Коттеджи на Рублевке

Аренда коттеджей / гостевых домов
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
A
Andrewww19911 отзыв
Понравилось: Дешево Есть парковка. Был на машине так что на расстояние было все равно где находится отель. Дали новое одеяло (прям в упаковке производителя) - но это не плюс, его и так должны же давать, а когда заселился в номере его не было (точнее было одно в номере где две отдельных кровати) Не понравилось: У меня четко написано в бронировании, цитата: "Сведения о бронировании 4 ночи, 1 дом" По факту - заселили не в дом а в номер обычный за ту же стоимость. "Прикола" такого я не особо понял, но деваться было уже некуда. Каждое утро около 9 утра что то нас будило: то ремонт и стуки молотка и прочего строительного инструмента, то какой то мужик играющий на баяне в столовой, которая в свою очередь находится напротив номеров. Наверно все туристы мечтают просыпаться под ремонт в своем отпуске, да, владельцы и администраторы? Ну если надо делать его, зачем с самого утра то? Спал каждый день в берушах
E
Elena1 отзыв
Об отдыхе Понравилось: Сам коттедж интересный, удобное расположение. Внутри комфортно, лестница на второй этаж безопасная, почти всё есть. Кровати удобные. Жить в коттедже было приятно. Вверху спальные места, внизу гостиная, можно спокойно сидеть отдыхать, не мешаешь тем, кто спит. Вода горячая постоянно. Море рядом, метров 300. Причём ближе к коттеджам меньше людей на пляже. Метров 500 - красивая набережная, вся в цветах. Мы были, достраивали центральную дорогу и прокладывали мостик к ресторану "Озеро". Будет напрямую к ресторану дорога, будет вообще отлично. Не понравилось: Не понравилось, что мебель поношенная, потёртая. Посуда для приготовления еды плохого качества. Убирают один раз в неделю, этого мало, если снимаешь на 2-3 недели. Нет фена (брать у администратора не всегда удобно). Если двери в комнаты на втором этаже закрывать, то не хватает кондиционера внизу, становится жарко.
Л
Людмила1 отзыв
выбросить мебель с мусорки и купить нормальную мебель Понравилось: Из плюсов было только расположение у моря. Не понравилось: В номере мебель вся очень старая: кровати, дверь без стекла, стол, диван. В ванной были тараканы, по приезду ждали ключи, т.к. номер не был готов, хотя приехали на час позже заявленного заселения, в номере было грязно, во многих местах была паутина, стекло в ванной в грязи и плесень на шторке в ванной, поэтому не понятно чего ждали. Стиральная машинка не рабочая, но и не была изначально заявлена, поэтому не делаю акцент на этом, но тогда и не нужно хранить хлам в ванной, кондиционер работал плохо, охлаждение минимальное, холодильник также работал плохо, только морозилка, которая плохо закрывалась, из-за чего были переморожены все продукты в холодильнике. Дважды не было электричества, а это значит и воды, т.к. воду качает насос, один раз не было горячей воды по непонятным причинам, сообщили на рецеп и чудным образом она появилась.
O
Olga1 отзыв
Понравилось: Дом большой, 2 этажа, новый, отделка хорошая. На 2 этаже можно сделать 2 полноценные спальни, все таки личное пространство должно быть у всех. От моря расположен близко, пляж хороший, песчаный, достаточно чистый. Около камней ловили таранку. Напротив озеро, около которого расположен ресторан, и мы каждый вечер были с живой музыкой. Недалеко находится набережная, вечером погулять и покушать можно. Там же магазин "Панорама", где есть все, как в любом сетевом магазине. Учитывая мои долгие поиски жилья в Дагестане, мы осталимь довольны своим выбором. Не понравилось: Очень мало кухонной утвари. 4 тарелки мелких и 2 глубоких, 3 кружки на семью из 4 человек. Ни салатника, ни половника, ни блюда. Конечно, это мелочи, купили, что было надо, но в чужом городе ещё найти нужно. Если бы знала, взяли бы с собой из дома. И непонятное устройство душа, когда в туалет надо идти по мокрому полу
Анастасия1 отзыв
Впечатления, в целом, положительные, приятные. Понравилось: Расположение - отличное, рядом пляж, новая Набережная, кафе, магазины, все, что нужно. Сам домик очень приятный внешне, планировка хорошая, удобная. Приветливый хозяин. Искренне желаю Вашему бизнесу развития и высоких доходов. Не понравилось: Очень хочу попросить улучшить внутреннюю обстановку домика (мы видели только свой). На стенах пятна, беда с розетками (в плохом состоянии). Техника - микроволновка и плитка - в очень плачевном состоянии и в плане работы, и в плане внешнего вида. Мы были за наш тур по Дагестану в нескольких местах размещения, и везде были соль, перец, растительное масло и еще какая-то мелочь.... кроме этого размещения. Я, как работник сферы туризма, могу точно сказать, что в наше время сервис - это много. Поэтом желаю Вам наладить сервис в Ваших домиках, чтобы проживание в них было одним большим приятным впечатлением. И пусть это будет дороже, но Вас захочется всем рекомендовать за Ваше гостеприимство. Роста Вам.
N
Nata1310761 отзыв
Понравилось: Понравился персонал, очень доброжелательный, отзывчивый, есть мангал, шампуры, но мы купили решётку, которую оставили для будущих жильцов,так что спрашивайте у админа.,есть веревка и прищепки для белья, красивый вид на озеро с балкона, ухоженная территория с кустами роз, пальмочками, виноградником, абрикосовым деревом. Большой + это сауна в доме.На окнах стоят сетки от насекомых. Шторы плотные,жалюзи напротив лестницы защищают от палящего солнца. Постельное белье и полотенца чистые, спальные места удобные. До моря от дома 200 метров, слева можно порыбачить с камней, а направо искупаться. В Дербенте есть Я.де.с такси,очень удобно и не дорого от дома до ближайшего магазина 45 рублей доехать. Спасибо хозяевам за отдых, но сервис нужно подтягивать, вернемся к вам ещё!! Не понравилось: Напротив ремонт дороги, пыль оседает во дворе и его нужно, как минимум раз в день мыть со шланга персоналу жилья, но напора воды нет,что плохо. Придумайте, как мыть двор. Тараканы, на первом этаже спать опасно, ночью они выходят из всех щелей...большие чёрные тараканы.Вызовите службу для травли тараканов пожалуйста!Краны сантехнические на раковине в сан узле и в душе, видавшие виды . В домиках нужна швабра для мытья пола, и ведро, полотенце для кухни и хотя бы три кастрюли 2х , 3х литровые и одна литров на 5,нужна хорошая, тефлоновя сковорода 28 милиметров на той которая там есть готовить невозможно на семью. ,(всë прилипает и пригорает )Отдельная история холодильник без дверцы в морозильной камере, все продукты просто замерзали под камерой. Нет микроволновки, что очень спасло бы ситуацию, с тарелкой супа бегать к админу и греть, такое себе... Соотношение цена качество хромает, я бронировала в феврале на май поэтому проживание обошлось в целом недорого, но если платить по майским ценам то перебор за сутки 4600..Стирка белья платная.