Морская волна

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ООО Чайка-1
Olga Zadornaya11 отзывов
Alena Alena40 отзывов
Что понравилось: вид из номера шикарный, на море, слышен шум прибоя. На территории небольшой лес, слышно чудесное пение разных птиц. Столовая отличная, завтраки домашние, всегда разные и большие порции. Если пропускали завтрак, то заранее предупреждали и нам готовили пакет с собой, чтобы мы могли перекусить. Что касается номера: телевизор и кондиционер работают хорошо, дают два полотенца на человека. Очень вежливый и заботливый персонал. От гостиницы ходит маршрутка часто, такси недорогое до центральной части города. Что хотелось бы улучшить: не хватает ремонта в номере, пол холодный кафельный, уставшая сантехника, в кафе на территории иногда громко вечером играла музыка, но строго до 23:00, взяли беруши и они нас спасли, так как ложимся спать рано. Минусы не омрачили отпуск, но хотелось бы, чтобы будущие гости после нас были готовы к этому. Нас все устроило. Спасибо за гостеприимство 💜
Светлана Куланова7 отзывов
Отдыхали в мае 2024 г. в Морской волне. Когда покупали путевки, не смотрели расположение и отдаленность от центра Дербента, на месте сориентировались, но нам очень понравилось. Транспорт: такси и газель, доступны, часто и быстро приезжают👌 В самом корпусе очень доброжелательный персонал, от слова очень!!! Всегда подскажут, и помогут, и заменят белье … Номер шикарный, с видом на море…было прохладно, спасал кондиционер , отключали воду и электричество, извинялись, предлагали помощь, не бросали😉 По территории можно и прогуляться, есть кафе на улице, вечером танцы👌очень интересно так, с одной стороны море шумит, с другой … сосновый лес и птички поют… просто супер отдых!!! Про питание в столовой отдельная благодарность, это так вкусно…❤️ очень, приготовлено с душой, любовью и всегда с улыбкой🌸 и , достаточно, большие порции!!! Спасибо!!!🙏🌸❤️
Aleks Strong1 отзыв
Владислав1 отзыв
К
Кончита1 отзыв
Понравилось: Мы взяли самый дешевый двухместный номер за тысячу рублей. Нас встретил вежливый администратор-мужчина, показал номер, все рассказал, дал чайник. После нескольких ночей в горах - то в палатке, то в отелях с общим туалетом - этот номер показался роскошным. С лоджии до моря можно камешек докинуть. Вокруг тихо. До ближайшего супермаркета "Муг" (Шеболдаева 25) пару километров в сторону города. До экраноплана Лунь - 16 км на авто, а по пляжу можно и пешком дойти, если гулять любите. Это в сторону Азербайджана. Не понравилось: На навигаторе Яндекс отель отмечен в двух разных местах. Правильное расположение: у самого моря, а не посреди улицы Шеболдаева. Ищите на карте дом #53. В ванной нет поддона и вода стекает просто в отверстие в полу. Сантехника старенькая и здесь живет таракан. Уборщица - халтурщица еще та. В углах комнаты, за холодильником на столе не просто пыль или грязь, а пробки от вина валяются. В море купаться поблизости от отеля запрещено. Кажется, из-за кораллов, о которые можно порезаться.
Максим1 отзыв
Понравилось: Расположение, до моря 15 метров, у нас был отдельный выход сразу на сторону моря, пляж правда ракушечный, с парковкой нет проблем. Вечером открывается кафе прям на территории, готовят вкусный шашлык, рекомендую попробовать и их чуду. Цены приемлемые. Не понравилось: Найти базу отдыха не так просто, поплутав все же нашли, дозвонится в это время для администратора не удалось. Жили 5 дней, в номере убирают, если попросить, и то уборкой не назовешь, сын нашел бутылку из под пива под кроватью, когда просил убраться в номере, то акцентировал на этом, после уборки бутылка осталась на прежнем месте. В номере, ванная комната вместе с душем, будьте готовы, что брызги от душа летят на всю ванну. Конечно мелочь, но туалетная бумага никак не попалнялась. По пляжу периодически гуляют коровы, хотя их и гоняют. С вай фаем были проблемы, его практически не было. Владельцу необходимо обратить внимание и подтянуть сервис. Рядом есть столовая, сами там не ели, но цены там нам показались дорогие, каша 100р, яичница 100р,.кофе 3 в 1 по цене сваренного.
R
Roman1 отзыв
Понравилось: Немного отреставрированная турбаза в советском стиле. 50 метров до моря. Приветливый, доброжелательный персонал. Очень хорошо, тихо, но обязательно на своем авто. Чистота в номерах оставляет желать лучшего, но за эти деньги пойдет. Матрасы на кроватях пережили многое, давно пора бы заменить. Столовая это что-то уникальное - меню нет, ценников нет, диалог с персоналом невнятный, приносят не то, что просишь и не в том количестве... Стоимость приема пищи определяется постфактум кем-то в глубинах данного сооружения общепита и, кажется, берется "с потолка". В остальном соотношение цена/качество нормальное. Кому нужен комфорт - ищите за иную сумму и в другом месте. Кому нужна тишина, относительное уединение, чистое море, спокойный отдых без излишеств - вам сюда. Не понравилось: Обновить матрасы на кроватях. Организовать нормальную работу столовой.
E
Elena1 отзыв
Ужас ужасный объезжайте стороной Понравилось: Единственный плюс это близость к морю. Больше нет ни одного положительного момента. Не понравилось: Это ужасное место не стоит туда ехать если ни хотите испортить свой отдых. Нас с самого начала пытались обмануть пытаясь втюхать вместо забронированного нами на Booking.com улучшенного номера , номер стандарт по цене улучшенного. Размер номера это спичечный коробок в котором стоят две кровати и боком нужно проползать вдоль стены. Мебель вся старая, убитая, ручки отваливаются , дверки держаться на честном слове( в одной из тумбочек мы нашли тухлый перец, в другой грязные ведерки из под майонеза). После долгих и утомительных переговоров нам предложили занять трёх местный номер на втором этаже , но только на две ночи ( вместо забронированных нами пяти). Номер был не убран , совершенно грязный. Нас заверили что утром произведут уборку и все будет в полном порядке. И тут мы получили ещё один «бонус». В низу прям под нашим номером располагалось местное кафе , где жарили шашлык и весь вечер гремела музыка. Еда в кафе ужас по совершенно завышенным ценам. Утром пришла уборщица с грязным веником и сказала, что мы придираемся и она не собирается производить уборку и что они убираются только после того как в нем гости проживут три дня. Мусор никто не выносит, полотенца крохотные( банные они не предоставляют), смыв в душевой забит и вода не уходит, вся сантехника не чищенная грязная. В номере ( на втором этаже) стаи муравьев. В добавок совершенно Хамское отношение всего персонала к гостям. В общем посмотрели мы на все это безобразие, забрали деньги и нашли в городе прекрасную квартиру в центре Дербента в 5 минутах от всех достопримечательностей и пляжа. Фото в рекламе совершенно не соответствуют реальности, положительные отзывы , скорее всего заказные . Трудно представить человека которому бы понравился этот гадюшник. Резюме : избегайте это ужасное место , не портите свой отдых и не тратьте нервы.
Елена1 отзыв
Ужасно!!! Понравилось: 1. Вид на море 2. Горячая вода в душе Ещё отдельное спасибо хозяину (я не знаю, с кем общалась по телефону), что отменили платное бронирование. Мы не успевали приехать на 2 дня, как должны были, смогли на 1 день. С нас не взяли плату. На этом плюсы заканчиваются! Не понравилось: Это ужасный совок! Качество не соответствует цене абсолютно. 1. Отель выглядит не так, как на фото. Видимо, фото были сделаны в одной из отремонтированных комнат. Наша же была обшарпанная. Старая мебель с характерным запахом. 2. Грязь и дизентерия! Унитаз и раковина были грязные, словно их не мыли несколько месяцев. Вонь стояла соответствующая. Душевая покрыта плесенью и в волосах. А матрас и подушки пахли мочей, невозможно было дышать. 3. До 22:00 на территории орала музыка, от которой раскалывалась голова. О проведении таких мероприятий надо указывать, чтобы люди понимали, что их ждёт вечером. 4. Персонал, который мы смогли увидеть, недружелюбный. Мы останавливались проездом на 1 ночь, поэтому не смогли оценить удобства в виде гладильной доски и микроволновки в холле.