Бриз
Отель
Забронировать
ЕЛ
Елена Л
Плюс набережная через дорогу и на этом все. Завтрак включен, но он ужасен.
xx
xxx xxx
долгое ожидание, ждали пиццы целый час 👎
Дагестанския красавишны- просто божественны!!!!!
Наиль Ахунов
Всё очень понравилось. Отличное месторасположение, до моря и набережной - рукой подать. Доброжелательный персонал, номера с хорошим ремонтом, цены в кафе очень приятные. По возможности, будем ещё останавливаться в этом отеле и рекомендовать своим друзьям.
Евгений Евгений
С учётом того, что сервис в туристической сфере Дагестана находится в начале своего развития, данный отель является отличным вариантом проживания в Дербенте (как территориально, так и по обслуживанию) Отдельно хотелось бы отметить администратора - Зухру, которая решала все вопросы, которые у нас возникали. 👍 Именно её профессиональная работа побудила написать данный отзыв!
Никита Хандожко
Был номер в пристройке, отсутствует звукоизоляция (слышно другой номер, каждую машину), один водонагреватель на три номера (если в одном включена горячая вода, в другом еë нет).
Ф
Фатеева
Понравилось: Прекрасный вид на море, в гостинице тихо и чисто.
L
Liana
Красивый вид из окна Понравилось: Очень приветливый и доброжелательный персонал. В отеле живет очень милая кошечка, меня это сильно подкупило. Рядом кафе, магазины, центральный пляж. Осталась довольна проживаем в этом отеле. Не понравилось: Температуру в ванной комнате, было прохладно
V
Victoria
Понравилось: удобное расположение Не понравилось: тесный маленький номер, жуткий дизайн
Алла
Понравилось: Великолепный вид из окна на море и новую набережную. Номер уютный. Все удобства. Приветливые хозяева. Вкусный завтрак
Анна
Вернемся обязательно Понравилось: Очень доброжелательные хозяева. Уютный отель, нам достался двухкомнатный номер на 3 этаже, в номере есть все необходимое и даже балкон с холодильником. Огромный телевизор с активным Wink, большая очень удобная кровать, выспались как дети. Находится отель практически на берегу Каспийского моря, за отдельную плату предлагается достаточно приличный завтрак. Не понравилось: Понравилось все.
О
Ольга
Очень зависит от номера. За один -9, а за второй оценка 2. Понравилось: Мой отзыв будет очень "несостыкованный", биполярка. Прожили в итоге 2 дня. Первый день в номере на втором этаже с видом на набережную. Шикарный номер. Светлый, окна в пол, балкона нет, но нам и не нужен был, мы были в восторге, подпортило все только на завтрак сожженная яичница, но это мелочь. Я уверена, если бы попросили девушек, они исправили, персонал очень вежливый и радушный. До набережной перейти дорогу и все, гуляй, красота. Не понравилось: Нам так понравилось, что решили задержаться ещё на день, возможность была. И вот тут разочарование. За те же деньги нас переселяют на мансардном этаже с видом во двор, но с балконом. И все бы неплохо но как там воняло (по другому не назвать) в туалете. Вытяжка не справлялась, не помыться, не умыться. Благо всего ночь нужно было потерпеть. На вторые сутки завтрак не брали.
Ю
Юрий
Понравилось: Завтрак не предложили. Не понравилось: Запах сырости в ванной
Р
Руслан
Понравилось: Поймал себя на мысли, если бы я был привередливый, то наверное не к чему было придраться. Чистота, добродушный и отзывчивый персонал, всякие приятные мелочи, типа: чай, фен, шампунь. Простой отель без звёзд, иной раз лучше чем звездатый. Но когда подали завтрак, который включён в проживание, оттого ничего особенного не ждал, тут я совсем проглотил язык. Молодцы хозяева, честно не ожидал. В последний день уезжали рано, с завтраком пролетали, хозяин распорядился испечь нам блинчиков в дорогу. Не понравилось: Даже не могу придумать.
Svetlanaa1
Понравилось: В номере было очень холодно, конец октября. Сначала просто не получалось заснуть от холода. Матрас на кровати очень мягкий, проваливаешься и скатываешься вдвоем в середину, пол ночи не спали, ощущали себя как в желе. К утру все стекла покрылись конденсатом и ничего было не видно. Завтрак очень скудный. Блин из яица, 2 маленьких кусочка сыра и 2 кружочка помидор, хлеб. Попросила кофе с молоком, но в наличии только американо. Ушла голодная, с такого завтрака. Ещё и ждали 30 минут, пока приготовят. Думала позавтракаю и кофе попью где-то рядом с отелем, но почти всё открывается в 11. Не понравилось: Красивый вид,из панорамного окна, на новую набережную Дербента.
Alina
маленький отель с хорошей локацией Понравилось: хорошее месторасположение, близко к набережной, приветливый персонал, неплохой порционный завтрак, вид из окна на море в нашем номере Не понравилось: в номере холодно, тк конец октября, а кондиционер не работает на обогрев. в ванной комнате не отделена душевая зона и после душа весь пол мокрый, пользоваться санузлом не приятно. сам отель достаточно далеко от центра и пешком добраться проблематично
И
Ирина
Всёихорошо! Понравилось: Завтрак был хороший. Персонал старательный. Не понравилось: Отремонтировать унитаз.
Александр
Понравилось: По приезду в отель предложили номер категорией выше с видом на море! При этом без доплат. Завтрак входит в стоимость. Завтрак на 4, дополнительная чашка кофе - уже платно. Персонал отличный. Не понравилось: Ванная комната не очень. С парковкой в целом не очень, но нас припарковали без проблем. Расположение не очень.
K
Kirill
отличное место для отдыха Понравилось: Отличное расположение для пляжа, но далековато от центра - в зависимости от цели поездки :) Прямо у отеля остановка маршрутки до центра. В отеле, в номере чисто, уютно. Есть балкончик, вид отличный на парк и море. Номер большой, просторный. Улицу с закрытыми окнами слышно, но слегка - не мешает. Завтрак, включенный в стоимость, достаточный, но несколько однообразный. Впрочем, можно не брать, а заказывать по меню - выбор есть! В последний день предложили заказать по меню без доплаты-было приятно! Рядом несколько ресторанчиков, очень неплохих! В номере есть чайник, фен и все, что заявлено на сайте полностью соответствует.Персонал вежливый, доброжелательный. В общем, отлично отдохнули! Не понравилось: Это не то, что не понравилось, просто Люкс на третьем этаже, лестница крутая и немного узковата - это необходимо учитывать. Не хватает стаканчиков или бокалов ( наверное, можно было попросить, но мы обошлись чашками :)
Anonymous
Понравилось: Останавливались в отеле Бриз на 3 ночи в конце сентября 2021 г. Наше пребывание оставило весьма приятное впечатление, понравилось все - комфортные номера со всем необходимым, вкусные завтраки, близость к набережной - в 3х минутах ходьбы от отеля. Рядом магазины и кафе. Отдельно хотелось бы поблагодарить хозяина и сотрудников отеля за гостеприимство и отзывчивость. В этот отель хочется вернуться.
И
Ирина
Понравилось: Персонал отеля контактный, адекватный, сразу выполнял наши пожелания. Исправлял выявленные недочёты. Не понравилось: Одинаковые завтраки. Запах сырости.
I
Iricska
Переночевать норм Понравилось: В номере достаточно чисто и тихо - окна были двор (с окнами на улицу было бы очень шумно), удобные кровати. Есть чайник. Рядом с морем и небольшой набережной. Недалеко магазины и разные кафе. Не понравилось: Номер тесный. В ванной комнате не хватает крючков для полотенец/одежды и полочки над раковиной. Завтрак скромный и без вариантов - жареное яйцо, 2 небольших блинчика со сметаной, пара кусочков помидор и засохших ломтиков огурцов, чай/кофе на выбор. Снять квартиру с более комфортными условиями будет дешевле, на авито много вариантов.
Д
Данила
Понравилось: Отличный отель, который располагается через дорогу от центральной набережной. Хороший номер с витражными окнами с видом на море, в котором есть все необходимое. Также в отеле прекрасный завтрак. Рекомендую данный отель! Не понравилось: -
Nikolay_yakushev
Понравилось: Рядом с пляжем
Z
Zerro777
Понравилось: Отель расположен близко к пляжу. Рядом много кафе. Не понравилось: Близко оживленная дорога. Местные очень любят шумно газовать на своих автомобилях, что мешает отдыху.
E
Eugene
Понравилось: Отель находится прям напротив набережной, до моря 100 метров! Рядом есть рестораны и кафе. Не понравилось: Тарахтящий кондиционер, к тому же не очень хорошо холодивший. Туалет совмещённый с душем не выдерживает никакой критики - на площади 1,5 кВ. М уместили и то и другое, и ещё раковину - при посещении складывается впечатление что ты улитка.
Svetlana
Понравилось: Месторасположение 👍 Прекрасный персонал👍 Чисто👍 Не понравилось: Мизерная ванная комната👎, после душа весь унитаз в воде. На фото сайта этот номер не представлен, при выборе опиралась на те, что имеются, поэтому ожидала немного другое( Очень шумно вечером с дороги, хотя окна выходят на другую сторону. Завтрак, включенный в стоимость вкусный, ничего не скажу, но достаточно скромный, для мужчины будет маловат. Ну и лестница(( про нее все уже писали, соглашусь!
Евгения
Идеально. Понравилось: Отель Бриз находится на первой береговой линии. Напротив красивая набережная и пляж. Номер соответствует фотографиям. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Завтрак, входящий в стоимость номера - вкусный и сытный. Отдельно можно пообедать и поужинать, так как на первом этаже кафе. Всем довольна. Спасибо!
Марина
Понравилось: Отличное место - вкусно кормят, радушно встречают, не пожалели. Не понравилось: Лестница крутая, больше минусов нет.
M
Milamarvel
Понравилось: Чайник в номере. В номере чисто. Расположение отличное: море через дорогу, до старого города 10 минут на такси ну или час пешком
Анастасия
Отель у набережной Понравилось: Хорошее расположение с видом на набережную и море, приветливый персонал, вкусный кофе) Не понравилось: В номерах сильный запах сырости.
Анастасия
Понравилось: Ужасный запах в номере. Нас встретили с открытой дверью, видимо проветрили. Но когда мы пришли с прогулки стоял запах сырости, плесени в перемешку с запахом клея. Пришлось открыть окно. Я замерзла. Но запах так и не ушёл. Ещё и из-за окна с набережной все ночь доносились звуки дискотеки. Не понравилось: На входе встречает приветливый администратор, оплата правда либо наличными, либо переводом, так что будьте готовы. Номер чистый, но тапочек одноразовых нет. Есть резиновые, но в силу моей брезгливости, ходила в своих. Отличный вид из окна на набережную. На нашу просьбу приготовить завтрак пораньше, ответили положительно, договорились о времени и завтрак подали точно в срок.
Алексей
Понравилось: Вид из окна на рассвете - бомба!!! Отзывчивый персонал. Хороший завтрак, вкусный, но для мужчины мало. В номере есть весь необходимый стандартный набор. Чисто. Всё новенькое. Через дорогу новая набережная и пляж. Рядом есть достаточное количество разнообразных заведений общепита. Город развивает туристическую привлекательность. В общем - рекомендую!
Валентин
Понравилось: Всё отлично. Не понравилось: Нет оплаты картой.
Nadezhda
Прекрасный вид на море Понравилось: Просторный номер, чистый с большим количеством цветов. С балкона чудесный вид на море и новую набережную. Удобная постель и матрац, чистое постельное белье и полотенца. Вода в номере и чайный набор хороший бонус. Не понравилось: Небольшие проблемы с сантехникой (периодически заедает слив бачка в унитазе и подтекает раковина). Узковата лестница на 3 этаж с чемоданом не просто. Не сильно близко к основным достопримечательностям, но такси спасало
L
Lena
Понравилось: Отель приятный, чистый, нам предложили просторный комфортный номер с гостиной зоной. Чайник, кружки в номере, кондиционер, фен, в общем все необходимое имеется) Если ехать летом - пляж и красивая набережная буквально через дорогу. Не понравилось: Душ совсем небольшой, вся вода попадает на унитаз и тому кто пошел вторым - не очень повезло) Пахнет канализацией. Если интересен старый город, то объективно от центра далековато, а окружение кроме набережной не очень живописное. Но такси по городу недорогое, от крепости до отеля 125 руб
Sergei
Понравилось: останавливались на 2 ночи, отель находится через дорогу от городской набережной. рядом есть магазины, бары, рестораны. до центра пешком около 3 км, а на такси по стоимости 50-100 руб, поэтому пользовались только такси :) постельное белье было чистым и комфортным. в номере есть телевизор, душ, туалет, чайник, стаканы... вид из окна у нас был на набережную, вид красивый, так как окно было "в пол". в целом хороший вариант для остановки на 1-2 дня. Не понравилось: по описанию на букинге мне представлялось, что отель имеет свою пляжную территорию, место для барбекю, но это не так. некоторым может показаться немного шумно ночью, так как отель находится около оживленной улицы.
E
Ekaterina
Понравилось: Потрясающий вид из окна. Рядом парк, пляж и вкусная шашлычная
O
Olga
Хотите оставить чемодан в отеле, потому что Ваш самолёт вечером? Оплатите ещё стоимость суток и гуляйте! Ваш чемодан под Понравилось: Чисто. Относительно уютно. Хорошее расположение. Не понравилось: Для того, чтобы оставить чемодан на 4 часа - попросили оплатить стоимость номера на сутки. Очень гостеприимно! Это с учетом того, что рядом расположенный отель, в котором жили мои дети очень любезно кормил меня завтраками БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! В свой следующий визит в Дербент выберу для проживания именно соседний отель. В Бриз возвращаться не хочется(((
Ж
Жанна
Понравилось: Отель тихий , уютный. Расположен рядом с набережной и пляжем Не понравилось: Замечаний нет
D
Dmitry
Понравилось: Хорошо по соотношению цены и качества и неплохо по расположению - прямо напротив отеля находится облагороженная набережная Каспийского моря. Мы были в середине апреля и на пляже людей почти не было, но, думаю, летом тут яблоку упасть негде. Не понравилось: У того номера, который нам достался, окна выходили на проезжую часть (и на море - одновременно). Кондиционер включать не хотелось, а для сна с открытыми окнами было слишком уж шумно практически всю ночь.
Т
Татьяна
Очень приветливый персонал и отличный вид Понравилось: Мы приезжали всего на одну ночь. Администратор нас заселил даже чуть раньше положенного времени. Мы хотели кушать, но т.к. в Рамадан все заведения закрыты, то образовалась проблема. Администратор сказал: «Идите в номер, через 10 мин найду, где Вам заказать еду» Через 5 минут на ватс ап пришло сообщение с номером доставки. Это очень круто! Номера чистейшие, стоят обогреватели на случай, если станет холодно. Прямо через дорогу от отеля красивая, центральная Набережная. В общем, советую
Станислав
Понравилось: Отличное расположение, хороший завтрак. Не понравилось: Шумоизоляция отсутствует.
Алла
Всё отлично. Цена - качество. Завтрак вкусный. Кровать удобная. Тепло, чисто, приветливо!
Angelina
Хорошее соотношение цена-качество Понравилось: Оооочень удобная большая кровать, мягкая и несколько подушек, просто ложишься и сразу вырубаешься. Панорамные окна. Не понравилось: В ванной комнате не приятно пахло канализацией
Елена
Понравилось: Хорошая гостиница, прекрасный вид, расположена напротив новой набережной и пляжа. Правда шумновато в комнатах, которые имеют вид на набережную Не понравилось: Душ без поддона и кабинки, вода льется на пол, помещение туалета-душа очень тесное и имеет высокий порог относительно комнаты.
Сергей
Понравилось: Все замечательно, все очень понравилось, Спасибо.
M
Mariia
Понравилось: Было чисто, горячая вода, настоящая двуспальная кровать, а не составленная из 2х, нас быстро впустили ночью и все показали. Вид из окна на море!
Nebesnoe
Понравилось: Расположение Не понравилось: В номере было холодно. Включали кондиционер. Только ледяным полам это не помогло. Лично мне не понравился матрас.. в нем проваливаешься, как в люльке.
R
Rodion
все было супер. дагестан - я люблю тебя