на все наши вопросы по меню. Лагман вкусный, чувствуется, что не национальное блюдо, но съела с удовольствием. Шашлык из мякоти баранины моментально исчез с тарелки супруга, очень вкусный! Ну и ради чего пришли в это кафе- тонкий хинкал бесподобен! Обстановка конечно «привет из СССР», но когда вкусно покушал, смотришь на это как на замысел хозяина кафе. Единственно, что не понятно: нет меню алкогольных напитков. Хотя приносят всё от пива и до местных крепких напитков.
Ксения
Хорошее место) Очень вкусно и недалеко от моря
Богдан Тищенко
Были в начале сентября, отличное кафе с хорошей кухней, все понравилось.
Юля Цезарь
Очень долгое обслуживание, официанты не подходят, элементарная просьба принести стакан для напитка выполнялась минут 10. Хинкал на вкус как макароны, ни вкуса ни запаха, вместо соуса подали разбавленную томатную пасту. Оливье не стали доедать, очень уж подозрительный на вид и вкус. Шашлык куриный сырой, очень жёсткий. Цезарь вялый. Чуду +- нормальное, думаю, вкуса недостаточно из-за того, что взяли с сыром. Атмосфера в заведении на 3/10. Ещё и отравились(
Алексей М
Отличное кафе. Вкусный бузбаш-хороший бульон, достаточно мяса, отличная курица по французски и первое Чуду в Дагестане порадовало размером и вкусом. Пять баллов. Обслуживание нормальное, посуда не застаивалась. А какой вид с летней веранды.
PN
P N
Тухлая забегаловка, посадили у туалета в буквальном смысле. Зачем там столик ставите? Чтобы вы всю жизнь в плацкарте у туалета катались. Просидели минут 15-20, никто не подошел, звали несколько раз, нас видели но игнорировали.
чорные очки
Поесть не удалось потому что обслуживание просто никакое. Посидели 15 минут, потом я сам сходил за меню. Потом прошло ещё 15 прождали, но никто не подошёл, хотя звали. В итоге ушли...
Виктория Валькерис
Пришли в 10.30, хотя заведение и работает с 10.00, нам просто сказали, что ни поворов ни официантов нет и просто развернули нас, интерьер конечно а-ля 2000е
Алдар Лхасарунов
По интерьеру и атмосфере на ресторан не дотягивает, максимум кафе в подвале. Еда была не из самых вкусных. Плюс есть принудительные чаевые 10% от заказа, которые прописаны в меню. В итоге вечер на смарку - пищевое отравление.
Елена Викторовна
Хорошее заведение, вкусная Чуда, вкусный садж. Вежливое и быстрое обслуживание. Рекомендую!
Ильяс Колдогулов
Уютное кафе с летней верандой